Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7901 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Drez

Drez Новичок

Уточните пожалуйста. Мне стоит ли что то принимать для поднятие теста. Или оставить как есть?

3. 777Yaroslav777

777Yaroslav777 Новичок

Всем доброго времени суток. Sashan и все кто компетентен в теме ветки, помогите пожалуйста разобрать анализы. Сделал анализы что бы проверить здоровье. Где то 3.5 года назад был последний курс, естественно ни о каком ПКТ не могло быть и речи... Сначала акне жестко полезло, затем шишки под кожей образовались вроде жировиков, они никуда не делись, вылезло много по всему телу. По поводу шишек обращался к врачу в местную поликлинику, сказали что нарушение в обмене веществ, а шишки эти мол "без обидные". В зале не тренируюсь уже где то года полтора (изредка занимаюсь на турниках). Как только даю себе физическую нагрузку, начинается тремор в теле. Не курю, не пью вообще. Очень прошу вас помочь разобраться.

Вложения:

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, продолжать.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. sashan

Привет!
    50 мг Кломифена цитрата в сутки, 0,5 мг Анастрозола через день.
    Всё это на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Добрый вечер! Три недели, как на курсе болденона и суста. Первую неделю загрузился вдвойне, сейчас ставлю 1000/1000 ед. в неделю. Курс на 14 недель. Принимаю 100 мг. аспирина/ ежедневно, омегу-3, льняное масло. Судя по дозе суста эстрадиол сильно не припал. Подскажите оставить все, как есть? Когда контрольно ещё сдать анализы?
    IMG_0107.JPG
    IMG_0106.JPG

7. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Это про эстрадиола https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=240621
    + дополнение https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=265527&page=5
    А это намного интереснее https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=328299

Последнее редактирование: 18 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. Scorpion2

Scorpion2 Бывалый

Добрый вечер!
    Сижу на курсе 2 с лишним года.В основном тесто по 500-600, болд, иногда метан. Сейчас планирую ПКТ. Выхожу на пропионате с винстролом. На протяжении большей части курса употреблял гонаду. Первый год - каждые три месяца курсом по 5 уколов по 1500 ед. Второй год начал колоть по 1000 ед. каждую неделю с перерывом на пятую.
    Думаю на выходе ударную дозу яичкам вкатить по следующей схеме: две недели гонаду не ставлю. Потом прокалываю 5 уколов по 1500 через день и на 2-ом уколе выключаю тестостерона пропианат. Далее стандартная схема ПКТ по тяжёлой схеме. Есть ли смысл ставить ГР на ПКТ, если да, то сколько ставить?
    Первый раз выхожу с такого длительного курса, боюсь, что писюн может надолго не пригодится. Может есть какие либо особенности в выходе с длительного курса?

Последнее редактирование: 18 сен 2017
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

За что?он вроде там и не был....хм

• Нравится! Нравится! x 6
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот о особенностях восстановления ты нам и поведаешь;)

11. sashan

50 мг Кломифена цитрата на 30 дней.
    Ничего больше не нужно.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. sashan

Привет!
    ГР на ПКТ не даст НИ ХУЯ, вообще, кроме положительных эмоций- дилеру.
    Зачем вводить Тестостерон, если ты уже начинаешь колоть ХГЧ?

• Нравится! Нравится! x 21
  13. sashan

Привет!
    С анализами всё неплохо.
    Пересдайся через недели три.

14. Привет еще разок!
    курс: турик + проп (чуть больше месяца)
    проблема: уплотнение в правом соске, как шарик и что-то продолговато-приплюснутое 1см в длину, плотное, не болит.
    Сдал анализы, вот результат:
    что посоветуете? Плямба в соске настораживает..

15. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Всем Добрый день. Интерисует вопрос по анализу крови на триглицериды. Недавно меня друг спросил, в чем причина того, что у него по анализу показало превышение данного показателя в 6-7раз от референтов. Я знаю что он ставил синтол, и счас ставит. Я сразу на это ему указал. На что он сказал, что ставит синтол со своим другом и они вместе сдавали анализы - у него лишь небольшое превышение от референтов. Почему так может быть? Может у него рассасывается тот синтол, что он ставил год назад? (был другой производитель, низкого качества по его словам). Чем вообще опасно превыщение триглицеридов в крови? У меня кстати тоже в поликлинике, где я состою на учете от своей организации, когда я на что-то сдавал анализы, мне лаборантка сказала, что результаты анализов затягиваются, потому что у меня кровь жирная. Я тогда был "на сушке". Тоесть, когда идет сжигание жира, показатель триглицеридов возрастает, а соответственно растет и жирность крови?

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Иди делай узи грудных желез, а то "плямбы" у него...

17. Gollum

Gollum Новичок

Доброго времени суток! Перед началом курса хочу сдать анализы на пролактин, эстрадиол, тест общий и прогестерон. Что скажете этих анализов будет достаточно или ещё какие нибудь добавить?

18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет ,лг,фсг,гспг ещё нужно для списка.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Доброе утро! Прочитал. По первой ссылке. Слегка повышен она назвала цифру 71,2 а не ту которую вы назвали, притом при передаче эстрадиол в норме. Для снижения эстрадиола клостильбегит никто ему там не назначал . Это все со слов пациента - мол ему кто то назначил. Но пациент крайне неграмотно пишет, можно предположить что он ошибся и что то напутал. По 3 ссылке которая интереснее. Там пациент явно принимал астероиды (по анализам типичная картина отсутствия ПКТ или неполное ее проведение) А Мельниченко он заливает что не принимал никогда, хотя она его не спрашивает. На воре и шапка горит?)) Поэтому дальше 2 страницы я не читал. Она его отговаривает от ГЗТ, говорит про дообследования необходимые у очного врача и ГЗТ в крайнем случае, предупреждает о фертильности. На что он говорит что у очного врача был, все обследовал (со слов пациента, у меня лично сомнения) очный врач говорит - ГЗТ. И она соглашается, но с дополнением ХГЧ. Вообще, Мельниченко пытается на общегосударственном уровне привлекать врачей к дисциплинарной ответственности за назначение препаратов тестостерона без анализов на гонадотропины дважды, ещё жёстче позиция по назначению ХГЧ в аналогичных случаях. Работает над введением в врачебную практику ГЗТ на кломифене как альтернативу тестостерону. И это, только, что я знаю. На этом предлагаю закончить офтоп.

Последнее редактирование: 19 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не стал вникать в суть вашего диалога и переливания "из пустого в порожнее", но ваше сообщение звучит как превью к дешевому русскому сериальчику.

21. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Уж как могу)))

22. sashan

0,25 мг Каберголина раз в 7 дней, 5 приёмов.
    И сделай УЗИ грудных желез.

23. sashan

Привет!
    Потому что у его друга лучше работают ферменты, чем у него.
    Поэтому его друг на Синтоле имеет хорошие анализы, а сам твой товарищ- плохие.

• Нравится! Нравится! x 22
  24. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Спасибо, понял. Ну да, у него по печенке под 100 АЛТ и АСТ.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Я тоже пару месяцев назад сдавал кровь на триглицериды показал результат 9,51 при норме 2.3. Через неделю пошел в другую лабу - результат 2.8)))

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Здравствуйте всем!
    Такие вопросы:
    1. Курение сильно поднимает гемоглобин, эритроциты, гематокрит?
    2. Замена на электронную сигарету уменьшит вероятность повышения гематокрита? Вроде как повышается он не от никотина ( или не столько от него ) а больше от дыма, смол, концерогенов?
    То что лучше совсем бросить понятно в теории, на практике херово получается.
    Спасибо заранее!

• Нравится! Нравится! x 7
  27. sashan

Привет!
    1. Да, Гематокрит растёт ощутимо.
    2. Не могу судить об этом.

• Нравится! Нравится! x 21
  28. Skary

Skary Новичок

Привет всем! Сашан вот новые анализы, старые тоже прикрепляю. Купил Анастрозол фирмы "Сандоз" его нашол в наличии, екземестана небыло и я не стал ждать когда закажут. по 0,5 ч/д. Полагаю тенденция хорошая и надо продолжать пить до 30-го дня. Я прав? Прокоментируй будь добр.

Вложения:

29. sashan

Привет!
    Да, ты прав.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Skary

Skary Новичок

а через сколько после отмены ИА, сдать полний список гормонов?