Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7873 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Не просто скинуть говна, а ещё и мышцы сохранить и от скуки не подохнуть. Ну и мб на десяток сброшенных кило жира и воды набрать кило мышц. Я в курсе про рефиды и чит-милы. Пользуюсь ими. У меня раз в неделю рефид (+ 325г углей к остальным макронуьриентам). В макдаке съел вчера Цезарь-ролл (Вписался в кбжу). Норм. И Кит-Кат сегодня съел, тоже все окей. Я к ним отношусь как к обычным источникам макронутриентов. Просто если есть поесть бургеров, весь оставшийся день придется есть что-то обезжиренное, а в сладостях сахар с фруктозой, полная гликогеном печень, DNL, вся фигня. Просто неудобные продукты, не люблю их. Просто больше нет былого влечения в отношении джанкфуда.
    И да, я периодически устраиваю несколько дней, иногда неделю+ ,когда позволяю себе посидеть в профиците. Иногда даже в нихуевом таком.
    Вот про заеб ЦНС - согласен, проебал момент, когда стоило снизить нагрузку на нее. Бывает.

Последнее редактирование: 9 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Думаю, если учесть, что прл у тебя, как ты говоришь, чуть завышен, но в рефах, с учётом утреннего секса как раз таки завышен именно из за этого.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Ложников Виталий говорил, что он плохо переносит прогестины (трен и деку). Сегодня он выложил фотки текущей формы за 8 дней дней до старта.

Вложения:

• Qh9XHyb-7Lk.jpg
      Qh9XHyb-7Lk.jpg
      Размер файла:
      255,5 КБ
      Просмотров:
      208
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

но и без аас нет смысла качаться,вон люди по 10 лет качаются в натураху а толков нет,тогда уж лучше пойти БИ заниматься там хоть в жизни пригодится
    читал его блоги у него присутствует дэка,да и плюс его снабжают гармошкой в не ограниченом количестве (я бы так даже на диване накачался )
    твоя схема работает,на пиве и чипсах - 10 кг за месяц скинул

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это миф конечно же, накачаться можно только на 1200 мг трена и 36 ед ГР в сутки.
    П.С. Обычно после таких слов долбоебы оставляют ссылку на поставщика ГР и тренболона.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. Rednarok

БИ в жизни пригодится? Я тебя умоляю... Не завидую жизни человека, которому для выживания требуются навыки БИ.

• Нравится! Нравится! x 20
  7. aleksandrsave

aleksandrsave Бывалый

Добрый вечер! Никак не могу привести липидный профиль к нормальным показателям. Уже 9 месяцев с момента последнего курса АС. Гормоны в норме. Очень низкий ЛПВП(у самой нижней границы), ЛПНП в норме, примерно в середине реф. значений. Уровень общего холестерина в норме (4-4,5). Вот уже с начала года такая картина. Постоянно ем омега 3. Вроде должен был уже придти в норму, но увы! Подскажите что делать. В каком направлении двигаться? С такими значениями на курс залезать боюсь???Спасибо!

8. _XROM_

_XROM_ XROM

@odin dva tri ты и здесь напакостил:JC_spank:
    @Julet забирай своего раба

9. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

ну хотя бы отбиться можно будет и остаться в живых,а нож или арматуру постоянно с собой носить не вариант

10. vasy23

vasy23 Новичок

Добрый вечер. Дайте подалуйста совет. Незнаю правильно ли ветку выбрал только. ситуация следующая. Возраст 39 лет. Есть серьезнаю травма позвоночника уже более 10-ти лет. Передвигаюсь или на коляске или на канадских палках. В зале занимаюсь около 10 - лет. Сначало с надеждой востановиться сейчас уже больше для себя и поддержания организма в тонусе. Последнее время начали побаливать суставы. Посоветовали легкий курс ретаболила для сустава связок и улучшения метаболизма. Из шести ампул по одной ампуле в неделю. плюсом хочу попробывать набрать чуток массы. Почитал ветки везде пишут что в таком возрасте лучше деку не ставить. Анализна тест сдовал 1.5 года назад для уролога. на тот момент он саазал что тест на низковат для моего возраста. периодически пью трибулусы ехинбин zma. Суть вопроса можно ли поколоть деку в такой ситуации. Прсто смущает низкий уровент тестостерна не убьет ли это выработку окончательно? В силу ситуации становых тяг присядов делать не могу для того что бы подстегнуть выработку своего теста. В принципе говорят что дозы мизерная 50мг в неделю и что все будем нормально. Подскажите есть смысл?

11. Rednarok

Нет, нельзя. Ты просто не представляешь какую ты хуйню несешь и каким языком объясняешься, очень надеюсь что ты откуда-то из Алжира и у тебя только бабушка русская. Иди в ветку планирования курсов, пусть тебе там голову вправляют.

• Нравится! Нравится! x 18
  12. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Животные жиры в каких количествах потребляешь? Какой-то хренью вроде веганства или сыроедения занимаешься? Диетишь вообще? Что с тренингом? Сколько омеги в пересчёте на EPA/DHA? Возраст? Ну. В рефах же холестерин, а какой ты хочешь коэффициент (соотношение ЛПНП к ЛПВП)? Что не нравится вообще? ЛПВП, ЛПНП, общий в пределах нормы. Хотя и могло бы быть получше.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Ни че се у вас тут дискуссии ))
    Доброй ночи знатокам ветки и вопрошающим в ней:hii:

• Нравится! Нравится! x 12
  14. aleksandrsave

aleksandrsave Бывалый

На диете не сижу, стараюсь питаться правильно более или менее, поменьше мусора, возраст 32, тренируюсь стабильно, омега от 3х грамм в день. Еще год назад коэффициент атерогенности был меньше 4, сейчас 5,3-5,5, при норме до 4. Хочу с витаминками побаловаться, но боюсь усугубить ситуацию.

15. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

@sashan , скажи про меня :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Знаю, вот Саша есть.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А чего говорить-то, показывай)

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

У меня не на курсе был Коэффициент атерогенности 5.5. А на курсе стал 30.5...
    Курси не ссы..:winner:

19. sashan

Бери 50, попилим на двоих.
    Потом, когда он снимет обувь для катания по льду, будем думать как тебя отмазать.

• Нравится! Нравится! x 17
  20. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Не дождетесь. При всем уважении.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. aleksandrsave

aleksandrsave Бывалый

Александр, буду признателен если вы выскажете свое авторитетное мнение по моему случаю? Или я по фигне заморачиваюсь?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. sashan

Знаю, и не одного, и не двоих даже.
    Я больше скажу.
    Есть номинации в ББ, в которых мои подопечные занимали места в первой тройке, на разного уровня соревнованиях, которые вообще в курсе не имели Тренболона.

• Нравится! Нравится! x 20
  23. sashan

Я от себя одно скажу- я когда жду, то всегда дожидаюсь.
    Просто в этом случае я сужу строго по фактам.
    Ебаниной занимаетесь, дикой, даже не понимая как воздействует на головной мозг такое дивное сочетание, как Сибутрамин днём и Феназепам на ночь.
    Но вижу по уверенности, что это и не важно.

• Нравится! Нравится! x 30
  24. sashan

А Вы начните кушать 1-1,2 грамм жиров на 1 кг массы тела, да на углеводах не экономьте, и белка не ешьте 3 грамма на 1 кг, а сделайте 2.
    И потом, через месяца полтора, сделайте липидограмму ещё раз.
    Вы очень удивитесь.

• Нравится! Нравится! x 27
  25. sashan

У нас сегодня типичный для моих переписок случай.
    Мне часто пишут люди, которые и "сами хорошо разбираются, но лишнее мнение не помешает".
    Человек пишет пост, который должен у читателя вызвать эмоции из серии: "Вау, вот это он красавчик, как грамотно всё составил, и сделал".
    На выходе получается хроника пикирующего бомбардировщика.
    И начинается рассказ о том, как человек всё сам знает понимает, но решил рискнуть, и вообще скоро мост, и там за пару недель всё заебись станет.
    Короче, как говорят кроссфитеры "схема не зашла как-то".

• Нравится! Нравится! x 37
  26. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Прочел несколько статей о бензодиазепинах и антидепрессантах. Подумал, ну прикольная тема. А сейчас ещё почитал об их взаимодействии. Ну да. Ебаниной занимаюсь, спорить не о чем. Вы правы. Сибутрамин резко отменяю (думаю, вопреки инструкции, так будет лучше).
    А насчёт уверенности - такой компот препаратов самоуверенным альфачом любого самого закомплексованного сопляка сделает, эт тоже да. Да и что вам спорить с психом.
    И все же, Александр, благодарен Вам за любую критику. Всего Вам наилучшего.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. sashan

Взаимно!
    Я не со зла.
    Просто если мягко и нежно доносить мысли, то человек думает, что или пидор какой-то, или сам не знает о чём пишет.
    Современная славянская культура.

• Нравится! Нравится! x 39
  28. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Все так) почти) был готов к тому что раскритикуют и обосрут (и то, аккаунт на форуме, а не меня как личность). Не такая уж большая плата за специфические знания)
    На самом деле писал раскрыто в первую очередь потому, что не хотел, чтобы ответили, что все это уже было в ветке, и послали ее перечитывать и искать по ней. А во вторую - да, надеялся на плхвалу, что, мол, все правильно сделал. Не обижаюсь) спс всем ещё раз)

• Нравится! Нравится! x 11
  29. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Я понимаю, что не со зла. Даже в мыслях не было обижаться. Согласен с Вами насчёт культуры. Мой пример - лишь одно из тысяч подтверждений Ваших слов.
    Темнейший, Вы - мой кумир.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Здравствуйте дорогие друзья! Приятно хорошего вечера Вам! Подскажите пожалуйста вот 8 сентября поставил последнюю инъекцию тестестерона пропионата 100 мг... Вопрос когда можно начинать пкт? Если еще гонаду поставлю две недели ... После гонады только можно тамокс начинать или можно прям уже на гонале начинать пкт кушать тамоксифен? Спасибо огромное за советы и ответы!