Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7852 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Уже отвечали на этот же вопрос, три страницы назад.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Evermore

Evermore Елбасы

Никак, хгч выполняет роль лг при его отсутствии на курсе, предотвращая атрофию тестикул

• Нравится! Нравится! x 17
  3. mrabirvalg

mrabirvalg Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчане. Тут такое дело... Решил провести второй курс и сдал анализы, судя по всему рановато мне на курс. Пролактин Х2, эстрадиол Х2, тестостерон минус 20% по отношению к моим «достероидным». Виноват в том, что после ПКТ анализов не сдавал. Не хочу искать оправданий, их как всегда с горкой. (больше не повторится) Тренируюсь легко, до11тонн за тренировку, 2 раза в неделю (на курсе 22 -25 тонн, 5 раз в неделю). КБЖУ последние два месяца не считал, ел много мяса, рыбы, овощей и зелени. В углеводах и животных жирах отказа не имел (плюс спортпит). Две недели злоупотреблял (не до поросячих визгов) алкоголем. По ощущениям стал ленивым. Сбоев в личной жизни не наблюдается. Ну, как-то так. Прилагаю анализы на сегодняшний день и на «светлой стороне силы». Планирую четыре приема Каберголина по 0,25мг. раз в две недели, плюс Анастрозол 0,5 мг через день в течение месяца. Прошу старожилов прокомментировать мои выводы.

Вложения:

4. sashan

Привет!
    Пора сходить на МРТ Турецкого седла, с контрастированием, мощность аппарата- 1,5 Тесла.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

o_O если это прикол с твоей стороны, то боюсь он не зашёл. Эта тема тут уже всех изрядно напрягла :fffuuu:
    Если же нет. То думаю твоим друзьям можно всё. :skiing:

• Нравится! Нравится! x 5
  6. mrabirvalg

mrabirvalg Новичок

Понял, спасибо!

7. Славяныч

Славяныч В бане

Я почитал ветку, и нигде конкретики не увидел. Вода водой везде.

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Очень не внимательно читал....мягко говоря

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Andrej1234%

Andrej1234% Бывалый

Добрый день, Александр. Вот прошла неделя я сдал недостающие анализы и ещё раз сдал тестостерон. За эту неделю я значительно увеличил количества жира в рационе до 100 грамм в день. Неделю не занимался в зале. Посоветуйте можно ли мне делать курс на 6-7 недель туринабол и пропионат?? Или всё плохо?

Вложения:

11. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет всем.
    Тигра не о том спрашивал, как я понял.
    ХГЧ только лишь стимулирует тестикулы. Но ничто не стимулирует на длительных курсах в несколько лет гипоталамус и гипофиз на выработку рилизинг-факторов и гонадотропинов, соответственно. Проще говоря, не "забудут ли" вышеуказанные железы о производстве своих гормонов и не посчитают ли это уже не нужным и излишним действием, учитывая поступление стероидных гормонов извне.
    Исходя из этого, при кломидотерапии, гипофиз попросту может не откликнуться на стимуляцию и не отреагировать на блокировку Е2.
    Сашан ответил по сути. И как я понял, полной атрофии желез на выработку своих гормонов в его практике не наступало, но очень длинные курсы достаточно сильно омрачали жизнь кочкам.

12. sashan

Нет, конкретика есть.
    Ты просто тупой.

• Нравится! Нравится! x 24
  13. sashan

Добрый день.
    Нет, на курс Вам нельзя.
    Кломифена цитрат на 40 дней, по 50 мг через день.
    И больше отдыхайте.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. Leman Russ

Leman Russ Бывалый

Мужчины, всем сентябрьского утра!
    Прошу совета однополчан и генерала sashan)

Закончился курс около 20 недель (энантат, ципионат и туринабол был, не вместе конечно а в разные периоды энантат и потом замена), после него ЛГ в нулях (Анализы прикрепил)
    Делал ПКТ по тяжелой схеме + цинк, витамин E

Сделал как по схеме 2 недели по 100мг и неделя по 50. После этого сдал анализы (позавчера) и продолжаю пить по 1 тапке

По анализам превышений нет, подскажите что собственно дальше делать, сколько пить кломид еще или что нибудь еще ?

Спасибо!

Вложения:

15. Andrej1234%

Andrej1234% Бывалый

Благодарю Вас Александр. Всего доброго.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет,
    Ещё 10 дней по 50 мг и неделю по 25 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. панк

панк Гость

нажал кнопку "Пожаловаться"

• Нравится! Нравится! x 20
  18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Тигра, уже ответил

Последнее редактирование: 3 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  19. UncleBilly

UncleBilly Новичок

Всем доброго дня. Хотел бы попросить дополнительного совета по возможной корректировке ПКТ. Рекомендовали среднюю схему на Кломифена цитате. Принимаю Клостилбегит по схеме. Прошло 2 недели и сдал анализы на Эстрадиол, пролактин и тестостерон, чтобы посмотреть как идет восстановление. Эстардиол и пролактин в нижних границах, тестостерон вырос. Хотелось бы получить совет, нужно ли что то менять в дозировках принимаемого Клостилбегита или просто продолжаю так же принимать до конца ПКТ?
    Заранее благодарю.
    Скриншоты 1й, до начала приема Клостилбегита и 2. вчерашний анализ.

Вложения:

20. Rednarok

Придерживайся схемы до конца, но добавь 0,5 мг анастразола ч.д. на время приема антиэстрогена.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. UncleBilly

UncleBilly Новичок

Спасибо. Принимаю Эстролет по 0.625мг раз в 2 дня.
    Подскажи, принимать Эстролет до конца ПКТ?

22. Rednarok

Мне кажется что твой эстролет на тебе не работает. С 20 нмоль/л тестостерона у тебя эстрадиол за референтами... Выглядит это пустотой твоего ингибитора, не иначе.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. sashan

Привет!
    Убери все препараты, вообще.
    И посмотри на картину через 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Evermore

Evermore Елбасы

Это будет рекордно короткая пкт, интересно что выйдет

• Нравится! Нравится! x 5
  25. sashan

Хочу пошутить, и сказать, что мне тоже интересно.
    Но не буду.

26. sashan

Учитывая то, что его зовут Слава Сёмин, и я уже понимаю откуда он, то конечно по "вычислениям" мы норматив выполним раньше. :))

Какое здоровье, Слава? :))

• Нравится! Нравится! x 12
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш, если мне предстоит операция но я все еще на стероидах, хирургу и анастезиологу нужно сообщить об этом? Я думаю стоит?

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Artem2520

Artem2520 Новичок

Здравствуйте. Кто-то может проконсультировать на счет тестостеронового пластыря, а именно: снижает ли он секрецию собственного тестостерона? И подходит ли он для постоянного применения? Насколько я знаю, там не очень большая дозировка получается.

29. sashan

Конечно, обязательно нужно.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. sashan

Добрый день!
    Конечно, как и любой носитель экзогенного Тестостерона- снижает.

• Нравится! Нравится! x 20