Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7850 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Alex MD

Alex MD Бывалый

Да не просто , отношение как к щнырям прыщавым , ну не интересна тема, не интереснн врпрос ну не лезь с орфографией, я вроде не на уроке руского, и вобше я с Молдовы, и рускую орфографию знать не обязан.

2. seniorr

seniorr Белый властелин

я не пугал...мозг включи;)
    Разве хаму кто-то захочет отвечать?....думать ведь никто не запрещает....я понимаю что эта опция не у всех присутствует....извини...не буду перегружать тебя информацией...тебе она и так с трудом дается.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну так не огрызайся, а переведи в шутку, скажи , что с Молдовы. А ты как маленький начинаешь. Тут от всюду пишут. Грек выше посмотри, плохо по русски пишет, но шутит и веселый. Прекращай огрызаться.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Alex MD

Alex MD Бывалый

Уважаемый я вас не оскорблял и по вашим интелектуальным способностям не проходился, думаю и вам с уважением было бы неплохо относится к незнакомым людям. Тем более отсуствие познаний в теме фармы не означает отсутсвие интелекта.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Я оскорбил исправленными словами?
    Что же ты в школе тогда пережил?
    хамить начал ты...на заметку...если вдруг не заметил, так что воспользуйся советом выше.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это так грустно, что даже печально.

• Нравится! Нравится! x 24
  7. микки маус

микки маус Черный Русский

Это штанга головного мозга?

• Нравится! Нравится! x 17
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Скорее штанга вместо головного мозга.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. Alex MD

Alex MD Бывалый

А в чем печаль ???

Бля расмешил))))

Ща опять по орфографии проидутся

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2017
  10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Дружище, сюда полмира пишет, и на английском языке.
    Ты из Молдовы, и возраст твой говорит о том, что в школу ты поступил ещё в СССР, а там и тогда везде русскому учили, так что..
    А то можно вспомнить пару анекдотов времён СССР про Молдован.:- -:
    Тут полветки родом из СССР они охотно поржут над старыми анекдотами, а ты так ничего и не узнаешь.
    И то, что тебе 37- ни о чем не говорит. И от посыла в пешее эротические путешествие не убережёт.
    Так что учимся вежливости и орфографии.
    Хочется изучить спорт фармакологию - прочти 1000 страниц этой ветки.
    ...
    Не благодари.

• Нравится! Нравится! x 28
  11. Alex MD

Alex MD Бывалый

Друже я и не претинтовал что мне 37 и уважаите меня, я просто сказал что наверное орфография не главное на этом форуме, важнее посыл, (я и на родном с ошибками пишу), а так я миролюбивый, и уважаю любую точку зрения.

Последнее редактирование: 3 сен 2017
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я понял.
    Извини, но ты просто идиот, если у тебя такая срань в голове в 37 лет.

Ты писать не умеешь без ошибок, интеллектуал.
    И в том возрасте, в котором ты учился в школе, в Молдове преподавали русский язык.
    У нас здесь твоих соотечественников много, и они пишут грамотно. Не позорь страну.

А мы не о фарме, мы о том, что ты пишешь, и как ты это пишешь.
    Тебе слишком много лет, чтобы на это закрывать глаза.

А чем ты от "шнырей прыщавых" отличаешься? Размером бицепса?

Вот и молчи.

Последнее редактирование: 3 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 28
  13. sashan

Так, господа, если кто-то ответит на "умные вопросы" @Alex MD- обижусь сильно.
    Игнорируем, пусть читает тему.

• Нравится! Нравится! x 25
  14. Alex MD

Alex MD Бывалый

А в чем срань то???
    Сашан ты вроде умный чел,
    Когда дибилоиды совета просят , это норм, а если среднестатистическии чел. То это идиот. Может нам больше твоя помощь нужна, чем дебилам стероидным

15. sashan

Я считаю что ум человека не в идеальном знании узкой области, какой бы то ни было, а в зрелости мышления, и умении хорошо излагать свои мысли.
    Извини, но для 37 лет ты как-то слаб.
    О "стероидных дебилах"...
    А ты сам-то кто? Ты же тоже употреблял, и вопросы задаёшь не самые умные.
    А твои пассажи о враге и друге в виде штанги- это вообще отдельная тема.
    Поэтому ты просто читай, и всё.
    И больше здесь не пиши, ничего не пиши.

• Нравится! Нравится! x 27
  16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

У тебя уровень развития, как у Батхеда из одноимённого мультфильма:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 14
  17. armatyra

armatyra Новичок

Всем привет, Александр можно услышать ваше мнение по моим анализам. Курс станазлол 4т + тест 100 ч\д. сдавал на 8 день.

Вложения:

• KA_qAYhPPHw.jpg
      KA_qAYhPPHw.jpg
      Размер файла:
      29,1 КБ
      Просмотров:
      58
  18. Alex MD

Alex MD Бывалый

Ну нихера се, успел за один вечер попасть в немилость к великому и ужасному, ладно извините за тупость иду за букварем.

19. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Слушай, друже, можно писать с ошибками, но при этом качественно и многогранно передавать свои мысли людям. Хотя это не догма, конечно. Нет.
    Важно какие именно слова ты используешь. Как ведешь себя в диалоге. Как себя преподносишь.
    Особенно с возрастом это важно, друг мой. Не менее важно понимать это.

Выскажусь на примере своего друга.
    Ему 26 лет, у него нет родителей, которые ему подогреют, в случае чего.
    По сути, нет никого, кто мог бы делать материальные вложения в него.
    Человек, является владельцем достаточно крупной фирмы по пошиву униформы, и довольно успешной, я скажу тебе. У него и брендовый магазин есть, и цех по производству униформы, и офис сотрудников, которыми он управляет. Человек вышел на государственный уровень, и обслуживает таких гигантов в Украине, как: Интертелеком, Цитрус, Новая Почта и т.д.
    Да, он не миллионер. Да, у него нет машины за 80 тыс. у.е. Да, у него нет виллы у моря с тремя этажами. Зато, он хорошо обеспеченный молодой человек, который с каждым годом развивается, и не стоит на месте.
    Начинал он все своими силами. От малого, к большему.
    Так вот, со школы нас выперли еще с 9-го класса, со словами, что по нам тюрьма плачет, и дорога наша одна - под подъездом на жгутом затянутой руке вену искать...
    Я не пытаюсь его возвысить, а тебя - унизить.
    Дело в том, что нужно работать над собой.
    Работать усердно и постоянно.

p.s.: Праведу бизнес тренинх по праграме "Как стать успешным за 7 дней". Нидорага, писать в лс.

p.s.s: Всем привет :)

• Нравится! Нравится! x 33
  20. Evermore

Evermore Елбасы

Доброе утро! Прошу ответить знающих людей возможно ли прекращение выработки лг на пкт после длительного курса, допустим, продолжительностью 1год+? Говорят же что лучше делать мост, если долго отдыхать не собираешься от стероидов, но при этом мы лишаем возможности гипофиз вырабатывать гонадотропины. Не приведет ли это к необратимому отказу выработки лг и фсг гипофизом, может лучше делать пкт не смотря на короткий отдых от фармы?

21. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Привет всем)
    9 неделя курса, 500 энку, 800 болда, 30 метана.
    Метан принимал 8 нед. Ранее сдавал (в тч на 7 неделе) все было ок, алт/аст в пределах референсов.

Сейчас сдал алт/аст 400/190
    За две недели подскочило до неба
    Метан неделю как не пью.
    Может повлияло что на 8 неделе принял на корпаративе хорошо, но там отвертеться не Варик было.
    И ещё заметил что после отмены метана подзалило.
    Подскажите плз сокетом что делать. Карсил уже пить начал

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      19,6 КБ
      Просмотров:
      36
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      141,2 КБ
      Просмотров:
      35
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      34,6 КБ
      Просмотров:
      35
  22. Shum34

Shum34 Persona Grata

В подверженние ваших слов: мне 35 лет( почти), у меня 9 классов образование, так получилось., 2 года об.режима, сейчас 10 лет браку, 2 детей , 2 небольших обувных магазина. И старшие "товарищи"по жизни меня учили: не стоит хамить не знакомым людям! Всегда надо ко всем с уважением.

• Нравится! Нравится! x 22
  23. Lerain

Lerain Новичок

Друзья, всем низкий поклон!

Если мне не изменяет память, то недавно вроде в ветке заметил информацию, возможно даже, от Александра, что отрицательное влияние ДГТ на простату не доказано. Прошу прощения, если ошибаюсь. Отсюда вопрос - можно ли сделать вывод, что при простатите можно не бояться подключать мастерон? Конечно же, я спрашиваю не для себя, а для друга.

Спасибо!

24. Evermore

Evermore Елбасы

Карсил перестань пить, метан и любую оралку отмени, печень через пару недель придет в норму, в тестостероне недолив офигенный, болд вроде работает) скинь мне в лс какой фирмы фарму используешь

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Почему карсил отменить?
    Я читал ранее в ветке что его после метана пить чуть ли не в обяз.
    И из за чего такой скачек по алт аст может быть. С нормы в 10 раз почти?

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Можно, подключи Афалу, если будет дискомфорт

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро.
    Не буду бить себя в грудь, что шибко знающий. Но думаю, если на длинном курсе систематический применять ХГЧ - с ЛГ на ПКТ всё будет путём

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

А с чего это Вас так беспокоит простата друга o_O

• Нравится! Нравится! x 14
  29. sashan

Привет!
    Слушай, ну скорее просто очень сильно осложнится восстановление.
    Хотя, даже на этом форуме есть пара ребят, которые после вечного курса, имея до него нормальные анализы, зависли на "ЛГ в районе 2-3, и Тестостероне в 7-8 нмоль/л".

Боюсь, что не всегда так всё просто.

• Нравится! Нравится! x 26
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

Просто люди ответ в виде правильных наставлений принимают за -хамство, это и говорит о их мышлении...и всех прилагающих к нему

• Нравится! Нравится! x 11