Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7772 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Игорек привет)
    Я по опыту скажу, в основной массе девчатам достаточно 15-30мин чтоб все было удовлетворено, если речь об обычном сексе с интенсивностью в 2-4 контакта в неделю, остальное уже навязано рассказами друзей о победах)))
    потом когда девочка разряжена, она начинает просто выдаивать тебя чтоб ты скорее кончил и отъебался уже)))

• Нравится! Нравится! x 34
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это факт и спорить здесь только дурак будет:)
    Бля, 30 минут... на сушке ещё можно кое-как, но на массе... нахуй-нахуй, это же сколько пота я на неё солью за это время.

• Нравится! Нравится! x 25
  3. Dominacion

Dominacion Бывалый

Пф... ты слишком добрый, подумай о себе то хоть, не бережешь! Сколько калорий потратишь прикинь! Вот это реально серьезная проблема! Однако здравствуйте)

4. Dominacion

Dominacion Бывалый

А тадалафил пробовал? Препарат обычно называется Эскулап. Если нет то советую. Башка почти не болит, нос почти не закладывает, табло почти не заливает. Короче побочки легче, ощущения другие в процессе совсем, производитель пишет что чувствительность возрастает, ну оно так и есть)), по эффективности не хуже Виаги, только действует примерно 20 часов. Ну и самое привлекательное для меня бомжа ---- цена 1 200 руб. за 20 таблов!!!! это 60 рублей за колесо. Виага дороже в разы! Всем пампинга!)))

• Нравится! Нравится! x 7
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

36 часов действует он) хороший препарат плюсую.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Rednarok

Тадалафил это действующее вещество препарата Сиалис, я писал в сообщении о нём. По поводу цены, я беру индийские дженерики, они стоят копейки, уже не помню сколько, но что-то там до пол доллара за таблетку. Оригинальная Виагра от пфайзер стоит 15$ за одну таблетку и работает ничем не лучше.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Мне наша новагра нравится :) Тоже недорогая и в моей быдлоаптечке под домом есть всегда.
    После этого диалога сразу вспоминается первое название этой ветке, олдфаги не помнят, ньюфаги не знаают. Я а помню. ::

Последнее редактирование: 11 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  8. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Господа, пришли результаты анализов, позвольте напомнить мою маленькую проблему:
    В общем, сдал я следующее: ОАК, Т3 общий, Т4 общий, ТТГ, Е2, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, АЛТ, АСТ.
    Результаты получились вот такие:
    Оральные ААС на данный момент не принимаю уже месяца 2.
    Курс: ТестЭ - 300мг, НандролонД - 500мг, Болденон - 1000мг в неделю.
    Параллельно принимаю Роа по 20мг в день.
    ИА и ИП не принимаю.

Из того, что вижу, мне следует:
    1) слить кровь (вчера слил 300мл, сегодня аж полегчало и перестала болеть голова)
    2) добавить немного Тестостерона дабы слегка повысить Е2. Метан добавлять не буду из-за печени.

Собственно, что со всем этим делать дальше? А особенно со Щитовидкой и Печенью?
    Ну и, может, я не вижу какие-то проблемы, которые видите вы.

Что из этого могло вызвать мое состояние? постоянная усталость, сонливость, снижение либидо и т д
    Буду премного благодарен за вашу помощь :)

9. Lexa89

Lexa89 Бывалый

Всем привет, в отдельности Александру , курс болденон +энантат 15 недель .Последний инжект болда был 01 .07. Энантата 15.07.
    Пкт еще как я понимаю рано ?

Вложения:

10. Rednarok

Привет.
    То что слил - хорошо, через 3 дня сдай контрольный ОАК.
    Печень не трогай эту.
    По щитовидке ты в дефиците сейчас? Хоть судя по курсу вряд ли...
    В целом Т4 низкий, но конвертация в Т3 хорошая, я бы ничего не менял.
    Тестостерона можешь +100 мг в неделю от суммарного количества добавить.
    Недели две тебе ещё до ПКТ так точно.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. Skvaer

Skvaer Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 3
  12. FoXteR

Нет, я в профиците, потому и странно, что Т4 такой низкий. Да и ТТГ нормальный, а потому на Гипотиреоз, вроде как, не очень похоже.
    По поводу печени, если показатели останутся такими же, стоит ли на мосту недель через 6 попробовать ее подлатать? Или ты имеешь в виду вообще ее не трогать: ни сейчас, ни на мосту?
    Кстати, АЛТ и АСТ впервые взлетели выше рефов, даже от оралок выше рефов никогда не поднимались.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Rednarok

Жрешь много, вот печень и поднапряглась + роа. Вконце курса перед мостом пересдашь анализ и билирубины не забудь, там и решишь как дальше быть.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Добрый день, коллеги!
    Такой вопрос, а если я как донор сдам кровь это будет считаться сливом крови чтобы показатели улучшить? или у меня не возьмут такую кровь хреновую?, скажут что кровь химегов им не нужна... :)

15. FoXteR

Понял. Огромное тебе спасибо!

16. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

У тебя её не возьмут. Но можешь прийти, дать лаборанту тыщу и попросить её просто слить и вылить. Причину можешь смело сказать ( умолчав о факторах, которые привели к таким показателям).

• Нравится! Нравится! x 17
  17. Андрэас

Андрэас Гость

А если эту кровушку дрыщу влить не расдует его??!!!хм..а это идея!!! Можно продавать за пол цены от ААС. (там где грек, еврею места нет)))

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Таки да. Уже лет 5 как на знакомых химиках так зарабатываю. Они платят за слив. Дрищи за залив.
    Капитана Америку видел? Мой дедушка делал :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 20
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    ПКТ начал бы дней через 15-18.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Надо заплатить, и всё возьмут, просто выльют после процедуры.

• Нравится! Нравится! x 20
  21. Georgii

Georgii Бывалый

Приветствую, всех!
    Если вспомнишь название или любой ориентир индийских дженериков и где купить черкани, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

24. Шалопай

Шалопай Бывалый

Можно было просто сказать "Ок, гугл, как пройти на улицу Гоголя" и он бы сам построил маршрут. Шах и мат.:nate:

• Нравится! Нравится! x 10
  25. _Forz_

_Forz_ Новичок

Ты серьёзно все ещё пытаешься понять, что нужно делать?! Мужик, на сложных периодах жизни с сильным стрессом высяк без всяких стероидов возникает. Но после отдыха все приходит в норму.
    Ты попробуй отдохнуть то. Если прям горит чем нибудь закинуться, то пожуй трибестан(но с него многие становятся агрессивными в первые 2-3 дня), проколи мильгамму (уточни только у специалистов, надо ли, мне нравится).
    Не в обиду, но со стороны выглядит так же, как человек с ожирением, который хочет жрать как жрал, но похудеть.
    Анализы то неплохие, но уставшего человека

• Нравится! Нравится! x 3
  26. kon1q

kon1q Новичок

Добрый деннь! Сдал перед курсом анализы. кто может помочь разобрать что и как.
    Со след недели хотел курс взять, проп клен и стан. Анализы прикрепил. буду очень благодарен. Отпишите.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      2,5 МБ
      Просмотров:
      162
  27. FoXteR

попахивает гипогонадизмом...

Курсил до этого?

• Нравится! Нравится! x 4
  28. kon1q

kon1q Новичок

да. 2 года назад

• Нравится! Нравится! x 1
  29. acdc

acdc Новичок

Здравствуйте,товарищи.
    Проблема с эрэкцией,а точнее с чувствительностью.
    1.Анализы сдам на днях и выложу суда,могли ли я рассчитывать на помощь?
    2.И собственно прошу прокомментировать следующие:
    Прием у уролога,отправляет сдавать анализы,намного меньше ,чем рекомендует Сашан,далее в этот же прием прописывает Силденафил(Виасан ЛФ) по 50 мг в день и если есть секс то еще 50 мг за 40 минут до акта,срок приёма минимум 2 месяца,а лучше пол года.Объясняет это тем ,что Силденафил "тренирует сосуды",на мой вопрос "А может лучше Тадалафил или Варденафил" отвечает "не важно,они все одинаковы почти".
    Верны ли её рекомендации?Начинать принимать как она советует?
    За орфографию местами прошу прощения.

30. _Forz_

_Forz_ Новичок

Курс у тебя будет, но кломифена цитратом, от него тоже норм памп:) дозировки не решусь сказать, индивидуально назначают, придёт Сашан и все будет хорошо