Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7840 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Рекомендация принимать Кломифена цитрат остаётся, просто ешь его 21 день, в дозировке 50 мг.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Здравствуй Сашан, здравствуй ветка. Третья неделя курса. Сдал анализы. Прошу помощи в корректировке анастрозола.

Вложения:

• 1gA8UHb_7BU.jpg
      1gA8UHb_7BU.jpg
      Размер файла:
      52,2 КБ
      Просмотров:
      93
    • mEiAUtEjbu0.jpg
      mEiAUtEjbu0.jpg
      Размер файла:
      30,6 КБ
      Просмотров:
      89
  3. панк

панк Гость

1 мг кд
    Метан забористый. За печенью следи

Доброе утро, господа.
    Последний день лета и пиздец - завтра в школу

• Нравится! Нравится! x 30
  4. frez

frez Новичок

Доброе утро всем. У меня небольшая проблемка с гормонами, врачи сказали ждать и все прийдет в норму, только вот жду я больше уже чем полтора года и все никак не восстонаваливается обратно. Мне сейчас 19 лет (через неделю 20) и прошлой весной был очень резкий спад либидо и мотивации до нуля. До спада тестостерон общии был 11.86 (реф 3-12), после резкого спада (может быть универ, стресс перед экзамеами...) тестостерон стал 3.12 (реф 3-12). Врачи сказали мол возрастное и нужно подождать...принимал цинк, витамин Д и разное что могло бы повлиять на уровень гормонов, проверился - по витаминам и этим всем кальциям все хорошо, а тестостерон все так же уже полтора года в нижних реф. значениях. Не курсил, не употребляю алкоголь, не курю. Процент жира где то 15 щас. Сплю по 7 часов минимум каждый день. Питаюсь хорошо, фаст фуд раз в недельку где то а может и реже. Не работаю, сексуальная жизнь регулярная.

Проблема в том что я вяленький, я знаю как я себя должен чувствовать при норм гормональном фоне, а сейчас я как будто полу пустой, а в этом году нужно заканчивать универ...нужны силы и мотивация. Либидо не то уже полтора года и после одной палки, нужно подождать минут 30 - час чтобы была эрекция снова, хотя до этого всего можно было и несколько палок подряд кидать, хотя сейчас девушки по лучше чем тогда. Принимал Виардо Форте как прописал врач, не помогло. Проверяли яички, простату, щитовидку - все в норме. Ниже прикреплю свои анализы, такие они приблизительно уже полтора года. Спасибо!

Вложения:

• IMG_0911.JPG
      IMG_0911.JPG
      Размер файла:
      94,1 КБ
      Просмотров:
      102
    • IMG_0913.JPG
      IMG_0913.JPG
      Размер файла:
      93,5 КБ
      Просмотров:
      94
    • IMG_0912.JPG
      IMG_0912.JPG
      Размер файла:
      77,7 КБ
      Просмотров:
      98
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Ветка заметно поредеет :- -:

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Пока на курсе сижу ведь нет смысла что то для печени принимать? Просто следить за ее показателями? Тогда через две недели опять сдам на гормоны и на печень и снова сюда?

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Спиннер не забудь, а то за своего не примут.
    На самом деле у тебя свободного (активного) тестостерона в порядке нормы. Хоть общий и низкий, но за счет гспг внизу нормы, по сути ты не должен ощущать разницу. Твои проблемы от того что ты слишком много паришься, забываешь вовремя покушать и кушаешь слишком правильную еду. Я бы ничего не принимал сейчас кроме мультивитаминов, а просто попытался бы РАССЛАБИТЬСЯ и пожить в своё удовольствие.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. панк

панк Гость

Урсосан начинай принимать

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Рабинович

Разреши ещё вопрос.
    Имеешь ли ты какое-то отношение к спорту? Если да, то какое?

10. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Да вот и Панк засобирался завтра в школу пойти:bayan:

Ванггую, что он типичный ботаник:- -:

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. frez

frez Новичок

Спасибо большое! Так и сделаю!

Занимаюсь мотокроссом довольно давно и в зале занимаюсь уже год, ноги и становую не пропускаю.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Рабинович

Так и я иду. А то засиделся тут с Вами, старпёрами :petro:
    Считаю это утверждение преждевременным. Пусть человек сам за себя ответит.
    p.s. "ботаники" тоже люди! Спорт не для всех...

Последнее редактирование: 31 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  13. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Спасибо. Через пару недель я опять к вам

14. Rikhard

Rikhard Новичок

Здравствуйте Сашан, здравствуй ветка. Подскажите , так как уровень тестостерона снизился, относительно предыдущего анализа, мои дальнейшие действия? 20170831_102223.jpg 20170831_102223.jpg 20170831_102223.jpg

15. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Думаю, надо смотреть в сторону образа жизни и питания.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    наоборот пополнится, нужно же будет доминировать перед выступающим спортсменом из 9-го "Б":trollface::xdnew:

17. sashan

Все основные специалисты по стероидам вернулись с отдыха, да.

Наоборот.

• Нравится! Нравится! x 21
  18. sashan

Привет!
    Питание, тренировки, опиши.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. sashan

Добрый день.
    Действия: выспаться, хорошо поесть, и через несколько дней такого режима, при условии умеренного тренинга, подчеркну- умеренного, снова сдать анализ.

• Нравится! Нравится! x 17
  20. sashan

Он Киберспортсмен.
    Выхватил перетрен в Доте.

• Нравится! Нравится! x 27
  21. Дмитрий777

Дмитрий777 Новичок

Всем привет подскажите кто знает что делать с эстрадиолом 399 завышен сильно на курсе 200 деки и 500 теста в неделю пью анастразол по пол. Таб. Через день. Ведать мало. начал пить по целой через день. 6 неделя курса

22. Рабинович

Доброе утро Александр!
    Не, ну тогда понятно, почему яйки плохо работают - отсидел :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  23. sashan

Привет!
    1 мг Анастрозола в сутки начни принимать.
    И русский язык учи, придурок, читать стыдно.

• Нравится! Нравится! x 24
  24. Evermore

Evermore Елбасы

Зато можно начать копить на пачку метана со школьных завтраков) всем доброго дня!

25. Trsklsk

Trsklsk Новичок

Всем Доброго Дня!
    Помогите не наломать дров! Курс закончил 4 недели назад энантат на 12 недель и турик на 6 недель. На ПКТ брал Кломид, Провирон и витамины-минералы(цинк, Е, магний). первые 10 дней кломид 100, потом по 50 и провирон по 50 в день. Сдал анализы, посмотреть как идет восстановление, обычно всегда после курса был очень высокий эстрадиол. Как понижать эстрадиол ясно, а вот теперь глядя на результаты, не знаю что делать с таким низким эстрадиолом и высоким прогестероном. Научите, помогите, пожалуйста.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      48,5 КБ
      Просмотров:
      55
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      59,3 КБ
      Просмотров:
      49
  26. frez

frez Новичок

Питаюсь 4 раза в день. Каждое утро овсянку, яица, бутеры и йогурты. Последующие 3 раза будут гарниры (рис, гречка, пюрешка) с 200-300г мяса (грудкой, стейком из красного мяса) или рыбой с салатом. Могу себе позволить раз в неделю сходить в макдональдс. Так же принимаю мультивиты типа Оптимен или Muscletech и омега жиры в таблетках. После треньки пью прот и перед сном за час пью казеин.

Тренеруюсь через день: грудь + биц, плечи с трапами + икры, спина + триц, ноги. Перед и во время треши аминки или бцаашечки. Тренируюсь по времени 50 минут - 1 час, много базовых упражнений, диапазон 6-10 повторений по 3-4 сета. Выкладываюсь хорошо на тренировках. На мотокроссе получается как кардио, перестал заниматься для титулов и соревнований из за зарубежной учебы, занимаюсь теперь как хобби на каникулах, тоесть не истощаю себя до немогу на мотокроссе. Как то так. :JC_ThankYou:

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Долбоеб, немножко...

Провирон твой пустой, скажи спасибо дилеру что он тебя наебал.
    По эстрадиолу это либо ошибка лабы, либо в твоем провироне анастразол.

• Нравится! Нравится! x 18
  28. Rikhard

Rikhard Новичок

Спасибо.

Спасибо, будем менять образ жизни.

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2017
  29. sashan

Искал бы причину в нагрузках.
    Надо их снижать.

• Нравится! Нравится! x 19