Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7885 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Спасибо! Будьте здоровы!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Подскажите пожалуйста, перед сдачей ОАК следует исключить физическую нагрузку, или это не так важно как перед сдачей гормональных анализов?
    Спасибо.

3. Kachelya

Kachelya Бывалый

Всем привет.Аналогичная ситуация с последним кломидом что брал.Мало того что он грязный как ты говоришь,дак он ещё как то быстро разваливается во рту!До этого с кломидом такого не было. Пришлось подключать тамокс для перестраховки,через день.Заебало на палево попадать :fffuuu:

4. Kachelya

Kachelya Бывалый

У меня по ощущением точно так же.Ночью стояк,утром чуть слабее но есть.После того как "коня привязал" падает.Раньше без всякого кломида колом стоял и хуй уложишь,даже после отлива

5. Maks80

Maks80 Новичок

Спасибо так и сделаю. Александр а дальше можно так и ставить по 1000 в неделю?

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сутки не тренироваться, на ночь жирного/острого и джанк фуда не жрать, убрать алкоголь, не пережирать и не перегружать ЖКТ за день до, не курить кальяны. Сдаешь на пустой желудок с последним приемом пищи не менее 8-ми часов до сдачи.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Доброго времени суток всем!
    Очень интересен момент, как кальян влияет на оак, гормоны, да и вообще на курсе.
    Сам люблю подыметь кальян и дымлю раз в день..

8. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Саша, спасибо большое!

9. Brightside

Brightside Новичок

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть проблема с повышенным пролактином, недавние анализы прилагаю.
    Пропивал пролактин 4 недели по 0,25 раз в неделю, показатель сбивался в рефы, после приема проходит время примерно месяц и пролактин возвращается примерно в такие значения (до этого было 684 мед/л)

26 лет. Последний курс был больше года назад. (курс был дека и энантат)
    Заранее спасибо!

Вложения:

10. Rednarok

На МРТ ходили? Если нет - записывайтесь.
    Скорее всего есть небольшое новообразование в виде пролактиномы.
    Лечение заключается как раз в постоянном приеме каберголина.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Благодарю.

12. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Привет, а что б поднять его тестостерон который на нижней границе,достаточно просто пролактин сбивать или еще что то добавить?для себя нужная информация просто

Последнее редактирование: 13 сен 2017
  13. Rednarok

На данном этапе, скорей всего, при снижении пролактина до нормальных значений тестостерон войдет в норму. Я здесь показаний для приема АЭ не вижу.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Screen Shot 2017-09-13 at 14.56.17.png Screen Shot 2017-09-13 at 13.08.29.png Привет ветке!

Сдал анализы сегодня, Т3 и Т4 ток через 3 р.д. будут.

Послед укол три трена был в воскресенье, ухожу на отдых (кубик теста в неделю).
    Это алт и аст с билирубином от трена такие?? нужно ли для печени в такой ситуации что либо пропить или само в норму придет?
    По ТТГ пока нет Т3 и Т4 можно ли косвенно судить что ЩЖ просела от трена? стоит ли йодомарина попить?
    И вот опять вит д в жопе.....

Спасибо

Screen Shot 2017-09-13 at 13.08.29.png

15. Invincible

Прошу прощения что не по теме, но возможно так быстрее решится моя проблема.
    Ребята. Нужно своеобразная помощь
    Есть тут кто из Минска? И те кто принимал или принимает анастрозол любого производителя и по анализам он рабочий?
    Дело в том, что 4-ый препарат не работает. Либо мне везёт на нерабочие препараты либо на мне не работает анастрозол.
    Кто может помочь (не бесплатно) угостить парочку таблеток рабочего анастразола?
    Также кто собирается принимать анастрозол, есть у меня блистер белмедпрепараты и Балкановский. Дам бесплатно, чтобы проверить рабочие или нет, и тем самым, узнать про мой организм или везение
    Кто может поспособствовать или помочь- отпишите в личку

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Спасибо, через сколько пересдать анализы ? Во мне до сих пор экзогенный тест?

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Могут быть искажения в Тромбоцитах, и Лейкоцитарной формуле.
    Я бы сдавал с перерывом от нагрузок.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. sashan

Привет!
    Зависит от причин снижения. Очень часто не только гиперпролактинемия имеется у людей.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. sashan

Привет!
    Повышает Гематокрит. :)

• Нравится! Нравится! x 17
  20. Invincible

Понял. Спасибо :)

21. KD39

KD39 Бывалый

Привет всем специалистам в данной ветке!
    Подошел к концу курс 12 недель энка500+болд800. Последний укол болда делал 07.09.15, энку500 еще на 2 неделю оставляю, потом ухожу на мост энка по 250мг/нед.
    12.09.17 сдал анализы. Прошу посмотреть и дать рекомендации по корректировке показателей на мосту.
    Преблагодарен всем кто откликнется.

Вложения:

22. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Sashan, спасибо за ответ!

23. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Спасибо за ответ,у меня просто почти аналогичная ситуация была, только пролактин был не такой высокий, и уплотнение под соском,вот анализы которые я тогда сдал,пропил достинекс месяц,но уплотнение не прошло,делал УЗИ дважды, сказали только жировая ткань, жировик т.е,,и через 50 дней примерно после последнего приема достинекса решил снова сдать анализы,все в пределах рефов,но все же не впечатляющие анализы для 24 лет, а именно тест у нижних рефов и пролактин у верхних
    P. S за месяц до последних анализов скинул вес с 106 кг до 95 из за потери аппетита на фоне стресса,может такой резкий дефицит калорий помешал тесту подняться?и вообще что бы ты мог сказать по этим анализам,стоит ли волноваться?буду очень благодарен за совет

Вложения:

24. evgstorozhenko

evgstorozhenko Новичок

Добрый день!
    Александр,
    сдал анализы спустя две недели как к турику подключил пропик:
    Пролактин (технология Beckman Coulter) 276,08 мМЕ/л 55,97-278,36
    ЛГ (лютеинизирующий гормон) <0,2 мМЕ/мл 1,24-8,62
    Эстрадиол 348 пмоль/л 40,37-161,48
    Тестостерон общий 42,23 нмоль/л 9,1-34,7

25. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Я бы каберголин так и принимал.
    Анастразол 1мг ч/д бы пил.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. sashan

Привет!
    Здесь нечего корректировать, на данный момент.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. sashan

Привет!
    В этой теме каждых 10 страниц людям пишут о том, что на дефиците калорийности андрогенный фон ухудшается.
    Это каждый раз нужно писать, или может просто снизойдёшь до уровня "обычного человека", и позволишь себе между заключением контрактов на нефть и газ выделить час времени, и почитаешь?

• Нравится! Нравится! x 29
  28. KD39

KD39 Бывалый

Спасибо.

29. Invincible

Александр, стоит ли мне искать и пробовать другого производителя анастрозол, если 4-ый вариант- не рабочий? Были две разные партии Балкан, один препарат был белорусский и последний селана.
    Е2 чуть больше чем в 2 раза от рефа
    Либо нужно переидти на летрозол? Если нужно, то сориентируйте пожалуйста по дозировкам
    Е2 по состоянию на пятницу 8.09.2017
    94.97 pg/ml. Медиана 24.8, интервал 2.5-97.5%: 11.3-43.2

30. Kachelya

Kachelya Бывалый

Курс витамина С,в опу по 1 ампуле в день.Меня ставит на ноги быстро!

• Нравится! Нравится! x 1