Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7856 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Экземестан принимаем по 12,5 мг через день, просто убираем антиэстроген.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. sashan

Добрый день!
    Ну пустой Антиэтроен принимали.
    Вот и значения такие.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. JohnS

JohnS Бывалый

Понял. Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

вот и доказательство того, что и с тестом порядка 7,5 нмоль/л "секаса" хочется:trollface: великая сила плацебо.

• Нравится! Нравится! x 18
  5. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

я тебе скажу что и с нулем теста либидо вполне может быть нормальным.

• Нравится! Нравится! x 19
  6. Лесбовечер

Лесбовечер Бывалый

Приветствую Александр! Всем привет!
    Подскажите как поступить. На курсе с июня (15неделя): тест. энантат(600)/примоболан(600)нед. оксана 60мг/д.
    Проблема-с каждым курсом припухлость грудной железы становится все больше и виднее, не смотря на низкие эстро и пролактин. Принял решение резать.
    Операция через неделю, планировал продолжить курс или сесть на мост. Оперирующий врач говорит что мое пребывание на курсе операции не помешает. Хочу услышать Ваше мнение по этому поводу, как лучше будет поступить?
    Попутно хочу спросить об использовании хгч, какие дозировки использовать и в какой период лучше будет его использовать, если допустим курс будет до середины ноября? (визуально яйца меньше, но на курсе дека/энка атрофия была более явной)
    Буду премного благодарен.

7. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты договорился об операции, она через неделю....и пришел спросить как поступить?)))...бред какой-то...

Остальные вопросы не уникальны...ветку читай.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Ariy

Ariy Бывалый

Добрый день.
    Идёт 35й день ПКТ по средней схеме. Пока пью по 50 мг кломида в день. Посмотрите пожалуйста анализы, пора ли переходить на 25 мг день и через 2 нед завершать пкт?
    Спасибо.

Вложения:

9. seniorr

seniorr Белый властелин

Пора

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Он боится что на курсе ему сисю вырежут, а завтра у него новая вырастет. Вот такие они, реальные качковские страхи...

• Нравится! Нравится! x 19
  11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

тем более ТАМ, в спойлере, ответы на многие вопросы:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

Идиот)))

• Нравится! Нравится! x 9
  13. mrabirvalg

mrabirvalg Новичок

Добрый вечер, уважаемые форумчане. По рекомендации Sashan, сделал МРТ Турецкого седла (с контрастированием, мощность аппарата- 1,5 Тесла). Вроде все нормально. Прилагаю заключение врача, анализы на сегодняшний день и мой натуральный фон.
    Пролактин Х2, эстрадиол Х2, тестостерон минус 20% по отношению к моим натуральным. Стоит ли мне принимать Каберголин по 0,25мг. раз в две недели, плюс Анастрозол 0,5 мг через день в течение месяца? Возможно, нужно проверить щитовидку и надпочечники? (если "да", то какие именно анализы я должен сдать?)

Вложения:

14. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Прошу прощения за отступление от темы, но, если я правильно помню, оксид и карбонат не самая лучшая форма для усвоения. Кальций, магний и цинк можно выбрать другие, благо там где ты их заказывал выбор огромен.
    Ошибся - поправьте.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. sashan

Анастрозол Вам не нужен...
    Каберголин-0,25 мг раз в 7 дней, 4 приёма.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! Мы соскучились, правда:yes:)

• Нравится! Нравится! x 6
  17. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Всем привет!
    Сдал анализы просто с целью наблюдения. На курсе последний раз был около года назад.
    Смущают низкие ФСГ и ЛГ и завышенный эстрадиол. Друзья, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли скорректировать что-нибудь?

upload_2017-9-4_19-0-52.png

18. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Всем дароф! Закончил пятый курс прима мастерон тесто в начале июня, пкт по тяжёлой кломидом. Посмотрите анализы пожалуйста. Спасибо

Вложения:

• IMG_1516.PNG
      IMG_1516.PNG
      Размер файла:
      208,2 КБ
      Просмотров:
      87
  19. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Привет. ПКТ закончилась, я так понимаю?
    Если да, то всё отлично.

20. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Да закончил пкт на той неделе. Раньше на пкт лг фсг были 12-15 а сейчас 1-2. Просто интересно от чего зависит.

21. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

От Кломида, к гадалки не ходи :- -:

• Нравится! Нравится! x 11
  22. paramchiq

paramchiq Новичок

День добрый, Александр! Мне 30 лет, рост 185см, вес 70кг. Все необходимые анализы сдал, хочу попробывать свой первый курс туринабол соло. Есть ли в нем смысл без теста. Или имеет смысл, взять что-то другое. Можно услышать ваше мнение по моим анализам. Спасибо. IMG_20170904_233526.jpg IMG_20170904_233548.jpg

23. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Точно тебе говорю - НЕТУ!
    И про курсы тут ни ни :nono:

24. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Все хорошо у тебя, даже очень.
    П.С.:Стоит скорректировать знания.Читай ветку.

25. mrabirvalg

mrabirvalg Новичок

Спасибо!

26. Ditmar

Ditmar Новичок

Честно говоря, в пустышку не верится. С товарищем покупали в одном месте на двоих - он запустился сразу. Да и у меня ЛГ из глухого нуля все же поднялся. Другой вопрос, что мало. За полгода полного отсутствия реакции - это хоть какое-то движение...

27. sashan

Привет!
    Ничего не трогай, вообще.

28. Barss

Barss Бывалый

Доброго вечера, ветка!
    Если будет время взглянуть на мои анализы, подскажите, правильно ли я понимаю, что моя пкт закончена (до конца пкт ещё 10 дней по тяжёлой схеме)? Кломид заканчиваю, анастрозол 0,5 через день? В течении какого времени принимать анастрозол?
    Всем хорошего настроения)
    IMG_3677.JPG

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

ПКТ у тебя получилась более чем успешная. Анастразол 0,5 мг через день на 10 дней и всё, заканчивай.

30. Кирилл2020

Кирилл2020 Новичок

Всем привет! Парни, нужен срочно совет! Я в теме новичок, и похоже сделал первые шаги через жопу(( По совету тренера, начал курс сустанон-250 1 кубик в 2 недели. Пока сделал только 2 укола (11 Авг и 25 Авг). Заранее не измерил тест, но в процессе измерял- в течение 2 недель дикие скачки. А сегодня получил вот такой анализ:
    ЭКСТРАДИОЛ-214 !!!!
    ТЕСТОСТЕРОН 25.78
    ПРОЛАКТИН 214

Посоветуйте, куда бежать