Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7896 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я могу ошибаться , но тут по началу без пропиздонов ни кто не остался , от более опытных ребят. И теперь наоборот , херню ляпать отбило охоту и наоборот подбило на изучения ветки и т.п.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

В основном так, ты прав.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Я не ссу))) если ты не заметил.
    Не знаю как у вас,а у нас тут именно такие врачи))
    ты кстати тоже прощался мол ну вас я ушел, но все равно же здесь;)
    Волшебное действие пропиздона)))

У мужиков и с бабами так-если он не смог ее добиться, он будет ее желать всегда;)

Последнее редактирование: 17 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 13
  4. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Спасибо большое за ответ и совет,а гино уже на таком сроке,что только к хирургу ?? P70917-113623(1).jpg

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Конечно нет.
    Меньше её точно можно сделать, убрать полностью- не факт, но тоже вариант.

• Нравится! Нравится! x 18
  6. sashan

Привет!
    Ты просто перенёс инфекционное заболевание, не переживай.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

20 мг тамоксифена цитрата в сутки до исчезновения вместе с каберголином, как я и писал выше, 0,25 мг раз в 10 дней три приема. Через две/три недели приходи сюда с анализами на ЛГ, Тест общий, Эстрадиол и Пролактин.

8. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Благодарю Александр!
    Будьте здоровы!

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

В моем случае, т.к гино от пролактина,и Е2 в низах,то остается только пить АЭ какой то (тамоксифена цитрат, фарестон) или пока только снизить пролактин?

10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Тебе же Реднарек разжувал все уже, что не понятно ???!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  11. sashan

30 мг Тамоксифена цитрата в сутки, 0,25 мг Каберголина раз в 10 дней, месяца на полтора.
    И сходи на УЗИ после этого.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Понял, приду с анализами

Он написал в тот момент, пока я Сашану отвечал,и пропустил его сообщ,несомненно он все разложил мне по полкам

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  13. Agrosash

Agrosash Бывалый

Нифига тут обострения у людей начались. Вроде как вспышки на солнце прекратились, на нет. Людей штырит не подетски. И главное все упрямые такие. Все им докажи, пруфы дай.

Последнее редактирование: 17 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  14. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Хорошо,спасибо вам

• Нравится! Нравится! x 3
  15. sashan

Дай мне пруф что у тебя есть пруф на тот пруф, который ты дал.
    Да.

• Нравится! Нравится! x 30
  16. Lavezzi

Lavezzi Новичок

Добрый день всем комрадам)
    Дело в том, был курс энантатом и туриком где-то в период декабрь-январь. Прошло уже довольно большое время, но нет либидо, до курса было бешенное, после курса вообще нет, очень редкими временами появляется, сдал анализы, вот такие результаты. Эстрадиола высок и пролактин, как мне кажется.
    Что можете посоветовать? Пропить кломифен? Или все же понизить пролактин, каким либо достинексом?
    Буду благодарен за совет!)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. seniorr

seniorr Белый властелин

Отличные анализы.не трогай ничего

18. sashan

Привет!
    Ничего не трогай.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Lavezzi

Lavezzi Новичок

Благодарю! Тогда может какой нибудь йохимбин пропить посоветуете? Или это возможно ещё из-за того, что как то морально подзагоняюсь?)

20. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Всем привет.

21. Oskitz

Oskitz Новичок

Добрый день, ветка!
    Есть вопрос. Сижу на курсе энка - турик-нан.фенил. Принимаю ИА 1мг ч.д по анализам, так же было 4 приема кабера по 0.25 мг раз в 14 дней. Последний раз кушал его дней 20 назад. Так вот, с четверга, как добавил нан.фенила в компот, поднялось давление -150/80. До этого было 130/80. Предполагаю что взлетел пролактин? Хотя на прошлых курсах с нандролоном он был всегда в вверху референтов. Давление не беспокоит, просто интересно. Анализы сдам на неделе разумеется.

22. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Кофейная гуща закончилась)))
    Сдашь анализы - тогда всё прояснится.
    Может у тебя вместо нанфенила тестостерон вообще...

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Добрый день, уважаемые.
    Искал но не нашел - какие реально анализы необходимо сдать перед курсом гормона роста ( кроме РСА и гликированного гемоглобина)? Возраст - 45, уже почти три года "чист" но ранее химичил, причем бестолково. Сейчас - пониженное, почти отсутствующее либидо ( при норм. анализах) вяловатый ненадежный стояк и - очень плохо все в зале - суставы побаливают, не то что прогресса нет, а просто развалина какая-то, нет желания тренироваться, нифига...Повторю - год назад анализы сдавал ( чувствовал себя точно так же - все было норм, в середине референсов) Хочу поколоть малыми дозами ( 2 единицы в день?) месяца 2-3 гормон роста. Где-то читал, что малые дозы гормона роста помогают с либидо, высвобождают свободный тестостерон - что-то такое. Химичить серьезней больше не хочу - боюсь добить остатки либидо.

24. sashan

Добрый день!
    Ничего из перечисленного Вы не получите от ГР.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Привет всем. 11 неделя курса из 12. Болд 800 (10 нед) энка 500, метан 30 (8 нед)
    На 6 нед был повышен эстрадиол. Принимал селану. Упал до нормы. Попринимал неделю, сейчас опять вырос.

1) норм ли анализы?
    2) принимать селану? Сколько по времени? С учётом того что последняя неделя курса
    3) когда пересдать анализы и начинать Пкт

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      36,2 КБ
      Просмотров:
      63
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      33,4 КБ
      Просмотров:
      63
  26. sashan

1) Не "норм".
    2) Надо быть дебилом, чтобы думать что ингибитор ароматазы на курсе можно отменить, а Эстрадиол низким так и будет. 0,5 мг Анастрозола через день принимай, вплоть до начала ПКТ.
    3) Почитай эту тему, разберись.

• Нравится! Нравится! x 20
  27. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Александр, разве гормон не помогает немного подлечить связки и суставы? Хотя-бы немного повысить результативность походов в зал? ( черт уж с ним с либидо, если ничем его не поднять)

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

2) отменил тк Селана кончилась, думал болд будет прибивать эстрадиол. Учту на будущее
    3) как я понял через 3 недели после последнего индекса сдавать. Верно?

29. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Добрый день!
    Недавно Вы спрашивали какие необходимо сдать анализы, а потом в какой лаборатории, а до сих пор почему-то не сделали этого... Говорите, что год назад анализы были в середине рефов, а какие анализы? Вы же не знаете какие нужно сдать? А тогда знали, но уже забыли?)
    Я что этим хотел сказать. Без конкретных результатов актуальных анализов никто не даст Вам совет, что нужно делать и можно ли принимать препараты. А если и скажут, то это будет недостоверная информация. Так что сдайте необходимый спектр анализов, чтобы задать вопрос что и как Вам делать.
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-379#post-481270

30. Всем привет,прошу совета опытных,начал курс 10дней назад энка250/нед.метан20мг,вопрос:надо ли сбивать эстро?верхняя строка),тесто(нижняя строка)

Вложения: