Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7961 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

В которых они из пещер выходят.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Ну должны) вроде не совсем неардетальцы

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

У меня есть только один знакомый, у которого нет пластиковой карты.
    Он работает в IT конторе, которая делает софт для карт)) а сам он - специалист по банкоматам и терминалам ;)
    Он знает такое несчетное количество способов спиздивания бабла с карт, что обходит эти карты сотой дорогой

• Нравится! Нравится! x 23
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Такие себе.

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Спасибо, просто стою перед выбором, что именно заказать у дилера, цена одна и та же.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да куда уже здоровее-то, 12 нмоль/л, в 35 лет...

• Нравится! Нравится! x 24
  7. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Вот только седня с одним говорил челом, вроде не долбоеб, но карту не заводит потому что ссыт, что может на карандаш попасть за свою черную зп в 100-150к. Мож причина в другом, но я допытываться не стал, это его личное дело.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Судя по всему они кроманьонцы... На ступень выше неадертальцев)

9. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да, тоже видел видео, радует только то, что будет выступать в Классик Физик, как и Симкин.
    Хочется взглянуть на это.
    Ну а по анализам этим, да, он здоров, только явно не восстановлен полностью после последних лет химизации.
    Возможно этот врач из "этих", которые считают только "референты", а может он понимает, что Денис будет выступать и у него нет времени на восстановление...правда прошло около месяцев 10 после последнего выступления.
    ПС Извините, мысли в слух)

Приветствую, друзья, коллеги и сотоварищи по железному спорту!

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Наоборот - ниже. Мы у них даже орудия труда украли.

11. BaLLlH9

BaLLlH9 Новичок

Приветствую, сразу с анализами не спросил) подходит к концу 9я неделя 14ти недельного курса энка500+болд1000 (1-14 энка, 1-12 болд). Встал вопрос о хгч, раньше все курсы были до 10 недель и хгч ни разу не использовал, восстанавливался без проблем. Много где читал, что если курс более 10 недель, то стоит подключать хгч в конце. По ощущениям размер тестикул не изменился, если и изменился, то не значительно (10-15%), на ощупь упругие. Стоит ли подключать хгч в конце? или пока рано говорить?

12. микки маус

микки маус Черный Русский

Сделай перед пкт 4-5 уколов раз в три дня по 1000 ед

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

И чего? Ты всем собираешься помогать, кто не сумел адаптироваться под тач телефоны? Может ты ещё каждому бездомному бизнес мастерклассы проводишь? У меня в зале люди не дружат не только с техникой электронной, но и с техникой упражнений, но мне то что? Калечтесь, бестолочи, если не хватает мозгов прочитать/спросить/заплатить.

• Нравится! Нравится! x 20
  14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

У них не хватает мозгов правильно сделать, когда они заплатили/спросили и им объяснили и показали несколько раз:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Для объективности стоит отметить, что помимо, упомянутой здесь много раз, их компетентности, есть ещё такое свойство как намеренная подлость. В надежде на индивидуальную тренировку, ради своих 200-500-1000р, эти упыри, бесплатно, никому свои "советы" давать не хотят...

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Да в большинстве эти советы - или дичь полная, или вода пафосная, или "капитан очевидность", которые слушать можно разве, что когда тебе приплачивают :trollface::rabbi:
    В моем зале именно такие советы "персональщики" и раздают. И они почти один в один как недавно писал @Rednarok : жируха, тренер чемпионов, который по 6 человек одновременно ведёт и ещё троим советы раздает и выступающий спортсмен - которого вообще понять иногда сложно о чем он говорит.

Последнее редактирование: 7 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 11
  17. sanek37

sanek37 Бывалый

Ребятушки, доброго времени суток!Что подскажите по этому поводу, как это вылечить? АлАТ 116 ед/л < 41
    АсАТ 55 ед/л < 37

18. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Ты пиши сразу, на курсе или нет, какое питание, и т. д. Думаешь гадать будут?)

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Kachelya

Kachelya Бывалый

Варкута.Тебе на "А".Анаболики.Почему?Я на них сидел!

Доброго суботнего утра всем.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Oldbastard

Oldbastard Новичок

Всем доброго дня . Я пару дней назад задавал вопрос по поводу высокого ЛГ . Опишу ещё раз , был курс нан-фенил и проп 100чд .(8недель) начал ПКТ .по схеме Сашана ( 30*50/15*25 ) кабер каждые 5 дней по половинке . Спустя месяц приема решил сдать анализы , вот такая вот ерунда . Каки посоветовал Сашан пью каждый день 0,5 анастразолола .

Вложения:

21. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Написал ты полный бред.На самом деле очень часто, девочек после брака и родов пребывают в полнейшем расслабоне и полагают, что уж теперь-то все, можно и отдохнуть.
    Вот и вся правда.
    Умная женщина в первую очередь всегда следить за собой, быть ухоженной и сексуальной, и точно тут мне не повезло.
    Очень неприятно, но жизнь на этом не заканчивается, и мы будем исправлять эту ситуацию.
    Сорри за флуд.

Последнее редактирование: 7 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 10
  22. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Всем привет!
    А у кого какое давление на курсе в 32 года? Я вот второй день измеряю и получаю значения 145/85, ну +/- несколько единиц по второму показателю. Собственно вопрос, это норма для нахождения на курсе или все равно до хуя? Рост 178, вес 84. Обычно давление у меня 120/70. Курс энка/болд пошла 5-я неделя. Знаю, что давление и должно быть повышенным, просто интереесно, при каких показателях надо уже быть более осторожным.

23. sanek37

sanek37 Бывалый

Последний курс закончился весной,оралки на нем не было,питание сейчас 5-6 раз ем более менее чистую пищу.Но летом злоупотреблял пивком, месяц как алкоголь не пью.

24. Homer_Simpson

Homer_Simpson Новичок

Всем здравия желаю)) знающие люди подскажите есть ли смысл начать принимать туринабол сдать анализы ( что бы убедиться в работе препарата либо узнать, что это не он) а после подключать тест. Или лучше сразу вместе принимать?

25. Totoroman

Totoroman Бывалый

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста,с такими анализами можно на курс?
    ПКТ закончил 2 месяца назад.

Вложения:

26. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Я в принципе думал, что на курсе не завимо от препов давление повышено. Понятно, что когда тебя заливает, как свинью, то оно будет выше, но в целом и при контроле Е2, мне кажется, что все равно оно выше, чем в состоянии без ААС. Подожду еще мнений, может Александр прокомментирует.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Торопишься накачаца?
    Вранье это все, я пробовал.
    Курси, если невтерпеж.
    Но я бы подождал еще, не все устаканилось...

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Chev228

Chev228 Новичок

Алат - 2197
    Асат - 628

Сейчас принимаю курс Туринабол соло. Повышение этих показателей является нормальным при приеме АС, но являются ли нормой такие высокие значения?

29. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Нехорошо. Когда в чужой дом входишь, здороваться надо.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Chev228

Chev228 Новичок

Да, здравствуйте. Тут что то вообще уже не до смеха, если честно.

Кажется, пора заказывать гроб)0))

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2017