Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7846 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Screen Shot 2017-09-01 at 19.44.33.png
    а так?

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Metanich

Metanich Бывалый

Суть не в дозировке , а в том что ты без анаболика (метан , турик и т.д.) добавишь анаболик - кпд будет намного больше с курса , гематокрит не критичный .... ! )
    Чуть не забыл ... Анастрозол по 0.5мг ч/д ... Пересдашь анализы через 10-14 дней )

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Evermore

Evermore Елбасы

Дурацкий курс, только воду гонять и гормоналку дрючить. Анаболик добавляй для эффекта, хотя бы оксану или турик

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Alexander87

Alexander87 Бывалый

Привет всем! ! подскажите в каких случаях нужны статины?

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это уже даже не смешно...
    Полистай последних 10 страниц.

• Нравится! Нравится! x 22
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

• Нравится! Нравится! x 9
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день
    0,5 мг Анастрозола через день.
    Гематокрит не требует вмешательства.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. sashan

• Нравится! Нравится! x 14
  9. mitso

mitso Новичок

Добрый день!
    Есть в распоряжении 10мл энки и 240т данабола, 2-ой курс, стаж 2года, вес 80,
    чего ожидать от курса в 280 энки на 45 дней и 4таб метана на 60 дней?
    п.с. до первого курса были анализы: тест 58, эстрадиол 18

Последнее редактирование: 2 сен 2017
  10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. В 19 лет ожидай угробленной ещё не сформировавшейся гормональной системы, пониженного либидо (хотеть тёлочку если что), слабой или отсутствующей эрекции (это когда пися не хочет стоять), ещё большее акне (когда прыщики на щёчках и на лобике), гино (когда твои сиси похожи на сисечки той девчонки, которая тебе нравилась в школе и которая тебе не давала), ну и сопутствующие всему этому счастью остальные побочные явления по дрыщавой тушке.

• Нравится! Нравится! x 29
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А "не разу" тебя не смутило?:)))

• Нравится! Нравится! x 14
  12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Фигушки!
    Учитель пытается на Raspberry pi 3 наладить звукозапись(типа мини-студия) и подружить с Scarlett Solo.... Уже часть софта прямо на железке скомпилено даже, для оптимизации.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 19
  13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет! Читай! https://do4a.com/threads/Правила-форума-do4a-com.24800/

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Evermore

Evermore Елбасы

А так же пи*дюлей от мамки) доброе утро!)

• Нравится! Нравится! x 23
  15. Anton_Tio

Anton_Tio Новичок

Здравствуйте!
    Мне 34/180/70, год занимаюсь без пропусков, весной по 5 раз в неделю, но без фанатизма. Этим летом упали силовые и либидо. По моим меркам либидо упало на 90% от того к чему я привык, с эрекцией все нормально. За здоровьем слежу, анализы сдаю, ничего из химии не употреблял, ни гормоны, ни стимуляторы, ни SERM, ни Анастразол. Из добавок пью Омегу, рутин, глутамин, КСБ.
    Ветку читал еще весной, просто для общего развития, понимаю, что стоило бы снизить пролактин, но он у меня высокий всегда был, но вот эстрадиол сильно упал и что с этим делать не знаю и делать ли. Что со мной и что делать?) Низкое либидо не устраивает.
    Благодарю.

ЛГ норма 1.7 - 8.6мМО/мл, апрель = 3.7, сентябрь = 5.7
    ФСГ норма 1.5-12.4, апрель = 3
    Пролактин норма 4.04 - 15.2нг/мл, апрель = 14.5, сентябрь = 18!
    Тестостерон общий норма 8.64 - 29.0нмоль/л, май 2016 = 22, апрель 2017 = 30, сентябрь 2017 = 25.38
    Эстрадиол норма 11.3 - 43.2пг/мл, апрель = 31.69б сентябрь = 7.9!
    ПСА в норме
    По состоянию на апрель 2017 все остальные анализы, включая липидный профиль, почечные пробы, сахар были в норме.

16. Alex MD

Alex MD Бывалый

привет всем

а кломифеном не пробовал разгонять тесто???

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Каберголин 0.25 раз в 10дней, 4 приема
    По истечении 14 дней после крайнего приема пересдача пролактина

18. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

я в отпуске пока, но не особо отдыхается. рвусь на части всюду успеть, все поделать дома, разрулить ремонтные работы в калининграде, гоняю туда каждую неделю, по всем этим конторам там...
    я так понимаю это и есть косвенный показатель нервов, постоянного стресса... и как жить в таком мире... ))

скоро в африку уже на работу. думал уходить на ПКТ, но в голове мысль что раз так, может лучше эти два месяца что буду там, уйти на "мост" по кубику ципы или суста/нед дабы там без анализов, аптек, нормального питания и всего прочего не уйти в яму ямную.

если идею одобришь, может перед отлетом какие анализы/обследования сделать чтобы вооружиться какими препаратами или знать куда копать?

спасибо

19. Lerain

Lerain Новичок

Дорогие друзья, всем доброго утра и замечательных выходных!

Вчерашним солнечным утром, под гулкий шум летящих по Кутузе авто, я бодрым шел шагом, еще надеясь, что не увижу красных цифр в результатах анализов, и переступил порог Инвитро, и не медля сообщил администраторше: "Сударыня, я на анализы, бью челом, готовьте чек и отворяйте кассу, туда монету звонкую сейчас я запульну!".
    Спустя пару мгновений моя кровь уже лихо наполняла колбу и было ясно - все идет по плану. Попрощавшись с персоналом, и будучи уже с перевязанной рукой, я покинул это дивное заведения и отправился в кибитку, чтобы продолжить путь на работу. Так прошел день в ожидании судьбоносного письма на электронную почту, но вчера, видимо, гонцы испытывали трудности на маршруте, ибо письмо я получил лишь этим утром,его я прилагаю на ваш, достопочтенные эксперты, суд, надеясь на дельные советы.

Итак, чтобы информации было изрядно, я опишу свою историю в паре предложений.

сейчас идет 13 неделя моего курса:
    1-8 был на стеке тест+маст+трен
    9-12 был только на пропе
    13 - к пропу подключил мастерон

+ с 11 по 12 неделю я еще ставил ГР, но началась аллергия и я забил на это дело.

Гонаду использовал с 6 по 10 неделю (1500ед в неделю - прегнил). Далее отдыхал от нее 2 недели и сейчас снова ставлю.

На что жалуюсь:
    Периодически испытываю трудности с завершением полового акта: иногда я просто не могу кончить и обостряется данное обстоятельство на курсе.

Дополнительные вопросы знатокам:

Господа, признаться и не лукавя, хочу сказать, что курс я прерывать я не хочу и вновь хотел бы ощутить в крови замес из теста, мастерона и трена, думаю, что месяца на 3. Отсюда вопрос, имею право или тварь дрожащая и мне дорога на ПКТ во избежание каких-либо проблем?

Всем здоровья и славы!
    Спасибо за помощь людям, и мне в частности

Вложения:

• 02092017.jpg
      02092017.jpg
      Размер файла:
      316,9 КБ
      Просмотров:
      143
    • Нравится! Нравится! x 4
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пиши проще, если бы каждый писал свою ахуительную историю о том как утром носки одевал и ехал в пробке на анализы с дребежащим сердцем в груди, то здесь бы здоровых людей не осталось...
    По факту - курси хоть всю жизнь, нам похуй.
    По анализам - прекрати жрать каберголин и покушай йода по 200 утром.

• Нравится! Нравится! x 20
  21. Lerain

Lerain Новичок

Хорошо, так и сделаю, Ваше Превосходительство! Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Точно... Что ищё раз даказывает, что ты сдесь нужинo_O

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Человек творческий - интересно мысли выражает) Странно, что при столь низком пролактине такая картина в постели, казалось бы, как кролик отстреливаться долженo_O

• Нравится! Нравится! x 4
  24. sashan

Привет!
    Напишем твоей маме, и даже позвоним.

• Нравится! Нравится! x 24
  25. sashan

Привет!
    Слушай, приятель, здесь половина темы может написать так, что прочтя заплачут слепые, а глухие- услышат, когда им прочтут.
    Поэтому можно просто сухо, по сути вопроса.
    Каберголин больше не ешь.
    Йод- 200 мкг в сутки, Селен- 100 мкг.

• Нравится! Нравится! x 26
  26. sashan

Ой, бля...
    Какое творчество, друже...

• Нравится! Нравится! x 17
  27. sashan

Привет!
    Слушай, друг, почитай эту тему, чего ты доебался до бедного жителя дружественной республики?
    Здесь каждых 10-120 страниц результаты терапии Кломифена цитратом.
    Всё, иди читать.

• Нравится! Нравится! x 20
  28. sashan

Привет!
    Всё очень просто.
    Ты ЗОЖник, который не пропускает тренировки.
    У таких людей всегда плохо стоит, всегда какие-то проблемы с анализами, и никогда не бывает нормального настроения, это типично, не переживай.
    Просто начни тренироваться не тогда, когда нужно, а тогда, когда ты чувствуешь что уже восстановился.
    И подними калорийность рациона, посчитай его без дефицита, и начни есть "говно", "плохие продукты", "некачественную пищу". И жизнь обретёт прежний вкус, поверь мне.

• Нравится! Нравится! x 35
  29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Никогда не считал кетчуп и майонез, не вносил в КБЖУ... Пока вроде в нормальной форме)

30. Enzo_O

Enzo_O Новичок

Всем привет! Уважаемые, подскажите все ли хорошо по анализам? Нужны ли корректировки в дозировках? Курс был тесто проп+ метан 6 нед. Идёт 12 дней пкт кломид 50 мг к/д. Сдал анализы на 10 день, тк было снижение либидо и эррекции. Погрешил на эстрадиол, тк на курсе был высокий,выпил за день до сдачи анализов анастразол 1мг(видимо не нужно было). Сейчас вроде либидо и эррекция нормализовалось, но не сказал бы что на 100%.

Вложения:

• IMG_2898.PNG
      IMG_2898.PNG
      Размер файла:
      229,8 КБ
      Просмотров:
      78