Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7803 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Доброго дня коллеги, Александр!
    Анализы: начало 7-й недели курса болд750-энка500-дека400
    blood_18.08.17.jpg
    кровь уже пора идти сливать? или еще норм...
    болда пока не ощущаю, дека работает...
    aaa18.08.17.jpg
    на неделе решил подключить кардио и слегонца "заскрипел"... деку увеличил до 500, наверное так и продолжу, рост 180 вес 100 (+-2) совсем не сухих кг. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Rman1973

Rman1973 Новичок

IMG_3378.JPG IMG_3379.PNG IMG_3377.PNG Доброе утро, уважаемые форумчане!
    Помогите плиз сложить правильное мнение. Такое дело. На курсе пол года назад - пропионат и винстрол, через день. Был бодряк и офегительные либидо. А в этот раз по совету тренера ставлю микс 1( фото препа внизу с дозировками) по 1 мл вт, чт, сб. В воскресение, после первых двух раз введения почувствовал падение либидо. В пн слабость и потливость.( вообще после введения препа в течении первых двух часов ощущаю некий дискомфорт, потливость, рассеянностью, лёгкий тремор)Вт вообще лебидо отсутствовало. Так же в схему вошёл приём анастразол 1мг и провирона 50мг, чередование через день( прям, по совету с первого дня введения) Я сказал тренеру об этом, он попросил сдать анализы. Только до анализов вт и ср отменить анастразол, а попить провирон и вт и ср. Полагаю, что с подозрениями на "уронили эстрадиол"И инекцию произвести в чт в 19-20, а утром в пт сдать анализ. . Анализы ниже. Но там и продюлактин и эстрадиол в норме. Тест огромный, должно дымится в штанах, а че то нет((( Дальше сказал так же через день, но уже по половинке анастразол, чередовать с провироном. Чуствую либидо на много хуже, чем до курса, неделю назад. Подскажите, что не так? Что изменить? Может дозировка большая, может не идёт мне что то? Спасибо за ранее!

Последнее редактирование: 20 авг 2017
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Ваш организм просто от количества введенных андрогенов испытывает дискомфорт.
    название этому синдрому"стероидный грипп"+реакция на растворитель.
    у каждого организма есть максимальная планка, после которой начинают больше проявляться побочки нежели положительные эффекты тестостерона, и мы получаем отсечку.
    ты вводишь только тестостерона почти грамм в неделю-это не мало))) я думаю понятно объяснил

• Нравится! Нравится! x 17
  4. Rman1973

Rman1973 Новичок

Спасибо! Что делать? Пережидать или снижать или менять курс?

5. seniorr

seniorr Белый властелин

Либо снизь дозировку в двое, либо терпи;) и прекрати жрать до кучи ИА и провирон)))
    Я б так сделал, тк ципионат долгий, тебе как новичку 400мг только тестостерона уже должно хватать из этого микса, но ты ввел почти грамм за неделю, даже если ты около 100весишь, а так -красота требует жертв)))

ох и тренер у тебя)))) расчитывал все на угад

• Нравится! Нравится! x 17
  6. Rman1973

Rman1973 Новичок

Спасибо! ИА - анастразол? И терпеть не хочется))) такое либидо вообще не нравится. А оно может из за перевоза быть таким? Может лучше на другие препараты уйти?

7. seniorr

seniorr Белый властелин

Я тебе все объяснил) отстань))
    ИА -ингибитор аромотазы, да это анастрозол

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Можно пока не сливать, но пентокс по 300 в сутки я бы поел.
    То что ты заскрипел это старость, т.к. здесь "скрипеть" не от чего.
    Как ты собрался конкретно болду ощутить - для меня загадка:) Выносливость на таком ОАК у тебя и так должна быть повышена.

• Нравится! Нравится! x 20
  9. Andrey AF

Andrey AF Новичок

Спасибо большое за ответ. Скажите пожалуйста, а что делать с Коэффициентом атерогенности???

Спасибо дружище...

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет из Поморие, Болгария!
    П.С.:Кстати, попка русская))
    2017-08-20-1149 (3).jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Это кто тебя в таком ракурсе умудрился сфоткать?

• Нравится! Нравится! x 28
  12. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Чика сама попросила меня сфоткать ее на память.
    Тоже самое, но я хочу только трахать молодые телки, к сожелению...

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Думаешь один такой- уникум ?
    :- -::- -::- -:

• Нравится! Нравится! x 9
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ничего.

15. sashan

Люди чаще всего ждут не обсуждения, а подтверждения своих догадок.

• Нравится! Нравится! x 27
  16. sashan

Привет!
    Кровь можно пока не сливать.
    Подключишь кардио- может и увидишь зачем Болденон в твоём курсе. :)
    Но дышать ты и так должен нормально.

• Нравится! Нравится! x 24
  17. seniorr

seniorr Белый властелин

Именно это я и хотел сказать;)

18. Evermore

Evermore Елбасы

Приветствую всех посетителей ветки! Александр, а если гемоглобин и гематокрит и не на курсе почти по верхнему пределу, то стоит ли держаться от болда подальше как препарата с наиболее выраженной способностью повышать эти показатели?

19. Pashtet23

Pashtet23 Бывалый

Добрый день Александр и остальные участники ветки.25 дней пкт по средней схеме. Предполагаю что нужно 0,5 анастрозола Кадый День? Screenshot_20170820-140432.png

• Нравится! Нравится! x 1
  20. sashan

Как правило, если формула крови в части эритроцитов и так "крепкая", то препараты, которые повышают синтез красных кровяных телец её не сильно искажают.
    Почему так- не знаю.

• Нравится! Нравится! x 24
  21. sashan

Добрый день!
    Скорее- раз в два дня.

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

И так же квасишь, наверняка)

• Нравится! Нравится! x 10
  23. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Добрый вечер, уважаемые)))
    Подскажите на счет слива крови для справки.
    Обязательно ждать поднятия Гематокрита до 53-54% или может лучше сливать на 50%, чтобы запас был и до густоты не доводить?

ПС Александр, на счет небольшого искажения и так "крепкой" крови очень интересно, а то на курс не лезу из-за Гематокрита в 53,5%.

ППС Привет всей ветке!

• Нравится! Нравится! x 9
  24. sashan

Приветствую.
    Можно и так действовать, конечно, но могу от себя сказать, что на Гематокрите 51-52 мне намного легче дышать.

• Нравится! Нравится! x 26
  25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Понял, спасибо.
    Мне тяжело интенсивно тренироваться на Гематокрите 53,5, приходится делать отдых между подходами минуты 3 минимум и это не на максимальных весах.
    Дышится легко, а дурновато становиться. Да и вообще непонятно почему такой показатель вне курса.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. sashan

Как вариант- переизбыток Железа в крови.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

И снова добрый вечер, господа. Прошу помочь разобраться со щитовидкой. Сразу после получения анализов неделю принимал левотироксин по 100 мкг/д, после этого 3 недели по 50 мкг/д (спасибо @aphex) . Сегодня сдал анализы, подскажите пожалуйста что делать.
    И немного инфы, которая, вероятно, имеет значение. Идет десятая неделя курса тест э 500 мг/нед, трен э 400 мг/нед, болд у 1000 мг/нед. Первые три недели еще был окси 150 мг/нед, сейчас вот опять вторую неделю принимаю окси по 200 мг/д. Дефицит не очень большой, в районе 10%. Еще принимаю сибутрамин 15 мг/д. Еще принимаю Мелаксен, в инструкции читал, что он может снижать ТТГ (правда, больше 5 часов суммарно все равно редко сплю, сплю урывками по несколько часов (оно и не удивительно на фоне трена + сибухи), но, в целом, высыпаюсь, вроде. Кстати, если дадите совет по этому поводу, буду благодарен. Отмену трена и сибухи не предлагать)). Вообще, много чего еще принимаю, но, вроде, это не должно гасить щитовидку. Курс еще три недели, потом мост, так что, видимо, стоит плотно присесть на Т4.
    И если будут советы по другим каким-то показателям, опять же, буду благодарен.
    Спасибо, что прочли мою стенку текста.
    Ну и для статистики: мой гематокрит на фоне такого курса (первый показатель до курса).

Вложения:

• Capture5.PNG
      Capture5.PNG
      Размер файла:
      145 КБ
      Просмотров:
      75
    • Capture6.PNG
      Capture6.PNG
      Размер файла:
      157,7 КБ
      Просмотров:
      73
    • Capture7.PNG
      Capture7.PNG
      Размер файла:
      23,7 КБ
      Просмотров:
      67
  28. sashan

Привет!
    Поднял бы дозировку Т4 на 25 мкг.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Спасибо!
    А имеет ли смысл на оставшиеся 5-6 недель курса окончательно прибить щитовидку используя высокие дозы Т3 и Т4, чтобы еще ускорить жиросжигание. Она, похоже, все равно не особо работает...

30. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Возможно, буду сдавать анализы на железо.
    Если оно будет повышено придется разбираться.
    Я не ем гречу, яблоки, красное мясо и вообще продукты с высоким содержанием железа уже 5 месяцев, а Гематокрит упал на 0,3, Гемоглобин на 7 единиц - сейчас 178, и эритроциты на 0,2 - сейчас 6,2...

• Нравится! Нравится! x 2