Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7853 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Понял, благодарю.
    придется еще послушать от них...

• Нравится! Нравится! x 13
  2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Конечно, тигра)
    Жалко выкидывать мой любимый Маст, де еще и бочки почти полные)
    Ну и интересно в общем, знаю что можно ставить годовалые, а на счет 3-х лет засомневался.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Evermore

Evermore Елбасы

Сам понимаешь что вероятность нехороших последствий хотя и не большая, но есть, поэтому выбор за тобой)

• Нравится! Нравится! x 7
  4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да, поэтому пока думаю)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Виталий12345

Виталий12345 Новичок

Здравствуйте уважаемые, помогите разобраться что со мной,мне 24, был курс нанфенил 250 плюс ципионат 500 на 4 месяца. После чего когда тесто уже было 14 нанномоль сделал пкт кломидом по тяжелой схеме. плюс был каберголин и летрозол по анализам.в конце пкт сдела анализы картинку приложил. через месяц где то сел на низкоулеводку (дифицит калорий) при моей весе 86 кг. ел 150 углей 100 белка и 50-80 жиров. Так сидел на ней 3 месяца. потом 1 месяц стал уже нормально питаться, жрать все подряд. и сразу же сдал анализы то есть прошло 5 месяцев после пкт, и анализы не утешительные, тесто на нижней границе, а пролактин выше рефов, хотя что на курсе, что на пкт проблем с ним не было. Да и лпнп высокие... занимаюсь 5 раз в неделю и делаю только жим лежа, тренировки 3 легкие 2 тяжелые. тренировки короткие около 30-40 минут. Помогите разобраться

Вложения:

• 2.png
      2.png
      Размер файла:
      220,2 КБ
      Просмотров:
      47
    • Безымянный.png
      Безымянный.png
      Размер файла:
      109,2 КБ
      Просмотров:
      45
  6. UncleBilly

UncleBilly Новичок

На счет того, что что эстролет не работает это вряд ли. Я им сбивал за 2 недели высокий Эстрадиол перед курсом. Продолжим прием по утвержденной схеме.
    Спасибо.

7. UncleBilly

UncleBilly Новичок

Кому шутки, а кому привет от гормональной системы ))))

8. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Проблем не было - это просто ты не смотрел на него до начала использования ААС.
    А что ты хотел увидеть при пяти тренировках в неделю будучи натуральным спортсменом, да еще и накануне завершив диету?
    Нужно снижать тренировочный объем, коллега. Больше отдыхать, меньше нагрузок.
    Я же не думаю, что твоя недельная активность ограничивается только подушкой и походом в качалочку.
    Внимательнее к себе нужно стараться быть.
    Пролактин снижай Каберголином.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:shok: это что же за система у тебя такая? Что это за "тяжелый" жим 40мин? Отдыхать, не, не слышал o_O
    Ещё и низкоуглеводная диета.
    Скажи спасибо, что живой.
    У меня тоже жим на каждой треше + подсобка. И тренировок 5, только это за 2е недели. И жру я как траглодит. Все, что шевелится. А что не шевелится - шевелю и жру!
    Меняй образ жизни, тренировки, питание...

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Виталий12345

Виталий12345 Новичок

Щас такой период что мало работаю, активность реально только до зала и обратно, ну еще прогулки природа и тд, тренировки то не тяжелые, тем более жим один без подсобки, диета да могла повлиять, но вроде как я уже месяц норм ем и как это могло повлиять на пролактин?

11. Alexander87

Alexander87 Бывалый

Привет всем! такой вопрос если солью 500мл крови можно идти в зал? ? или по самочувствию?

12. Рабинович

Вот увожаемый @IGOREEK написал по этому поводу пару замечательных статей. За что ему большое человеческое спасибо. Почитай их и подумай:
    https://do4a.com/threads/Переутомле...-Центральной-нервной-системы-Часть-–-1.24595/
    https://do4a.com/threads/«Переутомл...ервной-системы-Часть-–-2».24716/#post-3203851

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Shum34

Shum34 Persona Grata

А ты слил уже?! Сомневаюсь что после этого ты пойдёшь в зал.

14. Рабинович

Я бы недельку не ходил. Но это я.

15. Виталий12345

Виталий12345 Новичок

Какую дозировку каберголина посоветуете? А на сколько времени, и что делать с тренировками и питанием, ведь еще и лпнп высокие

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В день сдачи - нет. На следующий день можно, но учти что скорей всего у тебя будет повышена утомляемость и о рекордах точно можно забыть.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Теска., у тебя перетрен. По гугли

18. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Я после слива 2 дня ходил как сопля. А по ночам сердце колотило как куранты

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Привет, Игорь!

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Если будут силы.

Чувствовал себя хорошо.

21. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет :)

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Evermore

Evermore Елбасы

А мне помниться раньше дурно становилось при взятии крови из вены. Сдаешь кровь, выходишь а через пару минут туман в голове на некоторое время. Говорили что это может быть от страха или отвращения к процедуре, но ничего подобного не испытывал. Сейчас сдаю кровь без этих проблем, но перед сливом крови волновался бы точно)

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Виталий12345

Виталий12345 Новичок

Так какую дозировку кабера посоветуете и на сколько?

24. Рабинович

Вот я почему-то уверен, что со сливом всё сугубо индивидуально. И как это отразится на конкретном человеке предсказать вряд-ли можно. Это знание приходит лишь с личным опытом.
    Я сдавал 0.5л - без проблем. А друг выше меня на голову и тяжелее кил на 15 (я 192/110) в обморок свалился.

Последнее редактирование: 3 сен 2017
  25. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Виталий, я бы принимал в дозировке 0,25 мг раз в 10 дней. Всего сделал бы 3-4 приема.

26. Ober

Ober Новичок

Всем привет! Курс с 29.07. -
    TEST ENANTHATE 1ml/250mg раз в нед. Соло
    Анализ от 13.08.
    с 14.08. по 21.08. - Анастрозол 0.5мг. каждый день (7 дней).
    14.08. Достинекс 0.25мг.(планирую раз в 10 дней).
    Анализ от 21.08.
    с 23.08 по 31.08. - Анастрозол 0.5мг. через день.
    24.08. Достинекс 0.25мг.(второй приём).
    Анализ от 02.09.
    Посоветуйте как лучше поступить: продолжать анастрозол 0.5 через день или может раз в два дня? И достинекс может вообще убрать?
    Заранее спасибо!

Вложения:

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Умней он от этого не станет, право же)

Последнее редактирование: 3 сен 2017
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Последние анализы выглядят оптимально.
    Так всё и делай.