Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7847 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это ты зря... особенно если заправить салат майонезом грамм так на 70-80, то ты всего лишь не считаешь свою суточную норму по жирам. Если не считать майонез, то не понимаю нахуя вообще считать еду. Это типу как подписчицы паблика 40 кг? Куро-грудку и капусту записываю, а чикен роллы нет?

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Lerain

Lerain Новичок

Спасибо за добрые слова, мой друг, но что поделать, тут не место лирике)) И да, вот и мне интересно, почему у меня такая фигня. Наверно, это уже что-то с головой, и этот вопрос надо решать тоже в другом месте)
    Согласен, милорд, просто хотел внести немного разнообразия и повеселить честной народ, не сочтите за дерзость, впредь таких вольностей допускать не буду.
    Буду следовать этим рекомендациям) И продолжу курсец, а там уже посмотрю по состоянию, если не будет ухудшения, то не страшно, перетерплю)

Всем успехов)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты прав, но я их редко использую... Исправлюсь, Барашек) Начиная с нынешнего курса.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Kachelya

Kachelya Бывалый

Всем привет.Была похожая ситуация,пепепробовал 3-х производителей.Дак Е2 не то что бы упал,он еще взлетел ).Я был в полных кбенях.Повезло что у знакомого был со старых запасов анастрозол.С 4 круглых до нижней границы :metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    По 0,5 мг через день Анастрозол ешь теперь, почти угадал что нужно было сделать.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Enzo_O

Enzo_O Новичок

Спасибо! Сколько дней?

7. sashan

Это загадка, подумай сам.

• Нравится! Нравится! x 20
  8. Moko

Moko Новичок

Привет всем, 28 лет вес 72-74 (выступаю в пауэрлифтинге до 74, всегда был поджарым, подвержен ароматизации в виде высыпаний и уплотнений). Курс начал с июля метан 20мг/д 4недели, проп 100 ч/д, затем соло ципионат 250 каждый 4й день. ИА и ИП не принимал до анализа, на картинке результат после 6 инжектора пропа, 2я картинка после 5 недель ципионата. Уже подключил берголак 0,25/нед и анастрозол 0,125ч/д. Вопрос 1й нужно ли корректировать прием ИА и ИП, 2й разница в показателях теста, т.е. излишки конвертировались в Е2 что повлекло и повышение пролактина? В свою очередь это повлияло на снижение теста?

Вложения:

• test2.jpg
      test2.jpg
      Размер файла:
      52,2 КБ
      Просмотров:
      70
    • ee.jpg
      ee.jpg
      Размер файла:
      56,5 КБ
      Просмотров:
      73
  9. sashan

Привет!
    У тебя на второй картинке просто недолив по Ципионату.
    Анастрозол подними вдвое.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Enzo_O

Enzo_O Новичок

Нисколько. Отгадал?

11. Enzo_O

Enzo_O Новичок

Александр,а кломид продолжаем в той же дозировке и столько же дней как по средней схеме? Был бы благодарен за ответ без "загадок".

12. Moko

Moko Новичок

Благодарю.

13. sashan

Нет, Вы такой ответ не получите. Включите голову.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. MorfMur

MorfMur Бывалый

Физкульт привет всем участникам ветки! Хочу обратиться к вам за советом.
    Сидел на курсах, долго. С ПКТ и перерывами на 3-4 месяца (как я понял из прочтения данной ветки, лучше бы я делал мосты). На последнем курсе в 5 месяцев использовал ХГЧ по схеме из книги "Стеройды. Разумный подход", вышел на ПКТ по "супер тяжелому" варианту от Сашана.
    Действие эфиров закончилось примерно 1 марта 2017 года. ПКТ длилось до 15 апреля 2017 года.
    Сдал анализы (полный комплекс) 31 июля 2017. Вот выписка по основным половым гормонам:
    ТЕСТОСТЕРОН ОБЩИЙ : 4.070 мкг/л (2.500-9.500)
    ГСПГ : 30.1 нмоль/л (13-71)
    ЭСТРАДИОЛ: 38.0 нг/л (5-53)
    ЛГ 5.79 МЕ/л (1.70-8.60)
    ФСГ 6.14 МЕ/л (0.70-11.10)
    ПРОЛАКТИН 11.46 мкг/л (2.64-13.13)
    ПРОГЕСТЕРОН 1.27 мкг/л (0.14-2.06)
    Сдал анализы (ограниченный комплекс) 31 августа 2017. Вот выписка:
    ТЕСТОСТЕРОН ОБЩИЙ: 3.770 мкг/л (2.500-9.500)
    ЛГ 3.72 МЕ/л (1.70-8.60)
    ФСГ 5.77 МЕ/л (0.70-11.10)

Тестостерон не только не растет, но и снижается. Понимаю, что ничего хорошего в этом нет. С апреля 2017 гормональные препараты в меня не попадали.
    Подскажите, стоит ли принимать какие то меры или просто ждать?

Заранее спасибо!

Последнее редактирование: 2 сен 2017
  15. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Не очень понял. Ты как женщина теперь можешь множественно оргазмировать? И выстрел в упор-это ты ей прямо в лоб что ли?
    Или после секса, ты просто прикончил свою подругу? Последнее время, ты меня пугаешь как-то....

• Нравится! Нравится! x 21
  16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Поверь , он не только тебя пугает. Я чтоб понять , что он имеет ввиду, 3 раза прочитываю и все равно не понимаю)))

17. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Всем привет, вопрос к Сашану, если кто в теме то выскажите тоже свое мнение. У меня 100% мар тест на спермограмме, следовательно для продолжения рода подходит только ИКСИ. После проведения процедуры сел на курс(не кидайте в меня гавном-это мое решение), но протокол оказался неудачным, скоро будет крио-протокол. Если вдруг придется прибегнуть к еще одной процедуре ИКСИ, а я на курсе и слезать желания нет, стоит ли помимо провирона в курс добавлять Л карнитин, КоЭ Q10, ALA-кислоту для улучшения показателей спермограммы, или же бады на курсе - это мертвому припарка и будет достатчно одного провирона + ко всему невысокие дозировки и ХГЧ ?

18. Alex MD

Alex MD Бывалый

Привет всем,
    Саша вопрос не в том поднимется ли тесто или нет, вопрос можно ли этот препарат использовать на постоянной основе(короткими курсами) , и не скажется ли это негативным образом на производстве эндогенного ЛГ и ФСГ.
    Интересен опыт длительного применения.

19. Ray21

Ray21 Новичок

До скольки лучше всего снижать эстрадиол и пролактин ?

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Смотри сам не обоссысь)

• Нравится! Нравится! x 5
  21. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Я как бедный жител дружественной республики, не могу себе позволить использовать кломифена цитрата на постоянной основе.Но вот тебе инфо:

Последнее редактирование: 2 сен 2017
  22. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Добрый день!

Кломифена цитрат так дорого стоит в Болгарии?

• Нравится! Нравится! x 1
  23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Где то 3 евро, я пошутил))

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Alex MD

Alex MD Бывалый

Спасибо, понял, можно юзать.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. ojo

ojo Бывалый

Всем привет ! Перепутал и поставил 2 раза на курсе ХГЧ 5000 вместо 1000. Какие могут быть последствия ? Опасно ли это ?

26. ojo

ojo Бывалый

Понял. Читал что можно сжечь яички. Успокоил ) спасибо

27. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый день.
    От души рад за Вас. Нет, ну правда, это же здорово...:avtoradolf:
    Вот только прошу, если будете практиковать "золотой дождь", не рассказывайте нам :shok:

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добавьте поливитаминов, для красок :- -:
    не шибко то я и моложе, но всё же :yazik:

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Славяныч

Славяныч В бане

Люди вечер добрый. Подскажите когда появится в аптеках ХГЧ (гонадотропин), разговор вроде шел, что в конце августа , но тишина. Кто , что знает, где достать сей препарат?

30. Ray21

Ray21 Новичок

Будь так добр,поправь меня ... :)