Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7868 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. панк

панк Гость

Мне всегда хочется
    Мир - говно

• Нравится! Нравится! x 25
  2. Lexa89

Lexa89 Бывалый

Всем Привет , в отдельности Александру. Ситуация такая идет 11 день Пкт по тяжелой схеме . Появились неприятные ощущения в простате , вчера был у Уролога , объяснив ему всю ситуацию , он назначил сдать анализы на инфекции и сразу уже назначил лечение в котором поостакор , геринат и гемо про свечи . И НАСТОЯТЕЛЬНО СКАЗАЛ ЗАКОНЧИТЬ ПРИНИМАТЬ КЛОМИФЕНА ЦИТРАТ.Подскажите стоит слушать этого специалиста .

3. микки маус

микки маус Черный Русский

Нет, не слушать в плане отказа от кломифена цитрата и продолжать пкт.

• Нравится! Нравится! x 20
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Он долбоёб, который считает что повышение андрогенного фона вызывает Простатит.

• Нравится! Нравится! x 32
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

И протеины пить перестань.

6. Lexa89

Lexa89 Бывалый

Спасибо .Большое .Он еще бады назначил , которые продают в какой то непонятной шараге , на 2 месяца , сказал ,что это эффективнее кломида . Короче там бизнес у них . И вымогание бабла . Попробую найти другого доктора .

• Нравится! Нравится! x 5
  7. sashan

БАД- это вообще нормально.
    Они это любят.
    Чем дольше тебе плохо- тем больше вероятность того, что проблема станет необратимой, и будет вечный клиент на ГЗТ.
    Сплошной профит же.

8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Побочка от антиэстрогенов. Угнетают настроение немного.

• Нравится! Нравится! x 17
  9. Ariy

Ariy Бывалый

У меня на кломиде начинается дикая депрессия. Чувствую себя пмсной бабой. Вечно меняется настроение и желание ныть от того как все плохо. Эстро при этом на нижних границах референсов. и в норме.
    На тамоксе немного другое состояние. Появляется ужасная раздражительность и вспыльчевость.

Последнее редактирование: 8 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

У какого ещё Еня?))

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Archee

Archee Бывалый

Ребята, нахожусь на курсе нандролон-тесто, сдал анализы, подскажите что не так и как это исправить?
    Screenshot_20170908-125233.jpg

12. Rednarok

Анастразол 1 мг каждый день;
    Каберголин 0,25 мг раз в 4 дня - два приема и ещё два раз в 7 дней.
    Было бы интересно посмотреть на твое лицо на таких анализах, глаза ещё открываются или уже тоже заплыли?

• Нравится! Нравится! x 26
  13. sashan

Без Эстрадиола нет роста. Спроси у Тихомирова.

• Нравится! Нравится! x 27
  14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Борисов так же считает)

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Rednarok

А без ЭКА тренировка не тренировка, да.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. sashan

Тогда точно нет роста, факт.

• Нравится! Нравится! x 23
  17. Rednarok

Кто такой Борисов чтоб форсить его мнение? Стриптизер, выступающий спортсмен уровня юниоров Беларуси, который перерос в философа, а по сути хайпера на около ББ-шной тематике? Он даже не переводчик, а обычный копирайтер. Таким платят по 10$ за 1000 символов, если это не ютубчик. Я думаю, эта ветка не то чтобы переросла подобных личностей, а просто играет в другой лиге.

• Нравится! Нравится! x 26
  18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Барашек, ты абсолютно прав.

• Нравится! Нравится! x 19
  19. Gofrotech

Gofrotech Новичок

Всем привет.
    Писал последний раз в 2015 году, был низкий тестостерон (у нижней границы) и завышенный эстрадиол. Пропил кломид и анастразол, стало лучше, но лишь на время. Затем сдавал анализы раз в пол года, картина была аналогичная. О себе: 28 лет, 190/87, не жирный и не худой, телосложение нормальное, работа ненапряжная офисная, в зале не усердствую, 2-3 раза в неделю по настроению, питаюсь хорошо. Тонус и желание заниматься чем-то кроме лежания на диване на нуле, все приходится делать через силу. Честно говоря, уже присматриваюсь к небидо, т.к. вести овощной образ жизни надоело. И еще вопрос по эстрадиолу - мне теперь пожизненно анастразол употреблять? Он практически всегда завышен.

Также есть анализы печени. Могут ли быть завышенные показатели из-за того, что на протяжении недели перед сдачей крови употреблялся кеторол 3-4 раза в день в связи с операцией по удалению зубов мудрости?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      514,9 КБ
      Просмотров:
      115
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      610,4 КБ
      Просмотров:
      120
  20. Rednarok

У тебя абсолютно нормальные анализы, а то что у тебя жизнь говно, это уже не к гормонам вопрос и небидо тебе не поможет. Не всем людям подходит офисная работа с 9 до 18 с последующим "нихуя не деланьем" до 9 часов утра следующего утра.
    Анастразол 0,5мг ч.д. на две недели.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. sashan

Скоро уже в 19 лет все начнут к Небидо присматриваться.
    Безвольный скот, бля.
    Они думают, что если жопу свою с дивана не могут поднять, то им в этом Тестостерон поможет.
    Нет, не поможет.
    Просто будет такое же ни на что не способное существо, но на ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 41
  22. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Привет! Раз тему хгч подняли, в ветке хгч давиче спрашивал ни кто не ответил, может здесь помогут:
    Я понимаю что практика показывает что хранить надо в холодильнике иначе он портится (итресно из-за температурного ли режима), но почему на пачке написано не выше +20с ????

23. Gofrotech

Gofrotech Новичок

Спасибо за совет.

24. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!
    К концу второго года на Тестостероне (с чем-нибудь еще) обнаружил существенное снижение Эстрадиола.
    Если в самом начале с 500мг\нед Е2 показывал 350-500 пмоль\л, то сейчас я рад 250-ти при дозировках в 1.5-2 раза выше (и эпизодически даже больше - однократно несколько раз ставил по 1.5г перед грядущими отпусками).
    ИА не использую - депрессия, полувялый (и это от "простенькой" Селаны).
    Помню, Вы говорили о постепенном снижении активности Ароматазы на очень продолжительных курсах (если я правильно это помню и понял). Видимо, у меня именно так. При этом эмоциональная составляющая тоже снизилась - стал сильно спокойнее.
    Такие проявления ароматизации, как "заплывание", сонливость, гино регулируются соответственно режимом питания и питья, режимом сна и добавлением\исключением таблетированных препаратов (они и без того низкий ГСПГ роняют в разы, 3 с чем-то однажды анализы показали, без них - просто немного ниже нижнего референса).

А Тихомиров... после этой ветки мне вообще кого-либо читать (слушать) по этой теме тяжело. А с учетом постоянного развития этой ветки и ее вдохновителей я, как пользователь, не вижу чего-то, что не освещалось бы здесь (а вот вопросы ко многим "гурам", включая известных и уважаемых, возникают постоянно. Впрочем, такие тоже на месте не стоят.)

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Uchroser

Uchroser Бывалый

Добры день! Курс: тест 500 мг/н, нандролон 250 мг/ н, анастрозол 0,5 мг/ч.д, каберголин 0,25 мг / раз в 10 дней. Стоит ли начать пить кабер не раз в 10 дней, а раз в 2 недели ? Повысить ли дозировку анастрозола ( соски сильно припухли и имеются уплотнения )? Что скажите по ОАК? Спасибо .

Вложения:

• IMG_1439.PNG
      IMG_1439.PNG
      Размер файла:
      125,4 КБ
      Просмотров:
      77
  26. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 38
  27. sashan

Привет!
    Подними дозировку Анастрозола до 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Uchroser

Uchroser Бывалый

Понял, спасибо. Что с пролактином делать?

29. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Неистово дрочить. И отменить каберголин.

Ветка, здравствуй.
    Саша, я вчера тут рид-онли раздал самым активным товарищам.
    Будут ныть - это я их, если чо.

• Нравится! Нравится! x 32
  30. Андрэас

Андрэас Гость

Я тут вчера познакомиться с греческим качком.. Так вот он меня уверял что Merional это прегнил вместе с кломифен и не нужен холодильник как для хгч. @sashan что скажете, правда?!

• Нравится! Нравится! x 2