Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7889 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Докторкашыч

Докторкашыч Новичок

Всем привет . Уважаемые подскажите по По анализам,анализы спустя 3 дня после крайнего инжекта.
    29 лет , 6 недель Мастерон 100 пропионат 50 через день.

Заранее благодарен .

Вложения:

• IMG_2165.PNG
      IMG_2165.PNG
      Размер файла:
      160,1 КБ
      Просмотров:
      87
  2. Sultannn

Sultannn Бывалый

Начинай пкт.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Если ты помнишь, то когда я тебя впервые увидел по скайпу, то первая моя фраза была "Марика, беги сюда, посмотри какой Сашан красивый, как артист какой-то".

• Нравится! Нравится! x 36
  4. Sultannn

Sultannn Бывалый

А Сашан красавец,значит . Жаль из нас никто его не видел :opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Произнеси на ночь "ПКТ, ПКТ, ПКТ, ПКТ, ПКТ" сделай два поворота направо вокруг своей оси, один налево и ложись спать на брюхе и тебе обязательно приснится Сашан.

• Нравится! Нравится! x 34
  6. Sultannn

Sultannn Бывалый

:xdnew:

7. edik1999

edik1999 Новичок

Повторюсь, мне за 40! Это могут подтвердить @Julet , @sallador , @Sultannn .
    А почему не советуешь посидеть на "тест-соло" год или два? Нет, это не серьезное предложение!
    "Тело уже всё сообразило" и увидело "овердохуя" тестостерона и отреагировало снижением ГСПГ!!!
    При этом, я купировал влияние на ГСПГ эстрадиола - основного виновника повышения ГСПГ на курсах соло-теста. Отмечу, что я намеренно решил провести этот эксперимент в чистом виде, имея теоретические и логические прикидки, о них - ниже.
    Игорь, ну какими категориями ты оперируешь - "... тело ... не сообразило... всеми силами..."? Мы ж не в детском саду! Предлагаю использовать взрослый лексикон!

Итак, я начну накидывать аргументы:
    1. Эстрадиол поднимает гспг, с этим, думаю, никто не поспорит!
    2. Дигидротестостерон понижает гспг, это подтверждают его аналоги - дериваты дгт (стан, оксана...), которые повсеместно успешно используются для снижения гспг.
    3. Повышенный тестостерон способствует повышению дгт, а, соответственно, должен повышать гспг напрямую или опосредованно через дгт.
    4. Уважаемый «юзер» под ником «Инвитро» ))) со мной согласен:
    Уровень синтеза ГСПГ в печени зависит от половых гормонов: эстрогены увеличивают, а андрогены снижают его продукцию. Поэтому содержание ГСПГ у женщин почти вдвое выше, чем у мужчин.

Введение андрогенов часто сочетается со сниженным уровнем ГСПГ.
    https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/509/2337/

Другие "сочувствующие":
    Здесь также говорится об андрогенах, как о факторе, снижающем ГСПГ.

Уровень глобулина у мужчин намного ниже в связи с тем, что андрогены уменьшают синтез ГСПГ, а эстрогены - увеличивают.
    5. И, в конце-концов, собственный эксперимент наглядно подтвердил теорию о ТЕСТОСТЕРОНЕ, как о факторе, ПОНИЖАЮЩЕМ ГСПГ!!!

Заочно отвечу на некоторые вопросы:

6. Вопрос: Почему на курсовых анализах «тест-соло», либо «тест-мел», часто завышен ГСПГ?

Ответ: Вероятно, потому, что эти анализы, как правило, проводятся через две недели от начала курса и повышенный эстрадиол успевает повысить ГСПГ.

7. В: Почему на ПКТ и после ПКТ часто завышен ГСПГ?

О: Вероятно потому, что используемые на ПКТ так называемые антиэстрогены по своей структуре являются эстрогенами и проявляют свойства эстрогенов по повышению ГСПГ.
    "Тамоксифен вызывает повышение уровня ГСПГ. Повышение уровня ГСПГ в течении ПКТ может в итоге нарушить процесс восстановления нормального уровня гормонов и их активности.

Другие препараты, увеличивающие ГСПГ:

Кломифен, Торемифен, Алсо, некоторые статины, бета-блокаторы, транквилизаторы, антидепрессанты и противогрибковые так же способны повышать ГСПГ.
    https://do4a.com/threads/Высокий-уровень-ГСПГ-способен-ингибировать-мышечный-рост.19136/

8. В: Почему у людей с высоким уровнем Тестостерона от природы (без использования АЭ и ААС) часто наблюдается высокий ГСПГ?

О: Вероятно потому, что высокий уровень Тестостерона часто сопровождает повышенный уровень эстрогенов, которые держат высоким ГСПГ.

Шах и мат!!!

А теперь, Игорь, @Rednarok, твой "выход" ))))

P.S.: прошу рассматривать мои утверждения и предположения не как абсолютное мнение, а как эмоциональную провокацию на конструктивное обсуждение данного вопроса.

Последнее редактирование: 14 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. Rednarok

Так дохуя написал, мне действительно надо всё это читать и что-то отвечать?

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Надо, Барашек, надо))

• Нравится! Нравится! x 20
  10. edik1999

edik1999 Новичок

Совсем не обязательно отвечать на всё!
    Достаточно тебе будет сказать: "- Ты - красавчик! Я был не прав!")))
    Можешь просто скопипастить мой вариант для экономии своего "бесценного времени". )))

11. Rednarok

1) Тело не понизило ГСПГ, он остался у тебя прежним и разница в статистической погрешности, не более.
    2) Ингибиторы ароматазы влияют на снижение ГСПГ, да, как и в целом уровень эстрадиола.
    3) Иди нахер, доебался он до формулировки "тело"... Нет, блядь, буду писать "печень понизила производство глобулина связывающего половые гормоны".
    4) ГСПГ понижает любой препарат с повышенным анаболическим индексом.
    5) ГСПГ понижают ДГТ-дериваты и не понимаю почему ты пытаешься выдать это за науку или вселенское открытие.
    6) Да, тестостерон повысит ДГТ и да, повысится ГСПГ который также будет связывать и ДГТ.
    7) Чем выше и больше у тебя идут отклонения по эстро, ДГТ и тесту от нормы и чем дольше такие отклонения будут держаться тем больше будет расти ГСПГ.
    8) Твой эксперимент с одним анализом через две недели курса не стоит и обрезанной ткани еврейского мальчика, можешь себе жопу подтереть таким экспериментом.
    9) Твой пунккт "6": потому что эстрадиол один из факторов роста ГСПГ, его снижение уменьшит стимуляцию к производству этого белка, но не оставит её на уровне до курса никаким образом т.к. есть ещё ДГТ и Тест.
    10) Твой пункт "7": Потому что антиэстрогены повышают ГСПГ, особенно тамоксифен и торемифен.
    11) Твой пункт "8": Потому как телу в большинстве своем похуй как достичь баланса гормонов. Оно может произвести чуть больше тестостерона и связать избыток глобулином или произвести меньше тестостерона, но сделать его более биодоступным понизив связывающий белок. В этом то и фишка, что два регулятора упрощают процесс достижения баланса + системы перестраховывают друг друга. Если например тестикулы ели живые, то тот мизер тестостерона который мы получим от зашкварных гонадотропинов будет биодоступным весь чуть ли не полностью, а если тестикулы наоборот охуенно реагируют даже на нормальные физиологические ЛГ, тогда мы говорим "слоу даун, плиз... нам так дохуя не надо", связывая избыток.

П.С. Ну че, доволен? Отнял у меня время для пояснения этих очевидностей...

• Нравится! Нравится! x 33
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тимур, выезжаю...

• Нравится! Нравится! x 23
  13. sashan

Слушай, ты очень смешной...

Сижу- рыдаю.

Ты охуел?
    Он целый раз ГСПГ сдал.
    Давай я тебя уже забаню за то, что ты много лет вводишь людей в заблуждение.

• Нравится! Нравится! x 40
  14. sashan

Привет!
    Ну я же не случайно написал Детралекс.
    Нужны Гесперидин и Диосмин.

• Нравится! Нравится! x 18
  15. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

@edik1999 , я не понимаю, зачем ты эту дичь творишь. Удовольствие какое-то испытываешь от этого или скучно без движухи? Ты меня в 1.5 раза страше, а такой херней занимаешься)

Опять выпилят, опять придешь и будешь учить старожил науке в своей манере с подъебом, потом снова выпилят, и так уже по какому кругу?)

• Нравится! Нравится! x 16
  16. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

а кто это вообще?

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Axe27

Axe27 Бывалый

Эдик :rickroll:но это не точно

• Нравится! Нравится! x 18
  18. салодёр

Если я скажу - это будет уже не интересно.
    Угадай с 1 раза. Кому тут из старичков за 40, и у кого дикое желание подъебать старожил и напрячь их извилины)

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Любер?)))

20. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Может это еблан Дохтор Дразнин)))

21. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я из таких только Мондулара помню)))

• Нравится! Нравится! x 21
  22. Axe27

Axe27 Бывалый

тоже о нем подумал!:- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  23. салодёр

Не, тут всё проще)
    Бинго!

• Нравится! Нравится! x 22
  24. edik1999

edik1999 Новичок

Ну че вы начали? Если меня забанят раньше времени, то Барашку будет записано техническое поражение...
    А так, у него хоть появится шанс проиграть в честном батле! )))

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

жестоко... тем более он будет биться до упора))

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Zyborez

Zyborez Бывалый

Если Вас не затруднит ответьте пожалуйстаа на вопросы.

27. Докторкашыч

Докторкашыч Новичок

Трибулус , цинк , клостелбегит, витамин е ?

28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Именно клостлбегит,да и остальное тоже,витамин Д ещё добавь 5000ед

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Докторкашыч

Докторкашыч Новичок

Понял ,благодарю вас !

Такой вопрос там ещё анализ АСТ повышен это почему? За что он отвечает ??

30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Это печень .

• Нравится! Нравится! x 3