Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7908 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Так может быть только если на курсе не набрать нихуя. Не тренить на ПКТ это пусть к такому сливу набранного, что лучше уже нахуй было не курсить.

• Нравится! Нравится! x 23
  2. Gollum

Gollum Новичок

Доброго времени суток. Перед курсом обязательно сдавать анализы лг фсг гспг, или же сдать пролактин эстрадиол прогестерон и тест общий, что бы понять картину по гормоналке?

3. Rednarok

Нет, не обязательно. Вообще анализы можно не сдавать, а перечень анализов перед курсом Саша писал от балды, просто хотел умнее выглядеть вот и понаписывал какие-то буквенные сокращения.

• Нравится! Нравится! x 23
  4. DemDem

DemDem Новичок

добрый день!
    пропил, при надавливании выделений почти нет, но внешне ничего не изменилось, соски кажутся припухшими

5. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Всем привет!

По результатам УЗИ никто не сможет подсказать, нет специалистов в этой области?

6. Rednarok

Привет,

Просто впадло читать такие длиннопосты...

Печень у тебя увеличена незначительно, для кочки это херня, немного песка в почках тоже не является причиной твоих проблем. Я бы проверял дальше протрузии и шел к мануальщику искать где нерв пережало.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Доброго всем дня, проблема у моего хорошего знакомого. Рассказываю с его слов. Курсить начал с суста 500 мг в неделю разбитых на 2 укола. Ждал пока придет трен. Пришел трен, начал добавлять к сусту по 0.75мл в один балон. Вечером ставит этот компот, с утра обязательно какая-то слабость, тяжело дышать, но если начать делать легкую кардио нагрузку(ходьба) то все проходит. Может и само пройти к середине дня или к вечеру. По последним данным пробеал неделю уколов, проблем с отдышкой не было, седня опять лупанул, пока ничего, но это обычно на следущий день происходит. Какие анализы человеку сдать ? И может разные масла использовались при производстве 2-х препов и такая херня получается, и стоит их вместе не ставить ?

8. Rednarok

Дело не в масле, а может быть в растворителе (в реакции на него).
    Анализы пусть сдает стандартные по гормонам как на курсе + ОАК.
    Но ты должен понимать, что "тяжело дышать" может быть и от сердечной недостаточности и от астмы и от проблем с легочными артериями... даже от банальной панической атаки. Тут пиздец вариантов, но для начала я бы убрал нахер тренболон, он иногда вызывает такой эффект.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я извиняюсь , пока ждёте специалистов я по интересуюсь. Вот вчера тоже один бэтмен московский заходил и жаловался на стуки в сердце, тревогу и т.п. Вы ставите тренболон- САМЫЙ МОЩНЫЙ И ОПАСНЫЙ анаболик. Что вы блин хотите ?! Состояние как от героина?! Готовится морально уже надо к трену. Анализы пусть сдаёт. 379 стр этой ветки

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Алексей_Н

Алексей_Н Новичок

Всем привет!
    Провел курс сустанон(600)+дека(300) 10 недель. по схеме со спортвики(http://sportwiki.to/Курсы_стероидов_при_проблемах_с_суставами). Выход на слабых препах не делал - подождал 3 недели и начал ПКТ на кломиде(7*100/14*50) + Верона,ZMA,инсулин 8Е. Сейчас идет третья неделя ПКТ. Всё норм, но смущают анализы. Откуда тест такой большой? Почти 6 недель прошло с момента последнего укола суста. Неужели так долго фонит? Стоит ли корректировать ПКТ? ЛГ у меня уже почти в норме.
    e586ae5-cb91-4da0-9f30-098cfb913600.jpg

11. микки маус

микки маус Черный Русский

Фонит ещё тестостерон

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Алексей_Н

Алексей_Н Новичок

Спасибо за ответ. ПКТ стоит продлевать или не париться и смотреть по анализам?

13. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Благодарю, что уделил время! Курс можно продолжать, верно?

14. Dikorl

Dikorl Бывалый

Добрый день. Следи за едой и пропей курс урсофальк. Особо страшного в анализах нет. Диета, вода (можно Боржоми), отдых - все это улучшит отток желчи и уменьшит в течение месяца билирубин, да и улучшит липидный профиль.

Последнее редактирование: 21 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  15. Алексей_Н

Алексей_Н Новичок

Понял. Так и поступлю. В середине курса сдавал анализы - пролактин был около 30. Чувствовал себя отлично) Перед курсом тоже сдавал анализы - тестостерон был 18,5.

16. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

хорош стращать, у меня камень на узи нашли в позапрошлом году и то когда я решил сходить чисто профилактики ради, причем он был не маленький и как сказала врач ему уже лет 10 как минимум. спросила меня есть ли жалобы, но их нет и не было.
    не знал о камне и первые курсы были и оксандралон и туринабол, потом естественно читая ветку и узнав про камень оралки больше не присутствуют. врач сказала если не мешает жить то нечего его трогать его, тем более растворять пытаться.

пойду завтра сдам по новой алт аст и билирубин, трен наверняка уже выветрился, так как цвет мочи обычный, других побочек не наблюдаю.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анализы сдавай, заново.

18. sashan

Привет!
    Продолжай ПКТ ещё 14 дней. Всё у тебя хорошо.
    Каберголин больше не ешь.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. sashan

Привет!
    Это просто бронхоспазм, естественная реакция на Тренболон.

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Алексей_Н

Алексей_Н Новичок

Спасибо. Хорошо что я прикупил кломида больше планируемого- теперь пригодится) Каберголин и анастразол кушал только на курсе.

21. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Еще раз всем привет, читаю ща последние 200 страниц ветки и натыкаюсь, что при гиперпролактинемии надо делать МРТ с контрастом, я делал МРТ давно еще но без контраста, опухоли там не показало, хотя мой пролактин, если не жрать кабер, примерно 900-1000, макропролактин при этом 500-600. Стоит ли мне сейчас переделать МРТ гипофиза но уже с контрастом ? Эндокринолог еще давно, мне говорил что пролактинома, это ПРЛ=1500+ , поэтому вне курса пью кабер 0.25 раз в неделю и чувствую себя норм, но если не пить с сосков начинает выделятся жидкость, при условии надавливания.

22. KD39

KD39 Бывалый

Нихрена себе проблемка, я бы напрочь отказался от прогестинов...

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Igor_Men

Igor_Men Новичок

Всем привет! Проконсультируйте пожалуйста.
    Прошло 2 недели курса: Пропианат 100мг через день, Станазолол 50мг через день.
    Как посоветовали мне ранее через пару недель сдать анализы на Эстрадиол и Пролактин.
    Вот: Анализы перед курсом:
    Пролактин: - 99 (Норма 70-600) До начала курса пропивал Каберголин.
    Эстрадиол: 27 (Норма 10-56)
    Через 2 недели курса
    Пролактин: 680 (Норма 70-600)
    Эстрадиол: 46 (Норма 10-56)

Чего сколько кушать, и когда повторно сдавать анализы.
    И так же подскажите, подключил провирон, как определить дозировку дневную 25мг или 50. Заранее спасибо)

Последнее редактирование: 21 сен 2017
  24. mashinist0502

mashinist0502 Новичок

Добрый день! Сдал ОАК
    IMG-20170921-WA0000-001.jpg IMG-20170921-WA0001-001.jpg
    Планирую курс с Болденоном с такими анализами на курс пойдет?

25. У меня с 400-500 нашли пролактиному. Надо мрт делать с контрастом

26. Rednarok

А почему тебе не хватило разума сделать МРТ гипофиза до курса? С таким то пролактином?
    Сейчас тебе нужен каберголин 0,25 мг раз в 5 дней.
    НЕ ОРИ

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Igor_Men

Igor_Men Новичок

Так у меня было все в норме, даже когда был повышен, он был в пределах нормы у верхнего значения. А повторно когда сдать, еще пару недель?

А что с Провироном, подскажешь дозировку?

28. Rednarok

Нахуй он нужен в этом курсе? Кто тебя надоумил? Не подскажу, здесь курсы не пишут.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. sashan

Слушай, микропролактинома может давать и 600, и быть просто не очень большой.
    Но они растут.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. sashan

Что в норме?
    "В норме"- это то, что хуй стоит?
    Ну, ещё подрастёт Пролактин- перестанет стоять.

• Нравится! Нравится! x 21