Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7781 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если тебе тренболон важнее твердого хера, то тебе нужен другой врач.

П.С. ТренажОрный зал это место где люди практикуются на количество и объем съеденной пищи?

• Нравится! Нравится! x 17
  2. swede

swede Новичок

Добрый вечер. Проконсультируйте пожалуйста. Мой рост 174, вес 92. Спустя два года перерыва, снова начал заниматься, до перерыва был курс дека+суст в минимальных дозировках, потом пропионат на месяц. После последнего курса(через месяц), тестостерон был 28 нмоль/л. За два года часть мяса осталась, но и жира поднабрал. Через месяц занятий решил сдать анализы. Подскажите, нужно ли предпренимать какие-либо меры с такими анализами?

Вложения:

• 777.jpg
      777.jpg
      Размер файла:
      131,1 КБ
      Просмотров:
      109
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Rednarok

Я бы кломифена цитрата поел по 50 мг в сутки на месяц, очень не помешало бы. Надеюсь о режиме(качественном питании/дозировании нагрузок/сне) напоминать не стоит.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Maks80

Maks80 Новичок

Ок Александр вы специалист вам видней) разрешите последний вопрос?
    -всё-таки анализы есть смысл здать?

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Конечно есть.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Aleksmetan

Aleksmetan Новичок

Спасибо! Деку прекращать ставить? Просто завтра как раз инъекция деки + энки. Или все отмены "витаминок" только после результатов УЗИ и анализов?

7. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

А что тебе даст отмена, по твоему ?

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Aleksmetan

Aleksmetan Новичок

Если гино, то тот же тамокс противопоказан при одновременном приеме надролонов? Или я отстал от "жизни"? Поправьте если ошибаюсь. Спасибо!

9. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Я читатель.
    Тогда получится ПКТ на тамоксе после нандролонов.

10. swede

swede Новичок

Спасибо большое :) Извиняюсь, а вы Александр не могли бы тоже прокомментировать? @sashan

11. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Обкалываются треном и жрут под треновой яростью до потери пульса. Выживет только сильнейший)))

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Ariy

Ariy Бывалый

Спасибо. Странно конечно. Клостилбегит с аптека ру. Раньше всегда рабочий был.

13. Maks80

Maks80 Новичок

Пролактин Прогестерон и Эстрадиол будет достаточно?

14. Aleksmetan

Aleksmetan Новичок

ПКТ пока не планирую. На энке на мост уйду пока не решу с новобразованием.

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А что плохого посоветовали?
    Не вижу...

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Willi

Willi Новичок

Всем Привет! 12-й день курса, 400 проп/нед., 200нанфенил/нед, 30 метан к.д. Подскажите по дозировкам ИА и ИП. Спасибо! IMG_20170814_045103.jpg

17. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Прошу простить мою невнимательность.
    Прочитал как отмену препаратов.
    Думаю все подскажут, после УЗИ.
    ))

18. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

я бы кушал анастрозол 1 мг/д и каберголин 0.25 мг раз в две недели.
    через две недели пересдать анализы.
    Всем доброго утра!

19. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анастрозол 0.5мг/день. Каберголин 0.25мг/раз в 10 дней, пара приёмов. Через 2 недели пересдайся.

20. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Александр "Sashan" добрый день!если не затруднит может расскажите или подскажите где почитать про механизм действия прогестинов на либидо-потенцию,я из тех людей которые чувствуют снижение либидо(хоть и не сильное)после иньекции нандролонов-тренболонов,хотя пролактин в референтах и даже не шелохнётся,намёка на гино тоже никогда не было,эстрадиол держу Анастрозолом в рефах,приходиться либидо поддерживать хорошей дозировкой тестостерона,(кстати стимуляторы эрекции тоже не особо чувствую)вот и хотелось бы понять механизм влияния,зарание благодарю за ответ,я думаю всем будет интересно и познавательно,Спасибо!

Последнее редактирование: 14 авг 2017
  21. swede

swede Новичок

Видимо нет) Просто хотелось услышать несколько точек зрения) Спасибо за ответ!

22. kon1q

kon1q Новичок

Доброе утро. Где приобрести Кломифен и каберголин? Несколько аптек прозвонил нет у нтх

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в аптеках часто сидят умственно отсталые, они не знают, что такое действующее вещество.
    говори им торговые наименования

кломид - клостилбегит
    каберголин - достинекс, берголак.

• Нравится! Нравится! x 21
  24. kon1q

kon1q Новичок

Спасибо!

25. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

агалатес

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

И Агалатес тоже)

27. Rednarok

Я как-то спросил в аптеке "Достинекс", а мне сказали что "нет такого", на что я добавил есть ли у них что-то с действующим веществом "каберголин", на что услышал: "Молодой человек, это что-то со звездных войн? Хихихи". После этого я только убедился, что люди разумные вряд ли пойдут на кассу боярышник продавать.

• Нравится! Нравится! x 28
  28. Dominacion

Dominacion Бывалый

ПФФФ! жаль нельзя несколько раз лайк поставить. Вчера снова столкнулся с именно такой как описано ситуацией,а так я уже привык что аптечные работники кроме аспирина и зеленки ничего не знают и самое главное им лишь бы продать и чтоб ну не сдох и не пожаловался потом, а нужно оно и поможет ли именно то что берешь(даже если по рецепту) это всё равно, Абсолютли. Короче спросил йохимбин , на что услышал :" Вы его только что придумали,что вам надо? Нет такого у нас, а значит и нигде и в природе...."Понял что смысла доказывать и учить там нет, доехал до другой аптеки, купил без б. 250р. Всем привет и добра!

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

)). йохимбин
    Все никак не успокоишься ?
    :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  30. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

Добрый день, Хранители здоровья. Здравствуйте, Сашан.
    Идёт 7 день ПКТ кломидом, после курса стан 30+энка 300 1 раз/5дней.
    Кломид по 50, каждый день. Витамин е, трибулус, цинк, витамины присутствуют.
    Результаты пока не радужные? Кломид аптечный.
    ЛГ 5.9 МЕ/л (2-9)
    Тестостерон 14.36 нмоль/л (11-38)
    Возраст 32 года
    , Я так понимаю, должен быть выше?