Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7845 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Demanik

Demanik Бывалый

Всем привет) Подскажите ребят какие анализы сдать, скорострелить начал после курса энка+метан:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

пролактин

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Будь осторожен со своими желаниями, они имеют тенденцию сбываться. И не тереби моё имя в суе.
    Привет Игорь!
    Какие милые, розовые сопли. Семья это соцеденица, у обезьянок ВСЕГДА в любом сообществе распределяются статусы и идёт за них возня. Главный тот, чьи решения принимаются (истериками, доводами, по умолчанию - не важно), в общем то браки и форматируются по комплементарности.
    То, что сказала тебе жена - враньё. Может только для тебя, может и для себя. По мимо того, что благодаря down регуляции постепенно перестала реагировать дофоминовая/серотониновая системы, вы оба изменились. Изменения в мышлении происходит как из-за метаболических перемен в организме, так и из-за гибели нейронов.
    Вторая проблема которую ты поднял, это брак с человеком с высоким IQ. Умение предсказывать результат, дальновидность, истекающая из этого требовательность, наблюдательность и обращение внимание на то, что люди считают скрытым, специфический юмор (не интересны какие нибудь "ёлки" и пр) Всё это снижает самооценку,и мешает разгуляться гедонизму визави.
    А новая девочка, вносит новизну как в твои ощущения (в т.ч. ты описал характерное действие эндозипинов) )так же всё ново для неё. Не мало важный фактор это снижение стрессчуствительности и отсутствие смещённых реакций. Т.е. всё "дерьмо" расхлебала первая жена. (как моя, например, недавно рассказала, что я первые 5 лет частенько по ночам "воевал"). Да и дела наверняка уже идут гораздо лучше чем в былые годы.
    Всегда рад тебя читать!

• Нравится! Нравится! x 19
  4. Demanik

Demanik Бывалый

И всё?

5. Metanich

Metanich Бывалый

И всё , по сути этот гормон (в основном прибитый) отвечает за функцию спринтера ) Но ты лучше сдай перечень гормонов если курс твой уже закончился !

6. Demanik

Demanik Бывалый

Спасибо) подскажи ещё эту перечень гормонов, не разу не сдавал

7. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол, это как минимум

З.Ы. а так посмотри 379 страницу данного форума, и вопросы отпадут

8. Demanik

Demanik Бывалый

Ок, сейчас посмотрю. Спасибо.

9. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Здраствуйте.
    Не курсил ни разу. Прокоментируйте как знающие люди состояние сейчас и стоит ли попробывать при таком состоянии.

Вложения:

10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    это прямо как рецепт противоядия от домашних деспотов (в том числе,и особенно малолетних):trollface:

Кирилл Станиславович, антиэстрогены принимаете? Как насчет стрессов, режима сна и отдыха? Опишите ситуацию кратенько.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Какие препараты принимаете?

• Нравится! Нравится! x 8
  12. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Не принимаю. Ничего не принимаю сейчас. Вес 70 кг, рост 182,остался после диеты. Ушел со 110, класса со второго меня поперло и только год назад я начал диетить. Сон нормальный, много кардио, много хорошего белка. Теперь постепенно возврашаю углеводы. Сейчвас в отпуске, а так работаю по 12 часов но не особо физически.

13. DimaTyumen

DimaTyumen Новичок

Привет уважаемый Сашан и ветка!!!
    Подскажите как быть.
    Идёт 2 неделя курса
    Тест 600, Прима 800, Турик 50, Анастрозол по 0.5 мг чд. Пугает липидный профиль, вот мои анализы.
    Заранее спасибо за помощь

Вложения:

14. TangSheng

TangSheng Новичок

Здравствуйте.Сдал анализы на курс !Курс Пропик+Фенил 100мг ч\д Туринабол 40мг к\д . Курс первый раньше не было опыт с Фармакологии.Что можете сказать о Анализах ?Эстрадиол не надо ли перед снизить началом Курса? IMG_5443.JPG IMG_5536.JPG

15. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Еще, лет в 16 у меня стали появлятся прыщи на груди, там скапливалось много гноя и они взрывались и шрамы от них так и остались . Поставили диагноз- конглобатные угри, и даже в армию не взяли из-за них. Я думаю это тоже связано с гормональным состоянием потому как редкость вроде как. Так продолжалось лет до 23.

16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

вот буквально на этой недели обсуждали, отмотай несколько страниц, прочти и поймешь, что на курсе ААС липидный профиль искажается...

• Нравится! Нравится! x 4
  17. sashan

Привет!
    Пересдай Эстрадиол, и сдай в-ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. sashan

Я спросил не о "взрывах прыщей" (формулировка выдаёт лёгкую склонность к садизму, кстати, это избыточная визуализация, которая Вам доставляет удовольствие).
    Я спросил о препаратах.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Их нет. Ну были клен и иохембе и кетотифен, это пожалуй все. На момент сдачи анализов никаких препаротов не принимал.

20. _Forz_

_Forz_ Новичок

По проблемам с пазухами есть ещё смысл сделать рентген челюсти и показать хорошему стоматологу.
    Буквально в прошлом году лечил зубы, делал рентген. Стоматолог когда смотрела, говорит мол "гайморит справа часто беспокоит?" Я удивился, так как около 10 лет в холодное время года мучаюсь с этой гадостью и из носа течёт бесцветная слизь часто. Оказалось, что какой то криворукий пидарас, когда лечил мне канал пробил корень и вогнал лекарство в челюсть. У меня даже фото этого рентгена сохранилось. В итоге чтобы это исправить надо расхерачить мне всю челюсть, потратить триллион денег и радоваться. Стоматолог сказала, что если синупрет хорошо помогает и я легко это купирую, то лучше все так и оставить ибо хуй его знает, что за кудесник медицины попадётся мне в этот раз.

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

ЭТОТ перечень, раз уж учитиль уволился...

22. DimaTyumen

DimaTyumen Новичок

Тоесть особо ничего не предпринимать?
    Попить омега жиры ?

23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

То есть да.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

он не уволился, он бухает с трудовиком и физруком после линейки сегодняшней:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 18
  25. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

у меня такая же хуйня. в пазухе кусок корня лежит

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Привет Сашан и все старожилы ветки!

у меня странная тенденция, на курсе если сдаю прогестерон то он всегда в небесах, мне пиздец надпочечникам или так бывает изза астероидов?
    в зал хожу 1/2 раза в неделю ибо некогда.... да бывает и такое. треши исключительно 1час, никаких хардкоров, никаких мегасупердропсетов, даже кардио не делаю....
    курс ципа/три трен/мастерон е.

и вот странно что не пью анастразол, но Е2 падает. с чем это связано?

вот анализы 2 недели назад и вчера.

также две недели назад ходил к урологу на узи простаты, кровяных каналов, яичек. все в норме. никаких отклонений

спасибо за советы 1.png 2.png

27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

6-й верхний? Как оказывается довольно часто причиной гайморита являются зубы.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Вот опыт дурака:
    В понедельник буду сдавать анализы.В моя дурная голова, опять возникла идея пить летрозол, но на этот раз- 0.625 мг. раз в 14 дней.
    Всем привет!

Последнее редактирование: 1 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 20
  29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Что то я не увидел завышения прогестерона...

30. Evermore

Evermore Елбасы

Ты просто курсишь 250 мг теста соло в неделю? По анализам просто гениально, тест чуть выше верхнего референта

• Нравится! Нравится! x 12