Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7968 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Своего чего? СТГ?
    Он лет 15 назад перестал вырабатываться.

Последнее редактирование: 10 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 18
  2. Audient Void

Audient Void Бывалый

Да что ты говоришь.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да точно.

• Нравится! Нравится! x 22
  4. Evermore

Evermore Елбасы

Ага, более плавный рост силовых на длинных эфирах трена, прыгают силовые на тритрене, помнится после пкт присед на 30 кило подскакивал за месяц, но возможно это индивидуально

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Всем добрый день!
    Идёт седьмая неделя 8-ми недельного курса проп по 100через день+туринабол 30 ровным фоном.
    Из иа пью летрозол пол таблетки раз в 4 дня. Подскажите пожалуйста по результатам анализов. Интересует мнение знающих людей. Хотелось бы получить совет от Сашана. Заранее благодарю!

Вложения:

6. Vadim M

Vadim M Бывалый

через сколько после инжекта пропика сдавал анализы? Я так понимаю, 120 было в начале курсе и сдавался ты тогда в пределах 18 часов от инжекта?
    Перетренированность вроде как имеется, ЛГ не понятно зачем сдавал, как и ФСГ, в остальном все норм, если в силовом стиле тренируешься, иначе можно немного дозу летрозола увеличить)

7. Audient Void

Audient Void Бывалый

Т.е. если я пойду и сдам анализ на СТГ, у меня по нулям все будет? Я-то знаю что это не так.

8. Vadim M

Vadim M Бывалый

близко к нулю будет, если ты не вводишь экзогенный гормон роста) Но можешь попробовать сдать анализ, только не забудь сюда принести анализы) Может быть в будущем станет меньше людей с такими же вопросами.
    Можешь еще на курсе с тестостероном сдавать ЛГ... примерно такая же полезная и ценная информация, но хозяин-барин)

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Виктор1409

Виктор1409 В бане

Здравствуйте Многоуважаемый Сашан. Помогите разобраться с анализами. Возраст 39л. рост 172, вес 87. 3 месяца был первый курс и единственный курс метан 6 недель по 30мг, болденон 500мг и сустанон 250мг , после курса был на мосту также 3 месяца, также ставил с 9 недели курса ХГЧ 1000ед раз в неделю. Могу я сейчас пойти на курс Дека + тестостерон энантат с такими анализами, и нормальные вообще анализы. Надо ли что нибудь употреблять для повышения пониженных гормонов?

Вложения:

10. Audient Void

Audient Void Бывалый

К чему этот тупой стеб про ЛГ? Мне лишь интересно было узнать, имеет ли смысл на курсе держать СТГ на уровне ~5нг/мл. Когда я ставил эти самые 3,3 ед в день на протяжении 5 месяцев, эффект явно был. Как мимимум он выражался в несколько лучшем восстановлении и талия на пару см ушла, хотя я жрал по 6 раз в день и сушка мне была не нужна в принципе. На основании этого мне стало интересно, на фоне курса все это будет заметно или нет. ГР и фарму я никогда не совмещал.

11. Анализы сдавал в день инжекта пропика. Сначала сдал анализы, потом ставил пропик. Соответственно двое суток прошло после предыдущего инжекта. Да в анализах уровень теста не высок. А предыдущие показатели это после трёх недель курса. Подскажите пожалуйста по прогестерону. Он выше нормы. Это нормально? Чем его понизить и надо ли? Да тренировки все тяжелые. В основном база с максимальными весами.

12. sashan

Привет!
    Отрегулировано всё неплохо.
    Пролактин вообще не трогай, Летрозол- так же принимай.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. sashan

ГР вообще нормально работает только в комбинации с андрогенами.

Нет, не ты не знаешь.
    СТГ у здорового человека твоего возраста всегда околонулевой.

• Нравится! Нравится! x 22
  14. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброго дня :JC_lion:
    Доброго дня господа :hii:
    Ну а чему ты удивляешся? Кровью не кашляет - здоров!
    Медицина :yes:

• Нравится! Нравится! x 15
  15. phoenixxx

phoenixxx Новичок

Будет сделано. А что делать с тестостероном? 2 месяца назад он был 12нмоль,за пару месяцев профицита калорийности и отдыха он поднялся на 2нмоль, стрессов весь этот период не было(отпуск) тренил и отсыпался как положено. Что можете посоветовать? Просто следовать вашим рекомендациям и через месяц опять пересдать?

16. sashan

Здравствуй.
    Ничего страшного в анализах нет.
    Прекрати жрать Каберголин без надобности.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. sashan

Да, просто жить в том же режиме, всё наладится.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Сашан,подскажите пожалуйста ещё по хгч. Яйца значительно уменьшились. Есть прегнил в дозировке 1500. Стоит ли его в последние две недели курса поставить хотя бы по уколу в неделю? Или как правильно будет сделать?

19. sashan

Раз в три дня его проставь, 5 уколов.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Сашан, спасибо Вам большое!!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Audient Void

Audient Void Бывалый

Это мои нормальные значения теста начиная с 30 лет, до фармы и пр. 14-16 нг как было так и остается уже 5 лет.
    Кровь тоже 5 лет назад начал мониторить. Начинаешь заниматься - сразу получаем высокий гемоглобин и с ним гематокрит 49-52%. Даже на курсе 51,8% это максимум, который я видел.

22. Виктор1409

Виктор1409 В бане

Спасибо. Так понимаю на курс дека+тестостерон сейчас можно?

23. seniorr

seniorr Белый властелин

он и курсу не рад будет на такой дозе фарестона)

• Нравится! Нравится! x 8
  24. sashan

Нам похуй.

• Нравится! Нравится! x 27
  25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Грубиян.
    Есть такой тип людей, которые готовы ходить с давлением под 165/100, с красным попрыщавленым еблом, состоянием нестояния, но курс не бросят, т.к. они "мужчины", победители, и должны всегда доводить дело до гробадо конца

• Нравится! Нравится! x 29
  26. sashan

Я просто люблю очень когда человек перекладывает ответственность на других.
    Если что на курсе не так- это на форуме разрешили, сказали курсить, а сам я да никогда бы не начал.

• Нравится! Нравится! x 36
  27. Илюха24

Илюха24 В бане

Вечер добрый всем . Ребята мне 24 года , рост 192, вес 96. курсил по глупому: метан хавал, тестостерон разный колол, к примеру тест энатат и сустанон вместе по 500 и 700мг в неделю, потом мосты и опять тоже самое. На курсе уже около 2 лет. Чувствую себя не особо, член полувялый стал . и силавуха не прет. Посоветуйте что делать, очень прошу . На курс наверно мне уже нельзя с такими анализами?

Вложения:

28. Audient Void

Audient Void Бывалый

Ты по ходу еще на курсе

• Нравится! Нравится! x 1
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш, это переросшие дети.....на них можно и не обижаться...они никогда не станут мужчинами, и не примут ответственность....они никогда не сделают ничего стоящего т.к это требует ответственности)когда дело до дела доходит....никого не найти.
    Вот бицулю или сраку в инстаграмм запостить вот это дааа, это они могут))для многих это уже даже смысл жизни)))

• Нравится! Нравится! x 18
  30. sashan

Внимание, сейчас будет фокус.

• Нравится! Нравится! x 21