Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7802 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, сади его на диету, пусть худеет спокойно.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Шалопай

Шалопай Бывалый

Всем добрый вечер. Такой вопрос...иа которые продают диллеры ААС...они тупо перепродают аптечный вариант, иои сами кашеварят его?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Aleks1

Aleks1 Новичок

Здравствуйте!
    После оксаны с пропиком на 6 недель ПКТ по средней или по тяжелой схеме на кломиде?
    Заранее благодарю.

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ясный хер, какая аптека))) Китайское сырье в пакетах полиэтиленовых:)

C17H19N5

• Нравится! Нравится! x 20
  5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Позвольте еще порассуждать.
    Мы знаем что гормоны от слова побуждение является сигнальным хим веществом влияющий на клетки частей тела человека.
    Но.
    Я хочу с модулировать тестостерон в крови, по примеру другого гормона вырабатываемый подж железой инсулин.
    Мы знаем что инсулин побуждает глюкозу попадать в клетки организма путем своих рецепторов.
    НО, существуют к сожалению с бои по разным причинам а именно например, нехватка гормона инсулина в крови и тогда клетки остаются без глюкозы или бывает вторая проблема, когда инсулина много но рецепторы малочувствительны и инсулин не может связаться с глюкозой и попасть в клетку. Получаем диабет 1 ого и 2 -ого типа. У нас в крови слишком много сахара а клетки наоборот без него и у нас большие проблемы.
    а теперь тестостерон. Как происходит с этим гормоном.
    может ли быть ситуация когда тестостероновые рецепторы мало чувствительны? И что делать.
    в случае с инсулином, например, может помочь в лечении диабета 2 ого типа повысив чувствительность инсулиновых рецепторов путем введения дополнительного инсулина извне, даже если его итак достаточно в крови.
    И второе если инсулин помогает доставлять глюкозу в клетки то тестостерон - белок?.
    Простите за оффтоп. Но очень интересно.

Последнее редактирование: 19 авг 2017
  6. Каммерер

Каммерер Бывалый

Вечер добрый, коллеги. На курсе болд-ципионат (400/500мг в неделю) уже 5 недель. Все нормально, но начались судороги. Да такие, что ебаться невозможно. Мышцы пресса хватают в самый неподходящий момент, косых мышц живота. Стоит ли какие-то добавочные анализы сделать к обычным, или просто добавить аспаркам или регидрона в рацион?

7. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

У меня вне курса проблемы с судорогами всегда были. На курсе все в несколько раз хуже. Очень спасают Аспаркам 6 табл/д в 3 приема (можно заменить Панангином) и увеличение количества соли в пище (спасибо Темнейшему за совет). По моим анализам калий и магний у верхнего рефа, натрий чуть ниже верхнего рефа.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Добрый вечер. Подскажите пожалйуста, надо или не надо принимать левотироксин с утра перед сдачей анализов на функцию ЩЖ?

9. VanteI32

VanteI32 Новичок

Всем привет!
    Третий курс. Суст по 250 и болд по 750 (в неделю) на 12 недель, с 6 недели станозолол по 40 мг/в день. ПКТ по средней схеме. Насторожил низкий ФСГ, кто что скажет по этому поводу?
    Спасибо!
    1.png

10. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Беги отсюда.
    Пост удали!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Попросил отца сегодня есть как обычно и все посчитать в MyFitnessPal. Посмотрел результаты, он все вбил корректно.
    Получилось 131 белка, 246 углеводов, из которых сахара 72 и клетчатки 27, жиров 94, включая 10 грамм жидкого рыбьего жира. 2354 ккал соотвественно. Собственный вес папы сейчас 71 кг.

Спасибо!

12. sashan

Добрый вечер! По средней.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. sashan

Привет! Пролактин снижай. ФСГ хороший.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. sashan

Добрый вечер!
    Надо.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Спасибо!

16. VanteI32

VanteI32 Новичок

Хорошо понял, спасибо!

17. Йожжж

Йожжж Новичок

В вашем сообщении конструктива нет, такие сообщения мне не нужны. Тогда зачем оно: провокация срача? Не пишите мне больше и я не буду вспоминать про 2013.
    Для всех прочих, кто следит за историей: я не знаю где мне узнать, не уронит ли экземестан, как более сильный и необратимый ингибитор ароматазы, чем анастрозол, эстрадиол в пол, причём без отскока, при низком, так же как и при высоком эстрадиоле эрекции не будет, вот в чём причина моего беспокойства, тем более не за себя. Всем хорошего дня!

18. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Здесь есть некоторые нюансы. Соответствует ли кол-во действующего вещества заявленному и есть ли оно вообще. Как именно тот или иной организм отреагирует именно на это д.в.
    Поэтому, принимается определенное кол-во ИА, исходя из начальных результатов уровня Е2, а далее, контролируется и редактируется в динамике по анализам.
    Не ругайся.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Phobos

Phobos Irish

Съеби под лавку.

Всех приветствую!!!
    Если кто еще меня помнит - я жив). И,вроде, даже здоров..

• Нравится! Нравится! x 17
  20. Йожжж

Йожжж Новичок

Спасибо, я точно не ругался ни с кем ещё, да и зачем мне это.

21. Йожжж

Йожжж Новичок

Вы не перепутали кому вы это хотели написать и в связи с чем?

Последнее редактирование: 20 авг 2017
  22. sashan

Нет, он не путается обычно.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. sashan

Не уронит. И необратимость ингибитора не в его последствиях, а в механизме действия.

• Нравится! Нравится! x 21
  24. Йожжж

Йожжж Новичок

Значит пробуем его, как Вы ранее и писАли.:
    "Добрый день!
    Тогда давайте пробовать принимать Экземестан, по 12,5 мг через день, и на 10 день приёма посмотрим на ГСПГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин."
    Благодарю.

25. Йожжж

Йожжж Новичок

Не знаю как обычно, но 46-летнему мужчине, с 3 детьми, пожилыми родителями, обратившемуся со своим понятным беспокойством за советом и сделавшим это человеческим голосом ему совершенно не стоило писать такую хуйню.
    Если в этот раз ошибся - пусть сам об этом скажет.
    Если не ошибся, то Ваш друг - мудак.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Aleevy

Aleevy Бывалый

Александр извиняюсь еще раз за беспокойство по мелочам. Пониженный ЛГ и Фсг в таких значениях надо поднимать?

Вложения:

27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Возраст ещё не подвиг. Тут у многих кому за 30 - пожилые родители. Или у тебя особенно пожилые? А дети? Дети пожилые?
    Я тоже получается, тот ещё мудак...

• Нравится! Нравится! x 13
  28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Они не пониженные. Нормально всё.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

Конструктив есть, просто в таком ключе он Вас не устраивает т.к имеет элементы которые указывют на ваши косяки, это и провоцирует срачи...а так без проблем, отвечать нет и желания таким персонажам.

оставте член отца в покое, тк эрекция не только от тестостерона зависит, в таком возрасте о ССС думать надо, о ЦНС не подумали, в таком возрасте?а о том что с костной тканью? Готова ли она к приему ИА? А о тромбах подумали? Член встанет-а сосуды то могут и не потянуть нагрузки, тк с эластичностью сосудов в возрасте дела обстоят не радужно....итд... ...надумав пичкать гармонами отца стоит об этом подумать. ...Имхо...

хотя в сообщениях отчетливо видно ожидание отмашки старта, и ничего более....
    но отмашку вам никто не даст-это будет вашим решением, и ответственность за последствия тоже будет ваша.

Последнее редактирование: 20 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 29
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

Тут все мудаки, тк их ответы не соответствуют требованиям вопросившего, по руководству к действиям....я думаю ты заметил это)))

• Нравится! Нравится! x 24