Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7895 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ANDREYkas

ANDREYkas В бане

Да я ведь не спорю с тобой,я просто изложил свои мысли и попросил пояснить! А ты сразу кипятится. Искренне спасибо за все ответы!
    1)моё упущение ,что не сдал пробы сразу
    2)ок. тогда где конец курса? через сколько начинать пить кломид если не выходить на коротких?

Очень интересные мысли в конце меня "зацепили" !! Но еще раз повторю я благодарен вам за ответы ,только будьте терпеливей к людям, я не рвусь ни за каким званием "гуру хими" поэтому как ламер и задаю здесь вопрос. А по поводу накопительного остатка вещества,я спокоен!! Люди сустанон через день ставят и не мрут,а соревнуются.

2. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Привет. Кломид надо принимать по анализам на тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Dikorl

Dikorl Бывалый

До курса уже было плохо и с гематокритом и холестерином. Курсы с болдом лучше не проводить. И пить статины постоянно хотя бы 5гр крестора. Надеюсь ты считаешь воду. Перед курсом и за 2-3 мес перед курсом сдать пару раз кровь как донор. А вообще при такой крови старайся делать курсы на лёгких ас и небольших дозах.

4. ANDREYkas

ANDREYkas В бане

Я это все понимаю, но вот честно сомневаюсь что хоть 70% людей в этом паблике потратив 6-9тыс. на фарму будут сдавать анализы на 20тыс. И даже если я на 10ый день после крайней энки начал ставить проп через день не думаю что кривая остатка длинного эфира + проп через день 10х100 как то сильно увеличит общее кол-во теста и будет прям заоблачным(люди вон суст ставять 3 раза в неделю и это только начало компота и то ничего) но зато выход на коротких проще просчитать сдав при этом анализы на тест всего 1 раз , а не как в случае энки(рабочей или нет неизвестно) 3раза точно, чтоб определить заканчивается он или нет!

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Слушай, во-первых это не паблик, а во-вторых это твоё личное дело- сдавать анализы, или нет.
    Здесь пишут как делать правильно, а не как надо делать когда нет денег.

• Нравится! Нравится! x 26
  6. Дон Хуан

Про выход на коротких многие на этом форуме, включая Сашана, озвучивали мнение несколько раз и оно не совсем положительное.
    Про какие тыщи ты говоришь? Анализ тестостерона один столько стоит?

• Нравится! Нравится! x 7
  7. ANDREYkas

ANDREYkas В бане

Я не конкретно про один анализ имел ввиду а за полный скрининг всего курса.Но буду рад если ткнете меня в ссылку про мнение сашана и др. грамотных людей по поводу перехода на короткие...мне правда очень интересно, буду благодарен я прислушаюсь! Буду более грамотен, а вам при этом зачтется +100 к карме;)

8. sashan

Нам твои плюсы в карму похуй.
    За эти годы здесь тысячам людей помогли, идиот. Нашёл чем мотивировать.
    Короче, выходы на "коротких" препаратах просто делают яму более резкой. И не дают организму ощутить снижение андрогенного фона, что само по себе облегчает восстановление.

• Нравится! Нравится! x 22
  9. Дон Хуан

А я тебе конкретно написал по какому анализу. Будь внимательнее....
    Научись пользоваться поиском, я за кармой не гонюсь....

10. sashan

Добрый день!
    Слейте кровь повторно, в том же объёме.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

За массой сухой гонишься?)

12. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Спасибо. Кровь слить, дозняк оставить, курс добить, так я понимаю))

• Нравится! Нравится! x 1
  13. ANDREYkas

ANDREYkas В бане

Я не идиот, не переходи на личности!!! Я тебя не оскорблял!! Пиздец люди злыми стали!! Спросил-ответили-спасибо, а вот эти свои "идиот" или "тупой курс" оставьте при себе. По твоим словам однохуйственно получается "выход на коротких" = "само по себе облегчает восстановление" читать умею..

14. sashan

Нет, выход на коротких восстановление не облегчает, вообще никак.
    Ты ещё и читаешь плохо.

• Нравится! Нравится! x 24
  15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Долбоёбы гугл освоили и алфавит, это их умней не делает, но амбиции разгоняет. Такое чмо с понтами веселит, когда оно одно, а не стадами.

• Нравится! Нравится! x 20
  16. veteran72

veteran72 Бывалый

Всем доброго вечера. Александр, посмотри плиз ОАК, анализы сданы на курсе проп, маст, оксана после 5 недельного моста, курс до моста с болдой 1000, там кровопускание было- 500гр. Сейча сделал 2 сеанса эритроцитофереза, анализ сдал через 4 дня.

Вложения:

17. sashan

Привет!
    Мне кажется, что даже переборщили со снижением Гематокрита.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Дон Хуан

При этом обращает на себя внимание, что ты никому спасибо не сказал, несмотря на форму ответа.....

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Я уже начал вспышки психо расстройств фиксировать)

Один трендел что оторванные пальцы сами приросли, регенерация страшнейшая

второй научное открытие сделал, именно "сделал"))))

третьего, упаси меня гоголь,унизился исправленными словами.

О....Четвертый...))))))) ну небуду его пока трогать))))..

И все они меня ненавидят за упертость;)их мнение у меня не вызвало восторга, ожидаемого ими)))

Этим расстройствам есть название, и ты его знаешь;)

Потом они с веселыми восторгами убегают) типо покааа)))мол мне тут более нечего делать;) я миссию выполнил)))

Последнее редактирование: 16 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 18
  20. Злобный Кортизол

Можно я не буду ходить?
    Конечно знаю, но тут пару душелюбов говорили, что псих защиты это нормально и часть сознания. Отчасти это верно, но не хочется, что бы это "сознание" тошнило на меня...

• Нравится! Нравится! x 6
  21. veteran72

veteran72 Бывалый

Он сам восстановиться или принять чего? На самочувствие не сказалось. Напрягают тромбоциты и тромбокрит, как с ними разрулить? Спасибо.[/QUOTE]

22. Злобный Кортизол

Нет, что ты, всего лишь при поступлении в первый класс дал несколько медицинских определений такие как "внутренние органы" и пр а в 3 классе моей настольной книгой была орг.химия Фаворского. Я знаю где находиться аркуатные ядра, чем отличаются м1,3-холинрецепторы от м2 и пр. А ты животное, которое существует в собственной примитивной модели окружающего мира, неспособное оторвать знание от сенсорного опыта.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. sashan

Вот после этих слов уважающий себя мужчина тихо уходит.
    А ты всё пишешь.
    Правда, ты ничего не доказал, ничего никому не стало понятно.
    Ты просто в очередной раз попытался утвердиться в статусе "гуру".
    Всё, ты гуру, можешь идти.

• Нравится! Нравится! x 23
  24. sashan

Не надо ничего разруливать, просто не нужно больше трогать формулу крови.
    Всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 19
  25. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Всем привет,Сашан,Rednarok,подскажите пож-та мои дальнейшие действия,, ,каберголин 0,25 раз в 7 дней на месяц или сразу на МРТ топать??есть смешанная гинекомастия,года 3 назад только курсил,полгода назад пил китайские капсулы для набора веса *сэмин ван*,4 месяца назад примерно заметил уплотнение и набухший сосок, незнаю может и раньше оно появилось,сдал сразу анализы,была такая картина S70523-170124(1).jpg ,пропил месяц достинекс,сдал анализы,пролактин упал почти до нуля,сдал опять через 50 дней после последней табы ,пролактин был 340,в референтах, но высокий,,и вот вчера опять сдал анализы S70915-114224(1).jpg ,что скажете по тестостерона,хз он у меня из пролактина не поднимается или же от режима который у меня был последний месяц-полтора?? (за последние 3 месяца скинул 15 кг,больше половины на фоне стресса из за этих анализов,так как аппетит вообще пропал, загнал себя жестко плохими мыслями,сон очень плохой,но щас потихоньку все налаживаю)спасибо большое

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    У тебя такой пролактин как раз из-за того что ты находишься в том стрессовом состоянии в которое сам себя загнал. Сбросить 15 кг за 3 месяца и ожидать при этом тестостерон на верху референтов? Ты уж прости, но это вещи малосовместимые. На данном этапе я бы взял отдых от тренировок совсем или подрезал их до минимума, поднял бы калорийность питания хотя-бы до уровня легкого профицит на недели этак три. МРТ здесь тебе не нужно абсолютно, у тебя обычные анализы замученного диетой человека. Каберголин попринимай раз в 10 дней три приема и прекрати себя накручивать... здесь всё нормально, такие анализы это следствие того что ты с собой творишь, а не каких-либо проблем со здоровьем.

• Нравится! Нравится! x 19
  27. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Доброго дня и крепкого здоровья уважаемые!

Прошу Вас прокомментировать результаты моего ОАК. Немного взволновало повышение некоторых показателей, возможно это как то связано с простудой?
    Так же сдал ГСПГ.
    Приложу предыдущий анализ, что бы наглядней оценивать его.

Благодарю.

Вложения:

• IMG_0838.PNG
      IMG_0838.PNG
      Размер файла:
      250,2 КБ
      Просмотров:
      57
    • IMG_0820.PNG
      IMG_0820.PNG
      Размер файла:
      220,9 КБ
      Просмотров:
      57
  28. Alex MD

Alex MD Бывалый

Не ссы, никто к тебе плохо не относится, просто вы иногда так резко отвечаете, что создается впечатлении что вас приковали к батарее и заставляют отвечать на вопросы форума, а если это не так, и вам нравится делится опытом и помогать людям , то было бы логично быть сдержанее(вас у врача тупым не называют за глупый вопрос) всем привет

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А что, это такой психологический удар для тебя, да? Тут пол форума общается жёстко, те же Сашан и Кортизол иной раз вставят так, что мало не покажется. Привыкай, это мужской сайт, а не чат благородных девиц...

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

У тебя аватарка скорее на ник "киллер" наводит, а не на заказчика)