Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7902 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Спасибо, Александр!
    Может ещё кто-нибудь ответит.
    Гематокрит 53.1, сливаться намерен, но не хотелось бы делать это на постоянной основе.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Sid88

Sid88 Бывалый

Господа, добрый день! Отдельный привет sashan!
    Провел терапию каберголином, по рекомендации sashana (2 приема по 0,25 каберлина 23.08 и 6.09), и так понимаю всё удачно.
    Собираюсь на курс с понедельника (500 энка - 10нед., 40 метан - 8 нед., анастрозол и каберголин по анализам)
    Даете добро на курс?:kachok3:

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Всем привет ,Сашан,Rednarok, все таки решил я сделать МРТ,и выявили микроаденому, все так страшно как мне кажется? P70919-131549(1).jpg она уже большая или есть шанс что может рассосаться??

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Поздравляю с началом приёма Каберголина в дозировке 0,25 мг раз в неделю.
    А к доктору- сходи.

• Нравится! Нравится! x 17
  5. sashan

Привет!
    Эти анализы в норме.
    И смени аватарку.
    Все эти котики, персонажи детских мультиков, рожицы детишек- признак микроцефалии.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Размер-это где написано 2-3 мм?после длительного приема каберголина она исчезает??

7. Sid88

Sid88 Бывалый

Принял, понял, осознал)

8. sashan

Спасибо. :)

• Нравится! Нравится! x 5
  9. sashan

Уменьшится она точно.
    Но если ты хочешь совсем точного ответа, то сходи к нейрохирургу.
    Нормальный оперирующий доктор тебе весь расклад даст за 30 минут беседы.

• Нравится! Нравится! x 21
  10. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Хорошо, спасибо

11. Dikorl

Dikorl Бывалый

Анализы нормальные, а курс хреновый на говномассу. Сходи в ветку Фармтипы, хороший подкинут курсец

12. MeInsane

MeInsane Бывалый

Извините, не мог удержаться :xdnew:
    1458509165_zvezdnye-voyny-povstancy-2-sezon.jpeg

13. Dikorl

Dikorl Бывалый

Пролечи нос, инфекция из гайм полостей попадает в структуры мозга. Образуются кисты. Но это тебе доктор расскажет

14. volodya_sergeev89

volodya_sergeev89 Новичок

Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста. Завершил вчера свой 6-ти недельный курс. Прошу совета по ПКТ.
    Сдавать ли анализы или сразу начинать ПКТ? Был первый курс. Возраст 30 лет. Рост 170. Итог курса с 70 кг до 76 кг.
    После 3 недель сдал анализы и Эстрадиол показал 485 (до курса 54). Подключили Анастрозол 2 мг к/д
    После перехода на Станозолол, через пару дней высыпало акне. Подключили Урсофалк 0,5 мг к/д.
    Хотели сделать курс на 8 недель но решили завершить на 6 неделях.

1 неделя: Оксандролон 60 мг
    2-5 неделя: Оксандролон 60 мг + Пропионат 100 мг ч/д
    6 неделя: Станозолол 60 мг + Пропионат 100 мг ч/д

Заранее очень благодарен за информацию! Всем прогресса!

Вложения:

15. Banderas87

Banderas87 Новичок

Доброго времени суток всем присутствующим! Уважаемые господа, сдал анализы перед курсо и что-то меня беспокоят фсг, лг, Пролактина и эстрадиол. Что скажите? Заранее благодарен за ваш совет.

Вложения:

• IMG_0805.JPG
      IMG_0805.JPG
      Размер файла:
      939,4 КБ
      Просмотров:
      79
  16. Halzindrug

Halzindrug Новичок

Привет из солнечного Ташкента!Мне 50 лет и я уже давно не спортсмен.У меня чисто житейские проблемы.Года три-четыре назад начало снижаться либидо.Недавно забрел на ваш сайт и решил сдать анализы, надеясь,что вы дадите правильный совет. 1) Прогестерон -17,43 2) Пролактин-23,86 3) ЛГ-1,98 4) Эстрадиол-152,68 5) ТТГ-0,79 6) Тест-8.2 7) Своб.тест-19.1 Судя по результатам у меня (1 )(2)и (4)показатели завышены.А тесто не очень высокое.Посоветуйте,что мне принимать.Если,конечно, лень отвечать,то дайте ссылку.Наверное вы уже отвечали на эти вопросы ранее.Заранее благодарю.

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Курсить нельзя.
    Анастразол 0,5 мг через день на две недели и каберголин 0,25 мг раз в 10 дней.
    Напиши единицы измерений, а не набор цифр.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Господи, какую хуйню ты творил... И таблетированные препараты у тебя говно были.
    Начинай ПКТ через 5 дней как это все уберешь.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Unscarred

Unscarred Бывалый

А мне вот интересно, вы там вдвоём курсите что ли? "Хотели", "подключили"... Или ты о себе так, типа "мы, Царь всея малыя и белыя Росы..."?)

Ветка, привет!

• Нравится! Нравится! x 16
  20. abrezd

abrezd Бывалый

Всем доброго. Читаю, что здесь советуют ХГЧ по схеме 3+1. А в книге: Раз в 4-6 недель желательно
    выдерживать неделю паузы, после которой введение препарата следует
    продолжать в прежнем режиме. Можно и так и так? И как определить 1000 или 1500?

21. Halzindrug

Halzindrug Новичок

Хорошо. 1)Прогестерон-17.3 нмоль/л 2)Пролактин-23,68 ng/ml 3)ЛГ-1,98 IU/L 4)Эстрадиол Е2-152,68 pg/ml 5)ТТГ-0,79 Mlu/ml 6) Тест-8,2 ng/ml 7)Своб. тест-19.1 pg/ml

22. Scorpion2

Scorpion2 Бывалый

Добрый вечер! Про оперирующего доктора - не подскажете такового в Москве или Ярославле?

23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Актуальный эстрадиол перед ответа был 120 пг/мл.В ссылке 2 становится ясно, что она считает уровень около 70 пг/мл нормальный для мужчины.Кроме это, когда пациент жаловался:" беспокоят проблемы с эрекцией, постоянные гнойники на коже...излишне эмоцианален, даже сентиментален...Подскажите, какие анализы можно сдать. Что бы вы порекомендовали, будь я вашим поциентом?", Мельниченко даже не сказала ему сдать эстрадиол.
    Ага, и анализы и УЗИ ему никто не назначал, он все делал на свою голову( "все анализы и тесты были сделаны по направления уролога-андрологна, и эндлкринолога").Вряд ли неграмотный пациент сам себе придумаеть такая схема приема кломифена- она просто шедевр.
    Чуть не заплакал...
    Жаль, что больше 2 страницы от ссылке 3 ты не усилил.На последная 4 стр. на вопрос пациента:"А как вы относитесь к долговременному приему кломифена по 25 мг через день для стимулирования выработки тестостерона?, Мельниченко ответила:"Как к очередной Вашей бессмысленной идее".И это, только, что я знаю. На этом предлагаю закончить офтоп.
    Всем привет!
    П.С.:Наверно Г.А.Мельниченко в другие направления эндокринология является супер специалист.

Последнее редактирование: 19 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 12
  24. sashan

Привет!
    Вот с кем хотел"И" всё это делать- с тем человеком рекомендовал бы и беседовать.
    Всего наилучшего.

• Нравится! Нравится! x 17
  25. sashan

Это она просто так продвигает использование Кломифена цитрата, скрытно, от обратного. :))

• Нравится! Нравится! x 22
  26. sashan

Нет, я вообще не знаю как искать нейрохирургов.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. sashan

Пересдай:
    Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Halzindrug

Halzindrug Новичок

Не понял.Зачем пересдавать. Объясни пожалуйста.Ты считаешь анализы неверные.

29. 777Yaroslav777

777Yaroslav777 Новичок

Всем здравствуйте. Sashan и все кто компетентен в теме ветки, помогите пожалуйста разобрать анализы. Сделал анализы что бы проверить здоровье. Где то 3.5 года назад был последний курс, естественно ни о каком ПКТ не могло быть и речи... Сначала акне жестко полезло, затем шишки под кожей образовались вроде жировиков, они никуда не делись, вылезло много по всему телу. По поводу шишек обращался к врачу в местную поликлинику, сказали что нарушение в обмене веществ, а шишки этимол "безобидные". В зале не тренируюсь уже где то года полтора (изредка занимаюсь на турниках). Как только даю себе физическую нагрузку, начинается тремор в теле.26 лет, не курю, не пью. Очень прошу вас помочь разобраться. Показатели Пролактина очень завышены.

Вложения:

• IMG_5928.JPG
      IMG_5928.JPG
      Размер файла:
      76,5 КБ
      Просмотров:
      62
  30. sashan

Да, у тебя или рак, или там ошибки.
    Что тебе больше нравится?
    А то, что ты не понял- это нормально. Большинство вещей в жизни устроены так, чтобы ты их не понимал.
    И "в-ХГЧ" досдай.

• Нравится! Нравится! x 25