Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7860 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. notSoGood

notSoGood Новичок

хорошо, спасибо)
    просто врач несколько раз повторил, что полностью оно не может исчезнуть

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Уже два дня плачу.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Железа полностью исчезнуть не может ни у кого, т.к. у всех мужчин она есть, а вот узловые образования могут уйти полностью:)

• Нравится! Нравится! x 18
  4. Uchroser

Uchroser Бывалый

Всем привет. Возник вопрос. Сдаю анализы каждые 2 недели, вот начал ставить хгч, подскажите, через сколько после укола можно здавать анализы на эстрадиол?

5. Andrej1234%

Andrej1234% Бывалый

Спасибо.

Извините не увидел комментарий Seniorra.

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Добрый вечер! На курсе проп 100 мг ч/д плюс оксана 40 мг к/д эстрадиол взлетел до 580-ти (рефы 40-161). Сашан назначил 1 мг анастразола в сутки. Через шесть дней приёма эстрадиол упал до 90. Мне нужно скорректировать дозировку анастразола? До конца курса три недели.

7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый вечер.
    Была у меня такая тем, долго с.ка держалась. Врачь от части прав. Всё, что приносит острый дискомфорт надо исключить. Никаких закачиваний, через боль.
    Для тренировок пользуюсь Никофлексом + неопреновые налокотники. На отдыхе: Вольтерен Форте; Диклак; Дип-Релиф что-то из этой группы. Мне ещё понравилась добавка MSM. Но её долго пить надо

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Эпикондилит? Внутренний/ наружный?
    Как повезет, до года и больше.
    Вот так я ноги и накачал :vaunew:

Последнее редактирование: 5 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 12
  9. deespe

deespe Новичок

Всем привет. Делал первый курс туринабола, а затем, спуcтя месяц, сделал второй курс нандролон+тестостерон энантант.
    С последней инъекции прошло три недели. Две недели принимал анастрозол по 0.5мг через день и каберголин 1 раз за две недели 0.5мг. Есть в наличии кломид, пропить ли курс? Продолжать пить анастрозол или не принимать ничего. Заранее спасибо за отзывы, ниже прикрепляю анализы

10. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Если Нандролон тоже был 3 недели назад(какая дозировка?), он может еще фонить. А судя по Тест-ну нужно начинать ПКТ по тяжелой схеме.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Кломид можно уже начинать, если нет шишек.
    Возможно ещё экзогенный тест в крови гуляет.
    Дозировки какие были?

12. deespe

deespe Новичок

В каких дозировках кломид пить? Дозировка теста 500, нандролона 200 в неделю. И что за шишки, ребят?

13. Рабинович

Ну ты чё, как не родной o_O
    Шишки, не те же что на ёлке, а от уколов

• Нравится! Нравится! x 17
  14. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

В подписи у многих "ПКТ" или стр. 379. Тяжелая схема Кломифена цитратом.
    Шишки-это когда масло концентрируется в месте введения и затем медленно оттуда высвобождается. Надеюсь так понятно.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Так и принимаем.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Alex___

Alex___ Бывалый

Вот неуверен насчет эпикондилита. В его случае, я так понимаю, воспаление/повреждение группы сухожилий с какой-либо стороны целой группой? У меня по ощущениям некотрая травма одного сухожилия, по крайннй мере при прощупывании так кажется. Если руку разогнуть перед собой (правая), с левой стороны локтя торщая косточка, прям где то к ней крепится и там же у нее болит. Их же там вроде штук 5 крепится... в общем то покой помогает, конечно, 2 дня не нагружать если - затихает. Тренировка, нагрузка - опять болит и ноет. Придется, блин, походу качать ноги на каждой тренировке))

17. спасибо Саш

18. Alex___

Alex___ Бывалый

Спасибо, попробую никофлекс и покой.

19. Dikorl

Dikorl Бывалый

Тоже такая штука была и возникает иногда снова. Я на трене мажу проблемные суставы Капсикам..сустав и связки разогреваются, улучшается кровообращение и боли почти нет. Только не переборщи, может быть ожог. При перегрузе боль может снова возникать, стараюсь контролировать нагрузку на сустав, меняю упражнения и углы нагрузки. Плохо переносит локоть вертикальные тяги, особо узким хватом, а также все на трицепс

20. Рабинович

Капсикам довольно жёсткий. На локтевом исгибе, там, куда капельницы ставят, нежная кожа. Вероятность ожога очень велика

21. Alex___

Alex___ Бывалый

У меня сбоку, не на сгибе. По отзывам никофлекс вроде самый действенный, с него начну.

22. Рабинович

У меня так то тоже с боку. Если под налокотник, там все размазюкивается, и на изгиб хош не хош попадет. Пробуй на себе. Просто для себя я остановился на Никофлексе, уже даволтна давно.

23. Alex___

Alex___ Бывалый

Поправил там, я перепутал капсикам с никофлексом. Начну с никофлекса.

24. Dikorl

Dikorl Бывалый

Стараюсь не переборщить...это надо сделать небольшую пробу, потом по тихоньку увеличивать.. Просто мне действительно помогает локти, плечи, трапеция

25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Давай завтра в личке спишемся чтобы тут не засирать, поделюсь своим опытом.
    А сейчас я в режиме "папа хагосий"

26. Большое спасибо за ответ, Александр! А то появились опасения, что задавлю эстро в нули со всеми вытекающими. Теперь я спокоен!

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Мес 7-8

• Нравится! Нравится! x 8
  28. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    А я думаю, что мне помогли АЕ.
    Во время кломидотерапия, многолетняя боль от грыжа прошла (тогда эстрадиол повысился в два раза от 98 до 205 пмол/л и находился на этот уровень 2.5 месяца), а потом при приема тамоксифена цитрата, прошла и 8 месячная боль в предплечие.
    Коллеги, не пинайте сильно!Может быть я уникум?

• Нравится! Нравится! x 9
  29. DaddyLifter

DaddyLifter Новичок

fb958f83-6941-4562-9686-39449fd792fb.jpg d92070ea-f9dc-4f5e-bd39-4c8028536392.jpg Добрый день, коллеги.

Помогите пожалуйста расшифровать ОАК и липидный профиль) По гормонам все понятно, а вот касаемо ОАК и липидки не очень

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Можно и голубиной почтой попробовать...

• Нравится! Нравится! x 2