Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7893 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Да-Демагогия-ты сейчас этим занят.

А что касается меня, я просто читатель, который помнит всю ветку, и что в ней произходило за это время.
    С Игорем я полностью согласен, потому как он предложил более "более"чистый вариан эксперемента, без засера статьями, мы о них прекрасно и без вас знаем))..но...но...

без обид.
    но именно поэтому разговорчивость ваша говорит о демагогии....чтоб самоутвердиться как сказано было выше, и не более того.

это просто взгляд со стороны, без обид, не маленькие мы уже.

Последнее редактирование: 15 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

1. Где и когда ты нам выкладывал научные статьи? Ты хоть знаешь, что это такое и с чем это едят?

2. Если бы ты имел к науке хоть какое-то отношение, то знал бы, что не все данные могут быть использованы для построения обобщённых зависимостей. Эта мысль была высказана выше.
    3. Такое чувство, что ты нас всех просто троллишь))) или реально не понимаешь нихуя.

Всем здравия, господа!
    @микки маус , с Днём Рождения! Расти большой, сильный и сухой!

• Нравится! Нравится! x 13
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну вот....счас пойдут разговоры что мы без основательно запинали толпой научное открытие....ну в общем-то все как обычно.

4. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Присоединяюсь, крепкого здоровья, благосостояния, мирного неба над головой и рассового равноправия)))!

• Нравится! Нравится! x 12
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

;)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Оно здесь есть.читай ветку)
    Миша выкладывал много анализов, я его статьи видел даже в не профильных пабликов, где он искал помощи...
    ищи здесь, хотя это будет сложно...очень много здесь написано...но оно тут есть(если конечно не потер он сам ничего).
    Я даже его предположение о макродозах тестостерона помню, для снижения гспг, он как раз и вычитал это из зарубежных практик, обсуждал здесь все вероятности,я помню его анализы с огромным гспг итд...года 4 помоему назад..

• Нравится! Нравится! x 11
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Серёж, ну вот чего ты глотку дерёшь-то?
    Ничего ему не докажешь.
    Он сейчас напишет, что Михаил три года неправильно анализы сдавал, и всё вообще неправильно делал.
    Не рви сердце.

• Нравится! Нравится! x 19
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

;) хорошо.
    Ты прав,нечего доказывать.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Ну, не знаю, по-моему очень достойный ответ. Как-то по-мужски.....
    Спасибо тебе.

Всем привет!

10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Спирин, сука, перелогинился!

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Дон Хуан

И да, я рад тебя видеть.
    Привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Дон Хуан

И я хотел тебе искренне пожелать успехов в этом деле.
    Знаешь, всегда уважаю людей с собственной точкой зрения и желанием думать.
    Пусть с ошибками, пусть немного кривовато, пусть даже в конечном итоге будет не совсем то, что хотелось........ в любом случае это всегда лучше , чем плыть по течению...

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

И хорошей погоды в Эфиопии))

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Чистый разум потонул в костре инквизиции

• Нравится! Нравится! x 19
  15. JidkayaMassa

JidkayaMassa Новичок

Добрый вечер. Досдал эстрадиол как просили + сдал ЛГ.
    Причина всё та же: нет либидо, проблемы со стояком.
    Прикладываю анализы прошлые и нынешние.
    Я прочитал в статье Sashan'a (по крайне мере, спорткики отнесла её к нему), что если уровень ЛГ высокий, а тест по-прежнему низкий, то пизда тестикулам. Это так?
    Быть может, я уже всех тут заебал, но это вопрос жизни и смерти, ребят.
    Так что прошу простить меня

Вложения:

• 123.png
      123.png
      Размер файла:
      56,8 КБ
      Просмотров:
      120
    • 1234.png
      1234.png
      Размер файла:
      41,3 КБ
      Просмотров:
      120
  16. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Он решил с амбициозным дауном страдающим паранойяльным синдромом не связываться.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет !!! Читаю ветку и созрел вопрос ,а какая разница во времени 6 мес или 1 мес ? Если гспг снизился в низ за эти 3-4 недели без анаболика. Только с ИА. Мне просто интересно .
    Был парень один в ветке "курс онлайн" писал что ставил тест соло не помню дозировку но по-моему 600 мг,и гспг был 6. Я удивился как так?
    Я сам залез на лёгкий курс) 250-300 мг теста э соло ,это пока,вот идёт вторая неделя ,скоро сдам анализ . Ради интереса посмотрим . Или этого времени мало? Тоже с первых дней принимал ИА.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

От тестостерона соло такой гспг просто нереален))) пиздабол он.

Касательно первого вопроса-не хочу поднимать срач))) но организм найдет равновесную точку на сверх уровень андрогена просто связав его, доказано анализами здесь же.
    принцип объяснять здесь не реально.но я в кратце опишу.
    нарушается холестериновый профиль, развивается жировая дистрофия печени-что происходит? Как спасать ситуацию? Связать андроген нарушивший каскад функций, вот что начинает повышать ГСПГ совсем простыми словами.
    не забываем о всех органах работающих в усиленном темпе.
    и да! если мы уронили эстрадиол на соло курсе андрогена-то это просто чревато тромбами, разрывами сосудов и тд.смысл этой теории просто тупиковый.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Sultannn

Sultannn Бывалый

Насчёт холестерина это спорный вопрос ,есть люди которые на курсе и у них холестерин хороший,даже не скажешь что он на курсе.
    Зачем человеку пиздеть ? Я никого не защищаю ,я сам лично хочу разабратся,мне тоже очень интересно. У меня есть один врач с Москвы ,он на гзт,я не знаю дозировку конечно ,но знаю точно что больше ничего он не ставит ,никаких анаболиков и провирона тоже ,у него нет типа накататься ,стать больше и тд. У него чисто здоровье . Попрошу его анализы,если скинет )

• Нравится! Нравится! x 15
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

Разница в реакции организма.
    И ты путаешь курс на 2-3 месяца и курс свыше 6.
    Что ты видел в этой ветке после длительных курсов? Нарушен профиль.анализы все видели.вопросов нет тк рассматривалось много случаев уже.

что можно сказать просто о разговорах братьев одних знакомых по линии старшего брата троюродной сестры из Литвы?))) Да ничего просто болтавня, которая происходит уже несколько страниц.с одним анализом)))

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я не спец конечно ,я только учусь. И спасибо всем вам и Сашану за знания которые я получил благодаря этой ветке и этому форуму. Я спорить не собираюсь,я просто хочу понять разницу ? Какая разница если курс будет 2-3 мес тест соло и 6 мес? Вот это хочу понять .

• Нравится! Нравится! x 9
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

1я описал настолько кратко чтобыло доступно понятно, что тебе не ясно?...тебе на малекулярном уровне?) Или сам начнешь?
    2Потому что они древние как минимум.
    Неси доказательства, и не неси бред.
    ты ничего не доказываешь, просто цепляешься к словам постояльцев чтоб они тебе донесли-как это называется я написал сообщениями выше-демагогия-нет альтернативного мнения у тебя, просто хочешь что б тебе принесли правду))).
    Для производства тестостерона необходим холестерин (он матрица)-если ты ввел его(тестостерон) из вне?что мы получаем?куда он девается из продуктов поглащенных? Почему мы получаем висцеральные жировые отложения ? Вкл жировую дистрофию печени итд итп? Откуда застои желчи, повышение ее вязкозти?
    Чем дольше срок нарушения гомеостаза-тем выше уровень нарушения.

Описал просто чтоб просто объянить всю сложность*да не было желания доебаться у темных*

складывается впечатление что ветку читают только постояльцы, эти вопросы здесь мялись сотни раз...ребят вы чего)?

• Нравится! Нравится! x 17
  23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Отписал мне врач ,,ответ краток: ставит тест соло,анализы не сдаю ,гспг не знаю !!!!
    Далбоеб блять...

• Нравится! Нравится! x 23
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

...я молчу)

25. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я тебя помню, ты мне давал дельные советы за которые я благодарен. Но сейчас ты реально разводишь какую ту демагогию, цель которую ты преследуешь четко описал Сашан, твою манеру общения разобрал Сеньор.
    Ты пойми, есть тип людей, с которыми если нет крайней необходимости общаться, все постараются не общаться, поэтому и выпилят или просто проигнорят.
    У меня сейчас настольная книга "как Разговаривать с мудаками" и там еще до того как разбирать типы неординарных людей автор объясняет, что если вам тяжело общаться с человеком и в этом нет необходимости и вы не ждете ничего от человека - не общайтесь с ним. Обидеть не хотел, я тебя помню с хорошей стороны.

Всем доброй ночи!

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Buzzz123

Buzzz123 Специалист по массонабору, 80 lvl

Всех приветствую. Здесь каждые несколько страниц попадаются люди, сидящие на тесто соло, у которых ГСПГ в верхней части рефов и один видел выше рефов. Так себе доказательная база на одном анализе, когда тут их тысячи. Если совсем не можется, ждем эксперимент, с большим количеством людей, на большом отрезке, это будет показательно и добавит знаний в копилку ветки.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Подсолнух

Подсолнух Новичок

Спасибо, Александр.
    А то меня уже какие мысли только не одолевали.

28. Gresle

Gresle Новичок

Какая доказательная база? Какая копилка знаний? Ты о чем?
    Небыло никаких анализов, статей и научных исследований!
    Здесь просто они нахер никому не нужны, всё всех устраивает и так!
    @seniorr же сказал, что этот вопрос уже обсужден здесь задолго до сегодня и закрыт, правда он забыл указать ссылку!

Последнее редактирование: 16 сен 2017
  29. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Привет, я правильно что у курсящего человека висцеральный жир будет всегда выше чем у натурала при более худших физ данных?

• Нравится! Нравится! x 1
  30. atleetti

atleetti Новичок

Доброе утро!)
    Проконсультируйте по вот такому вопросу.
    На курсе дека, тест, метан буквально на 4-ой недели с начала курса залетела подруга. Подруга конечно не в курсах что я химичу. Теперь меня терзают смутные сомнения, как это может сказаться на здоровье потомства?
    По крайне мере я слышал что если человек сидел на курсе теста, то ничего страшного в этом нет.