Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7892 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Axe27

Axe27 Бывалый

поэтому многие идут сюда за советом не по теме, так как находят то что ищут

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Поблагодари там всех.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. 6PATIOHb

6PATIOHb Новичок

Спасибо за ответ, теперь я спокоен. Сдам анализы спустя еще 15 кг.

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1 таблетка эксеместана, а это 25 мг +/- = 1 мг анастрозола.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. K-1

K-1 Новичок

Добрый день идёт 4-я неделя курса Тест. Проп. + Трен А + Станозолол. На курсе Каберголин и Аромазин по 12,5 мг каждый день. По анализам эстрадиол в космосе. Подскажите поменять ИА на другой препарат или оставить Аромазин но взять в другой аптеке? Похоже , что этот пустой.

Вложения:

• IMG_2193.PNG
      IMG_2193.PNG
      Размер файла:
      129,3 КБ
      Просмотров:
      54
  6. Rednarok

Нет, похоже кто-то колет тренболон нихуя не зная об этом препарате и его особенностях.

• Нравится! Нравится! x 23
  7. Vado123

Vado123 Бывалый

спасибо.

8. Mimitos

Mimitos Новичок

Александр благодарю вас. Вот еще по вашей рекомендации пил по 0,5 анастрозола 14 дней, так уж вышло на 4 дня больше. Как дальше принимать иа?

Вложения:

9. MeInsane

MeInsane Бывалый

По замерам кожи калипером определил примерный процент жира.
    Дальше свою массу умножил на получившийся процент.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. TangSheng

TangSheng Новичок

IMG_5773.JPG IMG_5774.JPG IMG_5443.JPG IMG_5535.JPG IMG_5443.JPG
    Здравствуйте Александр!Вот сегодня пересдал анализы на Эстрадиол и ХГЧ!Что можете посоветовать исходя из анализов Можно ли начать курс?Зарания Спасибо за ответы! Сейчас общый картинка вот так выглядит:

11. Axe27

Axe27 Бывалый

второй раунд :boxing:
    Эдик ты ли это?

• Нравится! Нравится! x 4
  12. sashan

Добрый день!
    1. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, три приёма.
    2. Анастрозол- 0,5 мг в сутки, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Rednarok

Я вот по прежнему не понимаю что ты хочешь доказать, за мной правда и голова и мне нечего бояться, а вот ты по прежнему смешной:)
    1) 60%? Вот же ты дурак:) То есть если у человека был тестостерон 1 нмоль/л, а стал 3 нмоль/л, то ты будешь пиздеть что он вырос В ТРИ РАЗА или на 200%!!!?:)
    2) По поводу где ты там опечатался, ты уже пиши в следующий раз доказывая какую-то очередную ересь без ошибок, т.к. и так в твоих бреднях лень копаться и я не понимаю зачем мне это вообще нужно.
    3) "ДГТ повышают ГСПГ" - кто такие ДГТ и почему их много?:)
    4) Разберись что такое ДГТ и что такое дериват ДГТ, чтоб не нести эту хуйню.
    5) Ну какой нахуй "твой эксперимент"? Разовая сдача ГСПГ через две недели вечного курса? Да у тебя вообще может анаболик ещё с прошлого курса фонит или у тебя в тестостероне хуй знает что, может твой ИА это провирон... о чём вообще речь? Давай каждый мудак будет тут сдавать по одному анализу и делать из него неопровержимые заключения?
    6) Полистай ветку эту, здесь на каждой второй странице идет доказательство того, что повышенный тестостерон почти всегда ведет к повышенному ГСПГ вне курса. Здесь никакой Пабмед не нужен.
    7) Весь западный мир считает ГСПГ главной проблемой ГЗТ-шных терапий.
    8) Я продолжу с тобой диалог только на следующих условиях:
    8.1 Ты ставишь тестостерон на протяжении пол года в размере выше физиологической нормы.
    8.2 Из других препаратов ешь только ИА.
    8.3 Сдаешь анализы каждые две недели на эстрадиол/тестостерон общий и ГСПГ.
    8.4. Приходишь с 15-ю анализами из которых можно будет выстроить график и отследить какую-то зависимость.
    9) Пока ты не выполняешь 8-й пунк ты идешь отсюда нахер со своим одним анализом.
    10) То что ты сам себе какие-то голы записываешь, называешь себя красавчиком и прочие подобные вещи лично у меня вызывают жалость. Напоминает маленького мальчика который хочет чтоб его похвалили и погладили по головке за открытие вечного двигателя в виде батарейки.

• Нравится! Нравится! x 24
  14. TangSheng

TangSheng Новичок

Добрый день! Извинаюсь за глупый вопрос!можно но ли эти препараты в аптеке приобрести?И еще их принимать до начало курса или во время ?

15. Axe27

Axe27 Бывалый

1.Можно купить в апетеке
    2. по анализам

16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Нудный ты типок, Мондулар...

• Нравится! Нравится! x 13
  17. TangSheng

TangSheng Новичок

В моем случае как правильно поступить исходя из моих анализов?

18. ApiatoviyRobot

ApiatoviyRobot Новичок

Ребята здраствуйте!здраствуйте Александр. В начале хотел бы вас Александр поблагодарить за ваш труд огромный и терпение!отдельное спасибо за книгу которую выпустили таки год назад. Спасибо за ваш труд. Видел как лечили тут и запущенные не стояки и дебилов химически кастрированных от пептидов(в 2013 году ещё) и помогали просто не очень умным(да все мы такие до встречи с этой великой были) ребятам разных возрастов. Спасибо огромное за все это. Тут уже вишу почти с год. Щас перечитываю с начала ,за 13ый год посты.Всякого навидался тту и многое интересного извлёк(тот же понижение гспг в начале курса для лучшего результата,хе хе,а это был секрет Александра когда то который не хотел говорить пока его не заебали всем форумом),смеялся тут вместе со всеми и угорал с бегемотища,его рассказов,радовался за Гришу на мостах с ГР,с его огромных яиц от гонады и желание форумчан рекламировать с их помощью мотоциклы на главной. :buba:спасибо всем вам за это и конечно же отдельное спасибо Саше!
    А теперь по делу. Понимаю что не благодарное занятие помогать безмозговым но все же. Есть приятель, было 4 курса понятное дело без пкт. Анализы в жизни не сдавал.И сдавать не хочет. Последнее пкт,которое ему посоветовал выступающий спортсмен было из провирона и аеастрозола(ну вы поняли).Александр можно услышать ваше мнение что этому долбоебу порекомендовать?(пришел мол либидо хуевое,дай пкт молю).Акт по тяжёлой схеме + эстрадиол анастразолом контролировать?хочеться человеку помочь. Заранее спасибо за внимание.
    И всем привет из солнечной Одессы. (всем утренних стояков)!

• Нравится! Нравится! x 6
  19. sashan

Добрый день!
    Без анализов не о чем говорить.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Rednarok

Я не хочу повторяться, но ты меня заставляешь. Я предлагаю идти нахуй с одним анализом. Это ты хочешь что-то доказать, а не я. Что у тебя есть на руках? Один твой сомнительный анализ? Это даже не смешно. Собери, блять, контрольную группу, сделай контрольные замеры на временном отрезке, убери внешние факторы и создай всем одинаковые условия. А этот пустой пиздешь ну просто ниочем... У меня нет желания каждому "неосведомленному" объяснять что он "неосведомленный".

• Нравится! Нравится! x 7
  21. sashan

Какую систему?
    Единственное, что тобою движет- это желание самоутвердиться.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Rednarok

Тогда прочитай выполни мой 8-й пункт:
    и возвращайся, а на данном этапе ты просто нудишь, а скорее даже тошнишь тут.

23. Odin

Odin Бывалый

Доброго времени суток! Напишите пжл ПКТ на фарестоне по очень тяжелой схеме или дайте ссылку в личку. Заранее благодарен

24. seniorr

seniorr Белый властелин

Если ты внимательно читал всю ветку, ты вспомниш Михаила, который соло тестом хотел сбить гспг, но он только продолжал расти.и потом он уже ничем его понизить не мог

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Подсолнух

Подсолнух Новичок

Добрый день, ув.форумчане и Хранитель здоровья!

Предыдущий курс закончился в феврале прошлого года (т.пропионат+тренболон А+оксандролон).
    Первый ПТК был с опозданием и не дал нужного результата, второй уже был с мая по июнь (полтора месяца кломифена цитрат 50мг/день), к сожалению сразу анализы сдать не удалось, разъезды-переезды, 13 сентября сдал анализы, вот результат:

1. Эстроген 34.43 ng/L (0-39.8)?
    2. Тестостерон 1.78 ng/ml (2.41-8.27)
    3. ФСГ 2.01 mIU/ml (1.4-18.1)
    4. ЛГ 1.14 mIU/ml (1.5-9.3) ?

Как мне дальше быть?
    Спасибо.

26. sashan

Купите нормальный Кломифена цитрат, и поешьте по 50 мг, 21 день.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

Он был в этой ветке, и о ингибиторах знал.
    Твои доводы останутся твоими просто доводами, именно поэтому ты не интересен.
    выполни требования Игоря-и просто убедившись извинись)

и так на заметку ССГ-Секс (пол) связывающий глобулин-естественно он будет реагировать на оба маркера гармонов-что ты здесь обнаружил необычного)))?

Последнее редактирование: 15 сен 2017
  28. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Извини, я недавно здесь, но читать начал ветку со страницы так... 3000-й. Мне очень нравится старый добрый Мондуллар, очень добрые и мудрые его советы новичкам.
    Зачем ты портишь свой старый изящный образ добряка-здоровяка?
    Не опускайся до склок, проведи этот эксперимент и докажи свою правоту железными аргументами.
    ( более железными чем сейчас ).
    Я хотел бы верить в твою правоту, искренне.
    Всем здравия, мужчины!

Последнее редактирование: 15 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 20
  29. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну в целом то он прав. Ни одно научное исследование не может проводится на основе одного анализа. Нужна статистика, на протяжении определенного времени. В идеале еще и на большом кол-ве пациентов. Я не говорю, что нужно, каким-то двойным, слепым методом все проводить или тп, но хотя бы какой-то минимум соблюсти надо.

• Нравится! Нравится! x 19
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты перешел к демагогии...вот и все.