Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7831 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

На 15 день приёма сдай: ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

Аплодирую стоя !!! :avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    Ты сделал мой день !!

Последнее редактирование: 28 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  3. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

:xdnew:
    Я так понимаю, что подопытная #2 не знала, что она подопытная ?:connie_caveman-1:

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

А я - нет ! )))
    Достаточно 10мг тадалафила за день до.... Х.

5. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

Веня .. да пока и его не нужно то... :prayy:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. oko777

oko777 Persona Grata

А "Малегру 100" (Силденафил) как лучше принимать?
    в выходные тоже "опыты" ставились: полтаблетки сожрал во время ужина (на коньяк, правда, чуть) . Потом для верности еще половинку закинул.
    И через час было не остановить!!!! буквально умоляли остановиться))))), но был непреклонен)))

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

За 45-60 минут до акта 50 или 100 мг, в зависимости от индивидуальной переносимости.
    Если всё ок, то часов 6 работать будет так точно. На алкоголь можно не обращать внимание, и с ним всё будет работать.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Смотря какие цели ставить.
    Если огонь добывать то 100мг )))
    А так мне 25мг достаточно.
    Не нравится он мне, "побочек" больше.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Krinkov

Krinkov Новичок

Всем привет, есть пару вопросов, может подскажите на счёт данных процессов в организме, с чем может быть связанно.
    1 вопрос. Любой мой курс даёт очень хороший эффект, но только недельки на три, далее результат не чувствуется , например сейчас на курсе тест энантант 500 и дека 250. Все от СП, точно рабочее. Курсы делаю дрочевские на 6-8 недель, два курса в год, примерно. Так рецепторы быстро забиваются или что-то вырабатывается м блокирует действие Химки?
    2 вопрос. На курсе с декой, да даже после инъекций деки чувствую более лучший стояк. Тупо лучше кровью заливает?

Всем спасибо, кто выскажет предположение хотя бы.

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1) У тебя первое время растет гликогеновый пул, запасы креатина растут, ты резко насасываешь объемы в основном за счет задержки воды, а дальше уже идет только мышечный рост, а это процесс не одного месяца и даже не одного года. На курсах по 6 недель кроме как надуло/сдуло другого эффекта ждать и не стоит.
    2) Это несвязанные вещи которые ты пытаешься связать. Связь твоего укола деки и стояка через час примерно такая же как у слива воды в унитазе у соседа и запуска Теслой транспортных шаттлов в космос.

• Нравится! Нравится! x 32
  11. Krinkov

Krinkov Новичок

Спасибо большое за ответ!
    Согласен с вами!

12. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Добрый день всем!
    Александр, сделал сегодня анализ на эстрадиол. Прошлый раз (неделю назад) был 101.5.
    Начал пить анастразол с другой партии Балкан по 1мг в сутки. Какие можно сделать выводы и какие дальнейшие действия?

Вложения:

• IMG_7574.PNG
      IMG_7574.PNG
      Размер файла:
      120 КБ
      Просмотров:
      116
  13. sashan

Добрый день!
    Такая же пустая хуйня. :))

• Нравится! Нравится! x 22
  14. sashan

Привет.
    По второму вопросу уже ответили, но я рискну предположить так же, что вместо Нандролона там смесь эфиров Тестостерона.
    А по первому вопросу- не забиваются рецепторы, просто кроме гликогена ещё что-то стоит пытаться набрать.
    И за 6-8 недель наборный курс невозможен.

• Нравится! Нравится! x 24
  15. Шалопай

Шалопай Бывалый

Всем добрый вечер! С началом трудовой недели всех и с приближающимся концом лета. Скоро пиздюки в школу пойдут)
    В последнем видосе Д. Борисов трындит про цитруллин, габу хуябу. Заметил обсуждения про цитруллин и в ветке. Хотел бы его попробовать. В инструкции написано: "Курс приема препарата 10-12 дней. Повторные курсы возможны после перерыва (1-3 месяца) или по рекомендации врача".
    Кто что думает, по этому поводу? Толк от цитруллина (памп, восстановление, эрекция), частота приема?
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Invincible

а чем связано, что понизился эстрадиол? Не много, но результат есть

17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Связано с фазами луны.
    Нормальный анастрозол по 1мг/день твой эстрадиол в рефы бы загнал за неделю, а то и раньше.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Deus17

Deus17 Бывалый

Доброго времени суток!

Уважаемые специалисты, вопрос не совсем по теме, но краями связан.

Сейчас ПКТ на кломиде (ну и стандартный набор витаминок). Надо будет вероятно на следующей неделе идти на мед. комиссию для автошколы, там психиатр-нарколог. И что-то люди часто говорят, что иногда там надо сдавать анализ мочи.
    Вот я и думаю: а не найдут ли чего неподходящего у меня в моче, при приеме кломида? Или там тесты только на наркоту всякую у них?

Ни разу не сталкивался с вопросом, поэтому немного плаваю..

19. sashan

С погрешностью измерения лаборатории, и, возможно с некоторым снижением концентрации Тестостерона в крови.
    Вот смешные вы люди...
    Ищете хоть какой-нибудь повод чтобы доказать себе, что "нет, я колю себе не фейк/ем не фейк".

• Нравится! Нравится! x 30
  20. sashan

Привет.
    Нет, ничего не найдут.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Deus17

Deus17 Бывалый

Благодарю, Александр!

• Нравится! Нравится! x 4
  22. BaLLlH9

BaLLlH9 Новичок

Приветствую,
    Сдал анализы на 3й неделе курса:

Что посоветуете?

23. Invincible

Спасибо.
    Я опираюсь только на данные лаборатории, поэтому и спросил, так как показатель уменьшился по сравнению с предыдущим анализом. После первого анализа начав принимать ИА, и ко второй сдачи анализа, вообще е2 увеличился

24. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Привет.
    Я на соревы, под доп контроль в баночке мочу сына трёх летнего возил :xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Еврейская хитрость безгранична)

• Нравится! Нравится! x 17
  26. Agrosash

Agrosash Бывалый

Прикинь нашли бы турик. Его теперь почти всем приписывают.
    Хотя, если AWPC то и в твоей моче ничего не нашли бы )))

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Добрый вечер, ветка, добрый вечер, Александр! Сижу на первом курсе, пошёл сдавать анализы, е2 не просто завышен, а чудовищно зашкаливает (580 при верхнем рефе 160). Подскажите, пожалуйста, дозировку анастразола и как часто мониторить уровень е2. Заранее благодарю.

28. Шалопай

Шалопай Бывалый

Привет. Что за курс? Что с остальными анализами?

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Курс: 100 мг пропика ч/д плюс оксана 40 мг к/д. Пролактин в норме, тесто, как и положено, заоблачный. Перед курсом все анализы были отличные.

30. sashan

Ничего. Всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 10