Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7872 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

сдал уже и сдал, даже с учётом искажения, узнать значения (вдруг совсем пиздец).
    И потому что в ближайшие дни я не смогу пойти и сдать анализы, а у меня давнейший вопрос в работоспособности анастрозола. Либо снова пустышка либо рабочий препарат
    Акцент был на е2

2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, действительно наворочено...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Dikorl

Dikorl Бывалый

Химозное мясо качественно разрушает ЦНС, равновесие во многих функциях организма. Интересен в дальнейшем его пост о возможной реанимации функций его организма..поэтапно. Пока это описание агонии

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Рад за тебя, только иногда, полагаю можно разок не пожрать, или не посношаться ради того, чтобы узнать свои показатели...

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Invincible

Согласен.
    На сколько сильно может быть искажён результат анализа? Либо это абсолютно неизвестная разница?
    На следующей неделе вновь пойду сдавать анализы на е2 и пролактин. Посмотрим, рабочий ли будет 3-ий препарат ИА. Если с ним не будет спадать е2, я не знаю что тогда делать...

6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

• Нравится! Нравится! x 6
  7. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Я, однажды, с полгода назад, индивидуально обратился к Вам в ЛС в ВК с вопросом о том, сколько будет стоить получить 1 ответ на 1 вопрос (подробностей не помню, мб что-то путаю) . Исходя из Вашего ответа, я понял, что Вы можете расписать и провести по двенадцатинедельному курсу + пкт за конкретную сумму. Для себя сделал вывод, что такой услуги как "ответы на мои тупые вопросы" Вы не предоставляете. Опять же, могу что-то путать, подробностей не помню. Вообще считаю, что так и должно быть, труд специалиста такого уровня должен быть поощрен. Тем более, когда вопрос касается личного здоровья. Я бы с удовольствием обсудил вопрос "сотрудничества на платной основе" с Вами.
    1. "Облегчить засыпание и улучшить качество сна".
    6. Сам знаю, что от него. Убираю, последний укол завтра)
    7. И так не хочется, но легко можется. Это не так страшно, когда хочется, но не можется. И диету я жестко держал и без сибутрамина почти полтора месяца до начала его приема, с началом его приема степень строгости диеты не изменилась, но в голове появилось место мыслям о чем-то кроме жратвы. Мне тоже интересно как я буду переживать отмену. А 30 мг принимаю потому, что 15 не дают вообще никакого эффекта.
    8. Понял, курс в любом случае движется к завершению.
    9. Ну да. И перетрен. Понял.
    11. Да убираю я сибутрамин, убираю. С 15 милиграммов после двух недель эффекта не почувствовал, потому и увеличил. Больше бы в любом случае принимать не стал.
    12. Спасибо большое, Александр за то, что уделили внимание и время.
    Вообще, я читаю Вашу и соседние ветки каждый день с момента регистрации. Считал, что делаю все мои действия согласуются с тем, чему здесь учат.

Случайно нажал кнопку отправить, дописал пост.

Последнее редактирование: 9 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  8. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

По-ходу, порекомендуют тебе, земляк, летразол, видимо у тебя организм такой невосприимчивый к анастразолу...
    Даже наш копеечный Борисовский ( $3 - 30 таб. ), который нафиг не надо никому подделывать, и тот не взял тебя.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Invincible

Выкладывали на доче раньше, что пробовали наш белмедпрепараты анастрозол. Все как положено, сбил е2. А меня и это не взяло, и е2 больше стал по сравнению с началом приёма
    Надежда осталась на селану, производство Уфа..

10. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Я польщён, господа, право.
    До агонии ещё далеко, по-моему, но уже есть предпосылки. О "реанимации" отпишусь. Через пару недель выйду на мост, плавно поднимусь до калорийности поддержки. Сибутрамин в следующую неделю уменьшаю до 15 мг, потом отменяю.
    Последняя инъекция трена завтра.
    Курс через неделю кончается.
    Следующие 9 дней 2 (да, уже две) легчайших тренировки по 30-45 минут вместо 5-6 тяжёлых в неделю по 1.5 - 3.5 часа сейчас. Я прост все ждал, что приближение перетрена почувствую (усталость, вялость, все такое, но уже понял, что сибуха не дала почувствовать)
    Думаю, за мост 4-6 недель ЦНС восстановится полностью. (Надеюсь, и 9-14 дней хватит).

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Знаете, я сознательно здесь не поднимаю вопросы применения препаратов вроде Сибутрамина.
    Потому что начать о них писать- открыть ящик Пандоры.
    Сразу же "элитные консультанты" дилеров перепишут себе схемки, применят на шибко экономных клиентах этих же дилеров,и будут внимательно следить за выходами в окно реципиентов своих советов.

ЦНС за 4 недели не восстанавливается, и за 6, скорее всего.

• Нравится! Нравится! x 26
  12. Dikorl

Dikorl Бывалый

Скептически отношусь к быстрому (8 недель) восстановлению ЦНС...это уже от бога и все биохимией не описать. Рад, если ты компенсируешься:hmm:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я вот более чем уверен что 95% людей которые спрашивают о сибе он просто не нужен. Типичный вопрошающий это жирное хуйло, которое просто не понимает как ему перестать жрать силой воли.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Ну, ок. ДГТ и его дериваты должны помочь. Жиров будет по норме, углей мб даже слегка больше, стрессов по минимуму, чего ж ей не восттановиться-то. Может ещё какие-нибудь препараты/добавки посоветуете? И разве она настолько прям повреждена??
    Александр, так я могу в личку обратиться, если мне не нужно, чтобы Вы мне расписывали курс и вели по нему? (Не следующие два курса (потом, очень вероятно, в любом случае обращусь к Вам, чтобы постичь тонкости сего дела))

15. Rednarok

Ты просто пылесос всего с этого форума с личной трактовкой чего либо где-то услышаного. Я бы тебе реально советовал найти одного человека с мозгами, который вправил бы на место твои, которые скачут по черепушке по кругу и никак свое место не найдут.

• Нравится! Нравится! x 18
  16. sashan

Нет-нет, спасибо.
    Инвалидов мне хватает и в ВК.
    Вы уж как-то сами.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

И все же, есть люди, которые уже научились составлять и придерживаться диеты. Но психологически напряжно очень диетить дольше шести недель, я не буду в подробностях расписывать все изменения в настроении и поведении, Вы и сами знаете о них лучше меня. А ведь я не одинокий кочка, живущий в спортзале, у которого лучший друг - бочок с треном, а половой партнёр - блин от штанги. У меня есть семья, друзья, работа, увлечения помимо билдинга. Я не могу себе позволить быть унылым подавленным морально говном из-за диеты.
    Я сел на сибутрамин с 15% жира. 8 месяцев назад было более 24. Пищевые привычки уже изменились, на джанкфуд, сладкое, алкоголь смотрю с отвращением в основном. Просто чтобы стать ещё суше приходится урезать калорийность до значений, где ЦНС страдает в любом случае. Хотя бы из-за перманентного стресса.

18. Invincible

Я сидел 1.3 года на низкоуглеводке, углеводов почти не было. Редко, но давала загрузку всем чем хотел организму. Да, были психи, депрессии минимальные, угнетение, но я стремился к цели скинуть с себя саркофаг жировой,и когда отражение в зеркале меня радовало, меня это бодрило и стимулировало действовать дальше и улучшать прогресс.
    А бы было желание

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Dikorl

Dikorl Бывалый

Если ты в силах понимать....ты хочешь дойти своим бардаком в ас, питании и отдыхе до состояния, когда твои безусловные рефлексы отрубятся: писаться и какаться везде, есть с ложечки, если сможешь...это минимум обычная психушка + потусторонняя жизнь. Просто остановись и оглянись

20. Invincible

Последствия после приёма ААС ни гроша не стоят нормальной, полноценной, здоровой жизни

21. sashan

Ну до такого не дойдёт, но штормить будет 100%.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. Invincible

Александр, возможно ли, что анасторозол не действует на человека?

23. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

@Rednarok, @Gehaimer, и другие "ведуны", вам одобренный @sashan 'ом инвалид не нужен? На общих основаниях, конечно же.

24. Rednarok

Начнем с того что у тебя курс пиздец, я не понимаю таких замесов для таких банальных целей как скинуть говна. По поводу ощущений на диете, поверь, я хорошо знаю что такое сибутрамин и как он работает. Тот пиздец который многие переживают на его приеме и настроение нестояния не видится мне хорошей аналоговой перспективой от обычной диеты. Просто я читаю тебя и вижу так много ошибок в попытках упростить процесс, эту гонку за волшебной пилюлей... Конечно диетить 8-м месяцев это пиздец, поэтому в диетах тоже строится периодизация. Рефиды и чит-милы с разумным применением только ускоряют процесс похудения т.к. именно они берегут от безконтрольных срывов. И вот ты пишешь о пищевых привычках... Мол на джанк и сладкое смотришь уже с отвращением. Так вот я тебе скажу, что это хуево, это путь к нестоящему хую и вечной депрессии. Ты вогнал себя в вечное ограничение и убедил себя что это нормально...
    Чтоб стать суше, тебе надо разумно циклировать диету, а не на заебанной ЦНС продолжать понижать калорийность.

Последнее редактирование: 9 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 27
  25. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

за 20 тыщ можно

• Нравится! Нравится! x 14
  26. островитянин

островитянин Бывалый

Меня щас какахами закидают, но венгры стали бодяжить Клостилбегит. В прошлом году за месяц приема по 50мг в день, уровень теста поднялся с 1.79 до 19.93 (референты 8.9 - 42.0), а эстро с 43.0 до 168.0 (референты 40 - 161),
    а ещё через месяц они были уже на уровне 31.15 тестостерона и 201 эстрадиола.
    Сейчас, через месяц Клостилбегита по 50 ежедневно - тесто 11.72, а эстро 98.0 (даже за референты не вышло).
    Похоже, с таким недоливом вещества, теперь ПКТ делать нужно всегда по супер тяжелой программе приёма от Саши.

Да. Селана (от фабрики Натива) обалденная была в этом году. Убивала эстро в нули.

27. Dikorl

Dikorl Бывалый

Я б помог, но я не психиатр..без иронии :^^:

28. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Говорю же, нету у меня возможности и времени сидеть в депрессии, страдать и психовать. В моем желании и силе воли не смоневыйся, оставь эти сомнения мне самому.
    Не гони волну, дядька. В ААС и питании у меня все по науке. Избранных статеек перечитал многие десятки по каждой теме. Не говоря уже о тысячах страниц веток этого форума. Когда стал изучать вопрос о сибутрамине, а потом и начиная прием, я был готов к самому худшему сценарию развития событий, так что все мои действия были осознанны и рациональны (насколько вообще качок-химик по жизни может быть рационален).

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я не Сашан, но скажу, что читал здесь о таком, и в этом случае назначали либо Аромазин, либо Летрозол.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

всем добрый вечер,@sashan хотел спросить чисто из любопытства(как ярого противника тренболона), знаешь ли ты людей кто без тренболона достиг хороших результатов ?:kachok:
    @seniorr спасибо что помог моей заднице,прям легче стало(но еще не конец) :JC_ThankYou:как грится буду должен:trollface:
    жаль ты не в саратове живешь ,мы бы подружились :geypalevonew:
    2. тут еще знакомый спрашивает :spy: массаж простаты ,пользу или вред несет ?) :spasibo podrochil::xdnew: