Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7779 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mark1316

Mark1316 Бывалый

как только сдам--сразу отпишусь
    спасибо за помощь , а то молодой глупый ...

2. RMN

RMN Бывалый

Добрый день . Да я пытаюсь искать но что именно в моем случае не нашёл как быть , книгу тоже вашу читал , читал другие статьи разных людей и комментарии к статьям тоже читал .
    Просто яйки тянет неприятно как то . Ощущения не из самых приятных , в мыслях небыло ставить но не если эти тянущие дискомфортный ощущения , да и размер на 20 процентов меньше . Хгч купил , стоит в холодильнике .

3. EugeneY

EugeneY Новичок

Привет, спасибо за ответ, досдам в понедельник.
    По жирам старался ниже 1г(50%/50% животны с растительным) не спускаться.

Сейчас минусовая калорийность, уже несколько месяцев больше 1500-1700 ккал не съедаю.

Сон то по ночам, то днём. Нет четкого графика, так как работа по пиндоскому часовому поясу. Стрессов очень много, но как-то привык уже.

Ваше право, повторюсь, никаких притензий, спасибо за уделённое время.

В инвитро нормально будет?

Спасибо всем ответившим, в понедельник пойду досдам то, что написал S_Paul и попробую пересдать то, что уже было.

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. ПКТ ему нужно.
    2. На этом этапе ДК нет.
    3. Для формулы крови эти дозировки были в его случае достаточными.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. sashan

Я тогда не понимаю зачем было читать нашу с Даней брошюру, правда.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. RMN

RMN Бывалый

ХГЧ для людей, использующих ААС, является основным препаратом для поддержания жизнедеятельности яичек. Безусловно, если человек выбирает путь самурая, то ХГЧ ему вряд ли потребуется(с)
    Так же из ваших слов я четко понял что в основном хгч имеет место быть в курсах от 10 недель . Но может я криво читал а может действительно там нет информации о том что можно или нет поставить на курсе меньше 10 недель , если есть какие то симптомы ( уменьшение или дискомфорт ) .

7. sashan

Тогда откуда возник вопрос?
    Из комментариев долбоёбов на Ютьюб?
    Зачем тогда читать нас?
    Слушайте их.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Так в олимпийских видах спорта и нет таких дозировок, как в ББ. Там никто не лупит себе по 2+ грамма.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. trolak

trolak Бывалый

Здраствуйте пришли анализы. Планируется 2 курс. Тест пропик и турик 7 недель. Скажите пожалуйста по анализам все хорошо?

Screenshot_20170813-175952.png

10. RMN

RMN Бывалый

Да не только с ютуба , с других форумов тоже . Хотел наверное узнать откуда ноги растут у противников хгч . Так же понял что вас тоже некоторые не любят и иногда вижу мол Сашан не врач или Больше Сашана слушайте . теперь понял что вообще не стоит воспринимать всерьёз таких людей .Я насколько могу на столько и пытаюсь для начала найти информацию а потом задать вопрос если что то не понятно . Основную информацию можно найти а вот какие то нюансные ситуации не всегда.

11. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Так то оно так. Но всё же сомнительно, что с этого "курса" он получил пользы больше, чем вреда :JC_thinking:

12. Всех отругали:xdnew:
    Здравствуйте :hii:
    А я вот валяюсь и смотрю телевизор... там по первому каналу про питание говорят... короче сказали инсулин влияет негативно на выработку половых гормонов:palevo:
    Как увязали не понятно... вот лежу додумываю... я начинаю жрать много углеводов (сахара) у меня постоянно высокий инсулин, в итоге у меня развивается резистентность к инсулину я начинаю жиреть как хряк... и вот уже ожирение и будет причиной снижения половых гормонов... все так?

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Можешь курсить, но прими каберголин дважды по 0,25 мг раз в 12 дней.
    Просто не надо слушать людей, противников чьих-то наставлений у которых из аргументации "ну и иди к своему Сашану" или "ПКТ хуекаТЭ". А хаятели ХГЧ в основном говорят что препарат "попалит вам яйцА", но это не от большого ума. Нужно понимать, что передозировка любым препаратом является пагубной. Да, от 5000 МЕ гонадотропина в сутки возможны тестикулярные нарушения, но здесь никто и не советует такие дозировки, я же не думаю что кому-то нужно объяснять, что 5 грамм тестостерона в неделю не являются "полезными"?
    Всё он нормально получил, обычный у него курс для бойца.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. trolak

trolak Бывалый

Можешь курсить, но прими каберголин дважды по 0,25 мг раз в 12 дней.

Спасибо это до начало или уже во время?

15. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Приветствую форумчане! Хотел посоветоваться насчет анализов, сразу скажу что не мои, чтоб не забросали тапками:JC_nix:, человек до этого никогда не сдавал, да и щас его еле заставил! Сейчас на курсе трен и суст, пьет кабер раз в нед, и анастразу 1 таб раз в 5 дней, в общем все на абум! Так вот, насколько увеличить анастразол чтоб сбить эстро и что по печени можете сказать? Спасибо

Вложения:

• IMG_3935.JPG
      IMG_3935.JPG
      Размер файла:
      117,6 КБ
      Просмотров:
      76
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Прими сейчас, а на курсе уже сделаешь второй прием.
    И зачем ты его заставил, если ему это не нужно? Всю жизнь до этого анализы не сдавал и остаток пусть не сдает.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. sashan

Ладно, и то верно, я не врач.
    Тогда пусть узнают почему тот же Антон Дразнин- не противник ХГЧ.
    Он же врач. И профильный врач, а не стоматолог.
    А слушать меня или нет- дело такое. Если бы всё было плохо с моими советами, то им бы не следовали успешно тысячи людей.
    А кто из критиков может похвастаться тем же, хоть один? Не знаю таких, ни одного.

• Нравится! Нравится! x 26
  18. sashan

Привет!
    Каберголин убери на 3 недели.
    Эстрадиол этот ты не снизишь.
    Печень, как для курса с Тренболонон- нормальная.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. sashan

Привет!
    Если очень обобщённо, то да. И то, не факт, что у полного человека Тестостерон будет ниже.
    Просто если следовать теории того, что инсулин понижает выработку Тестостерона напрямую, то люди, которые в силу ряда причин едят малыми порциями и часто, все должны быть с диагнозом Гипогонадизм.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. Вот и я не понял как увязали )) опять запугивают людей.
    Телевизор зло! Грузят нас...
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Aleksmetan

Aleksmetan Новичок

Всем доброго времни суток!
    14 мес на курсе (дека 250 + тест энка 500) с мостами. Сейчас на курсе дека 325 + энка 500. Нелелю назад обнаружил уплотнение 10х10 мм. под левым соском. За неделю гино вроде подрасло(может самовнушение). По анализам. 3 недели назад был завышен эстрадиол в 2,5 раза. Сбил до половины реф значений анастразолом. В прошлый пн. сдал анализы: эстрадиол в норме, пролактин ниже реф значений(в течении всего курса с декой принимал каберголин таблетку в 7 дней). Анализы сдаю регулярно раз в две недели. Раньше никогда гино не беспокоило. Что сейчас нужно предпринять? Спасибо за внимание. Всем успехов!
    PS: крайнюю инъекцию деки поставил в этот пн. Можно ли начать принимать тамоксифен, если да, то в какой дозировке?

Последнее редактирование: 13 авг 2017
  22. Шалопай

Шалопай Бывалый

Привет. Я бы узи сделал. И каберголин бы если и жрал по анализам то по пол таблетки.
    Выкладывай анализы, которые последние.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Понял, спасибо! А гино не появится от такого эстра и заливает еще?

24. Aleksmetan

Aleksmetan Новичок

Сдаю анализы в гемотесте. Номера заказа под рукой нет. Помнятся цифры: пролактин минус 1.2, эстрадиол 22 (реф 40 или 44).

25. RMN

RMN Бывалый

Спасибо . Если не затруднит подскажите вы советовали по 1500ед хгч каждые 4 дня , а схема по 1000 каждые 3 дня приемлема будет ? Он разбавлен водой для инъекций которая идёт в наборе вместе с ним . Про "попалит яйца " тоже много наслышан но теперь вопросов нет .

26. trolak

trolak Бывалый

Спасибо.!!

27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"Время обрезов прошло. Сегодня люди хотят дальнобойности..."

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Шалопай

Шалопай Бывалый

Тихомиров, это ты? :petro:

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Maks80

Maks80 Новичок

Сашан подскажи пожалуйста как правильно поступить:
    - на курсе трен А 300 и суст 750 выхватил полувялого и полезло гино на одном соске пил по половинке анастразол щас стал по целой через день и достинекс одну на той недели выпил по половинке и на этой выпью так же, гино отпустило а полувялый так и присутствует. На 379 странице прочитал что надо сдать пролоктин, эстрадиол,прогестерон. Завтра здам и по готовности выложу. Поможешь решить проблему?

30. Aleksmetan

Aleksmetan Новичок

Нет. А кто такой Тихомиров