Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7870 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. allcopone

allcopone Новичок

Приветствую, Сашан хотел бы услышать твои рекомендации, не на курсе давно, МРТ делал, все в порядке. IMG_20170906_113446.jpg

2. Николаус

Николаус Бывалый

Есть сомнения что это мое))) что в той херне что я ставлю все же что-то есть... но не в заявленных количествах... до этого то было тест 20 из 55, а гспг 40 из 70...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Конечно что-то есть, ведь ты же что-то колешь и проглатываешь (или окси тоже в инжектах?)....... ну не воздух же.....

4. Николаус

Николаус Бывалый

Окси в таблах... хорошие же витаминчики я взял))) расту)) а главное непонятно на чем)))

5. Дон Хуан

Ну как на чём? Белках, жирах и углеводах..... или ты думал на Астероидах растут.... кушаешь поди хорошо?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Николаус

Николаус Бывалый

Когда начальник проходя мимо заглянул ко мне в тарелку он побежал к повару и спросил «сколько этот конь может жрать???» кушаю хорошо. Вроде ж и наливать начало, как думалось...

• Нравится! Нравится! x 4
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! По рабочести Тестостерона что-то сказать сложно, именно на этом временном интервале от укола.
    Ингибитор ароматазы подобран верно, молодец.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. sashan

Привет!
    Если почки здоровы, то ошибка в МРТ, или сильные стрессы, при условии того, что не принимаешь ничего, что могло бы поднять Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Emanland

Emanland На местных харчах

Так ничего не трогаю?

10. sashan

Ничего не трогаешь.

11. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! Речь идет о хранении сухого вещества.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Goncharoff

Goncharoff Новичок

Физкульт привет, вот и настала долгожданная пятница, я получил результаты анализов и был приятно удивлен. Это первая положительная динамика за 4 месяца. Уважаемый, Сашан, посмотрите пожалуйста и прокомментируйте мои дальнейшие действия. Только я немного нарушил Ваше предыдущее предписание и принимал Аромазин каждый день. Впредь обязуюсь исполнять все точно.

Вложения:

13. Matr@s

Matr@s Новичок

Здравствуйте, 7 месяцев назад был курс (суст соло) пкт не делал,сейчас сдал анализы, стоит ли понижать эстрадиол?

Вложения:

14. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    И эстрадиол снижать и пролактин и тестостерон общий сдать обязательно.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Matr@s

Matr@s Новичок

Анастразол?

16. Максим1278

Максим1278 Новичок

Всех приветствую!
    Отписывался здесь месяца три назад по поводу подозрения на гинекомастию, сходил на УЗИ проверили все нормально. Начал потихоньку заниматься был перерыв 3 года. Появилась паховая грыжа, но мне уже удаляли её в 17 лет(21 год назад) вот сейчас снова на самом том же месте вроде не сильно с виду заметно, но не знаю как дальше будет развиваться если продолжать тренировки. Как быть посоветуйте? Там пол года без нагрузок надо обходиться после операции. И если делать операцию для более быстрого заживления и восстановления сколько инъекций Нандролона Деканоата. Вариант может быть что не делать операцию и отложить на год полтора и продолжать тренировки?

17. Дон Хуан

Ходишь по краю лезвия...... Любишь экстрим?

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Goncharoff

Goncharoff Новичок

Ды нет, просто жизнь слишком счастливая!

19. Дон Хуан

Подстрахую тебя, а то разом может всё измениться. Не благодари.

Вложения:

• !.png
      !.png
      Размер файла:
      65 КБ
      Просмотров:
      131
    Последнее редактирование: 8 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  20. Almigov87

Almigov87 Новичок

Спасибо! ИА могу пить раз в три дня 0.5?

21. Goncharoff

Goncharoff Новичок

Все равно благодарю!

22. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет! Я тебя правильно понимаю: ты говоришь что можно купить хгч в аптеке бросить его в тумбочку на месяц, другой, а после использовать и не чего с ним не случится??? А хранить в холодильнике лишь после разведения?

23. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Да, ты меня правильно понял. Только не надо бросать, а аккуратно положить. Желательно не трясти его. У тебя в тумбочке ниже +20, ты уверен?)
    Да.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Ну вот взял я пачку к примеру 1000ед, развел одну и поставил, остатки в тумбочку убрал, чего тогда народ поголовно пишет что его в холодильниках держат, что все 5000ед берут и разбавляют? Да и смысл тогда в этой пачке если можно прощелкать температурный режим и все загубить.

25. микки маус

микки маус Черный Русский

И каберголин

26. Matr@s

Matr@s Новичок

Спасибо за совет,а по времени не подскажешь сколько пить?

27. sashan

Привет!
    Тебе не кажется, что это вопрос к хирургу?

• Нравится! Нравится! x 18
  28. sashan

Через день.

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нет, не кажется. Он просто хочет чтоб ему сказали: "Операцию можно не делать, колись и ебашь в зале дальше", - очевидно же.

• Нравится! Нравится! x 20
  30. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Разбавленный в холодильнике будет хранится в хорошем рабочем состоянии дней 10.
    5000 разводят потому, что не могут разделить порошок на равные части. Поэтому есть смысл разбавить столько единиц, сколько нужно. Но если уж попалась 5000 - разбавить и использовать за 7-10 дней.

• Нравится! Нравится! x 2