Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7857 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mimitos

Mimitos Новичок

Куда бежать? К тренеру. Бить ебало

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

С эКСтрадиолом к экзорцисту!!!
    Найди нормального тренера просто, который не еблан и знает как составлять курсы.

• Нравится! Нравится! x 22
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Какие единицы измерения?

• Нравится! Нравится! x 16
  4. Barss

Barss Бывалый

Спасибо за ответ!Приятно осознавать, что так успешна получилась)
    Всем здоровья!)

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Кирилл2020

Кирилл2020 Новичок

Эстрадиол 214 пмоль/л,
    Тестостерон 25.78 нмоль/л,
    Пролактин 214 мЕд/л

6. sashan

0,5 мг Анастрозола через день.

• Нравится! Нравится! x 18
  7. Goncharoff

Goncharoff Новичок

Здравствуйте, хочу задать вопрос. После 8 недель тестостерона, а именно 500мг энантата, 400мг болденона, 200мг пропионата. Сделав анализы стал делать ПКТ. Надо было поднять тестостерон, подсказали ставить ХГЧ по 2000 в течение недели. Анализы пришли в норму ну я и успокоился. Где-то через пару недель почувствовал снижение либидо. Сдал анализы тест упал, эстрадиол выше нормы в 1,5 раза. Посоветовали пропить Селану. Пил по 1мг в течение 10 дней. Эстрадиол опустился, но очень не значительно, все равно показатели были выше нормы. Стал пить тамоксифен по 1 таблетке в течение 10 дней, за время приема эстрадиол поднялся выше чем был до селаны. Поменял тамоксифен на кломид он хорошо сработал, эстрадиол вошол в норму по верхней границе. Кломид принимал 10 дней. Через неделю после окончания кломида снова почувствовал упадок сил. Анализы показали снова низкий тестостерон и высокий эстрадиол. Вторая порция кломида уже по 2 таблетки дала противоположный результат, эстрадиол подскачил еще выше. Сейчас 5 дней принимаю 1 таблетку кломида, 1 таблетку аромазина, 6 таблеток трибестана, анализы буду сдавать в конце недели, но улучшений не чувствую. Итак вопрос, как снизить эстрадиол?

8. Кирилл2020

Кирилл2020 Новичок

Спасибо, sashan! Успехов тебе!

• Нравится! Нравится! x 2
  9. sashan

Привет.
    Дай анализы.
    Хуйню какую-то пишешь...
    Как антиэстроген мог снизить Эстрадиол? :)

• Нравится! Нравится! x 26
  10. Goncharoff

Goncharoff Новичок

Все может быть, вот последний анализ.

А разве эстродиол это не эстроген?

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2017
  11. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

professor-preobrazhenskiy_79641129_orig_.jpg

• Нравится! Нравится! x 34
  12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Прочитав твой пост , хочется задать тебе вопрос , это так чисто для себя. Кто же твои советчики , по курсу твоему "замечательному" и не менее " замечательной" после курсовой терапии.?! Не жалко вам парни ни денег своих , ни здоровья!!!!
    Получи приз, ты в тройке призёров по веселому курсу своему !

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Element 686

Element 686 Бывалый

Почитайте ветку, пожалуйста. Чтобы узнать отличие антиэстрогена от ингибитора ароматазы, вам понадобится порядка 3 минут поиска максимум.
    Вы творили хуйню начиная с курса, заканчивая "ПКТ".

Всем привет, господа!

Последнее редактирование: 5 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 20
  14. всем привет, сижу на курсе уже год почти с мостами , у нас в городе да и не только у нас а чуть ли не по всей России как я слышал пропал из аптек ХГЧ , вчера мне удалось прикупить пачку по 1000МЕ , не колол ХГЧ два месяца так как не было его не в одной аптеке города , так вот вопрос как мне сейчас проколоть 5 виал этих? как и колол 3 недели по 1000ме в неделю и 1 неделя отдых или по 1000ме каждый 4 день? всем спасибо за помощь , а то яйца уменьшились за это время пока не делал ХГЧ .

15. панк

панк Гость

3/1
    А то мало ли опять пропадет

Доброе утро, ветка

16. Goncharoff

Goncharoff Новичок

Спасибо, я обойдусь без призов, занимаюсь троеборьем выступаю в ФПР, эти 8 недель готовился собрать мастера. По различным причинам и на соревнования не попал, и побочку схлопотал. Курсы нам составляет тренер, человек уважаемый, но приверженец старой школы. Спросить у врача тоже не получается, т. к. после первых неудач я обратился к одному местному светиле, так она из 15 минут нашего общения 13 минут меня ругала за то что я этим занимаюсь. Приходиться просить совета у других качков, вот оно во что и вышло.

Спасибо Вам за комментарии, я ознакомился с подобной темой, то что я многое сделал не правильно это я и так уже понял. Мне бы конкретные советы на тему как все исправить.

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2017
  17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Лучше бы ты не отвечал ни чего , особенно про тренера. Будь ты хоть олимпийским чемпионом, мы за тебя очень рады будем и я первый возьму у тебя автограф. Но судя по твоему Курсу и ПКТ. сдаётся мне , что многого вы не добьётесь в своём спорте со своим тренером, потому что вы ТАКУЮ ХУЙНЮ намутили, что теперь помогать вам придётся Александру, впрочем как всегда тут.
    P.s Вам совет дружеский: сдавать анализы , закупать антиэстроген, ингибиторы А , П( возможно),, готовится делать заново нормальное ПТК. , терпеть сарказм и дружеские насмешки и идти на поклон к ХРАНИТЕЛЮ! Или пусть тренер вам восстанавливает вашу половую жизнь и здоровье.
    А, да, ещё, прочитайте про препараты которые ставили и по плачте, так как деньги на ветер! Без обид !

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Goncharoff

Goncharoff Новичок

Нет, нет, никаких обид. Просто прошло уже 4 месяца, как я не могу восстановиться. Оно и так настроение хреновое, а все вокруг вместо того чтобы как-то помочь только добивают. Я готов исполнить все рекомендации врача, но не состою в соц. сетях, а есть ли возможность иным способом связаться с Александром?

19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Молодец. Понял хоть. В профиле Александра все указанно. Не экономьте на себе. Восстанавливаетесь!

20. korbin

korbin Новичок

Добрый день! Подскажите, какие анализы на гормоны нужно сдать, чтобы выяснить причину отеков в организме?

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нехуй вопрошать у "местных светил". Ты на Дочу как попал? Воспользуйся интернетом чтоб найти специалиста. Если бы я искал себе тренера в своем зале, то я бы уже со спортом давно закончил, т.к. тренера в моем зале только калечат. И смешно просто приходить к обычному, НЕ СПОРТИВНОМУ врачу и задавать вопросы по фармакологии... кроме как "стероиды нужны для восстановления после аварии" и "все проблемы у тебя в жизни от твоих протеинов", - ты больше ничего не услышишь.

• Нравится! Нравится! x 25
  22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    пиши письмо на скрутке, к лапке черного ворона привязывай и отправляй в Цитадель, архимейстеру Сашану:trollface:..
    на дворе 2017год:avtorklif:, хорошо хоть компьютером пользоваться умеешь

• Нравится! Нравится! x 19
  23. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ахах ахах.
    Сколько их не восстановившихся от фармы белых ходоков старой школы, прошли стену уже на севере. Они все идут в Цитадель.

24. Pest_71

Pest_71 Бывалый

всем привет. пошла 5-я неделя курса проп 100 ч/д + 40 оксана к/д. какие-то странные показания теста, с прошлого раза. после прошлых анализов, пропил анастрозол. текущие анализы сдавал после 24 часов с момента укола. правильно ли я понимаю, что ничего стороннего (анастрозол, каберголин) мне принимать не надо до результатов следующих анализов?

Вложения:

• 21.08.2017.jpg
      21.08.2017.jpg
      Размер файла:
      227,1 КБ
      Просмотров:
      45
    • 05.09.2017.jpg
      05.09.2017.jpg
      Размер файла:
      986,4 КБ
      Просмотров:
      48
  25. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Пока ничего не надо. Анастразол принимешь в какой дозе?

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Pest_71

Pest_71 Бывалый

принимал по 1мг к/д 12 дней. сейчас не принимаю второй день.

27. korbin

korbin Новичок

А какие вообще должны быть условия для более чистого результата анализов? Отсутствие сексуальной/физической активности (тренировок) за сутки?

28. Не гонять гуся, не перенапрягаться физически и не бухать. Ну и стрессы тоже исключить

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Данные Вами рекомендации считаю необходимо разместить на дверях всех лабораторий страны!

30. sashan

Добрый день!
    Экземестан (Аромазин)- 12,5 мг через день, на 30 дней.