Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7953 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. zmay

zmay Бывалый

Спасибо!Завтра куплю.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Таких как я, скорее mdma нужно кормить.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Dikorl

Dikorl Бывалый

И тебя злобный САЛЛАДОР забанил. При Панке такого беспредела не было:avtorklif:Всем добрый вечер и хорошего настроения

Последнее редактирование: 4 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. Toresik

Toresik Новичок

Добрый вечер,уважаемые форумчане!подскажите пожалуйста по анализам всё ли хорошо или стоит что подправить?34 года рост 182 вес 92 . летом был курс метана соло по 40 мг день на пкт тамокс и трибулус.Спасибо заранее!

Вложения:

5. Dikorl

Dikorl Бывалый

Перетрен у Вас батенька. Пора отдохнуть и кабера попить. Посмотреть, что едите, пересмотреть КБЖУ.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

С чего это у него перетрен?

7. Dikorl

Dikorl Бывалый

Ну если спать 5 часов, есть как попало, нервничать, да ещё железо тягать в зале...элементарно. Индикаторы: Прогестерон, пролактин, лимфоциты, моноциты

8. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

У него это только первое сообщение. Как ты всё это о нём узнал?))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Dikorl

Dikorl Бывалый

По анализам) индикаторы указаны выше

10. Oskitz

Oskitz Новичок

Добрый вечер, Александр!
    Есть вопрос, может вы поможете разобраться. Раньше на прошлых курсах такого не было. Так вот. Идет курс - тест, нан.фенил, турик. В сентябре на щеке начало вылезать красное пятно, похожее на ожог. Грешил на то, что на море перегрелся. Так вот, оно не покидает меня до сих пор. Уже разрослось на пол щеки. Не болит, не зудит, не чешется. Питание у меня идеальное. Акне нет вообще нигде. Вроде как все идеально. Начал гуглить, похоже на дерматит, но у него и симптомы вроде другие. Потом вычитал, что это может быть из-за проблем с печенью. И тут вспомнил, что в курсе у меня турик( решил попробовать его впервые, до этого на прошлых курсах его не разу не юзал ) Грешу на него. Возможно ли эта хуйня из-за него? Отменил его 5 дней назад. Кушал всего по 30мг ровно 4 недели. Печень не болит, ничего ни где не тянет. Да и вообще никогда с ней проблем не было. В прошлом даже был курс, в нем был станозолол, который я принимал по 40мг целых 14 недель, и нихуя ничего подобного не было.
    Такие дела. Извиняюсь за столь длинную простыню. Может печеночные стоит сдать сходить?
    Нан.фенил и тест еще с месяц буду ставить до конца.

11. Dikorl

Dikorl Бывалый

Воды пить 4л и считать вручную.

12. микки маус

микки маус Черный Русский

Конечно сдать.
    Это либо печень либо жкт или поджелудочная

• Нравится! Нравится! x 3
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Это может быть и лишай, часто развивается на фоне проблем в иммунной системе.

• Нравится! Нравится! x 18
  14. Oskitz

Oskitz Новичок

Алат,асат, билирубин?

15. микки маус

И поход к дерматологу

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Oskitz

Oskitz Новичок

Вот такая дрянь, как на этом фото. И в этой области как раз.

Да я уже думал о дерматологе, но если я скажу, что хуярю фарму, то она сразу скажет что это из-за этого.
    Ну и на анализы отправит. Бля, не уж то ебаный турик на меня оказывает более токсичный эффект, нежели стан, да еще и в такой детской дозировке.

Не мокнет. Утром наоборот кожа сухая и шелушиться в этом месте.

17. Dikorl

Dikorl Бывалый

ОАК с лейкоц формулой..остальное дерматолог сам добавит. Похоже на герпес (если мокнет). Про фарму не говори. Похоже иммунитет ослаблен, как говорит Александр, возможно, от токсич влияния ас

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Toresik

Toresik Новичок

спасибо за ответ! за воду понятно,а по гармонам ничего не надо?

19. Dikorl

Dikorl Бывалый

Все ок

20. островитянин

островитянин Бывалый

Добрый вечер, Друзья!

Я тут несколько дней назад ругался на разбодяженый клостилбегит, потом жаловался
    на плохое восстановление после грамма теста. Сегодня получил анализы сразу после ПКТ,
    и меня пробило на графоманство по любимейшей на Доче теме – «Задушевности, мысли и прочая хуета»:trollface:

Курс был пенсионерский. Очень нужно было сбросить живот и выбор пал на 12 недель смеси эфиров мастерона по грамму в неделю, плюс 1,3 грамма энки в неделю и гонада по 1000 ед. в неделю. Задача было просто не сильно сдуться за время похудания. Правда от такого количества теста я не заметил ускорения процесса жиротопа, зато соски заболели так, что пришлось лошадиными дозами селаны глушить эстро.

Кстати, Селана сто процентов рабочая. Убила эстро в ноль тогда.

Худел по простой схеме с ограничением калории до 2000 в день, 200 углеводов и 60 жиров.
    Ну, то есть, по схеме, которую в первую очередь выдает любой калькулятор калорий.

Пока был на курсе вес не двигался, хотя вроде некая рекомбинация была заметна.
    К концу курса вес попер вниз. В результате, скинул восемь килограмм, с 90 до 82-х (рост 178 см), и показался средний кубик. На глаз где-то процентов 15 жира осталось.

Начал ПКТ по средней схеме, но уже дней через 10 словил висяка.
    Раньше иногда думал – вот как же пенсионеры живут, когда бабу уже не хочется. Ну вроде и жить тогда особо не зачем.:JC-tumbleweed:

Теперь знаю. В жизни ничего не меняется. Ходишь на работу, смотришь кино, занимаешься любимым хобби.
    Все, как и раньше, вот только тупо отсутствует желание смотреть на баб. Как будто и не было никогда. Живешь себе нормальненько так, аки высокодуховный человек.:JC_doubleup:

Через 30 дней по 50мг кломида сдал анализы и расстроился. После такого легкого курса анализы были неважнецкие, тесто 11.72, а эстро 98.0, плюс либидо было на нуле по-прежнему, и я маленько обосрался если честно.

Увеличил дозу до 100мг на 12 дней и потом еще неделю по 50мг. Плюс весь курс трибулус лактоминовский утром и вечером, витами Е, цинк и проч хуйня витаминная.

От кломида лоб залило кровавыми прыщами, как у звероящера. От меня люди шарахаются.:zomby:

Через четыре дня после приема последней таблетки сдал анализы и отлегло от сердца.

Конечно, в том году я свое тесто загнал в 31.15 тестостерона после среднего ПКТ, но да Бог с ним, и на том спасибо.

Прикол в том, что бабу по-прежнему не хочется. Ну то есть на порнуху я его подыму в спокойной обстановке, но вот жена на днях мусолила его минут десять, а мне хотелось пойти книжку почитать. Вот теперь думаю может это от повышенного эстро, а может просто она что-то располнела через край и перестала быть объектом сексуального влечения, ну и плюс начинаешь сомневаться в себе и пиздец, пошел по наклонной.

Спросите, нахера я все это написАл? Ну, импотенты люди одинокие, хочется иногда поговорить с кем-то.:pidorasy:

анализы во вложенной картинке.

Вложения:

• analiz.jpg
      analiz.jpg
      Размер файла:
      180,2 КБ
      Просмотров:
      154
    • Нравится! Нравится! x 11
  21. Toresik

Toresik Новичок

ещё раз спасибо!

22. Dikorl

Dikorl Бывалый

Бухни анастрозолу с горя 0.5/через день. Возможно поллюции пойдут.
    Ну у тебя и дозняк - по грамму тесто и маста..ужсс..дозняки для импотентов

• Нравится! Нравится! x 11
  23. микки маус

Анастразол по 0,5 ч/д я бы попил

• Нравится! Нравится! x 6
  24. sashan

Привет!
    Ну, Анастрозол мне не нужно тебе говорить принимать, я думаю?
    А так-то всё неплохо.

• Нравится! Нравится! x 17
  25. sashan

Это оно.
    Лоринден С купи, это мазь, и помажь дней 5.
    По результатам отпишись.

• Нравится! Нравится! x 21
  26. островитянин

островитянин Бывалый

Спасибо, Саша. Тебе отдельный поклон, как всегда. Где бы я был сейчас, еслиб не твоя терпеливая просветительская работа.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. quest_pnz

quest_pnz Бывалый

Мужики, всем привет
    Сорян за оффтоп
    Может есть у нас тут в теме кто разбирается в грыжах позвоночных
    Сходил на мрт шейного и поясничного отдела
    Получил такое заключение
    Закачивать спину больше или наоборот убирать нагрузки?

Вложения:

28. sashan

Это к Пашеньке.
    @phil margera.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. maveric1977

maveric1977 Бабай

На волне триумфа и экзогенного счастья, с улыбкой на роже, как у Гуимплена, он решил пойти дальше, дальше других, ибо не ощущал он почву под своими ногами, слишком высоко, слишком далеко, но всему приходит конец, ёпта, вот и наступило фиаско, конец фантазий и мечт. Упало его счастье до 0.5:

Да, пришла, да ты прав, он стал сука злым и старым пердуном-кастратом, и сие раздражение и сварливость его лучшие друзья, а паника и депрессия его близкие подруги, его выгнали из большой и теплой кровати с второго этажа на холодный диван на первый этаж.
    С ним никто не разговаривал, отвернулись даже родители, только одна была радость это его маленькая дочка Амели которая не замечала в нем этих гормональных перемен и не видела в нем монстра а по прежнему называла его "папочкой"
    Яма- он сам сознательно оказался в ней, аккурат высчитав 6 ой этап полураспада этого экзогенного счастья, чтобы на 12 ый день дать старт началу его бытия. Иногда приходится погрузиться на самое дно, чтобы получить опору для толчка и стремительного взлета. Но яма оказалась глубже чем ожидалось и взлет не состоялся. Да Затянул с началом;, ты был прав рыцарь ума, начало должно приходится на 3 этап полураспада этого пропионатного зелья а значит на 5-6
    ой день по солнечному календарю.
    И теперь выкарабкиваться ему из ямы приходится медленно постепенно двигаясь вверх упираясь ногами в стену, 30 дней уже по 50 прошло и уже рядом поверхность а значит все у него будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Mark1316

Mark1316 Бывалый

хорошо,буду пробовать,надо же исправить ситуацию
    через месяц +- сдам анализы и отпишусь
    сдать тест общий,эстрадиол, лг...правильно?

спасибо за совет!