Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7792 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Гена Мутант

Гена Мутант Новичок

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Ober

Ober Новичок

Спасибо за ответ!
    Да, по прошлым анализам ЛГ у меня всегда внизу был но в рефы попадал. Свой Тест в среднем 18-23 нмоль/л был. Тут я вижу неочень дела обстоят, но блин курс давно планировал, не смог себе отказать. Подскажи пожалуйста: бывает что встречается такая сильная ароматизация от 250 в нед. или совсем всё плохо у меня? Вот думаю закончить сейчас курс.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Твоё решение- если волнуешься, то заканчивай.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Спасибо, еще вопрос, насколько хорошо провирон влияет на спермограмму ?

5. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

День добрый. Опишу ситуацию в динамике . Итак. 20 мая . Вес 101 кг, диета и треньки результата в сгонке сала не дают . Анализы.
    Screenshot_20170524-221410.png
    После этих анализов начал приём кломифена и на 20-й день сдал ещё раз анализы. 14.06 _20170816_143800.JPG
    Пропил 30 дней кломид, прошло еще полтора месяца, похудел до 88 кг. Сдал анализы. 10.08 _20170816_135034.JPG

По итогу вопрос. Какого лешего вырос эстрадиол? По идее он должен быть ниже, жира стало меньше, но он даже выскочил из референсов.
    Вопрос второй. Как с этим бороться?

6. sashan

Привет!
    Хороший вопрос.
    Если радикально, то 14 дней по 0,5 мг Анастрозола, и посмотреть на ЛГ, Тестостерон общий и Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Спасибо. Ароматизацию я задавлю, ЛГ по идее приподнимется, Эстрадиол снизится, но ведь как только отменю анастразол , всё скорее всего вернется на круги своя. Я конечно понимаю, что в 47 лет не приходится ждать высокого тестостерона, но с какого хрена эстрадиол такой высокий? Эндокринолог чесала затылок , и призналась, что не может понять откуда ноги растут и как с этой херней бороться.

8. sashan

Я не гадалка.
    А Эндокринолог вообще сделана чтобы не понимать.
    Это её функция.
    Её учили ХГЧ прописывать, а не понимать.

• Нравится! Нравится! x 30
  9. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброго дня.
    А Вы никакие экзотические БАДы не подъедаете? Может пивком недельку грузились перед сдачей?
    Может пересдать один лишь Е2 в другой лабе.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Из спортпита. ВСАА, проиеин, CLA, l-carnitin. Пью комплексные витамины и рыбий жир. 3 тренировки силовых, плюс 3 раза в неделю бегу/иду кросс 8-14 км по лесу. Калории держу меньше 2000. Выпиваю мало и редко. Последние дней 10 завис на весе 88-89, хотя до этого активно уходило по полтора кг в неделю.
    Понятно, что такой график и диета не айс для тестостерона, но может ли он повлиять на рост Е2?

11. Рабинович

Мне как то кажется, что Е2 поступает из вне. Конвертироваться ему ж не с чего.
    Калдунство какое-то :wizard:

12. artli

artli Бывалый

Всем привет! Господа, здравствуйте ).

Закончил курс -
    - нандролона фенилпропионат 300/нед
    - тестостерона энантат 500/нед
    - на 8недель.

Через 3 недели после завершающей энки, сдал анализы, и начал ПКТ.

Анализы:
    Пролактин - 495.3 ( 86.00 - 324.00 ) мМЕ/л
    Тестостерон - 16.03 ( 6.00 - 30.00 ) нмоль/л
    Эстрадиол - 171.9 ( 28.00 - 156.00 ) пмоль/л

Принимаю кломид по схеме + каберголин 0.25 1раз/10д

Через 14 дней ПКТ сдал анализы :
    Пролактин - 29.25 ( 86.00 - 324.00 ) мМЕ/л
    Тестостерон - 26.22 ( 6.00 - 30.00 ) нмоль/л
    ЛГ - 20.24 ( 1.24 - 7.80 ) МЕ/л
    Эстрадиол - 215.8 ( 28.00 - 156.00 ) пмоль/л

Проконсультируйте пожалуйста :
    Какая схема приема каберголина далее ?
    Анастразол 0.5 /ч.д - верно ?
    Что делать с ЛГ ?
    Что-либо надо досдать по анализам ?

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Как это не с чего? 4 нг/л тестостерона мало что ли? У человека повышенная ароматизация, бывает, со временем спадет, а сейчас нужно просто попринимать анастразол и поменьше париться.
    Каберголин убираешь.
    Анастразол 0,5 мг ч.д. до конца ПКТ.
    ПКТ делаешь ещё 3 недели на 25 мг кломифена цитрата в сутки.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Рабинович

Ни в коем случае не смею спорить. Повышенная ароматизация всё объясняет. Но почему у него на предыдущих анализах при более высоком тесте, Е2 в рефах? Не успел сконвертироваться :JC_thinking:

15. Rednarok

То, что уже много раз писали, что ароматизация это не константа, а переменная. Потому нельзя на одних и тех же дозировках тестостерона на каждом идентичном курсе есть ИА просто столько как в прошлый раз на таком же стеке, если хочешь делать всё по уму.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Рабинович

Ну да. Но он курсил, разве что Кломидом. Ароматизация - загадка :dunno:

17. Rednarok

Хоспади... та нет разницы ароматизация с эндогенного тестостерона или экзогенного. Просто на фармакологии это более выраженно, т.к. значения более наглядные.

18. Рабинович

Это я понимаю. Спасибо

• Нравится! Нравится! x 3
  19. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

А кроме ИА есть способы уменьшить выработку Е2?

20. Rednarok

Меньше употреблять продуктов с эстрогенами, сбросить ещё больше жировой массы, меньше алкоголя, добавить омега-3 в рацион, улучшить состояние ЖКТ (пробиотики и клетчатка) и печени (которая утилизирует эстрадиол), витамины группы В, Е, а также магний, цинк и селен.

• Нравится! Нравится! x 25
  21. sashan

У Вас освобождение от вопросов на этом форуме.
    Вам же моего мнения не хватает, бегаете по всему интернет. :))
    Рид-онли, с этого момента.

• Нравится! Нравится! x 21
  22. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Здравствуйте постояльцы ветки !
    У меня небольшой вопрос назрел, недавно сдавал анализы щитовидной железы и делал узи.

Выяснилось,что имею конгломерат узлов в левой стороне,сделал биопсию,все как положено,врач сказал что удалять пока не надо и анализы в порядке..

Собственно вопрос : Бывали у кого нибудь из местных такая штука,на сколько опасно операция,влияет ли наличия этой дряни на применение фармы и гр?

23. __гость__

__гость__ Новичок

Вот прочти https://do4a.com/threads/Пол-шестого-после-нандралона.26974/

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Mikserrrr95

Mikserrrr95 Новичок

всем привет, столкнулся с такой проблемой как пол шестого после курса нандралона, сдавал анализы на тестостерон, пролактин, тестостерон в пределах нормы , пролактин был завышен, эндокринолог прописал бромкрептин, чем я и понизил пролактин , сейчас все анализы в норме а пол шестого так и осталось подскажите как быть

25. Рабинович

o_O вот вообще странно...
    А что на это говорит Ваш эндокринолог?

• Нравится! Нравится! x 10
  26. deespe

deespe Новичок

Всем привет. Делал первый курс туринабола, а затем, спумтя месяц, сделал второй курс нандролон+тестостерон энантант. Взял на 9 недель, но прекратил курс спустя 5 недедь. Питание держал в режиме, тренировки тоже, никакого эффекта не ощутил, кроме того, что вылезло акне. Не прибавки в весе, ни в качестве. Чуть-чуть выросли силовые, с туринабола соло был куда лучший эффект. Подумал, что не рабочую фарму взял и сдал сейчас анализы. Сдал спустя 6 дней после последнего укола. Оказалось, что фарма была рабочая, но не могу понять почему ничего не ощутил. Акне вылезло, но не очень сильно. Ниже прикрепляю анализы. Как мне грамотнее вылезти и восстановить собственный тестостерон, дабы вернуться в обычный натуральный тренинг. В наличии сейчас есть кломид, с какого времени после последнего укола пора начинать пить его и в каких дозировках?

27. Шалопай

Шалопай Бывалый

Бромокрептин. Ебать она зависла в каменном веке. Не тошнило от него?
    Выкладывай сюда свои анализы, те что в норме.

28. Шалопай

Шалопай Бывалый

Да и похуй. Естественный отбор. Долбоебы по возможности не должны размножаться.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Fm444

Fm444 Бывалый

Привет уважаемой аудитории!! Идёт 6-я неделя курса проп 100 ч/д плюс оксандролон 40. В середине курса поднялся эстрадиол, по совету специалистов из этой ветки поел анастрозол по 1мг 6 дней, показатели пришли в норму. Вопрос следующий, судя по результатам теста, пропионат "укроп" не очень "рабочий" (анализы сдавал спустя сутки после укола). Скоро ПКТ, думаю кломид по легкой схеме от Сашана принимать или все таки по средней? Буду признателен за комментарии насчёт анализов, во вложении до курса, середина и 6-я неделя

Вложения:

• IMG_1213.PNG
      IMG_1213.PNG
      Размер файла:
      159,5 КБ
      Просмотров:
      59
    • IMG_1212.PNG
      IMG_1212.PNG
      Размер файла:
      113,2 КБ
      Просмотров: