Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7890 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

• Нравится! Нравится! x 2
  2. GRihter

GRihter Новичок

Доброго дня всем участникам ветки. Как-то давно в этой ветке был совет от Александра по улучшению спермограммы :
    длительность от 45 до 180 дней
    - Кломифен цитрат по 50мг через день

- Мастеролон (Провирон),50 мг в сутки
    - L-карнитин, 2-3 грамма в сутки
    - Витамин Е, 400 МЕ в сутки
    - Цинк, 30-45 мг в сутки
    - Убихинол (Q10), 200-300 мг в сутки
    - EPA+DHA (рыбий жир, в пересчёте на 2 кислоты), 1000-2500 мг в сутки

Есть ли какая-нибудь информация о его негативном влиянии на развитие плода или днк? О болденоне и тренболоне тут уже писали, очень впечатляет :dunno:
    Понятно, что его назначение (провирона) оправдано лишь печальными результатами спермограммы и др анализами, а не личными ощущениями.
    :JC_ThankYou:

Последнее редактирование: 14 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Только это дрочево одному тебе и интересно....

• Нравится! Нравится! x 18
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Как средство первичной диагностики вполне. Нах вы это всё читаете если не в состоянии понять?

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Спасибо, добрый анабол :)
    Не видал, просто, чтоб по уровню АСТ определяли здесь состояние сердца..., ну да ладно, может я ворона :)

Александр и старожилы, гляньте, плз: сливаться/пентоксифиллин + много воды?
    IMG_20170914_164352_496.jpg IMG_20170914_164331_628.jpg
    На химле с марта, холестерин, вроде, норм. Сейчас мост.
    НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ, давление 120/80
    Спасибо заранее!

6. Злобный Кортизол

Тут в частности и в сети вообще часто апеллируют к орфографии как показателю уровня интеллекта. Давно хотел написать, что дисграфия и/или дислексия не означает низкого iq, но лень было пруфы искать, а тут наткнулся случайно:
    Л. Ф. Бурлачук и В. М. Блейхер исследование зависимость школьной успеваемости от уровня интеллекта:

...Анализ всех доступных нам литературных данных по проблеме взаимосвязи уровня развития познавательных способностей и успешности обучения в школе по различным учебным предметам показал, что для определения профиля обучения и определения уровня, на котором будет проводиться обучение, достаточно диагностики трех типов интеллекта: вербального, математического и пространственного. Обобщенные результаты приведены в следующей таблице (табл. 28(см.рис)), показывающей корреляции между успешностью обучения по различным школьным предметам и познавательными способностями.

+ – умеренная, ++ – высшая положительная корреляция
    Результаты в обобщенном виде можно описать следующим образом:
    1) уровень вербального интеллекта определяет успешность обучения по всем предметам и, в первую очередь гуманитарным (литература, история и т. д.);
    2) уровень пространственного интеллекта определяет успешность обучения по предметам естественно-гуманитарного цикла (биология, география и пр.) и физико-математического цикла;
    3) уровень формального (числового) интеллекта определяет успешность обучения по математике.
    В таблице отсутствует значимая связь вербального интеллекта и успеваемости по физике, а также пространственного интеллекта и успеваемости по химии. Вероятно, при дальнейших исследованиях эти связи обнаружатся.
    Таким образом, чтобы успешно учиться по математике, физике и химии, нужно обладать развитым "числовым" (формально-символическим), пространственным и вербальным интеллектами.
    Для успешного обучения по предметам естественнонаучного цикла необходим высокий уровень развития пространственного интеллекта и вербального интеллекта; чтобы хорошо успевать по гуманитарным дисциплинам, нужен высокий уровень развития вербального интеллекта.

Вложения:

• 133.jpg
      133.jpg
      Размер файла:
      33,3 КБ
      Просмотров:
      39
  7. Evermore

Evermore Елбасы

Я думаю это победа в батле. Добрый день, друзья!

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Dikorl

Dikorl Бывалый

Не очень хорошо, даже если на профилактике от тромбов (кардиомагнил)

9. Zyborez

Zyborez Бывалый

Спасибо за отает.Через сколько примерно можно сдать анализы для отслеживания начала ПКТ?
    Стоит ли дальше принимать берголак дабы исключить всплеск пролактина? Если честно у меня были сомнения что дека была рабочая.
    По какой схеме делать ПКТ кломидом? Спасибо

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Тут больше не к орфографии были вопросы а к построению предложений)))
    тупости от людей в возрасте вылетали и))типо-щастье, ёд, итд)
    Хотел тебе свои дипломы сфотать....наверное у матери находятся.. они все красные, с отличием.на своем опыте смешном расскажу.
    алгебра, геометрия и физика-я всю школу был посланцем по этим предметам в "олимпиады"
    но русский язык-это был для меня пиздец))) мне оценку по нему просто ставили автоматом, за заслуги, я левша мало того, так и подчерк у меня ссаный, тк раньше переучивали на правшу, нахуя мне не понятно)))-буквы л, п, н, м, и, к, ш, щ-у меня были одинаковыми)))) и это бесило училку, но я прекрасно читал свою писанину.а она нет.

Так что ошибки ошибкам рознь;)

• Нравится! Нравится! x 20
  11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Тебе можно и "подчерк" простить))

Всем доброго вечера!

• Нравится! Нравится! x 15
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Через 15 дней пересдал бы анализы.
    Каберголин не нужен.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. sashan

Добрый день!
    Лично я бы слил кровь, в данном случае.
    Это надежнее.

• Нравится! Нравится! x 20
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Для меня вопрос нахуя левшу переучивали на правшу....в чем прикол? Очень интересно...

15. Злобный Кортизол

Ах-ах-ах У меня аналогично в дипломе одна тройка - русский и 4 ка по алгебре, но там был конфликт с учителем. Я решения писал сразу, не расписывая. )))

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Злобный Кортизол

Нельзя этого делать. Возможны психозы и в редких случаях даже эпилепсия.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А раньше всех переучивали. Дети тоже должны быть по ГОСТу :)

• Нравится! Нравится! x 17
  18. akis

Так принято...

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Злобный Кортизол

Уже нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. akis

И это хорошо.
    Строгать всех под одну гребенку это бред

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Maksimmotor

Maksimmotor Новичок

Отдохнул 3 недели, вообще без зала, питание правильное с профицитом 20%. Потом пошел в зал 3 трени в неделю, начался набор массы)) Каждую неделю прибавляю по 1-1,5кг, сейчас вес 83,2кг. Решил сдать анализы в понедельник, организм как бы отдохнувший за выходные. Важный момент, в среду делал ноги от души, да так что охуевал до воскресного вечера, просто очень хорошо шло. Думаю эти ноги меня и подъебали с анализами. КАРТИЗОЛ в облаках(( Все остальное по сравнению с прошлыми анализами относительно сносно. Пролактин упал, тест свободный начал восстанавливаться.
    Завтра спина+триц по легкому и в понедельник пересдамся. Может что посоветуете?

Вложения:

22. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Всем добрый вечер. С воскресенья начал принимать селану. Сегодня решил сдать анализы и проверить рабочая ли селана и нормально сдал Пролактин ( соблюдение условий сдачи анализов)
    В пятницу сдавал анализ, е2 был 94.97 pg/ml
    Каберголин подключать по анализу не требуется. Селана на половину рабочая? Либо другое что-то...
    Селану продолжаю принимать по 1мг в сутки?
    Заранее спасибо за ответы

Вложения:

• IMG_7896.PNG
      IMG_7896.PNG
      Размер файла:
      121,3 КБ
      Просмотров:
      61
  23. sashan

Привет!
    Ещё неделя приёма по 1 мг в сутки, и пересдаем Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. sashan

Идиот, уйди из зала на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 23
  25. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Принял. Спасибо!

26. Vado123

Vado123 Бывалый

Здравствуйте все. А я сдуру закупил пять пачек этой Селаны и походу пустая оказалась:(
    после того как кончился Анастрозол, пропил селану пять дней и Эстрадиол вырос до 214пг/мл (реф до 50). Заказал анастрозол у самоваров - проверю как работает, а пока придет спасаюсь остатками Эксеместана (с прошлых курсов пластинка завалялась по 25мг).
    Гдето читал что половинка драже т.е. 12.5мг примерно равна по действию 1мг Анастрозола. Так ли это? Пока приедет анастрозол буду пить Эксеместан по половинке к/д. Правильно или нет, подскажите знающие?

27. Берендей

Берендей Бывалый

Зато теперь, переделанные левши могут писать и правой, и левой рукой (знаком с некоторыми лично), таким образом советское образование делало из людей, супер-людей...

28. MeInsane

MeInsane Бывалый

Здравствуйте, sashan, Rednarok, Ветка.
    Прошло 15 дней, прикладываю анализы
    все это время продолжал есть клостилбегит 50 мг к.д.
    2017-09-14_21-58-13.png

По пролактину косяк, сдавал через 1,5 часа после пробуждения
    Сижу на дефиците КБЖУ 1750/125/75/150
    тренировки 2-3 раза в неделю, в зависимости от загруженности на работе (на которой сейчас алярм)

Тут динамика анализов
    АЛТ 23,7 ↑ 29.0 ↑ 34,0
    АСТ 20,4 ↑ 31,2 ↓ 26,7
    Билирубин 14,6 ↑ 19,8 ↓ 13,3
    Креатинин 70 ↑ 84 ↑ 86
    Эстрадиол 99,69 ↓ 39 ↓ 92,1 (рефы 7,6 - 42,6)
    Пролактин 24,4 ↓ 2,6 ↑ 13,7 (рефы 4,6 - 21,4)
    Тестостерон 9,28 ↓ 7,77 ↑ 9,28 (рефы 2,49 - 8,36)
    Тут анамнез
    в июле обратился к эндокринологу с жалобой на низкий тестостерон при прочих показателях в пределах нормы.
    Посмотреть вложение 192020 Посмотреть вложение 192021 Посмотреть вложение 192022 Посмотреть вложение 192023
    Посмотреть вложение 192025
    Эндокринолог направил к андрологу, тот нашел варикоцеле 2 степени.
    Эндокринолог посоветовавшись с андрологом назначил мне ХГЧ в дозе 1000 - 1500 МЕ через три дня на июль-сентябрь. А дальше "будем смотреть"
    Проколол июль 12 уколов (36 дней), в августе вынужденный перерыв (отпуск + завод МЭЗ встал), в конце августа снова стал ставить, пока не сделал анализы и не получил указание от Rednarok слезать с ХГЧ

Не знаю, то ли побочка от кломида, то ли что...ломит кости, особенно в левой кисти...
    Нижайший поклон мастерам.

29. demon34081

demon34081 Новичок

Всем, добра!
    Начинаю курс Оксана + пропик
    Сдал предварительно анализы
    Немного завышены эстро и пролактин.
    Правильно мыслю: Каберголин по 0,25 мг раз в 10 дней и по 0,5 мг анастрозол через день в течение 10 дней?
    33 года, рост 160, вес 60

Вложения:

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет,
    Ну всё, спасли мы тебя:)
    Анастразол 2 приема по 1 мг в сутки и ещё 10 по 0,5 мг в день.
    Кломифена цитрат на две недели по 25 мг ч.д.

• Нравится! Нравится! x 14