Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7871 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

А 1000ед можно держать в тумбочке и разбавлять по одной ампуле?

2. Максим1278

Максим1278 Новичок

Все понял буду выбирать время для операции))) А по Нандролону подскажите сколько проколоть для лучшего восстановления?

3. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

А то.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. MeInsane

MeInsane Бывалый

А не потому, что при разделении порошка вручную, ни о какой стерильности раствора уже речи быть не может?
    А ну, да, не могут просто...

5. микки маус

микки маус Черный Русский

Анастразол я бы пил 0,5 мг ч/д
    Каберголин 0,25 раз в 10 дней три приема

• Нравится! Нравится! x 4
  6. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

У слов "не могут" намного более широкое понятие, чем вы декламируете в настоящий момент. Например, не могут в силу необходимости соблюдения стерильности, как вы говорите. То бишь не могут себе позволить.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я могу шокировать, но люди заживают и без стероидов.
    Знаю, в это сложно поверить, но заживают.

• Нравится! Нравится! x 31
  8. Максим1278

Максим1278 Новичок

Понял значит буду восстанавливаться своими силами.
    Спасибо.

Последнее редактирование: 9 сен 2017
  9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А вот один мой знакомый рассказывал, что когда он лежал после операции, к нему пришёл доктор и вколол что-то двадцатикубовым шприцом в ягодицу... говорит, пахло смесью омнадрена и ретаболила...

• Нравится! Нравится! x 27
  10. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

:JC_ThankYou:

11. McLaren

McLaren Новичок

Доброго дня.
    Предыдущий анализ

Александр, Вы посоветовали сделать спермограмму и пересдать ЛГ и ФСГ
    [​IMG][​IMG]

Я правильно понимаю что все нормально, а повышение гонадотропинов было вызвано недосыпом , физнагрузками итд?

12. sashan

Добрый день!
    Или банальной ошибкой лаборатории "было вызвано".

• Нравится! Нравится! x 10
  13. McLaren

McLaren Новичок

Вроде Гемотест хвалят, хотя кто их знает. Спасибо Вам за помощь.

14. Андрэас

Андрэас Гость

Адрес больницы, имя врача??!! Поеду!!!!
    Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 14
  15. IgorU

IgorU Гость

Добрый день, уважаемые.
    Видимо, моя ситуация похожа на предыдущую.
    Весной был курс без пкт, пропил 30 таблеток кломида по 50 по совету Сашана. Вчера повторно сдал анализы, тест с эстрадиолом поднялись но незначительно.
    Что это может быть, кломид пустой?
    Или необходимо сдать анализы на большее число гормонов, чтобы понять в чем дело?
    Питание, сон в порядке. Есть аптечные летрозол, достинекс и трибестан, если они помогут.

Вложения:

16. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

А что помешало Вам сдать ЛГ, пролактин?
    Доброго дня, богатыри!

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Каммерер

Каммерер Бывалый

Приветствую, уважаемые коллеги, уважаемый sashan. Взгляните, пожалуйста, на анализы. Курс- ципионат+болденон, 500+500/в неделю. Прошло 7 недель курса. После 18 июля принял три таблетки анастразола и половину каберголина, больше их не принимал.
    VRlCdXPL.png
    Кажется, что все неплохо, но по утрам отечный и появились другие побочки- онемение руки, судороги ног. Стоит ли что-либо менять?

18. IgorU

IgorU Гость

Честно-то говоря думал, что после кломида тест поднимется. Сдавал для того, чтобы убедиться в этом.

19. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Почитайте про работу антиэстрогенов, поймите сами посредством чего они поднимают тестостерон. Также о влиянии эстрогенов ( в частности пролактина ) на уровень тестостерона.
    Много вопросов отпадёт.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. IgorU

IgorU Гость

Я вас понял, спасибо=) Чувствую, что задаю базовые вопросы...

21. sashan

А ЛГ и ФСГ можно увидеть при этом?

• Нравится! Нравится! x 11
  22. sashan

Добрый день!
    Стоит попить Калий и Магний, снизить объём тренинга, и добавить углеводов в рацион, мне кажется.
    Тогда и с отёками попроще будет.

• Нравится! Нравится! x 21
  23. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Привет всем, и отдельное Александру!
    Сдал анализы. Анастрозол ещё один оказался не рабочим :)
    Пролактин в рефах, но не в середине. Каберголин стоит подключать?
    Сдавал в районе 18 вечера на голодный желудок. Но блин, утром... в районе 9 утра был секс

Вложения:

• IMG_7617.PNG
      IMG_7617.PNG
      Размер файла:
      156,1 КБ
      Просмотров:
      51
  24. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Добрый день, ветка. Прошу ассистенции и наставлений.
    07 сентября 2017.PNG
    20 августа 2017.PNG
    17 июля 2017.PNG
    21 июня 2017.PNG
    0. Четырнадцатая неделя (из 15) курса Тесто энка 500мг/нед, болд ундециленат 1000 мг/нед, тренболон энка с третьей недели 400мг/нед, 1-3 недели окси по 150 мг/д, 9-10 недели окси по 200 мг/д. Дефицит калорий порядка 10% (кбжу стандартные, коректирую раз в неделю), вес к началу курса был 92 кг, сейчас 85.5.
    1. По пролактину: после получения результатов анализов от 21 июня сделал 3 приема каберголина по 0.25 раз в 10 дней. С тех пор не принимал его. Удивительно, что в курсе есть прогестин, есть нагрузки и стресс, есть мелаксен (поднимает пролактин), а у меня пролактин упал... Не знаю, радоваться или переживать, пока склоняюсь к первому)
    2. По b-ХГЧ может интересно кому, что это было. Вспомнил, что у меня есть около 700 МЕ ХГЧ от МЭЗ, которые я замесил еще 9 недель назад в бочке от 5000МЕ обычной водой для инъекций, проколол по протоколу Темнейшего 3+1 4 инъекции (кстати, чевтертая инъекция тоже была проверена (после 5 недель после замеса), она в анализах от 17 июля - 1000 МЕ), с тех пор про остаток я забыл и он пролежал в холодильнике 9 недель. Сдавал через 6 часов после подкожного введения (знаю, что надо 12), чисто из интереса.
    До и после этого бочонка были другие. Крч, ХГЧ очень долго в разведенном состоянии храниться может, судя по всему...
    3. По щитовидке. После получения результатов от 17 июля стал принимать 50 мкг левотироксина (первая неделя по 100мг), спасибо почтенному @aphex за личный ответ. Результат от 20 августа тоже огорчил. Темнейший посоветовал увеличить на 25мкг. Я увелчил на 50 мкг. Итого: принимаю с тех пор по 100 мкг.
    IMG_20170909_161310.jpg
    Думаю, оставлю все как есть до конца курса, увеличить хорошо бы, но потом слезать будет тяжелее. Когда выйду на мост через две недели уберу 50 мкг. Капсулки эти буду продолжать пить.
    4. Печень вроде норм, радует даже.
    5. Кровь тоже норм. Рост гематокрита встал в одной точке. Видимо, раз уж на таком кроветрорительном и кровезагустительном курсе все в порядке, в будущем, видимо, буду позволять себе не каждый раз сдавать ОАК. Кстати, пью минимум 4.5 литра в сутки. В дни углеводных загрузок (раз в полторы недели примерно) могу выпить 8+ литров воды. Хотя, говорят, Изотретиноин, который я начал принимать по 80 мг за две недели до начала курса, снижает гематокрит и содержание железа в эритроцитах, вообще к анемии может привести. Не знаю, связано ли это в моем случае.
    6. Гино. Две недели назад за одним соском нащупал маленкое слегка болезненное уплотнение, начал прием торемифена по 60 мг/д (От Орион, покупал в аптеке, говорят, много подделок). Не могу сейчас сказать что-либо конструктивное о динамике, меньше не стало, вроде. Больше тоже, вроде, не стало. Болезненность, вроде, тоже не изменилась. Визуально не беспокоит, дискомфорта не испытываю, просто знаю, что есть там уплотнение, и хочу избавиться. Буду продолжать пить торемифен в текущей дозировке на мосту, потом, если торемифен кончится, а уплотнение не пройдет, начну использовать торемифен от фк. Кстати, дозировку для подавления ароматизации теста я знаю свою, принимаю.
    7. Со сном беда какая-то, думаю, из-за перетрена и 30 мг/д сибутрамина, ну и тренболона, но высыпаюсь в целом. Сплю урывками по +- полтора часа, суммарно выходит часов 5 сна в сутки (раньше был очень большим любителем поспать, 8-10 часов спал в сутки все детство, да и до того, как на темную сторону перешел столько же примерно спал). Поэтому и мелаксен пью, но он как-то не особо помогает после недели приема. Перешел на феназепам 2.5 мг перед сном, получше стало, но все равно не могу спать как нормальные люди. Перетрен, кстати, не ощущается (ну, замечаю, что торможу, все такое, но сибуха не дает настроению скатиться (главное - вытерпел полторы недели депрессивно-суицидального пиздеца в начале приема, дальше все как по маслу). Ну и дефицит питания тоже вносит свой вклад во все это.
    8. С мочеиспусканием тоже непонятное что-то. Не могу долго начать его, когда уже свесил краник над унитазом/писуаром. От 20 до 120 секунд у меня занимает, чтобы вода полилась. Это не зависит от места (так и дома, и на работе, и в общественных туалетах, где есть другие люди одновременно со мной). А уже в конце, когда ощущение движения мочи по уретре закончилось, вдруг выливается еще десяток миллилитров. Ощущений неприятных нету, ощущений того, что мочевой пузырь не пуст тоже нет, простата не беспокоит. Может быть, пару раз ее "почувствовал" во время эякулции. С ней, кстати, тоже непонятки какие-то. Оргазм иногда растягивается до минуты, а спермы раза в два меньше, чем обычно. Иногда сперма начинает вытекаеть в значительных количествах еще задолго до оргазма.
    9. Либидо на нуле, но, думаю, это побочка перетрена. Эрекция хорошая, с ней проблем нет. Если подруга захочет, проблем не возникает.
    10 Холестерин. Статейки на лайвджорнале почти все по теме прочел, за и против соотнес. На фарме еще планирую сидеть минимум до мая 2018, там подумаю. По результатам последних анализов начал принимать Розувастатин по 5 мг, коэнзим Q10 и альфа липоевую кислоту уже закупил на айхербе (1500 мг в пересчете на EPA+DHA) и так принимаю на постоянной основе. Кстати, в инструкции к сибутрамину написано, что он повышает ЛПНП, и я уж надеялся увидеть значение получше того, что увидел. Врут что ли? или это у меня настолько все плохо, что было бы еще меньше ЛПНП без сибухи?)
    11. Перетрен. На следующие 9 дней объем тренировочной нагрузки сокращу до трех фулбади по 30-40 минут. И добавлю 53 грамма углеводов (кбжу будет 2622/172/86/290) на следующую неделю. На следующую неделю добавлю еще 64 грамма углеводов и выйду на примерный уровень поддержки (кбжу 2838/172/86/344), буду сидеть на мосту с таким кбжу до конца моста. Подкорректирую, если что.
    12. Что-то еще?

Принимаю хренову тучу всяких препов, всего не перечислить. Думаю, это не значимо.

Как-то так. Спасибо, что осилили мою стену текста, извиняйте за ошибки. В идеале хотелось бы услышать развернутый (насколько я вообще могу рассчитвать) комментарий Темнейшего по каждому пунку. Буду рад критике, советам, замечаниям, исправлениям, ну и тролльте тоже, если хочется, только немного плез.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

И нахера ты сдавал ПРЛ после этого, зная, что будут искажения?

26. sashan

Добрый день!
    При всём уважении- развёрнутые ответы всё же требуют индивидуального обращения. Знаю, пидор-зажрался-охуел, но это так. Но в свою защиту скажу, что схема хоть бы не была такой. :))
    1. Зачем принимать Мелатонин одновременнно с Тренболоном и Сибутрамином- не знаю, ну да ладно.
    2. По ХГЧ я давно говорил что в холоде в разведённом виде он живёт 14 дней, а то и дольше.
    3. Всё отрегулировано верно, корректировки не нужны.
    4,5. Здесь вообще никаких вопросов нет, будем считать, что такой сильный организм.
    6. Я бы очень советовал убирать Тренболон, это от него, 100%. Уйдёт препарат- пропадёт уплотнение.
    7. Я по итогам этого курса прогнозирую здесь сильное нарушение баланса нейромедиаторов. Не стоит удивляться, если месяца три-четыре после отмены схемы секса не будет хотеться вообще. Я не понимаю этого подхода. Не стеки космические надо сооружать, а просто держать диету. Сибутрамин нужен для вырабатывания правильного пищевого поведения, и явно не в дозировке 30 мг.
    8. Это предстательная железа начинает выбрасывать фокусы. Я очень настоятельно советую подумать завершении курса как минимум в данном сочетании. А что касается оргазма- голова уже тоже нормально даёт пожить. :)
    9. Это побочка Сибутрамина и Тренболона, как это можно не понять- не знаю.
    10. Как временное решение- нормальный выход.
    11. Да-да, и больше Сибутрамина, 60 мг, как минимум.
    12. Это пиздец, в целом.

• Нравится! Нравится! x 39
  27. sashan

Всем предложил бы почитать пост @ХимозноеМясо, чтобы понять что такое настоящая ХУЙНЯ.

• Нравится! Нравится! x 37
  28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Прочту, хотя его длина просто убивает, целая простыня...

• Нравится! Нравится! x 10
  29. sashan

Надо обязательно прочитать.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Dikorl

Dikorl Бывалый

Изотретиноин...слышал от гематолога помогает существенно и экстренно снизить гематокрит...ну очень стремный преп: гасит железо конкретно. На курсе с болдой с гематокритом 55 ничего не поделаешь: или слив или Изотретиноин. Ндаа уж. Всем добрый вечер