Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7768 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dikorl

Dikorl Бывалый

Все проще:avtorklif:хочешь развлечься - плати. :bayan: Постоянный клиент KDL Всем доброго дня

Ты прав: ладно 45 дней с прерывистой треней, ещё никакой личной жизни:JC_thinking:

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я думал там будет 3 ПКТ: на кломиде, на тамоксифене, на кломиде+тамоксифен. С анализами в одинаковых промежутках.
    А так непоказательно.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Я тоже так понял.
    Деньги некуда девать - будем анализы сдавать :lol:

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Доброго дня ветка, раз уж Андрей поднял вопрос о коже, влезу и я:
    Был пару дней назад у дерматолога, назначили физио терапии:
    Внутривенное лазерное облучение крови (ВЛОК) (Почистится кровь-состояние кожи улучшится) вот что-то пугает меня словосочетание: "облучение крови"
    Парни может кто сталкивался с данной процедурой?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. FoXteR

Мне когда-то предлагали + инъекции тималина. Но я не делал :)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

KDL - с тобой повезло :- -:

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хватит нести чушь... Кломид поднимает ФСГ и ЛГ, а тамоксифен тестостерон? Хватит нести хуету в этой ветке, иначе в рид онли уйдешь.

• Нравится! Нравится! x 21
  8. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

Отличная поцедура.. не ссы.. облучение световой короткой волной.. если можно так сказать.. лазер.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. FoXteR

Дружище, твой тестостерон поднимает ЛГ, а не какой-то там тамоксифен.
    Соответственно, какой из препаратов сильнее поднимает ЛГ, тот сильнее и поднимает тестостерон.
    В твоем эксперименте я увидел лишь одно: ты начал принимать кломид и увидел рост ЛГ и ФСГ, но яички ещё спали, не вырабатывая тестостерон. А следующий анализ ты уже сдал тогда, когда они откликнулись и подумал, что это из-за добавления тамоксифена.
    Вот и весь твой эксперимент.

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Вы в одном очень правы.
    Снижение активности 5-альфа редуктазы на курсе- это первый признак умственной отсталости. :)

• Нравится! Нравится! x 23
  11. Rednarok

Ты понимаешь, что ни тамоксфиен ни кломифена цитрат не может поднимать тестостерон напрямую, блеать? Любой АЭ делает это через блокирование рецепторов и рост гонадотропинов. Твой опыт, повторяюсь, бестолковый, ты по сути почти постоянно ел два АЭ, если учесть периоды полураспада и накопление препаратов в организме. Эти 4 дня на одном, 7 дней на другом ничто иное как ебланство и делать какие-то заключения из этого нельзя. Ни тамоксифена цитрат ни кломифена цитрат не влияют уже непосредственно на связь ЛГ/тестостерон.

Твой подход можно сравнить... Вроде как будет ли какая-то разница если пол литра воды налить в тазик с кружки или с бутылки? Сколько воды мы получим в итоге в тазике?

• Нравится! Нравится! x 19
  12. sashan

Не совсем корректно отслеживать эффективность препаратов таким образом.
    Это не две разные ПКТ с изначально разными долями обоих антиэтрогенов, а одна терапия, на которой гипофиз постоянно разгоняется.

13. sashan

Привет!
    Не надо человека огорчать.
    Исследования-наше всё.

Блядь, ты такой нудный, что это просто невыносимо...
    А где полёт фантазии?

• Нравится! Нравится! x 32
  14. Rednarok

Я про кружку и тазик старался(

• Нравится! Нравится! x 31
  15. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Подскажите, пожалуйста, как считаете, нормальны ли такие анализы или стоит о чем-то беспокоиться?

Сейчас принимаю 50 кломида к/д и 0,5 анастрозола ч/д. Не ПКТ, для поднятия теста после долго завышенного эстро. + витамин Д, цинк, Омега-3.

Но не думаю, что это повлияло, т.к. в декабря ОАК был точно такой же (только эозинофилы были в норме), тогда ничего не принимал.

1.jpg 2.jpg 3.jpg

16. Незнайка0

Незнайка0 Новичок

Добрый день, Александр. Здравствуйте, знающие. Подскажите, пожалуйства, курс пропионат+винстрол. Пролактин 3 недели был до середины референтов -150(89-350), начали очень жестко болеть колени, заменил винстрол на мастерон, с коленями дела стали значительно лучше, но пролактин показал 560(89-350), эстродиол 30(7-45). Между анализами буквально 7-10 дней, с чем это связано и какие грамотные действия предпринять? Спасибо.

17. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет, лайк Сашана под твоим постом внушает доверие к посту:JC_doubleup:
    Спасибо парни за советы:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 8
  18. sashan

Привет!
    0,25 мг Каберголина раз в 7 дней.
    А связано может быть и с тем, что в этом Дростанолоне на самом деле Нандролон.
    А может и с тем, что просто плохо спали в сутки сдачи анализов. :))

19. sashan

Привет!
    Не пугайся, это шаманство ещё никого не убило.

• Нравится! Нравится! x 20
  20. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет, спасибо за ответ, буду делать!

21. sashan

И мы снова удаляем дубли и напоминания.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Незнайка0

Незнайка0 Новичок

Спасибо! На сасом деле у меня плохой был сон, но и общее самочувствие уже 4-5 дней указывает на высокий продактин, так что думвю не со сном связано. Придется отменить мастерон((((

23. box777

box777 Новичок

Простите за напоминание.
    очень прошу Вашей помощи:
    3 недели сдавал анализы, эстро было вверху, вы посоветовали пропить анасразол по 0.5 каждый день - 20 дней.
    Пить анастразол закончил, шишка под соском стала меньше и менее чувствительная, но она есть.
    Какие мои дальнейшие действия?
    Мои анализы 3х недельной давности

24. Незнайка0

Незнайка0 Новичок

Да и цель курса похудение и сушка, и за предыдущий месяц спалил 5 кг. Как только заменил винстрол на мастерон набрал 2,5кг за 10 дней, и этот процесс начался сразу((

25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Если не так все печально, то может просто пойти к косметологу и сделать у него чистку лица: разогрев/размягчение кожи, удаление угрей/прыщей (обычно просто тупо выдавливают), массаж, несколько масок питательных, подсушивающих, несколько процедур дарсонваль, электрофорез, обработка ватным тампоном с жидким азотом и пр.
    Мне такой чистки раз в 1-2 месяца - за глаза, летом, понятно, у всех рожи как медные тазики блестят.
    Ну а насчет сотрета - попробуй ретиноидоподобный адапален .

• Нравится! Нравится! x 7
  26. FoXteR

Вопрос в другом: а помогло ли?

27. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Привет!Сотрет штука конечно мощная,кожа становится мягкая и шелковистая(как попа младенца),жирность и блеск кожы уходит,даже поры меньше становятся,волосы на голове вообще раз в неделю мыть можно(не жирнеют),но и побочек хватает(сухость губ,слизистых,и нагрузка на печень),только из-за жирности кожи я бы сотрет принимать нестал,если конечно у тебя нет сильных прыщей не поддающиеся лечению другими средствами:buba:

28. seniorr

seniorr Белый властелин

3189c4d5de29a89a523f42beba79e42c.jpeg

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Незнайка0

Незнайка0 Новичок

И еще один глупый вопрос: может ли от кленбутерола скакать пролактин? Спасибо.

30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Просто "разгонялся". У кломида ППР несколько дней.