Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7841 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. frez

frez Новичок

Ну скоро я улетаю на учебу и мотокроссом не буду заниматься, останется зал через день с программой которую я описал. Адекватная нагрузка ведь?!

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Начни ходить в макдональдс вместо 1 раза в неделю - 4 раза.
    П.С. Я не шучу.

• Нравится! Нравится! x 19
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, кроме шуток, чем дальше в ЗОЖ и ПП человек уходит- тем хуже анализы и реже стоит хуй.
    Факт.

• Нравится! Нравится! x 56
  4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

именно "легкое кардио" вдогонку к силовым нагрузкам становится тем тригером который загоняет человека в перетрен. Субъективно человек не чувствует, как легкое кардио на недовосстановленном организме (и особенно в натураху) усугубляет ситуацию, а потом...
    в один прекрасный момент
    почитай вот и вот

а как же шаурма?:sad:

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ты главное тренируюсь не в отказ. В натурашку кроме пепетрена ты этим ничего не добьешься.
    Не знаю, как он, а я посыл понял. Спасибо! Применю эту методику :- -:

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    В подпись

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

:JC_doubleup::JC_doubleup:надо себе в подпись добавить:xdnew:

8. Rednarok

Первое правило если ты хочешь хавать джанк и оставаться красавчиком с венами на животе:
    Ты можешь есть какие угодно гадости, но только те, БЖУ которых ты знаешь.

• Нравится! Нравится! x 22
  9. Evermore

Evermore Елбасы

Чередую с бургер кинг и кфс)

10. Trsklsk

Trsklsk Новичок

Провирон в аптеке брал. Забыл про летрозол, я его последние 2 недели на курсе пил по половине таблетки каждые 4 дня

11. quest_pnz

quest_pnz Бывалый

Доброго дня всем!!
    Мужики, будьте добры, посмотрите на анализы
    Пкт кломидом завершил 1 августа
    Анастрозол пропил после до 14 по 0,5 ч/д
    Прошло 2 недели с отмены всего
    Как выглядят анализы?
    Ничего корректировать не нужно?

Вложения:

12. Rednarok

Я тебе уже ответил. Мне всё равно где ты и что брал, я ориентируюсь по анализам.
    Всё у тебя збс.

13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

мне шаверму мароканец делает, я к нему как то с весами заперся, долго объяснял что я КОЧКА:trollface:, потом поржали вместе... так что БЖУ ЭТОЙ шавермы я знаю:- -:

• Нравится! Нравится! x 17
  14. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

А как ты калорийность котят определил:trollface:?

• Нравится! Нравится! x 12
  15. frez

frez Новичок

Всем спасибо за ответы. Постараюсь не парится больше по этому поводу. Насчет перетрена не уверен...делал недавно перерыв в две недели, так что не думаю что перетрен это мой случий. Более вероятно что я сам себя загнал в это состояние, думая что гормоны неочень и нашел в себе все симптомы почитав в интернете...

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Ну если две недели отдыхал...........
    Тут люди годами из него выходят, но ты же уникум!

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Малакас

Малакас Противогаз

День добрый! Такой вопрос: завершаю проп+турик, сегодня вечером будет последний укол, но вот турика есть ещё на 5 дней. Целесообразно ли добить турик без теста в мои 30 лет или лучше уходить на пкт?

18. frez

frez Новичок

Ну не знаю...всю жизнь был физически активным и не думаю что один час тренеровок один раз в два дня могли привести меня к перетрену...теперь получается нужно бросать качалку и универ, чтобы цнс не нагружать

19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну ты не много не понял. Смотря как ты тренируешься этот день , может ты в отказ все 4 подхода на 6 повторений. А скорее всего так и есть. И так 4-5 упражнений за тренировку. Ты можешь и не знать что перетрен у теья. Просто снизь нагрузку. Или элементарно- ок, гугл- перетрен...! За чем бросать то.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Добрый день,! Веткой ошиблись.

У @IGOREEK есть статья о перетренированности

• Нравится! Нравится! x 7
  21. frez

frez Новичок

Хорошо, спасибо. Ну первые 2-3 подхода на 12-8 а потом уже на 6. Буду иметь в виду.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ох, столько споров на эту тему. Кто то говорит в наруху максимум один подход должен быть до отказа. Про тренинг 12,8,6 повторений , вообще спорная история. Если спецы сказали перетрен у теья, значит читай и отдыхай от нагрузок

23. GRihter

GRihter Новичок

Доброго дня всем экспертам и читателям ветки. Прошу совета. Коротко о ситуации: в конце июля стало беспокоить общее состояние, как будто эстрадиоловая заливка началась, грудные железы немного увеличились, такое у себя наблюдал и раньше, и старые анализы по пролактину показывали Пролактин 23.4 нг/мл (4.6 - 21.4) либидо не угасло полностью, но стало заметно ниже. Аппетит тоже усилился, больше хотелось сладкого. В начале августа сдал анализы: Пролактин 19.3 нг/мл (4.6 - 21.4), Эстрадиол 21.6 нг/мл (7.6 - 42.6), ЛГ 1,88мМе/мл (1,7-8,6), ФСГ 2,83мМе/мл(1,5-12,4), Тестостерон 4,62нг/мл (2,49-8,63) ещё и АЛТ оказался выше нормы 53,7 ( - 41)

Начал лёгкую ПКТ: Комифен 50мг 3 недели, Каберголин по 0,25 мг в неделю, 3 приема.
    Через 20 дней сдался снова: кломид и кабер видимо рабочие (скрин анализа прилагаю) Вот и первый вопрос: верно мыслю, эстрадиол снижать анастразолом 3 недели по 0,5мг через день?

Второй вопрос по кломифену. Давно ещё Александр рекомендовал не отменять резко антиэстрогены. Пойдет ли такой вариант снижения: 10 дней по 0,25мг, и ещё 10 через день по 0,25мг.?

Пептиды не принимал, пол года после курса пропионат+стан. Следущий этап проверить щитовидку и сделать спермограмму, в планах через пол года сделать киндера.

Всем добра и здоровья.

Вложения:

24. Малакас

Малакас Противогаз

Виноват. Исправлюсь :)

25. Rednarok

Непонятно нахуя ты ел кломифена цитрат, у тебя абсолютно не было никаких показаний на это. Нужно было просто снизить пролактин... 10 дней 0,25 мг кломифена цитрата в сутки вместе с 0,5 мг анастразола в сутки и заканчивай свою терапию хуй пойми чего.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. GRihter

GRihter Новичок

смутил ЛГ у нижней границы, а тест ниже медианы. Благодарю за ответ.

27. Rednarok

У тебя был НОРМАЛЬНЫЙ тестостерон в средине референтов при низком лютеинизирующем гормоне. Чем ниже ЛГ при НОРМАЛЬНОМ тестостероне тем лучше. Учи матчасть в следующий раз прежде чем выдумывать себе болячки.

• Нравится! Нравится! x 17
  28. Andron

Andron Бывалый

Добрый день всем, добрый день Сашан и другие специалисты. На курсе был год, эстрадиол и пролактин держал под контролем, перед ПКТ сдал анализы и начал по тяжёлой схеме. Через 10 дней ПКТ снова сдал анализы на ЛГ и тест, чтобы посмотреть начал ли восстанавливаться, вижу что тест низкий ещё. Занимаюсь пауэрлифтингом (МС). Просьба прокомментировать пожалуйста ?

Вложения:

29. Rednarok

Ты только начал запускаться, продолжай есть кломифена цитрат, через две недели пересдашься и покажешь результаты здесь.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Andron

Andron Бывалый

Понял, спасибо.