Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7834 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Он жил, как фрик, и умер как фрик.
    Всё гармонично.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Evermore

Evermore Елбасы

Очень плохая травма если есть разрывы связок ротаторной манжеты, я так с жимом попрощался

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Поправляйся скорее
    Сочувствую :newcry:

• Нравится! Нравится! x 7
  4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Вот я очень надеюсь, что никаких разрывов нет. Вчера почти не болело, сегодня на утро никаких отеков и гематом нету, как и резкой боли. Есть только тупая тянущая, когда руку отводишь назад, а в спокойном состоянии полный штиль.

Спасибо)) Не хотелось бы до конца жизни с этим мучиться :)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Evermore

Evermore Елбасы

Надо специалиста нормального найти. Для обычных травматологов если движения без большой нагрузки в суставе без боли то считай здоров.

6. Evermore

Evermore Елбасы

Все хорошо будет, главное сразу большую нагрузку не давай. У меня гематома на всю руку была, я на себя свитер сам не мог натянуть, одевали на работу как маленького)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Рабинович

Если не путаюсь - оттёк и гематомы больше вроде свойственны разрывам мягких тканей. Скорее всего связку растянул. Во время травмы не ощущал изнутри хорактерного звука, как-будто газетка рвётся? Может частичный надрыв связки. МРТ наверно не помешало бы :JC_thinking:

Последнее редактирование: 29 авг 2017
  8. DanteSHK

DanteSHK Новичок

Здравствуйте! Уважаемый Sashan, если не сложно посмотрите мои анализы. Я не применял никаких стероидов. Силовые тренировки с января этого года. Рост 178, вес 89. Проблема с либидо. Посоветуйте в каком направлении копать? Заранее спасибо.

Вложения:

9. FoXteR

Выложи картинкой
    Вот ближайший месяц, когда боль пройдет, буду закачивать плечи гантельками по 5кг)))) А мне раздеваться больновато, т к приходится руку назад отводить))
    Нет, не было ни треска, ни какого-либо другого звука. К тому же, сустав вылетел не резко, а плавно съехал и начал растягивать капсулу. Не знаю, как точнее объяснить. В общем, серьезного резкого натяжения там не было, было плавно и я быстро скинул гантель с руки.
    В общем, во время самого происшествия, даже больно не было, только чувствовал, как вылетел сустав и плечо растягивается.
    Ну и это плечо у меня всю жизнь неустойчивое. Всегда, когда ложился на эту руку, сустав мог немного выехать, но без боли)) Просто такая анатомия)

Кстати, господа, а есть какой-либо смысл сейчас в приеме коллагена?

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если ты нормально питаешься - нет. Дополнительный прием коллагена не увеличит его синтез, в отличии от деки, если ты понимаешь о чём я.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Рабинович

Похоже на "привычный вывих" если, опять же не путаюсь, лечится подшиванием суставной сумки.
    Иди к врачу! Желательно спортивному. В контакте был травматолог, жимовик. Но как его найти не помню. Ща попробую

12. FoXteR

у меня как раз сейчас по 500мг нанД в неделю :)
    Прием коллагена синтез, конечно, не увеличит, но, для того, чтобы что-то строить - нужны кирпичи, потому вопрос и задал :)

У меня этот "вывих", сколько я себя помню) Скинь врача, если таки найдешь)
    Но еще меня заботит вопрос о подвижности сустава и эластичности, после такого рода операций

• Нравится! Нравится! x 3
  13. evgstorozhenko

evgstorozhenko Новичок

Спасибо!

14. Рабинович

У меня когда-то был частичный надрыв. Зарубцевалось без операций. Но подвижность слегка ограничена. Но я забил. И так сойдёт :xdnew:

15. @doping@

@doping@ Бывалый

Всем привет, Александр добрый день. Подскажи на какие гормоны сдать анализы если женщина не может похудеть. Активный образ жизни и правильное питание присутствуют.

16. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Т3 Т4 общий ТТГ
    тестостерон))
    пожалуй все, но в первую очередь щитовидка

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тигр со Львом нашли друг друга))

• Нравится! Нравится! x 13
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    ЛГ и ФСГ сдайте, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Не может похудеть- это видеть циферки на весах или красивое тело в зеркале? Нужно сначала определить КБЖУ с учетом антропометрии и % жира, а также уровня физической активности. Возможно просто вышла на плато, с сильным дефицитом и избытком кардио.

а вот вопрос на понимание- имеет ли смысл сдавать анализ на лептин?

20. mihaLi

mihaLi Бывалый

21. @doping@

@doping@ Бывалый

Ситуация чуть другая, женщине 55 лет, но активная как в жизни так и с физ нагрузками, питание урезала уже просто до минимума но при этом за последние два мес набрала +4 кг.

22. Thorbjern

я бы не стал) мне особенно пассаж про 55 лет понравился.. а сразу написать?

хрен она похудеет на диете))) там нужно будет ЗГТ по женской части и скорее всего по ЩЖ тоже.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Rednarok

Не урезала она питание так, как ты рисуешь. Очередная ахуенная история о том как ничего не есть и набирать на воздухе. Праноедение, не иначе.

ТТГ, Т3 и Т4 общие, АТТГ, АТПО, ФСГ, ЛГ, Прогестерон, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 22
  24. Thorbjern

это тайное женское кунг-фу набирать "ниначем"

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

тут два варианта: первый наиболее вероятный- описал Rednarok, второй - ... ... пока этим и ограничимся)))
    нужно считать КБЖУ тогда можно говорить об объективности энергопотребления VS энергозатрат...

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Rednarok

Обычно все раффаэлки с шоколадками и корпоративные пиццы с роллами как раз являются "ниначемной" пищей.
    Обычно когда таких спрашиваешь какой у Вас КБЖУ, слышишь: "Та какой там КБЖУ, я вообще ничего не ем почти, тут считать нечего даже".

• Нравится! Нравится! x 20
  27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Я вот тёщу (57лет) заставил научил весами пользоваться и КБЖУ считать. Тихо спокойно скинула за лето 10 кг.
    Поначалу жаловалась что столько много не может съесть, втянулась
    :trollface::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 26
  28. @doping@

@doping@ Бывалый

Приёмы пищи
    1.чай с молоком)) + булочка грамм 50
    2.гречки грамм 50 + овощи
    3. Чай с молоком)) + грудки грамм 100 +овощи
    плюс в течении дня 1 яблоко или другой фрукт.
    Не думаю что идёт профицит ккал

29. Sashaa1

Sashaa1 Гость

На практике булочка 50 грамм оказывается дико калорийной булкой грамм на 150))

• Нравится! Нравится! x 11
  30. @doping@

@doping@ Бывалый

Да ты юморист