Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7874 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Уже начинаем ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Спасибо благодарю!

3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Сижу, ем домашнюю пиццу с колбасой и сыром и жду когда у вас "обезжириков" начнут "коротить" нейроны от истощения миелиновых оболочек, а потом, получив, в попытках компенсировать "отъезд крыши" с помощью психотропов, пирамидальное вы начнёте мочить своих подружек и детей или пускать слюни лёжа в смертельной рубашке. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 25
  4. _XROM_

_XROM_ XROM

не впечатлил, попробуй еще раз

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Naturalist

Naturalist Новичок

Александр, добрый день.
    По вашей рекомендации пропил кломифена цитрат, анализы : до и после. IMG_20170910_073213.jpg IMG_20170910_073320.jpg
    Тестостерон что-то не впечатлил да пролактин (сделал выводы после чтения этой ветки с самого начала, очень КРУТО, спасибо Вам за старания, жаль раньше не удосужился).
    Может диета низкоуглеводная повлияла, но я еще попил кломифена: неделя по 50 и неделя по25, +берголак 0,25 через 4 дня 3 недели- получилось три табл. Вчера сдал анализы: IMG_20170910_073251.jpg .
    Хотел сделать курс =
    - тритрен 300/нед+суст 500/нед.=10 недель.
    - с 1 по 8 метан 30 мг/день
    - с 9 по 12 винстрол 50 мг/день
    - с 11 по 12 пропик 100 через день.
    + Анастразол 0,5 через день с первого дня, + достинекс 0,25 в 4 дня на весь курс+неделя на,. ПКТ.
    ПКТ:
    - кломифен: 15 дней/100, 15 дней/50, 15/25.
    - Цинк
    - трибестан 750 в день/на месяц.
    При проблемах с простатой нужно добавить финастерид на курсе? Зимой застудил, до сих пор аукается.
    Заранее спасибо.

Последнее редактирование: 10 сен 2017
  6. Alex MD

Alex MD Бывалый

Ну да если ты живешь в зажиточном районе Лондона и тебя возит личный водитель то скорее всего навыки БИ тебе ни к чему, а в нашей реальности нарватся на приключения можно на каждом перекрестке. Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Икона весит на стене?o_O

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нарваться на приключение... Вот именно, что тот кто ищет, тот всегда найдет. Тут понимаешь какая тема... Если ты здоровый пиздюк, с тобой не будут идти в зарубу, а просто ебнут арматурой по голове сзади. Я скажу честно, что свою честь физически последний раз отстаивал наверное только после школы, при чем не живу в "районе Лондона". Дело не в том кого ты можешь переебать, а в том, в каких условиях ты попытаешься это проверить.

• Нравится! Нравится! x 25
  9. Pops

Pops Новичок

Добрый день ветка и "Старейшины"!
    Прошу посмотреть анализы и заключение МРТ.
    Пролактин практически всегда в таких значениях, на основании это прошёл МРТ с контрастом, 1,5 Тесла.
    Может быть ещё сдать какие либо анализы?

Заранее благодарен!
    С уважением.

Вложения:

• IMG_6411.JPG
      IMG_6411.JPG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      47
    • IMG_6412.JPG
      IMG_6412.JPG
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      47
    • IMG_6413.JPG
      IMG_6413.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      45
    • IMG_6414.JPG
      IMG_6414.JPG
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      46
    • IMG_6415.JPG
      IMG_6415.JPG
      Размер файла:
      998,4 КБ
      Просмотров:
      46
  10. Mark1316

Mark1316 Бывалый

Приветствую всех.
    Пишу с надеждой вам sashan

Проблема с мужским здоровьем после курса аас. Вы сказали мне какие анализы мне необходимо сдать---я сдал. Фото загрузил--должны появится. До анализов 2 дня не было никакой сексуальной активности,кровь натощак,средняя физическая нагрузка. Сдавал утром около 11 часов,где-то позже.

ПРЕДЫСТОРИЯ
    Был 3 месяца назад +- курс анаполона 50 мг и пропионата 50 через день,курс длился месяц,пкт делал кломидом, тоже месяц. До этого тоже пробовал ас,только оральные,дозировок продолжительность не превышал,видимо не восстановился или сглупил и полез на новый курс.
    ИТОГ
    Откат мышечной массы больше чем до курса,усталость ,подавленное настроение,очень легко расстраивается,припухшие соски(как водой налиты,уплотнений особенных вроде нет),проблемы с мужским здоровьем. Возможно что-то накручено самому себе.
    РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
    1-либидо почти нулевое.
    2-потенции нет...ни утром,ни при стимуляции
    3-Яички уменьшились...наполовину так точно,это уже никак не накручено,проблема есть
    4-качество спермы...либо вообще нет по сути,либо очень маленькие сгустки. месяц назад когда первый раз писал была вообще желтоватого цвета.

Очень прошу вашей помощи,надеюсь на вас,помощи ждать больше не от кого. Частный андролог порекомендовал сразу сеалекс,динамико и прочее.

Вложения:

• 0001.jpg
      0001.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      156
    • 0002.jpg
      0002.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      151
    • 0003.jpg
      0003.jpg
      Размер файла:
      997,4 КБ
      Просмотров:
      146
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Проблема твоя в низком эстрадиоле.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. mexanist

mexanist Новичок

Всем привет, делаю пкт по тяжёлой +0,5 анастрозола через день и сделал 3 приёма берголака по 0,25 анализы сдал ровно на 16 день ПКТ. Собственно вопрос как идёт восстановление? Продолжать по тяжёлой? Дозу анастрозола менять?по пролактину я понял уже, что берголак пить больше не стоит.

Вложения:

• IMG_3268.JPG
      IMG_3268.JPG
      Размер файла:
      109,7 КБ
      Просмотров:
      45
  13. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

здарова всем,очередной качек слег в больницу с тромбом,что то в последнее время много народу на тот свет уходит
    не зря же придумали "кто не курит и не пьет тот здоровенький помрет " вон у меня на работе все мужики уже пенсионеры давно,но фору дадут молодым ,при этом пьют водку будь здоров
    S70910-122726.jpg

14. sashan

Добрый день.
    Застудил и Финастерид? Не вижу связи. Он от воспаления не спасает.
    Он от эрекции лечит, разве что.
    Анализы хорошие. Курсы здесь вообще не обсуждают.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. sashan

Привет! Анастрозол убирай, Каберголин-аналогично.
    ПКТ продолжаем по текущей схеме.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

В жару легко схватить тромб от обезвоживания.почему летом и не стоит особо горбатить

• Нравится! Нравится! x 16
  17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Или много пить воды))) что не мало важно. Привет форум!

• Нравится! Нравится! x 14
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Здесь не просто так пишут о потреблении жидкости свыше 3х литров...

• Нравится! Нравится! x 14
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

Именно это и важно

• Нравится! Нравится! x 6
  20. odin dva tri

в меня столько воды не влазит а вот пива пожалуйста )

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Скажи пожалуйста ,что же делать если вода не лезит ? Блин,у мамы моей так,много воды нужно,а она табл запивает и воду чуть ли не обратно ...

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Mark1316

Mark1316 Бывалый

Все 4 проблемы?и как его поднять?

в любом случае буду ждать ответа sashan

23. Naturalist

Naturalist Новичок

Понятно,Спасибо.

24. seniorr

seniorr Белый властелин

Соль в пище должна увеличить потребность.
    а там хз...анамнез известен врачу только.

25. odin dva tri

лишняя соль ,высокое давление ,что опять не хорошо для сосудов

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Именно это и имелось ввиду о том что известно врачу.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Alex MD

Alex MD Бывалый

Да при чем тут "попытаещься проверить" я чел мирный, но никто из нас не застрахован от пьяного быдла которое наравит ввязатся в драку, и конечно же лучшии бой это тот который не состоялся, но всегда ли удастся его избежать, и в даной ситуации было бы лучше оказатся МС по самбо чем получить люлей в накачаное тело

• Нравится! Нравится! x 8
  28. mexanist

mexanist Новичок

Спасибо за ответ, так и сделаю.

29. sashan

Привет!
    Можно принимать по 0,25 мг Каберголина раз в 14 дней, и спокойно жить.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! Я думаю, нужна просто привычка, типа тренировки. Нужно понемногу повышать прием воды, начиная принудительным выпиванием стакана сразу после пробуждения натощак. Я раньше, в юности, не пил воду вообще, вот абсолютно. Только нарзанчик, компотик, чаек молоко, лимонад и суп)). Когда услышал о необходимости, стал пить. После определенного времени организм сам стал "требовать" воду. Пиво, чай, кофе и минеральная вода только осушают организм, во всяком случае по ощущениям, так что если выпиваю что-либо (да, и пиво), после этого все равно воды обильно попью. Кстати, все похмельные синдромы ( в том числе и пивные) от обезвоживания, поэтому лучше употребить после возлияний, а также пробуждения побольше воды, дабы подстраховаться.
    У меня вот такой опыт.

Последнее редактирование: 10 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 10