Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7844 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Skary

Skary Новичок

У меня в городе его нет, только что домой пришол, все аптеки в округе осмотрел, или ехать искать в другой город, или опять таки через интернет, поехать смогу не раньше понедельника и не факт что найду. Как посоветуеш сделать? и ещё а что с повышеным тестостероном?

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В следующий раз попробуй воспользоваться интернетом и мобильной связью. Ты же аптеки тоже не верхом на лошади объезжал?

• Нравится! Нравится! x 23
  3. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

и вам не хворать,пользуясь случаем хочу спросить(прошу умоляю),у меня в очке трещина,какие свечи или мазь взять или что там надо ?
    даже ума не приложу откуда че взялось :trollface::skiing:

спорт это очень дорого,удел избранных,как и секс который я только в интернете видал :JC-tumbleweed:

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  4. Skary

Skary Новичок

мне же сашан сказал в аптеку ити :JC_thinking:, наверно что бы опять не купить порожняк через интернет. звонить буду уже утром. Ти лучше скажи что думаеш об таком уровне тестостерона при повышенном эстрадиоле, кломид гдето 13 дней назад отменил, как такое получаеться?

Вложения:

5. seniorr

seniorr Белый властелин

Анузол, мазь гепатромбин г

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Rednarok

Я думаю что тебе нужно делать так как сказал Саша, а именно искать рабочий ингибитор ароматазы, а не переспрашивать. В таких уровнях гормонов не вижу ничего необычного после окончания терапии кломифена цитратом, а чтоб делать какие-то конкретные заключения, нужно не жлобиться и сдавать поболее двух анализов... хотя-бы гонадотропины.
    Прежде чем пиздовать через всё село на осле, можно для начала было бы позвонить в аптеку и спросить есть ли у них нужный тебе препарат, но это слишком сложно, да, понимаю.

• Нравится! Нравится! x 21
  7. Rednarok

Для тебя не жалко...

Детралекс таблетки тебе нужны (они не очень дешевые, подумай, волнует ли тебя так сильно твое очко);
    Эскузан капли, - для приема орально;
    Постеризан форте - свечи для приема анально;
    Аскорутинки жуй штук по 5-10 в день.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый вечер.
    Уж не знаю дружище, что за беда с тобой 5 лет назад случилась. Но история твоя преисполненна печали и отчаяния. Просто не может не взять за душу.
    Вот я не шибкий спец, но переживал в своей жизни что-то схожее. Рискну предположить, что у тебя развился и успешно закрепился хронической невроз. То, что ты считаешь "дисбактериозом" скорее всего СРК(синдром раздражённого кишечника). Самому очень сложно выйти из подобного состояния. Оно затягивает тебя изнутри. Найди хорошего психолога, как посоветовал Александр. И я уверен, что твоя жизнь, пусть не сразу, а постепенно наладится.
    Не вешай нос, держись, всё будет хорошо!

Последнее редактирование: 31 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 14
  9. Рабинович

Вот нормально сейчас тебе @Nyaq1989 € сэкономил :- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. AlfaTesla

AlfaTesla Справедливый человек

Всем привет.
    Мужику 43 года. Не пьет не курит. Вес 110 кг (много лишнего жира). В зал ходит всего 2 месяца.
    Анаболических стероидов никогда не применял.Вообщем прилагаю анализы, что можете посоветовать? Сразу скажу, что грамотных андрологов у нас нет.
    0-02-04-7160eabbe3ffda5c434f745a639296a5fb7522d7ae72bc4033f54724c7eda28a_full.jpg

11. Dikorl

Dikorl Бывалый

В твоем медзаключении указано, что вся проблема в повышении пролактина, связанного с беременностью, кормлением груди, использование контрацептивов...делай выводы...а вообще, похудеть бы мужику, глядишь и женские гормоны рассосутся. Диета - нельзя ни то, ни это.

Последнее редактирование: 31 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  12. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Всем доброй ночи! Саша, извини за оффтоп, ну очень нужно.
    Ребят, я когда-то тут писал иу многих оказалось такая же проблема как и у меня: заложен нос, бесцветные выделения, особенно выраженна заложенность в положении лежа. Все это на протяжении 2+ лет. Уже как привычка.

Так вот, кто имеет опыт лечения или вылечил, отпишитесь здесь пожалуйста, или мне в лс, чтобы ветку не засорять.. думаю многим будет актуально, спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  13. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет
    Пользуюсь каплями и спреями уже 20 лет, нихуя не вылечил, надо делать операцию.
    Иди к лору, нужно определить причину.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Рабинович

Таки рад увидеть землячка.
    Имею что Вам рассказать из личного опыта. Не один гайморит за плечами. Тоже заложенность спросонья. Но больше с правой стороны. В правой гайморовой пазухе имеется киста. Бесцветные выделения тка же присутствуют. Но не на постоянной основе. Опытным путем определил - аллергия на бытовую химию
    Чтобы вылечить, надо понимать, что лечить. Найди хорошего ЛОРа, может что и подскажет тебе.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Если тренер этого человека, то попытайся научиться его не загонять в перетренированность.

Ничего у него такого не указано.
    Эстрадиол в норме, Тестостерон общий- хороший.
    Что Вы пишете? :)))
    Вы пока читайте, очень желательно- молча.

• Нравится! Нравится! x 18
  16. sashan

medbrowse.com.ua
    Не благодари.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Skary

Skary Новичок

Да всё, хватит сарказничать, хотя про осла улыбнуло, я именно так и сделал прочитав совет. Не все сразу умными стали вот и я научусь, поэтому и обратился к знающим людям. хочю понять всё и почему так происхолит, что бы не навредить себе и другим, как мои знакомые, "не ссы просто курсани мы все так делаем", "какие анализы? я никогда не сдавал и вот живой" - говорили они. Прочитал много, вроде как разобрался, а что тест подскакивает више криши посте пкт - упустил, думал к норме просто возвращается. Ну не судите строго, таких деталей ещё наверное много, поэтому буду спрашивать если чё. Спасибо всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Dmitriykg

Dmitriykg Новичок

Всем привет!Банальный вопрос наверное, но все же спрошу у вас,прочитал первые 15 страниц очень интенесно, думаю есть чему научиться почитав дальше. Хочу попробовать первый курс, sashan ты писал что лучше это для начала попробовать соло, занимаюсь 2 года, вес 80, рост 185.Хочу набрать еще для начала немного.Только спортпит пробовал. Ты писал там одному лучше для начала попробовать туринабол,качественная мышечная масса от него и побочек мало, не заливает водой, что можешь помимо него посоветовать? Я нашел туринабол, но сомневаюсь в его подлинности или так сказать то ли это,если не против, то скину тебе фото, чтобы глянул, не хочу покупать непонятно что или лучше что то другое попробовать?

19. Element 686

Element 686 Бывалый

Курсы нужно делать всегда на основе тестостерона. Советую почитать не первые страницы, а с конца страниц 300-500 - получите актуальную информацию.
    Составление курсов тут не обсуждают, вам в ветку "Курс онлайн".

Здравствуйте, господа!

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Element 686

Element 686 Бывалый

Шёл 2017 год... :trollface:

Даже если чего-то нет в аптеках вашего города, то всегда можно заказать через интернет. Аптека ру, например, доставит заказанный вами препарат в нужную вам аптеку рядом с вашим домом. И даже осла напрягать не придется :)

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Metanich

Metanich Бывалый

Доброй ночи обитателям ветки , общался со знакомой девчонкой , у которой есть практика использования оксандролона ... Начал с ней маленький спор на этот счет (ну типа девушки , фарма , вред и трали-вали) она мне заявляет что это лишь "вспомогательный" препарат в минимальных дозировках ) Такое мнение имеет место быть ?) Аналог л-карнитина :D Аж напомнило выпуск одного блогера где тот так же намекал на безопасность того же метана по отношению к дуге ГГЯ в низких дозировках )

22. No_name

No_name Бывалый

судя по тому что Вы тут - интернет у Вас есть
    Новая почта есть везде на территории Украины.
    Первая же ссылка с гугле по поиску "Экземестан купить Украина" выдаст результат с доставкой курьером или НП в любую точку Украины.

Сори, но ......

Всем доброго вечера/ночи.

23. AlfaTesla

AlfaTesla Справедливый человек

Спасибо за ответ. Я так и подумал. Были две довольно интенсивные тренировки.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. панк

панк Гость

С первым сентября, школоло!!!

Дети в школу собирались -
    Мылись, брились , похмелялись!

• Нравится! Нравится! x 30
  25. Alex MD

Alex MD Бывалый

Доброе утро парни,
    читал выше по ветке парень своё тесто кломифеном поднимает,
    а что думаете по поводу подьема теста с помощью ИА
    там Бомбела в своих статьях красиво описывает
    может у кого опыт был

26. Evermore

Evermore Елбасы

Это очень дурацкая идея, не дай бог кому такой "опыт". Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Rednarok

Да, можешь попробовать!
    Поднимешь тест, но скорей всего уронишь хуй, порвешься на жиме в 60 кг и получишь пизды за то что на светофоре какому-то "понаехавшему" попытаешься объяснить в агрессивной манере, что нужно сначала ПДД учить, а потом уже таксовать.

• Нравится! Нравится! x 27
  28. sashan

Добрый день!
    Ну, сложно у неё с соображалкой, ничего страшного.

• Нравится! Нравится! x 18
  29. rusboy

rusboy Бывалый

Приветствую уважаемые!
    Очень полезная информация! Решил узнать больше про рыбий жир. Гугл рассказал что бывает рыбий жир (в основном изготавливается из печени трески) и рыбный жир (изготавливается из мяса рыбы). Причем качественный продукт изготавливается из мяса лососевых рыб, проходит очистку и поэтому намного дороже. Также рыбий жир делится на медицинский и пищевой (в соответствии с концентрацией oмeгa-З).
    Вот тут возник вопрос: в нашей тематике обязательно искать медицинский рыбный жир? в аптеках нашел только пищевой производителей
    Natures Bounty, Teva

30. Rednarok

Я бы мог тут долго писать, но есть люди которые это уже сделали за меня:
    https://znatok-ne.livejournal.com/12577.html

Последнее редактирование: 1 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 13