Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7869 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Мерионал это МГЧ, менопаузный гонадотропин человека. При чем здесь антиэстроген только твоем знакомому кочке известно... Видимо, образованность в греческих качалках не далеко от наших ушла.

• Нравится! Нравится! x 25
  2. Uchroser

Uchroser Бывалый

Пролактин у меня и без курса выше нормы. Отменять не вариант. Прошу помощи в подборке дозировки .

3. oko777

oko777 Persona Grata

у тебя пролактин - 68 мед/л (рефы 73-407). Зачем ты его каберголином прибиваешь до сих пор? Совсем в ноль хочешь?

• Нравится! Нравится! x 6
  4. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

У тебя он сейчас на каком уровне? Отменяй каберголин и сублимируй до следующей сдачи анализов.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Андрэас

Андрэас Гость

Понятно, спасибо.
    Да чтоуж тут говорить об образованности... Тут, как я уже говорил, не качаются (не распространен этот вид спорта) и большинство "качков" знают гораздо меньше о пкт чем я))))
    Ну или по крайней мере мне пока не встречались качки умнее вчерашнего))) он хотя-бы знал о достинекс, кломид, летрозол и тамоксифен))))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Uchroser

Uchroser Бывалый

Вот вся динамика

Вложения:

• IMG_1416.PNG
      IMG_1416.PNG
      Размер файла:
      138,9 КБ
      Просмотров:
      30
    • IMG_1429.PNG
      IMG_1429.PNG
      Размер файла:
      84,6 КБ
      Просмотров:
      31
    • IMG_1439.PNG
      IMG_1439.PNG
      Размер файла:
      125,4 КБ
      Просмотров:
      34
  7. Uchroser

Uchroser Бывалый

Очень прошу совета в подборе дозировки кабергалина. Может, 0,125 мг/ раз в 10дней ?

8. oko777

oko777 Persona Grata

Тебя сейчас будут ругать.
    Тебе уже ответили:
    Рекомендую: либо сделай так, либо уйди молча и сделай, как советовал "тот парень" из твоей качалки.
    Это добрый совет.
    Знатоки как вы это терпите?! (вспомнил и как сам тупил тут по первой ).

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Leshiy

Leshiy Новичок

Добрый день!
    Не курсил уже года 4. Никаких проблем до последнего времени не было. Месяца два назад появилось гино (уплотнение за соском, болезненное при надавливании) сперва с одной стороны, позже и со второй. Со временем не прошло, и, похоже, не пройдет - болезненность на месте, размер уплотнения уже с двухрублевую монету. Сдал анализы, и как я понимаю, они все в норме. Телосложение нормальное, возраст 36. Дорогие знатоки, что в чем может быть причина и что мне может помочь?

Вложения:

• anna_kor.png
      anna_kor.png
      Размер файла:
      108,3 КБ
      Просмотров:
      95
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Сходил бы на узи. На таких анализах Гино полезть не может. Либо в недавнем прошлом они были совсем другими, почему?-думай сам.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а че с лишним весом?

12. rrrah423

rrrah423 Новичок

Всем привет!
    Месяц назад жаловался на отсутствие либидо. Либидо нормального не было пару лет.
    Кратко:
    АС последний раз больше двух лет назад (по легкой болд+энка), без ПКТ.
    По совету хранителя здоровья Sashan'a месяц пропил Кломид 50 мг/сутки. Плюс дополнительно: ZMA на ночь на голодную и йохимбе по утрам)
    Анализы было/стало прилагаю. Желание появилось. Нужно ли что-то еще дополнить по лечению? Спасибо!
    Screenshot-851.jpg Screenshot-852.jpg

13. Rednarok

На сдачу эстрадиола с пролактином не хватило денег?

• Нравится! Нравится! x 11
  14. rrrah423

rrrah423 Новичок

Не готово на данный момент))
    Выложил что есть

15. Rednarok

Ахуенно, в следующий раз приходи с одним анализом на ГСПГ.
    Нам очень интересно разбирать твои анализы в многосерийном формате.

• Нравится! Нравится! x 30
  16. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Кломидотерапия норм прошла. Жди, скоро все параметры отскочат и после этого уже понаблюдаем истинную картину.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Almigov87

Almigov87 Новичок

Всех приветствую!

4 дня назад поставил 300 энки, тем временем последние 3 дня ел 3 метана в день. На третий день залило на 3,5 кг. И вечером этого дня (вчера) впервые в жизни словил сильное головокружение, чуть не отключился, вечером было плохое самочувствие, легкое недомогание, давление 140/90. Выпил 0,5 ИА, анализы ещё не сдавал. Ночью просыпался весь мокрый(тут вопрос: ИА работает сразу и это выходила вода?). Так сегодня идёт четвёртый день, утром сдал анализы в инвитро, они уже готовы. Я воздержался от метана сегодня, давление ещё не мерил, но в скором времени измерю. Легкое головокружение имеется когда сижу. Вопрос: рабочая от энка/иа при таких анализах и описании истории? От чего у меня давление и головокружение если е2 в норме?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      60,3 КБ
      Просмотров:
      91
    Последнее редактирование: 8 сен 2017
  18. Emanland

Emanland На местных харчах

всем привет,

идет 12я нед курса энка\болд\метан - 500\800\30

Болд ставил первые 8 недель - разбил бутыль, быстро купить не смог, продолжил на метане.

Сейчас анализы такие:

Е2 - 120 (40-161)
    Тест - овер 120
    ПРЛ - 217 (73-407)

что то делать? Вроде все в рефах

спасибо

19. Almigov87

Almigov87 Новичок

А ты пьёшь анастразол? В какой дозе?

20. Emanland

Emanland На местных харчах

Неа не пил, болд загасил, похоже так и держится. Пил кабер, т.к. ПРЛ было в верхах рефов

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Николаус

Николаус Бывалый

Всем добрый вечер!!! Хотел спросить у знающих людей)) ставлю суст (750) в неделю и окси (100) в день , на протяжении месяца( весь август и по нынешний день) но чёт по анализам я не совсем понимаю что я ставлю))) подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что суст пустой?? А откуда тогда высокий эстро? И где влияние на печень «ядовитого» окси?? Или оба препарата пустые ??

Вложения:

22. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Ну ты хоть накОчался?

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Николаус

Николаус Бывалый

Я скажу даже больше ))) был 92кг сейчас 102кг) в чем подвох?

24. Дон Хуан

Вот она волшебная сила веры!

25. Николаус

Николаус Бывалый

Ну
    Ну хорошо, а эстро откуда высокое?

26. Дон Хуан

Чё за лаба?

27. Николаус

Николаус Бывалый

Смарт лабс
    Украина

28. Дон Хуан

Не песдит ли?

29. Николаус

Николаус Бывалый

Предлагаешь позвонить и так прямо спросить))))??? Попробую поменять фирму препаратов и снова сдать.

30. Дон Хуан

Ну а чё такого? Расскажи чё пьёшь, чё колишь, только подробно и после этого задай вопрос.....
    Хотя, если предположить, что анализы не тронуты химией - тест высокий, ГСПГ - низкий, кОчайся в натураху... хер ли тебе ещё надо....