Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7897 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zakum

Zakum Бывалый

Всем добрый вечер!
    Пишу в данную ветку первый раз, но наслышан , @sashan , Вам отдельно мое уважение и благодарность за вашу деятельность.

Планировался первый курс (повезло с пробниками) Пропом 100 чд и станом 50 кд.
    Курс на дефиците.
    По анализам(что и когда сдавать а так же по пкт) уже помог человек, и я сам начал изучать.
    Собственно их я и сдал. И вот результат (во вложении ) .
    Повышен ТТГ при норме Т3 и Т4(была очередная попытка диеты, но анализы сдал будучи 2 недели в профиците) .
    2 года назад была такая же ситуация( однако, там времени между диетой и сдачей было дней 5 от силы, старые анализы 2 летней давности так же прикладываю).

Как мне сказали - курсить с таким ТТГ мне сейчас нельзя...Это очень печально, т.к. весь курс по сути на пробнике состоит, и мне неловко, что приходится откладывать, но здоровье есть здоровье. И нужно сдать узи и идти к эндокринологу.

Для чего я пишу ? Ребят, возможно тут есть те ,кто может посоветовать куда обратиться в Краснодаре, где не шибко дорого или хотя бы проверенного специалиста и. В клиники никогда не обращался, начал гуглить - тёмный лес. Говорят, в ветке есть грамотные земляки.

И конечно же, Уважаемый Александр, @sashan , прошу Вас посмотреть анализы в целом , если вас не затруднит и будет минутка.
    Мне 26 лет, стаж 3 года. Фарму никогда не юзал.
    Какой первый курс выбрал - озвучил выше. Благословите на темную сторону:- -:, пожалуйста, после того как поправлю ТТГ, раз с таки нельзя. (всегда мечтал написать эту фразу, как только узнал о данной ветке))

Вложения:

Последнее редактирование: 17 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нет, гормон роста сам по себе не даст тебе почти ничего. Финансовая сторона вопроса заключается в том, что если потратить эти деньги на качественное питание и хорошего тренера то получишь гораздо лучше результат.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. Mik1972

Mik1972 Бывалый

НУ почему же - вовсе нет. Не спешу со сдачей по простой причине - проблеме уже не первый год и от того, сдам сегодня или завтра - ничего особо не изменится. Год назад я ходил еще по врачам, сдавал пролактин, тестостерон общий, эстрадиол, дигидротестостерон и гспг. Дигидротестостерон был чуть выше нормы, ГСПГ тоже был у верхней границы, остальное - в середине референсов ( я действительно не могу сейчас найти их, а так бы я выложил, но особого смысла выкладывать то, что в норме - наверное нет?) . Я как раз собрался идти сдавать завтра или послезавтра все снова. Хотел заодно сдать и те онкомаркеры, которые нужны для курса гормона роста. Просто там я посмотрел на сайте - их много, все сдавать - очень дорого выйдет. За ссылку - спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Drez

Drez Новичок

Всем добрый вечер. Прошу совета у специалистов.
    20 лет.
    Тестостерон - 14.55 н/моль.
    Очень низкий.
    Как мне его поднять? С помощью каких препаратов. Кломид на 4 недели по 30 мг?
    По дурости пол года назад был курс туринабола соло. До курса туринабола было 24 н/моль.
    Понимаю что сейчас меня про**есосят.
    Надо было думать тогда.
    Но все надеюсь на вашу помощь и совет.

5. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Спасибо, питаюсь нормально ( телятина, курица, яйца, сыр, гречка, овощи) , но аппетит - низкий, особо и есть не хочется. А что мне даст тренер? Я уже лет 15 или 16 в зал хожу, наверное, сам уже вроде всего насмотрелся и начитался по тренировкам...Я просто чувствую, что проблема в здоровье а не в тренировках - так как последние 3 года - одрищал неимоверно, веса в упражнениях упали чуть не в два раза, а связки и суставы ноют. Ну и беда с либидо и никаким стояком. И перерывы длительные, по полгода делал - тоже никак не помогает, так что и не перетрен никакой. Сейчас хожу раза два-три в неделю, по 40-45 мин - а на большее как бы и сил нет... Ладно, я понимаю, что тут обсуждают анализы и без них говорить нечего. Пересдам снова все - выложу.

6. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Выложи все анализы. Опиши образ жизни, стрессы, сон, питание, тренировки-может здесь проблема.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    0,5 мг Анастрозола в сутки.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. sashan

Привет!
    ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий(да, пересдай), ТТГ, Т4 общий.
    Сдавай, неси.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Drez

Drez Новичок

Экстрадиол-75 пмоль/л.
    Лг, пролактин на данный момент не сдан. Я студент . Учусь . Учеба тяжёлая. Сплю мало. Ем хорошо. 4-5 раз в день .
    От стресса может быть такой низкий тесто?
    И ещё вопрос насколько это критично?
    И ещё хочу подметить. Сдавал анализы сегодня. Болел с температурой где то 5 дней назад. Сейчас немного кашель да и насморк остался. Не знаю конечно. Может ли это влиять на тест.

10. sashan

Добрый день!
    Спасибо за тёплые слова.
    Но вот пусть тот человек, который с анализами и ПКТ уже помог, в дальнейшем и помогает.
    Я в чужую работу не лезу.
    Извините.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Drez

Drez Новичок

Понял. Хорошо

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Сашан подскажи еще пожалуйста,у меня недолив теста?тестостерон не сильно завышен же?и как,в какое время принимать анастразол? Спасибо!

13. sashan

Наиболее вероятно- да, если нет ошибки лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. stasi k

stasi k Новичок

Подскажите пожалуйста нормальные ли анализы печени после курса метана иньекционного? Не слишком низкие значения алт и аст

Вложения:

15. sashan

Привет!
    Так ты его работу не проверишь, сразу отвечу. :)

• Нравится! Нравится! x 17
  16. stasi k

stasi k Новичок

Метан рабочий был просто за печень волнуюсь. Сейчас еще станазалол курс начал

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Соло?

18. stasi k

stasi k Новичок

Нет еще тренА по 50 и пропик по 50 стан по 40

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Нормально ты так за печень переживаешь) с такими препаратами и их периодизацией

• Нравится! Нравится! x 23
  20. Zakum

Zakum Бывалый

Спасибо большое за ответ!))
    Единственное, что хотел сказать - человек сказал какие анализы сдать до курса, что бы сюда выложить(он не против, так и писал в переписке - выкладывай в разборы) и какие сдавать на курсе(разумеется, если с первыми все хорошо) , и какое пкт делать после курса. - сейчас я никакого пкт не делал )) ( я просто хотел денежные затраты подсчитать, что бы хватило на все) . ( и не принимал никаких препов влияющих на гормоны) , только эка была и клен, но давно уже , месяца 4 назад.
    зы -врать ни в коем случае не стану, это же мое здоровье. Просто показалось, вы меня неправильно поняли. Что я уже пкт делал.

21. sashan

Это как у людей в отношениях.
    Бьёт- значит любит.
    Убил вообще- значит любил страшно.

• Нравится! Нравится! x 27
  22. Спасибо!подскажи по анастразолу плиз

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Чет волна с блокатором миостатина прошла,информации толковой по итогам не увидел....
    как-то заглохло все

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Серег, а с ним все предсказуемо... Там в любом случае идет гипертрофия той же сердечной мышцы, что приводит сам понимаешь к чему. Или ты о той вакцине что ФК продавал? Если так, то я лучше промолчу:)

• Нравится! Нравится! x 9
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

;) ясно, и о ней тоже))

26. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Привет. Так сказали уже тебе....... Или тебе не понравилось?

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Zakum

Zakum Бывалый

Привет, а ты случайно не с Краснодара?

28. По 0.5/сутки я понял,где то читал вроде на пустой желудок кушать утром,это так?

29. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Ну неужели тебе так сложно найти инструкцию и почитать?

• Нравится! Нравится! x 4
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

Не, км 650 от него.
    но бываю в нем часто, очень

• Нравится! Нравится! x 6