Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7810 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Спасибо!
    Продолжать до стандартных 30 дней или дольше?
    Всем доброго утра

Последнее редактирование: 22 авг 2017
  2. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. judo

judo Бывалый

Всем привет. Сашан подскажи что делать. Не могу свой тест восстановить никак. Качество жизни низкое. Курсы анастразолов кломифенов и тд уже кучу провел. Эстрогены в норме а тест либо у нижней либо вообще ниже референтов. Свой высокий всегда был. Думаю может перезагрузку гормоналки или уже на ГЗТ. Заранее спасибо

Тестостерон общий-11,2 нмоль/л Мужчины: 12,0 - 35,0 нмоль/л

Пролактин-141 мкМЕ/мл Мужчины: 35,0 - 470,0 мкМЕ/мл

Эстрадиол-119 пмоль/л Мужчины: 55,0 - 260,0пмоль/л

4. Element 686

Element 686 Бывалый

ЛГ нужно видеть.
    Как питаешься (жиры не ограничиваешь, ккал)? Как тренируешься? Нужны подробности.

Всем привет, господа!

• Нравится! Нравится! x 8
  5. СашаКабанов

СашаКабанов Persona Grata

Нет(

6. СашаКабанов

Да в том то и дело что по ущущениям все четко!!!

7. judo

judo Бывалый

ЛГ месяц назад ниже нормы был.
    Питаюсь полноценно жиры и тд. На тренировки особо и сил нет. Так что не переутомляюсь

8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Распиши, что и когда делал. По датам.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Тоже интересно :- -:

10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет,вот товарищу подогнали, якобы Балкан везли с Молдавии в Москву(инфа вроде точняк мусора взяли их).Взял друг суст,анастразол и кломид,посмотрим или работает,хотя вбивал коды на сайте -Пишет Fake.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. СашаКабанов

Привет Пауэл! Смотри, я сдал анализы в конце 2016, потом где то в конце января начал курс энка и болд от фармакома. В Апреле закончил курс, через 2 недели начал пкт клостилбегит( брал в самсон фарме) витамин е и цинк все аптечное) в начале июня закончил пкт и начал жить полноценной жизнью, никаких дискомфортов в половой жизни не испытывал)) Вот вчера сдал анализы и офигел( прошлые анализы приложу

Вложения:

• xnkWdppH3S0.jpg
      xnkWdppH3S0.jpg
      Размер файла:
      55,9 КБ
      Просмотров:
      91
  12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Анализы сдавал перед пкт, и на пкт ? Ты рано начал пкт,у тебя ещё все фонило.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. СашаКабанов

К сожалению нет( по новой пкт начинать?

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Думаю назначат кломифен,подожди @S_Paul

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

Сгоняй спокойно в Смоленск и накупи себе селаны и всего чего надо.... только созвонись и закажи заранее в аптеке. на границе ты нах никому с ней не нужен..

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Kurtis Stryker

Kurtis Stryker Новичок

Здравствуйте. Был на курсе Дека 300 + суст 500 ровным фоном 12 недель, а также был метан 30мг с 1 по 4 и оксиметалон 50мг с 8 по 12. ПКТ делал по средней схеме на Кломиде, ХГЧ был на курсе с 6 по 9 и с 11 по 14 по 1000 МЕ, проблем никаких не на курсе не на пкт не было, прошёл месяц после ПКТ решил сдать анализы весь этот месяц пил OPTI - MEN и дополнительно витамин Е 400 и Цинка 50, так как через месяц планирую сесть на новый курс. На ПКТ 2 недели вообще не тренировался, потом тренировался 2 раза в неделю по полтора часа, чувствую себя отлично. Анализы говорят совсем обратное, даже не могу понять почему так, с последней инъекции прошло больше двух с половиной месяцев, подскажите что делать в данной ситуации, заранее благодарен. анал.jpg

17. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Кломид можно тоже без проблем купить? А то пишут что и кломид балкановский шило полное... Так ли это @sashan?
    А то у нас тоже только балкан у всех, других производителей нет

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Давайте попробуем поднять в рационе долю животных жиров, и поднять потребление клетчатки.
    Так же просил бы ему давать по 1000 мг Витамина С, и 400-600 МЕ Витамина Е, и посмотрим что будет через месяц.

• Нравится! Нравится! x 18
  19. sashan

Добрый день!
    Просто рано начали ПКТ.
    Кломифена цитрат, по 50 мг в сутки, на месяц.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

И клостилбегит без проблем - только он там дороже чем у нас. 10 таб Эгис 670-700 рос. руб.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

Не совсем полное.. но очевидно что работает слабее Эгисовского Клостилбегита..

Поспрашал бы ты в зале у парней где взять Клостилбегит Эгис банку 30 таб.. не верится что то что в Минске и нет его у дилов.. не может такого быть..

22. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Огромное спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Kurtis Stryker

Kurtis Stryker Новичок

странно, как всегда начал через две недели после последнего инджекта. Ладно, спасибо, в следующий раз буду три недели ждать.

24. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Как обычно?!?!, обычно пкт надо начинать по АНАЛИЗАМ, у меня вот уже 4ю неделю суст фонит

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это слишком рано при условии тех эфиров которые у тебя были в стеке.

26. sashan

И? 300 мг Нандролона Деканоата были в составе курса, каких 2 недели?

• Нравится! Нравится! x 24
  27. sashan

Привет!
    Сделай себе нормальное питание, и выбери разумный режим тренинга.
    Вот и весь секрет решения твоих проблем.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

IMG_3850.JPG
    Может ?
    )

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если у тебя нет сил на тренировки, а ты продолжаешь на них ходить, то ты только усугубляешь свою проблему. Если я буду качать руки каждый день по 20 подходов, то к 7-му дню в неделю у меня уже сил не будет и на 10 килограммовые гантельки...

• Нравится! Нравится! x 16
  30. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3