Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7950 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Всем крепкого здоровья!
    Будьте добры, подскажите какой сдать анализ в лаборатории Ситилаб, чтобы проверить работоспособность ХГЧ?
    б-ХГЧ не нашёл в списке, есть просто ХГЧ.
    Заранее благодарен!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

ХГЧ состоит из альфа(a) и бета(b) единиц. Альфа идентична лютеинизирующему и тиреотропному гормону, а вот Бета уникальна для хорионического гонадотропина человека. Ищи анализ на B субъединицу ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 25
  3. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Да.
    ЛГ, Тест. общ, Эстрадиол, Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Georgii

Georgii Бывалый

Добрый день. Александр! Благодарю за оперативный ответ.

5. Vadim M

Vadim M Бывалый

а по ощущениям как? жить стало веселее?)

6. Mark1316

Mark1316 Бывалый

Приветствую всех
    Такой вопрос хочу задать...
    Если в общем анализы на гормоны впорядке ,только эстро ниже рефов и тест на нижней рефгранице ,можно ли использовать хгч для увеличения тестикул ??
    Многие хгч используют на курсе чтобы держать размер в норме...могу ли я использовать хгч ?курс и пкт были давно

Был у уролога --сказал ,что он не видит атрофии,но размер как уменьшился так и остался ,хочу вернуть в нормальное природное состояние

Последнее редактирование: 4 окт 2017
  7. Rednarok

Нет.
    Зачем тебе увеличивать тестикулы? Тебе нужно чтоб они работали нормально или чтоб яйца висели до пола? На курсе ХГЧ используется во избежание атрофии, вне курса это приведет к угнетению дуги и не факт что после приема ты также быстро восстановишься хотя-бы до своего "нижнего референта" по тестостерону. Большая грудь у женщины далеко не подразумевают её потенциал к вскармливаю ребенка, так и здесь. В твоем случае нужно видеть анализы и стимулировать выработку лютеинизирующего гормона через прием антиэстрогена.

• Нравится! Нравится! x 27
  8. Georgii

Georgii Бывалый

Да, реально, почувствовал улучшения самочувствия)). Настроение улучшилось, в спортзале не умираю после одного упражнения, прихожу домой вечером есть силы на что то кроме дивана. Талия уменьшилась, не знаю может это водичка слилась немного. Думал анализы уже будут как у космонавта)) Ан нет, оказалось, поторопился. Не знаю как отразится снижение эстро на ощущениях, и насколько снизится уровень теста после отмены кломида. Расскажу попозже)).

9. Vadim M

Vadim M Бывалый

у тебя хорошие анализы, просто кломид разогнал несколько ЛГ, что подняло тестостерон, то, ради чего все затевалось, но это за собой потянуло рост эстрадиола) Ща эстрадиол вернешь к адекватным значениям, ЛГ без кломида пойдет на спад, тестостерон видимо немного просядет, эстрадиол так же опустится. Главное тут, чтобы без внешних вмешательств у тебя по итогу остался хороший уровень тестостерона при адекватных показателях других гормонов. Это можно будет понять несколько позже. Вот тогда и станет понятно, закончена ли по итогу кломидотерапия и насколько она была успешна. Пока все хорошо и выглядит весьма перспективно)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Чупик

Чупик Бывалый

Доброго времени суток Сашан и форумчане! Хочу проверить своё здоровье, знаю какие надо стеройдные гормоны сдать, но хотел бы поджелудочную посмотреть, печень и сердце. Не подскажите пакет, если не затруднит или тыкните в ссылку, где я сам смогу прочесть. Всем добра!

11. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Александр, если не трудно, уделите внимание моему вопросу.
    НА прошлом анализе:
    АЛТ был 67.3 U/L Норма <45
    АСТ был 80.6 U/L Норма <35
    Билирубин общий 11.5 Норма 5-21
    Билирубин прямой 3.0 Норма <3.4
    После приёма в течении 1 недели фламина:
    АЛТ 195.6 U/L
    АСТ 109.4 U/L
    Билирубин общий 11.0
    Билирубин прямой 2.5
    Через 2 недели планируется стан на 5 недель. Стоит ли что-то принимать, чтобы понизить АЛТ и АСТ для возможности приёма стана?
    Заранее благодарю
    С Уважением

Последнее редактирование: 4 окт 2017
  12. Georgii

Georgii Бывалый

Спасибо за поддержку)). Хотелось бы, конечно, чтобы тест не упал снова в свои значения, не очень высокие, но тут я так понимаю все индивидуально. Так что, пью анастрозол три недели, как велел Александр, сдаю анализы и там будет видно.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Rednarok

Не тупи, нельзя тебе сейчас жрать оралку с такой печенью...
    П.С. Опять эти пиздоватые курсы с 2 месяца декасутсмитан набор и 1 месяц сушка стан/проп:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 18
  14. Lexa89

Lexa89 Бывалый

Всем привет , анализы после пкт ниже , (По какой то причине эстрадиол лаба не скинула ) Курс был тест +болд на 14 недель. Подскажите все норм ?

Вложения:

15. Invincible

То что сейчас нельзя, это понимаю. Вопрос, почему из-за фламина поднялось так круто АЛТ и АСТ? И возможно что-то принимать для снижения показателей, либо только "естественное" восстановление печени со временем?

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Rednarok

Потому что не надо принимать желчегонные без показаний. Там по ЖКТ воздейсвие идет на слизистую что диспептические явления могут только нарастать.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Invincible

принял. спасибо!
    ждать самовосстановления? либо нужен приём препаратов?

18. Rednarok

Я бы убрал сейчас все негативные воздействующие факторы, подиетил недельку серьезно так и пересдал бы печеночные пробы (благо анализ этот стоит копейки). Если ситуация не станет лучше - пошел бы на узи брюшной полости.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Invincible

Спасибо, Игорь! Сделаю, как ты говоришь

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 2
  21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это очень типичная история.
    Правда в том, что человек НЕ помнит какими у него были конечности, и всякие разные выступающие органы даже пол-года назад. И врач тебя оценил объективно. Поверь, урологи гипоплазию яичек диагностировать любят. Это нормальный повод заработать для них. Так что радуйся жизни. Всё с тобой хорошо. Не надо ничего вводить.
    Анализы-то есть?

• Нравится! Нравится! x 13
  22. sashan

Добрый день.
    Мне кажется, что со Станазололом можно особо не спешить, не краеугольный камень философии это, как и Тренболон.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. sashan

Привет!
    Эстрадиол и Пролактин где?

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Invincible

Здравствуйте, Александр.
    В ответ ваш, расскажу. Планировал сначала один курс, после мост и снова курс. Но с непредвиденными обстоятельствами, решено было продлить первый курс, после него пкт. Улетаю на пол месяца за границу. Лететь соответственно с препаратами не стоит.
    Поэтому решено было продлить деку и суст на больше недель, и на последние 5 недель подключить станозолол в целях слить водичку и чуть рельефа придать. Не более

25. Lexa89

Lexa89 Бывалый

Пролактин не сдавал тк в конце курса показатели были в норме, а эстрадиол буду с лабой разбираться почему не скинули.

26. sashan

И что?
    Не вижу никакой связи.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. malevichh

malevichh Бывалый

Всем привет, сейчас начинаю курс, и хотел бы спросить у бывалых, как определить атрофию яичек, так как это мой второй, после первого (8 лет назад) неудачного, если уже обсуждалось, а это конечно же обсуждалось, направьте пожалуйста в нужное русло. Заранее спасибо

28. sashan

На осмотре у уролога.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

приветствую. А можно просто пойти и стать донором или удавку на руку, поработать ручкой и слить скок нужно. Или это не вариант?

30. Sid88

Sid88 Бывалый

Добрый день, форумчане! Отдельный привет sashan!
    Сдал анализы на 10день курса 500энка раз в 5дней - 40метан в день.

Не дожидаясь анализов вчера сразу же после сдачи (пришли анализы только сегодня утром), выпил 1мг анастрозола и вечером 0,25 достинекса. Сегодня утром также 1 мг анастрозола.

Дозировку метана со вчерашнего дня веду по 30мг в день. Также перешел для более ровного фона на 250мг теста раз в 3 дня. Метан по 30 до конца 8 недели (если показатели сильно ухудшатся на 6 недель), тест энантат 7 недель - затем 20 дней на пропионате по 100 через день - ПКТ кломид.

Подскажите по дозировке анастрозола и каберголина.
    А также по какой схеме средней или тяжелой ПКТ?

Спасибо!

Вложения: