Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7805 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А какая масса тела?

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    ЛДПРовец, по сранделю..... Тут недавно пенсионер АТОшник из травмата в упор в живот женщину в трамвае шмальнул, не понравилось ему что то.
    Так его в праведном гневе чуть не затоптали и на рельсы не положили, полиция еле отбила.
    Женщину с проникающим прооперировали.

3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

На кломиде будешь спать аки младенец.
    Ушатали сивку крутые горки.))))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. tamogennik

tamogennik Бывалый

@sashan, Александр, 84.5 кг., рост 185 см. Жир скапливается в абдоминальной области, поэтому подключил кардио.

5. tamogennik

tamogennik Бывалый

@Luk_Skywalker, моё почтение! К сожалению, я подключил кардио 2 недели назад :) не могло оно меня так ушатать.

6. sashan

А надо есть 2700, без дефицита.
    Авось и Кломифена цитрат не нужен будет.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. tamogennik

tamogennik Бывалый

Понял, благодарю!

• Нравится! Нравится! x 7
  8. ustas

ustas Скромный, но сильный

Благодарю Саш. А по сколько, по 0.25 или по 50 мг?
    И можно ли добавить Спеман?
    А то кокушки совсем пустые, а сам эякулят какой-то более жидкий и прозрачный.
    Или это все сказки про его воздействие?

Последнее редактирование: 21 авг 2017
  9. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Доброе утро! Подскажите по анализу прогестерона, может ли такой показатель указывать на перетрен на курсе? На курсе, и энка, болд, нанфенил, метан.Единственный косячок, сдавал на следующий день после тренировки, но последнюю неделю чувствую себя уставшим, разбитым и постоянная сонливость, пришлось закончить приём 3х недельного, фенибута. И ещё вопрос, появилось уплотнение в соске, имеется фарестон в наличие, посоветовали дозировки 60мг кд но сколько дней принимать? Так же вторую неделю принимаю анастразол и каберголином, ввиду повышенного е2 и Пролактина,Спасибо за ответы.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      48,7 КБ
      Просмотров:
      62
  10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты только начал восстанавливаться, просто продолжай принимать кломид в той-же дозировке.
    Разница между 0.25 и 50 - 200 раз...

• Нравится! Нравится! x 12
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Да, похоже на перетрен. Пульс в покое повышен? При нагрузке резко поднимается?
    Фарестон до конца курса/рассасывания уплотнения.
    Показывать нужно все анализы.

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

• Нравится! Нравится! x 36
  13. IronNinja

IronNinja Бывалый

Доброе утро!
    Ситуёвина такая: заканчиваю курс и собираюсь на мост и потом опять на курс. Но чёто сженой подумали и захотели второго ребенка заделать. Мы конечно не пробовали ещё толком, но пару раз были ситуации что я в неё кончал. Но беременность не наступала. Хотя когда первого случайно запили, хватило невовремя вытащенного...ну вы поняли. правда тогда я первый раз был на курсе и он только начался.
    Вопрос такой: сколько в среднем нужно времени, чтобы восстановить фертильность или как она там называется? Ну и сколько стоит в среднем проверить ее? Хотим успеть мат капитал получить, но и с астероидов не хочется слазить...Спасибо!

14. Rednarok

Если ты хочешь здорового ребенка - слазь нахер со стероидов, делай ПКТ, сдавай спермограмму и только через 3 месяца начинай пытаться. Я вообще не понимаю как можно так мыслить: "хочется ребенка, но с курса слазить не хочется"... это, блять, как жизненные приоритеты должны быть расставлены.

• Нравится! Нравится! x 43
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот и выяснили общими усилиями)))

• Нравится! Нравится! x 11
  16. IronNinja

IronNinja Бывалый

Ну я может не правильно выразился. Само собой я собираюсь сделать все, чтобы ребенок здоровый был. Вот и спрашиваю через сколько можно начинать зачатие
    А сколько примерно стоит спермограмма?

17. Vengr

Vengr Новичок

Здравствуйте Александр, посоветуйте как снизить гематокрит, курс 500энки\нед 50провирона\день(провирон походу пустой т.к. гспг высокий) Может ли он вырасти изза сброса веса? около 10кг сбросил за 2 месяца курса. Без диуретиков.
    [​IMG] [​IMG]

18. Deathless

Deathless Новичок

анализы август 2017.png Александр добрый день!

И вообще всех приветствую!

Ранее в мае писал свою проблему и получил ответ что нужно пересдать пролактин и эстрадиол.

По ряду причин не смог сделать этого сразу, затянул. Поэтому решил сдать не только эстрадиол и проклатин, но и остальное, в другой лаборатории.

Результаты меня мягко говоря смутили. Разнобой с предыдущими. Хотя я не курсил или что то подобное. Вообще как будто другой человек сдавал по-моему..

Вот прошлое сообщение с описание проблемы. А выше - новые анализы.

Посмотрите пожалуйста, буду очень признателен.!

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Rednarok

Как пачка памперсов.

• Нравится! Нравится! x 17
  20. Deathless

Deathless Новичок

Не смог толком отредактировать пост, надеюсь читабельно..

21. Rednarok

Сливай 500 мл крови и не тяни и хорошо что ты додумался худеть без диуретиков... надо быть полным долбоебом чтоб пить их для сброса лишнего веса.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Всем еще раз здорова.
    Слушай. Сиди на курсе лучше а.
    Забудь о ребенке а то все равно все деньги с мат капитала с памперсов просрешь на стероиды и еще детское питание будешь тырить для своего кбжу.
    Для тебя лично. Цена спермограммы равна 10 мл тестостерона пропионата. Прикинь.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. sashan

Привет!
    Принимать надо Антиэстроген пока не пройдёт уплотнение.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. sashan

Блядь, заебал.
    Как ты собираешься ребёнка растить?
    "Материнский капитал получить", "Сколько стоит спермограмма?"
    Будет зайка, будет и лужайка?

• Нравится! Нравится! x 34
  25. sashan

Иди, обниму.

• Нравится! Нравится! x 31
  26. Pashtet23

Pashtet23 Бывалый

Добрый день Александр и остальные участники. Есть вопрос который меня немного взволновал. В прошлый раз при дозировке кломифена 50 через день лг был 14, а тестостерон 34. А сейчас же 50 каждый день лг 21 а тестостерон 27, правда эстро 200. Так вот может ли это свидетельствовать о том что яйца стали хуже отзываться на кломид?или результаты в середине пкт ни о чем не говорят?

27. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Парни, всем привет! Не знаю в какую ветку отбратиться, но так как эта самая "живая", то попробую сюда. Подскажите, если кто в теме. Можно ли на грудном вскармливании принимать протеин? Жена очень хочет добавить его в свой рацион. Ребенку сейчас 5 месяцев. В инете нет толковой инфы на этот счет, только рассуждения мамочек и никакой конкретики.

28. sashan

Добрый день!
    Вы старые анализы и в новый пост вложили.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. sashan

Добрый день.
    Это может говорить ещё и о погрешностях измерений в лаборатории, что так же бывает.
    Не стоит искать себе болезни.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. sashan

Привет!
    Да, можно.
    Это просто БЕЛОК.
    Мясо можно добавлять в рацион при вскармливании?

• Нравится! Нравится! x 24