Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7843 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. rutuliok

rutuliok Новичок

Привет ветка ! Добрый День Сашан !
    Сашан благодарю Вас,
    Есть вопрос, смог достать Достинекс но у нас он очень дорогой, 80 евро 8 таблеток, мне надо около 4 пачек выходит. Но так же есть возможность Бромкрептин взять ( 5 евро ), можно ли каберголин заменить Бромкрептином ? Спасибо !

2. Trsklsk

Trsklsk Новичок

Понял, большое Вам спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет.

• Нравится! Нравится! x 19
  4. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

У Вас видимо не очень с математикой. Как Вы по данным рекомендациям насчитали 4 пачки по 8 таблеток в дозировке 0,5 мг?

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вбей в гугл "препараты с ДВ каберголин", нахер тот достинекс нужен. Каберголин почти никогда не подделывают.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Да сейчас и эгистразол от Эгис снова в аптеке есть ...

блеееааа да позвони кентам в РФ, и пр, пусть тебе пришлют почтой, вот проблема...

Последнее редактирование: 31 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  7. Всем здравствуйте.Читаю эту ветку давно.Хочу поблагодарить здешних людей за их труд. Выразить огромное им спасибо,потому что зачастую доктора на тебя не смотрят и не вникая в твои проблемы(хотя это ихняя работа).
    Я конечно понимаю что сказать со стопроцентной уверенностью о моём диагнозе на расстоянии и помочь мне будет сложно,но я хотел бы что б на мое сообщение откликнулись и направили в правильное русло(то есть к какому врачу пойти, что делать,что на начальном этапе пропить,может проколоть...)
    Итак,мне 33 года,рост 190,вес 87. Пять лет назад получилась ситуация ,последствия которой не прошли по сегодняшний день. Скажу сразу ,что до того дня у меня был лишь сколиоз,хронически й гастрит,пожалуй все.Вот,после того случая я где то в течении трёх месяцев нискем не общался,сильно загонялся(я тогда не работал,было свободное время). Мысли не выходили из головы,буквально сверлили они меня.
    Что то видимо дало сильный сбой.Я так понял произошла психологическая перегрузка,так как ещё почти не спал,очень мало двигался, плохо кушал.Да ,в тот день была кровопотеря.Сознание не терял.Суть такова,что до того дня я простывал очень редко, а тут болезни так и посыпались. Посидел на лавочке осенью-восполились почки,температура 37.7 не проходила месяца два+(даже в жару).Обращался к врачу,сказал анализы хорошие,попейте витамин. Так же сопровождалось частыми позывами помочиться. Мыл в холодной воде что то,также схватили руки,зудели,постоянно показывали, дискомфорт страшный. Потом заболел, отходил месяц еле еле.Дальше,начались проблемы со зрением ,какой то звон в голове,нету сосредоточенности,памяти,страх ,невозможность решать конфликты,забывчивость. Потом как то попил чаю горячего летом,пошёл пот ,а ветер холодноватый был и все,опять температура ,хрустят суставы,ноги холодные (руки тёплые), проходит это недели две, пока опять не застудишься. Мозги начали от такого стресса еще больше ехать. Расстройства кишечника постоянны. Холодного не поешь,даже летом можно сразу заболеть. Либидо ноль(только во сне желание), секс есть,но эрекция ниочем,виагра помогает ,оргазма как такового нет.
    Прошло уже пять лет,к врачам сразу ходил, все хорошо говорят,анализы гут,отдых нужен вам. Потом плюнул и больше не пошёл. Лечился сам,читал то то,пил то то .Пережил много, как и перепил лекарвст. Понимаю,многое делал не так,но просто я был сильно подавлен, научился с этим жить, обходить стороной . Ничего не прошло, ни почки ,ни психо эмоциональное состояние+(хотя улучшилось).
    Да,в целом чувствую себя лучше намного. Живу можно сказать обычной жизнью. Может просто привык,да и знаю как поступать что б опять не подхватить чего.
    Ещё заметил момент,если уездаешь из страны то эмоционально ты на подъеме и желание секса бешеное(как и пять лет назад ).На днях сдал имуннограму и анализы на половые гормоны, ниже прикреплены будут файлы.В течение четырёх лет кушал в основном отварное все,тёплое,натуральное, иначе дисбактериоз обеспечен на неделю. Последние два месяца ем все,вроде норм,поправился. Зимой не удержался и проколол пропионат в терапевтических дозах(глупо,но хотелось вернуть желание хотеть женщину)колол около двух месяцев, через день .ПКТ был кломифен цитрат,витамины, минералы на месяц. Анализы не делал. Желание не вернул,хотя и сильно чесалось в мошонке. Волосы только посыпались). Да,я ещё эти пять лет хожу в зал ,занимаюсь бодибилдингом для себя, периудами правда.
    Уважаемые форумчане,знатоки ,подскажите как дальше быть, точнее что ещё сдать,к какому врачу обратиться первому,посмотрите результаты анализов. Хочу попробовать опять вернуть все назад.
    Написал много воды наверно,все сумбурно так,но как есть. Если что спрашивайте я отвечу с удовольствием. Ещё раз,огромное Вам спасибо . Сашан,не оставьте и вы мое сообщение без внимания.

IMG_20170831_164112_1.jpg

IMG_20170831_164002_1.jpg IMG_20170831_164002_1.jpg IMG_20170831_163904_1.jpg

IMG_20170831_163737.jpg

IMG_20170831_163708_1.jpg

IMG_20170831_164112_1.jpg

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2017
  8. Deus17

Deus17 Бывалый

Доброго времени суток, уважаемые.
    Правила ветки знаю, но есть один вопрос по анализам другого человека.
    Молодая женщина, 32 года, подруга моя.
    Периодические жалобы на регулярную головную боль. Решили проверить пролактин, кто-то из врачей, не помню кто, советовал проверить уровень пролактина после жалоб на регулярную головную боль, вот результат:
    Безымянный.png
    4-й день менструального цикла.
    Вопрос один: не высоковат ли результат для этого дня цикла?
    Правила сдачи в целом были соблюдены.

9. Skary

Skary Новичок

Вот блин только сейчас проверил код на сайте, не проходит проверку! фото пачки прикрепил, вот дилер https://biceps-ua.com думаю поняли где не надо покупать. Курс и кломид брал в другом месте, а потом на курсе когда соски зачесались в спешке заказал на первом попавшимся ещё и на бесплатную доставку повёлся. Может заказать анастрозол там где курс брал? и что с повышеным тесто это хорошо что он в два раза превышает реф и как так вышло?? Спасибо.

Вложения:

10. sashan

Добрый день!
    По анализам у Вас завышены Эстрадиол и Пролактин.
    Но картина повествования такая, что Вам скорее нужна помощь психотерапевта.
    И Пролактин я бы связал именно с Вашим уровнем тревожности.

• Нравится! Нравится! x 26
  11. Спасибо Александр что ответили. То есть гормоны ничем не корректировать ,а сходить к доктору указанному вами выше,так?

12. Rednarok

Если на 6-й день у тебя ещё всё ок, то я бы со страхом ждал седьмого дня... Я не знаю в чем ты считаешь ППР-ы, но в твоей схеме нет такой важной темы как ДОЗИРОВКИ и длительность курса... На 100 мг тестостерона пропионата ч.д. ПКТ обычно можно начинать на 4-5 день, если курс не был длиною в год.

• Нравится! Нравится! x 18
  13. sashan

Я начал бы с этого визита.
    Тут симптоматика очень чёткая...

• Нравится! Нравится! x 20
  14. sashan

Я же написал что и где купить.
    В аптеку иди.
    Экземестан из аптеки будет ненамного дороже говна от дилера.

• Нравится! Нравится! x 18
  15. Хорошо, я так и сделаю. Ведь я сам это понимаю и ощущаю,но видно только понимаю,а не осознаю. Побаиваюсь я врачей с таким профилем.Но ,раз сказал -сделаю.Все таки это мне надо ,а не кому-то. Стоило мне давно уяснить, что если в голове проблемы то корректировать остальное в организме это временная мера,а то и вовсе не поможет.

16. sashan

Вы никнейм свой прочтите.
    И всё станет ясно.
    Я начинал читать пост, ожидая увидеть крик помощи больного ВИЧ или раком.

• Нравится! Нравится! x 25
  17. Просто я очень сильно загонял себя психологически ,искал выход но не находил. Быть здоровым как физически,так и умственно,а потом в одночасье подхватить все выше сказанное наводило меня не один раз на дурные мысли. Зарегистрировался я весной,а написать решился сейчас. Никнейм хотел поменять ,но так и не понял как это сделать.
    В любом случае меньше слов,а больше дела(это я себя имею ввиду).Вам спасибо ,Александр. Если кто нибудь ещё напишет ,буду рад. Единственное хочется поддерживать с Вами ,как и с другими участниками форума -общение.

18. rutuliok

rutuliok Новичок

Пардон, по 2.5 мг посчитал, спасибо за подсказку :) ! Это всё работа без отпуска.... :) с дуру чуть не заказал:fffuuu:
    Оказалось не всё так плохо то :):bayan:

Последнее редактирование: 31 авг 2017
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

Ипотеку возьми) вся дурь выйдет из головы.

• Нравится! Нравится! x 35
  20. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

:JC_doubleup:

21. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Прям искренне хочется тебе помочь. Просто пишу, чтоб тебе стало легче (чтоб ты был рад).
    Хотя ипотека и правда многое наладит......
    Выздоравливай.

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Ray21

Ray21 Новичок

привет, сделал повторные анализы на сегодняшний день имею следуйскийе показатели
    E2 - 104,00 pmol/l
    пролактин - 134,70 mIU/L
    тестостерон - 29,15 nmol/L
    FSH - 19,65 IU/l
    LH - 41,71 IU/L

утомление попрезне присутствует, сил нет, что могли бы посоветовать ?

23. sashan

Привет!
    Могли посоветовать "попрезне" отдыхать.
    А приём препаратов я бы завершил.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Йоу

Йоу Бывалый

Добрый вечер, уважаемые форумчане, Sashan!
    Тренируюсь с использованием Кломида (50 мг ч/д) уже 9 недель ввиду низкого собственного тестостерона. Закончил тренировочный цикл и получил прибавку, в целом стал лучше переваривать нагрузку.
    Вопрос мой в следующем, можно ли растянуть Кломид еще недель на 10-12, а потом только отдохнуть? У меня соревнования в конце ноября, поэтому хотелось бы продолжить принимать Кломид для лучшего восстановления. Курсить я не хочу, так как от АС мне "крышу сносит".

25. Sultannn

Sultannn Бывалый

Мне кстати тоже сносит,поэтому я стал натуралом(перетренерованным)))
    Всем здраствуйте !:hii:

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Rednarok

Кломифена цитрат идет как допинг и запрещен... Либо готовься на трибулусе либо...

• Нравится! Нравится! x 12
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

Я нашел тебе друга;)
    Вам будет о чем поболтать;)
    Знакомтесь
    @odin dva tri
    Не нужно благодарить)))
    У нас минорная компания появилась)))

• Нравится! Нравится! x 19
  28. Rednarok

Боярышника этим господам за мой счёт.

• Нравится! Нравится! x 28
  29. Йоу

Йоу Бывалый

Я не сдаю доп.контроль. Это городские соревнования. Просто, в натурашку заниматься лифтингом с тестостероном 11... Поэтому, по совету Sashan'a, поддерживаю себя Кломидом.

30. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Нельзя быть рабом своего тело, но и нельзя выглядеть как мешок с говном.
    "Нет на свете прекраснее одежды, чем бронза мускулов и свежесть кожи".
    Всем завистникам привет!

• Нравится! Нравится! x 24