Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7830 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ojo

ojo Бывалый

Метоболизм улучшает, иммунитет повышает и т.д. Не стоит как я полнял
    И сейчас после курса что-то влечение уменьшаться стало.... Надеюсь Кломифен поможет

2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Доброй ночи форумчане и отдельно Сашан. Некоторое время назад и не раз, Михаил (Челси) писал, что в печени нет нервных окончаний и мы ощущаем боль от давления увеличенного ливера на нижнее ребро и прилегающую плевральную область (ну что-то в этом роде он писал).
    Однако, в боксе к примеру, когда попадают по печени, удар ощущается именно ею и ничем иным, так что отдачу удара на соседние органы исключаю. При всём при этом, боль такая ярко-выраженная и острая, что ой-ой-ой.
    Так каким же образом мы чувствуем удар? Благодарю заранее ответивших.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Вот тяжело клещами то тянуть, согласитесь ?
    Вот как все выясняется )
    Всем доброго дня.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Возможно) но и от остального всего тоже имеются схожие проблемки) в частности от аас,но здесь нужен грамотный подход) и цитрулин тоже думаю не исключение) нужно пробовать,экспериментировать) мне он импонирует тем,что якобы хорошо восстанавливает,выгоняе кислоту из мышц,помогает от перетрена) как раз то что мне сейчас нужно)
    Про руки конечно вы правы) много было неудач связанных именно с этим явлением и схожими,не только у меня) мало к сожалению грамотных спортивных врачей, всем приходится осваивать самостоятельно, пока освоиш спортивная жизнь закончится)))

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Доброго дня ветка! Ребята, Александр, Михаил (@Chelsea ) у меня вопрос по синдрому жильбера: Понятно что оральные препараты нельзя, а вот как быть с изотретиноином? Уменьшать дозировку (скажем до 10мг) или же вовсе отказаться от него?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Незнайка0

Незнайка0 Новичок

Ребята, посмотртите анализы на курсе теста/мастерона. Ел мало, но уже начал добавлять углеводы и, как ни странно, начал худеть. Настроение попа, либидо там же. ИА добавил. Пролактин 250(90-350), эстрадиол 70(7-42), гспг 10(12-50), прогестерон 64(норма до 40), кортизол 18(6-21). Спасибо за помощь

7. Незнайка0

Незнайка0 Новичок

Подскажите, почему на курсе плохая идея ставить мильгамму и группу витаминовВ? Увидел сообщение от Александра и боюсь, что я снова что-то не так понял( Прошу меня простить и объяснить. Спасибо.

8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Снижай эстрадиол,и снизь нагрузку,у тебя перетрен.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А зачем тебе гипердозы витамина В?
    Начал ты худеть т.к. от углей в рационе у тебя слилась вода и визуально ты стал посуше, это временный эффект. Если ты думаешь что ты начал сжигать жир быстрее от того что добавил углеводов, то это не так:) Анастразол добавь по 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. Rednarok

10 мг в сутки/ч.д. на месяц не повлияет настолько негативно как ты думаешь.
    Мне в менее жаркие периоды хватает и 10 мг раз в 4 дня.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Незнайка0

Незнайка0 Новичок

Спасибо за ответ. И вот третий день чувствую легкое гино( Начали соски гудеть. Есть какие-то гиппермеры?

12. Rednarok

Когда мне говорят что "болит печень" - я прошу показать человека где у него печень находится, по его мнению:) Болеть могут мышцы кора от удара, от микронадрывов, могут болеть связки или желчный пузырь. В печени нет нервных окончаний, болит у тебя зона пропущенного удара... Теоретически, печень может "болеть" от разрыва её капсулы, но тогда это уже вопрос патологоанатома.
    Анастразол тогда 1 мг в день на двое суток, а потом перейди на 0,5 мг в день.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

От контакта оболочки органа с реберным корсетом в результате её разжатия после полученного удара.

• Нравится! Нравится! x 31
  14. Rednarok

Чтоб выглядеть в первом раунде венозным и красивым...

• Нравится! Нравится! x 25
  15. sashan

Ты перетренирован, видимо.
    И углеводы твой обмен подстегнули.
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Здравствуй Игорь, спасибо за ответ.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. 1vVv1

1vVv1 В бане

Всем привет. Вчера нужно было выпить половинку анастразола, но я забыл. Сегодня выпить целую или так же половинку и продолжить через день принимать?

18. sashan

Привет!
    Половинку.

• Нравится! Нравится! x 19
  19. valdagen

valdagen Новичок

Всем привет. Помогите советом. В общем пил Остарин 2 мес по 3табл. от фирмы Anabolic Brew. Через пару недель после курса сдал анализы тест 2,43 / лг 1,3 / фсг 1,3 / пролактин 11,46. Колол гонаду по 1000ед * 7 дней + трибулус. Через полторы недели опять сдал тест 2,63/ лг 0,1 / фсг 0,1. Сдал еще эстрадиол 13,79. Как правильно поступить далее?

20. Serega SS

Serega SS Новичок

Привет. Мне подобную операцию сделали 17 лет назад. От приседаний не отказался. Веса правда не большие около 100 +-. Лучше повторений и подходов добавить. Приседать начал примерно через год после операций. Веса наращивал очень постепенно. Рецедива нет. Начинал конечно с жимов ногами, обеими. Зачем поочередно, не знаю). Компрессионные чулки может и нужны, я без них обходился.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

:avtoradolf:спасибо, понятно

• Нравится! Нравится! x 3
  22. sergei forvard

sergei forvard Новичок

Всем привет!!!Прошу прощения если не в тему Подскажите вез л треонин на мираторг китайский производитель,один мешок порвался 25 кг и мне его оставили вот думаю можно его человеку принимать??? В нете инфы толком никакой))

23. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

На счёт печени,она не болит,но при её проблемах ощущается дискомфорт в виде давления на неё) у самого имеются проблемы с ней( билирубин не выводится ( если ощущается дискомфорт то и как говорится не ходи анализы даже не сдавай) билирубин больше 20) решаю волосердином) т.к. в составе фенобарбитал) он снижает билирубин)

24. Dominacion

Dominacion Бывалый

Всем привет.Хочу поделиться опытом членомагии. Короче пришла в гости подопытная номер 2, смотрит фильм. Подопытный №1 (это я), закидываю Эскулап (таданафил) за 2 часа до предполагаемого, за час втыкаю РТ-141 (1мл), за 40 минут закидываю Аргенин. В следствии этой гремучей смеси через 10 минут после РТ-141 лицо стало цветом переспелого помидор а может даже неспелого черного, слава богу сидели в темноте фильм смотрели. Когда произошла близость главная мужская мышца чуть не треснула мне кажется. Девушке конечно понравилось. Кончить не удалось,длилось хз сколько, на работу не пошли, меняли постельное 2 раза,диван бы поменять но другого нет (от пота, сори за подробности), думаю не смог кончить из-за дискомфорта, хер болел от огромного количества крови, всё ещё болит, 2 дня прошло. В боевой готовности сразу стоит только лишь подумать примерно в течении часов 20 после этого всего. Побочки : болела бошка утром(алкоголь не пил), ну насморк час длился,хреново видишь. Вены болят ясно где. Лицо приобрело нормальный цвет примерно через час после втыкания рт-141.
    Вывод: если это ваш последний секс в жизни можете попробовать так то угарно)))). А так достаточно одного из компонентов, я лично так делать больше не буду. Спасибо за внимание

• Нравится! Нравится! x 27
  25. sashan

Правильно- отрезать себе голову, дебил.
    А чуть менее правильно- Тамоксифена цитрат принимать по 20 мг в сутки, 30 дней.
    Вот как можно так свой организм ебать-то?
    За что ты так его?

• Нравится! Нравится! x 27
  26. Rednarok

Можно, если это чистая аминокислота, вот только я бы не стал есть из рваного мешка предназначенного для скота какой-то порошок. Это нищежлобство головного мозга.

• Нравится! Нравится! x 20
  27. sergei forvard

sergei forvard Новичок

Ну мешок немного надорван)) К нему куча доков и сертификатов прилагалась)) Возможно ты и прав насчет нищежлобства))

28. valdagen

valdagen Новичок

Гонаду посоветовал врач колоть. Хотя после второго анализа стало ясно что зря.....

29. sashan

Передай врачу, что он пидарас.

• Нравится! Нравится! x 37
  30. valdagen

valdagen Новичок

Да вот такие врачи... По окончании Тамоксифена анализы те же сдать?