Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7894 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Никак.

• Нравится! Нравится! x 19
  2. atleetti

atleetti Новичок

Спасибо!

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не мотивируешь ты меня, ради чего мне тебе источники искать? Но вот сегодня утром открыл ветку и не поленился и поискал собственные анализы... 2015-й год это, мост длиной в два месяца был на 250мг теста раз в две недели.

ИА не принимал, не очень может и показательно, но не хуже твоего одного анализа... Разница между анализами 3,5 недели. Мой гипофиз явно считает такой тестостерон слегка избыточным для меня.

Последнее редактирование: 16 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 9
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты пришел доказать) доказывай, я тебе разве обязан ссылками и анализами)))? Я что то тебе доказываю?разве я обещал помочь?
    Ты пришел доказать, так что ты от всех хочешь)))?
    Модель твоего поведения я еще вчера обрисовал, как видим не ошибся)

• Нравится! Нравится! x 6
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Биспалееезна)))) тебя неподдерживает никакой институт)))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Dikorl

Dikorl Бывалый

Данные по гзт пациент 56 лет, курс 8 мес на тесте 150/ нед энка. Тест 22 (реф 8-32), гспг 34. Исх данные: тест 4,2, гспг 56. Самочувствие улучшилось

7. Gresle

Gresle Новичок

Забудьте!
    Никто ничего не доказывает и доказательств не выкладывал! Всем пох!

8. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Всем здрасти. 8 неделя курсы болд 1000+ энка 500. 2 недели назад при гематокрите 56,1 слил кровь. Вчера сдал ОАК - гематокрит 55. Воды пью много. Что делать? Уменьшить болд или отменить его на хер))) Или дотерпеть 4 недели? Самочувствие нормальное.
    Да и еще одно наблюдение: первые 5 недель шёл турик, при нем Коэф. атерогенности был 30. После отмены турика уже 11))

Вложения:

9. Dikorl

Dikorl Бывалый

А что было до курса по гематокриту, печеночным пробам, липидограмме и КА?

10. JidkayaMassa

JidkayaMassa Новичок

Добрый день. Досдал эстрадиол как просили + сдал ЛГ.
    Причина всё та же: нет либидо, проблемы со стояком.
    Прикладываю анализы прошлые и нынешние.
    Я прочитал в статье Sashan'a (по крайне мере, спортвики отнесла её к нему), что если уровень ЛГ высокий, а тест по-прежнему низкий, то пизда тестикулам. Это так?

Вложения:

• 123.png
      123.png
      Размер файла:
      56,8 КБ
      Просмотров:
      68
    • 1234.png
      1234.png
      Размер файла:
      41,3 КБ
      Просмотров:
      64
  11. Rednarok

Ой, не накручивай себя.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней три приема.
    Питание с профицитом калорийности на +15%;
    3 тренировки в неделю на ~16 подходов, без кардио;
    Через месяц возвращайся с этими же анализами.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Gresle

Gresle Новичок

Да нет же, как раз - показательно, как твой Е2 поднял ГСПГ.
    Гипофиз, безусловно, считает, что "тестостерон слегка избыточен для тебя" и прекратил выработку ЛГ, а печень посчитала, что эстрадиола многовато и начала синтезировать дополнительно ГСПГ.

Ну, с вашей с @seniorr позицией то все ясно!
    С вами мы консенсуса не найдем.
    И меня здесь уже ничего не держит, кроме ...

Мне очень странно, что наш главный здесь арбитр, @sashan отмалчивается! Да и многие здесь, безусловно, хотели бы услышать его позицию.
    Я буду удовлетворен любым его КОНКРЕТНЫМ ответом по моим материалам.

Я даже подготовлю "рыбу" для его ответа, чтобы сильно его не напрягать, учитывая косвенную поддержку мнений, отличных от моего:
    0. Тезис "эстрогены увеличивают, а андрогены снижают продукцию ГСПГ"- чушь!
    1. Представленная статья с Pubmed - туфта, не заслуживающая внимания.
    2. Статья от лаборатории "Инвитро" и др. - чушь.
    3. Твои анализы и эксперимент - туфта.
    4. Анализы:
    - тоже туфта
    5. Твои логические выкладки - чушь, и вообще, ты несешь полную дичь.
    6. @Rednarok и @seniorr - красавчики, так все четко разложили и столько реальных доказательств своей позиции представили, вопросов не остается совсем к ним.

7. Я подтверждаю, что Тестостерон напрямую или через ДГТ однозначно повышает ГСПГ.

Ждем Сашана, думаю, он не откажет в поддержке своим корешам и закроет здесь эту тему - "Тесто-ГСПГ".

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

До курса гематокрит 49, печеночные в норме как и на курсе, КА 5,2

14. Подскажите, чтобы проверить организм на предмет наличия тромбов и бляшек, какие процедуры нужны?

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Это такие же статьи как и посты везде, они несут не доказательную информацию а абстракту, предположение, не основанное на конкретных исследованиях ) какую ты в них опору нашел?)что в них научного? Кроме названий сайта)
    .....вот вот)
    наши позиции абсолютно нормальны-что ты предоставил)? Статья размышление с пабмеда?))) Инвитро вообще молчу)....
    Но все еще ждешь от всех статей....странновато это...ненаходишь?

касательно анализов-на 150энки в неделю-тесто не вышло за границы референта? Что это за препарат??)
    На таком сроке оно должно было выпасть за референт выше....сомнительно.....
    Моя позиция ясна.

ах да, касательно Саши, на что он должен дать ответ???)))
    На твои размышления)?
    Только снова всплывает вопрос....и ты знаешь какой.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. sashan

Я её не закрою.
    Страдай дальше.
    Это интересно читать.
    Через пару дней этот спор превратится в твой внутренний диалог в письменном изложении.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. sashan

Серёж, мы ж "кореша"?
    Ну всё, ты меня поймёшь очень хорошо, если я ничего не отвечу.

18. ANDREYkas

ANDREYkas В бане

Привет,Всем!! Особенно хранителю здоровья!
    Посмотрите и подскажите что дальше! Исходник: Энка 250/нед=8нед+турик 40/д=25дней затем винстрол 50/день (инжект) до конца,после окончания энки выход на пропе 100 через день=20дней.
    Винни был почти до конца крайнего инжекта пропа. препы балкан.Все время на протяжении курса 0,25анастразола через день, при этом Е2 держалось чуть выше верхней границы в случае с туриком,а в случае с винни итого в референтах держалось. На пкт кломид 100х2;75х2;50х15;25х15 плюсом шли цинк, омега3 , антиоксиданты и биофлаваноиды.по окончанию анализы не ругайтесь не все ,что нужны но мне было интересно в основном тест и лг
    Вопрос может ли кломид восприниматься тест ситемами как эстро или он не рабочий раз такое е2, хотя ЛГ высок и тест за месяц уже неплох. И что делать с таким бешеным холестерином??? Захват.jpg

19. Rednarok

Курс очень тупой... прям очень.
    Кломифена цитрат ещё 10 дней по 25 мг в сутки.
    Анастразол на две недели по 0,5 мг ч.д.
    Холестерин сам станет получше через месяц, просто диеть.

20. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

На мой субъективный взгляд именно так и должен отвечать по-настоящему сильный, добрый и умный человек.
    Я помню, Александр, что Вам, мягко говоря, мало интересно моё мнение, но так хочется, чтобы таким Вы были всегда - большим человеком. А маленьким оставьте удел слабых, глупых и злых.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. ANDREYkas

ANDREYkas В бане

За совет спасибо! Так себе и представлял! Но пожалуйста ,не кидай камнями, обьясни почему тупой курс! база -тест на всём протяжении и к нему винстрол как анаболик, да согласен может турик вначале не в тему к этому всему, но он просто был под рукой.выход на коротком пропе,чтоб пкт своевременно начать. результат достигнут: 5 недель набора и затем 6недель диета, что дало достаточно сухие 94кг. Сейчас 90 но всё же достаточно сухим остался. Укажи на ошибки если в чем заблуждаюсь!

22. Gresle

Gresle Новичок

О нет! Не может быть! ))))
    Сашан берет самоотвод, как арбитр, не желая присудить унизительное поражение своим корешам @Rednarok и @seniorr!
    "Официального решения рефери" нет, но зрители в зале всё поняли сами!!! ))))))))

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Rednarok

1) Ты 12 недель грузил свою печень, при чем ебал её под конец ещё сильнее чем в начале. Анализы после ПКТ показывают что даже спустя такой срок она до сих пор ещё восстанавливается у тебя.
    2) Тебе не нужен был тестостерон пропионат вообще т.к. у тебя в крови был длинный эфир тестостерона.
    3) Остался ли ты сухим/красивым или жирным/кривым решает тренинг и диета, а не препараты.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. sashan

Ничего зрители не поняли.
    Продолжай писать.
    Для тебя это форма терапии.

• Нравится! Нравится! x 19
  25. Дон Хуан

Вложения:

• 2.png
      2.png
      Размер файла:
      16,2 КБ
      Просмотров:
      83
  26. Gresle

Gresle Новичок

Еще как поняли!!! Здесь все уже очевидно.
    О какой терапии и конструктивном диалоге я могу мечтать в обществе ленивых хейтеров?
    Последняя инстания на этом ресурсе пройдена, мне здесь стало скучно! Всем покаааа! ))))

27. ANDREYkas

ANDREYkas В бане

1) Крайний проп был поставлен 10августа и за 36дней (считай за месяц)печень имеет достаточно небольшие отклонения и это без гептралов и эсенциале, так что где я её ебал непонятно.таблетки турика не превышали даже 4х недель.
    2) период полураспада энки в среднем 6-7-8дней, проп я начал ставить на 10ый день, и проп в конце был для того ,чтоб своевременно начать кломид, а не гадать вышел ли у меня длинный эфир или нет.
    3) ну с третим согласен,всё верно!

28. Rednarok

Пиздец, вот все такие умные стали... вот нахуй вы спрашиваете здесь что-то? Если ты всё знаешь, что ты здесь делаешь?
    1) Стан инжект ебенит по печени больше чем таблетированная форма. 36 дней? Ты понимаешь что за 36 дней у человека печень почти полностью обновляется? Ты бы сдал анализы сразу после курса на печеночные пробы, полюбовался бы.
    2) Период полураспада, а ты возьми и построй кривую по накопительному количеству вещества. Тебе бы с головой хватило тестостерона из энантата до конца курса.
    3) "ну с третьим согласен"? "Ну спасибо", что ты согласился хоть в чем-то со мной, а то я бы не уснул.

Я думаю, тебе надо меньше слушать остальных, ты сам всё знаешь. Всё верно, иди своим путем и не сворачивай с него, каким бы он тернистым не был.

• Нравится! Нравится! x 17
  29. Дон Хуан

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Дон Хуан