Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7839 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

:barbell:
    Спасибо

2. stas232323

stas232323 Новичок

Добрый вечер @sashan и всем!
    прошло 7.5 недель курса теста по 100ке + оксана 40-60 в день.
    послед прием 5 дней назад
    анализы прикрепил.
    как понимаю вкл кломид (по какой схеме принимать вопрос ) + витамины+цинк. + гептрал какой пропить для печени думаю тоже .
    и через сколько сделать пересдачу анализов?
    спс

Вложения:

• пкт1.png
      пкт1.png
      Размер файла:
      79,6 КБ
      Просмотров:
      136
    • пкт2.png
      пкт2.png
      Размер файла:
      73,7 КБ
      Просмотров:
      131
  3. m-d-s

m-d-s Новичок

По курсу соглашусь. Сашан, не мог бы объяснить почему анализы говно? На курсе по сути я не сидел, поставил только 2 раза по 0,5 через день пропа и пропил с дуру анастразола по 0,5 через день 2 табла. Анализы эти сдал через дней 5-6 после последнего укола. Отсюда низкий тест и эстарадиол, а остальные показатели?

4. 777flint777

777flint777 Новичок

Всем доброго дня и прогресса! Я хочу провести первый курс, начал лазить то сям то там по сайтам и по курсам и по анализам, в голове каша, ну не понимаю ничего от слова абсолютно, ну вот вообще, а хотел бы все сделать все качественно и безопасно, кто может подсказать по курсу и анализам, буду благодарен или сайт/магаз где тебе и распишут за одно , каждый шаг и контроль будет, ну или для начала вообще какие анализы сдать нужно перечень обязательных, а курс уж потом после них, очень расчитываю на вашу помощь, заранее благодарен!

5. rayrobinson

rayrobinson Новичок

Здраствуйте! Хочу узнать как дела с моим здоровьем. Мне 22 года. Впервые познакомился со стероидами в 21 год, посоветовали "гуру" качки сустанон250 (1 ампула раз в 7 дней на протяжении 5 недель) для востановления (занимаюсь вольной борьбой). ПКТ естественно не делал. (сказали дозы терапевтические - само востановит), Потом спустя полтора года попробовал курс (получился рваный) туринабола( от Балкан ) по 30 мг. ежедневно (сначала пил 2 недели, потом пауза на 1.5 недели (из-за ГРВИ) и еще 2 недели. (По турику хочу сказать, что после недели приема немного пропало либидо, (не так хотелось как раньше) но эрекция хорошая, плюс настроения по жизни не было, тренировался через "нехочу", может и не турик был, но проба бельштейна дала зелёный огонь). Потом через месяц был тот же "недокурс" турика на 3 недели 20 мг (так как от 30 заливало сильно, боротся трудно) и потом еще курс турика на 3 недели по 10 мг. (так как менял весовую на более низкую). Из ПТК после турика делал брал токо "Карсил" на 3 или 4 недели и холосас на 4 недели. Вот спустя 3 месяцев после последней таблетки туринабола решил сдать анализы, чтобы обезопасить свое здоровье и карьеру Вот мои анализы: (референтное значение в скобках, такое, какое мне дала моя лаборатория ).

Прогестерон - 0.695 (0.2-1.4)
    Пролактин - 9.64 (4.04 - 15.2 )
    ЛГ - 2.4 (1.7-8.6)
    ФСГ - 4 (1.5-12.4)
    Эстрадиол - 22.74 (25.8-60.7)*
    Тестостерон общий - 14.87 (8.64- 29.0)
    ГСПГ - 43.34 (18.3 - 54.1)
    Индекс свободного теста - 34.31 (35.0 - 92.6)*

* - Эстрадиол и индекс свободного теста ниже от реф.значений
    Жду ответа от специалистов, спасибо!

Последнее редактирование: 30 авг 2017
  6. oko777

oko777 Persona Grata

Возраст, стаж?

7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый вечер.
    Анализы в этой ветке, см стр. 379
    Проштудируй страниц по 50 этой темы и "курс онлайн"
    И никогда не ведись, чтобы барыги тебе курс расписывали!
    Во книгу Александра прочитай. Сразу вопросов станет меньше.
    https://vk.com/wall227907125_8189

• Нравится! Нравится! x 9
  8. 777flint777

777flint777 Новичок

30 лет стаж 3,5 года , рост 172 , вес 69-71
    (до занятий, если что был совсем дрищем, за 3.5 года набрал , думаю около 9ти кг)

этой темы с 1 по 50?
    про барыг понял, спасибо.

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2017
  9. trolak

trolak Бывалый

Всем доброй ночи или вечера, смотря у кого пояс))

Прошло 2.5 недели курса тестостерон фенилпропионат 400 в неделю и турика 30 в день. И со 2 недели пил анастразол по 0.5 через день.

Посмотрите анализы вроде все нормально?? Далее еще через недели так же сдавать? Заранее спасибо за ответ.

P.S иногда пару раз было чутка чесалась грудь))) но не чего криминального.
    И вес тела растет и рабочие веса.

Вложения:

10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Нее, от этой страницы назад отмотай и свежачка почитай.
    Ты по ссылке книгу скачай и читай, уже...

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

С холестерином у тебя лютый пиздец, я бы этот курс сделал последним в твоей биографии.
    Начинай ПКТ по средней схеме и вместе с ПКТ пропей карсил.
    Ищи специалиста который будет тебя сопровождать по курсу, иначе если ты полный ноль и хочешь разобраться во всём, то достаточно знаний чтоб курсануть у тебя будет только через пару тройку лет:)

• Нравится! Нравится! x 18
  12. MeInsane

MeInsane Бывалый

Добрый вечер, sashan, Rednarok, ветка.
    Сделал все по рекомендации, 9 дней ел анастразол, каберголин и кломифен, сделал 2 инъекции ХГЧ по 1000 МЕ.
    Анализы сдал на 11 день получается. с 11 дня ем только кломифен.
    вот результаты
    2017-08-30_22-13-03.png

Тут динамика анализов
    АЛТ 23,7 ↑ 29.0
    АСТ 20,4 ↑ 31,2
    Билирубин 14,6 ↑ 19,8
    Креатинин 70 ↑ 84
    Эстрадиол 99,69 ↓ 39 (рефы 7,6 - 42,6)
    Пролактин 24,4 ↓ 2,6 (рефы 4,6 - 21,4)
    Тестостерон 9,28 ↓ 7,77 (рефы 2,49 - 8,36)

Тут анамнез
    в июле обратился к эндокринологу с жалобой на низкий тестостерон при прочих показателях в пределах нормы.
    Посмотреть вложение 192020 Посмотреть вложение 192021 Посмотреть вложение 192022 Посмотреть вложение 192023
    Посмотреть вложение 192025
    Эндокринолог направил к андрологу, тот нашел варикоцеле 2 степени.
    Эндокринолог посоветовавшись с андрологом назначил мне ХГЧ в дозе 1000 - 1500 МЕ через три дня на июль-сентябрь. А дальше "будем смотреть"
    Проколол июль 12 уколов (36 дней), в августе вынужденный перерыв (отпуск + завод МЭЗ встал), в конце августа снова стал ставить, пока не сделал анализы и не получил указание от Rednarok

13. Rednarok

На таких анализах у тебя грудь могла чесаться только от того что ты забыл помыться вовремя.
    Каберголин 0,25 мг раз в 14 дней - два приема.
    Анастразол 0,5 мг ч.д. продолжай.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Так и писать надо, что ты уже на курсе.
    Чего ты мозг людям ебёшь?
    Всё, иди вон.

• Нравится! Нравится! x 23
  15. Rednarok

Привет, всё отлично, идём по намеченному плану. ХГЧ рабочий был, продолжай есть только кломифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. sashan

Привет!
    Досдай ЛГ, и тогда что-то можно будет понять.
    Пока что я вижу, что Тестостерон стимулируется введённым ХГЧ, о чём и свидетельствует анализ на в-ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 20
  17. 777flint777

777flint777 Новичок

вот я, кстати, о том же и подумал, раньше , когда не планировал думал че там сожрать метан да деку, когда сейчас задумался , начал читать, как все навалилось, дааа это дебри какие то, такими темпами я к пенсии только курсану, а не зная брода, как то здоровье дороже, аж прямо сейчас после всего руки опустились((
    может кто то знает где вообще такого специалиста найти , что бы по анализам провел , курсу нормальному и пкт?

18. sashan

Привет!
    1. В магазине могут только такой курс, который нужен чтобы склад распродать, я думаю.
    2. Ищи человека, который тебя по курсу проведёт.

Нет, что ты, это слишком сложно. :))

• Нравится! Нравится! x 21
  19. MeInsane

MeInsane Бывалый

Понял, сделаю - вернусь, спасибо!
    Спасибо! продолжаю. Как долго?

20. sashan

Привет!
    Ничего страшного нет в анализах, исправлять здесь нечего.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. панк

панк Гость

Шарлатан

• Нравится! Нравится! x 17
  22. sashan

Привет!
    1. Печень пересдай через 14 дней.
    2. ПКТ по "средней" схеме на Кломифена цитрате.
    3. Снижай объём тренинга, убирай кардио.
    4. Липидный профиль- аж глаз дёргается.

23. Rednarok

Рассчитывай на месяц так точно.
    Через 15-16 дней ждем тебя здесь с анализами на:
    ЛГ, тестостерон общий, пролактин, эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. trolak

trolak Бывалый

Спасибо!!!

25. stas232323

stas232323 Новичок

СПАСИБО
    да у меня холестерин всегда был повышен((( и без курса. до курса анализ прикрепил сейчас.
    по кардио понял.
    обычно после тренировки 30 мин ходил на дорожке в горку. сейчас хотел добавить клена еще на пару недель минимально углеводов и круговая тренировка урезанная по времени в отличии от на курсе и кардио. будет ли клен норм работать без кардио?
    смысл в том что осталось еще жирка . не так как было но еще и не то как хотелось бы(
    по печени через 14 дней а гормоны через сколько ? спс

Вложения:

26. Enzo_O

Enzo_O Новичок

А там же написано "после курса" "и если на курсе"

27. m-d-s

m-d-s Новичок

мозг тут никто никому не ебёт. Я написал 2 раза, что поставил только 2 жды. О каком курсе ты говоришь? я написал также, что перестал ставить! и прошу совета, в соответствии с анализами.

"решено было ставить по 0,5 пропа в 1 ый месяц через день, и далее включать оксану и приму на 4 недели. После первых 2 уколов, началась не понятная история с головокружением, скорее всего, связанная шейным отделом. Сдал анализы, во вложении."

"На курсе по сути я не сидел, поставил только 2 раза по 0,5 через день пропа и пропил с дуру анастразола по 0,5 через день 2 табла. Анализы эти сдал через дней 5-6 после последнего укола. Отсюда низкий тест и эстарадиол, а остальные показатели?"

28. Shum34

Shum34 Persona Grata

А вам как надо?! Вы же на пкт? Делайте не бойтесь пункт 2. Тест общий не лишний будет. Не жалейте вы этих копеек. Не так все это дорого. Для себя же любимого делаете. Сделайте все, на сколько сможете. Добавьте из пункта 1 и 3 что то. Чтоб сразу быть подготовленным вопросами к Александру!

Последнее редактирование: 31 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  29. Enzo_O

Enzo_O Новичок

Спасибо!

30. sashan

Кленбутерол на ПКТ сильно осложнит восстановление, наряду с диетой.
    Это вообще очень грустно. На курсе надо вопросы с похудением было решать, а не на ПКТ.
    Гормоны тогда же сдай.