anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. На курсе 12 нед проп+данабол. на 4 неделе появилось уплотнения в сосках( в обоих) болело, начал принимать анастрозол(10дней по 1 таб), данабол приостановил. на 5 день приема анастрозола пришли анализы. хочу сейчас пропить 10 дней анастрозол, и подключить нандролон фенилпроп. Вопрос такой, уплотнения чтобы убрать сколько надо пить анастрозол?

Вложения:

• IMG_2489.JPG
      IMG_2489.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      50
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Принимай то, что говорит доктор.
    А не "отменяй".

• Нравится! Нравится! x 12
  3. sashan

Привет!
    В той же дозировке.
    1 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. Maks80

Maks80 Новичок

Она сказала пропьёшь пару месяцев я пью уже 4.. ладно понял пойду опять к ней )

5. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Да, оказалось по проге что 2500 ккал это раньше был мой легкий перекус, когда начинаешь считать вплоть до чашки кофе без сахара. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  6. bau_bua

bau_bua Новичок

Добрый вечер форумчане, Хранитель здоровья! Закончил первый курс пропик 100+туринабол 30 всё на 7 недель. В данный момент провожу ПКТ по средней схеме + витамин е, цинк, трибулус. Сдал анализы спустя две недели, прилагаю. Вроде всё выглядит не плохо. Прошу дать рекомендации по анализам, если таковые имеются.
    Заранее спасибо!

Вложения:

• image1.jpg
      image1.jpg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      71
    Последнее редактирование: 9 авг 2017
  7. scwoc-jax

scwoc-jax Новичок

Добрый день. Хотел спросить знающих товарищей. Курс стан. 50 мг, в день, тест. проп. 500 мг. в нед. Сдал анализы на 14 день. Смущает низкий тест. На предыдущих курсах тест. на 10 день был 120. (у инвитро это предел)

Вложения:

• CCF09082017.pdf
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      27
  8. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Да все не плохо, пересдавайся ч/з пару недель.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    А это смотря ч/з какое время после инжекта сдал.
    Анастразол кушаешь?
    Как ты Тестопроп 500 в неделю делишь?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. scwoc-jax

scwoc-jax Новичок

ставил 06.08.17 в 20.00 сдавал 08.08.17 в 9.00. анастразол 0,5 через день. тест. 140 через день.

11. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Всех, приветствую!

Александр, подскажите, пожалуйста, что делать. Я уже спрашивал совет около трех недель назад и по результатам анализов (анализ №1) мне был дан совет начинать ПКТ. Далее две последующие недели я сдавал ЛГ для мониторинга проснулась ли дуга, но нет этого не случилось. Пересдал анализы сегодня (анализы №2) и до сих пор ЛГ и эстрадиол в нулях. Как я понимаю болденон (последний инжект почти полтора месяца назад) до сих пор давит дугу. Стоил ли мне проколоть ХГЧ так как когда выйдет болденон невозможно определить, а без стимуляция текстикул находится долгое время не хочется.

Вложения:

12. sashan

Добрый день!
    У Вас рассосалась "шишка" с препаратом Тестостерона, о чём очень явно говорит уровень Тестостерона.
    Болденон здесь не виноват...

• Нравится! Нравится! x 11
  13. sashan

Добрый день!
    Всё отлично. :)

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Fm444

Fm444 Бывалый

Как его лучше принимать? Делить по половике на утро и вечер или не морочиться с этим?

15. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Неделю назад не увидев отклик ЛГ вторую неделю, я сделал один инжект ХГЧ. Возможно глупый поступок. Уровень тестостерона никак не мог быть результатом этих действий? На болденон грешил из за эстрадиола. Благодарю за ответы.

P.S. Если это все же шишка тестостерона тогда разумнее продолжать ПКТ. Верно?

16. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Просто колесо закатывай.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Да ты педант)
    Продолжай дальше и сдайся ч/з 12 часов после дозы.

18. Шалопай

Шалопай Бывалый

Добрый вечер. Никак не могу уловить взаимосвязь отказа от курения и набором веса. Среди знакомых есть жиробасы курильщики и дрищи что с курением, что после отказа от него.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. sashan

Да, верно.
    Зря ты ХГЧ ввёл, ой зря...

• Нравится! Нравится! x 19
  20. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Буду надеяться, что Вы подстебываете на счет ХГЧ, а был бы молод совсем запаниковал и из окна вышел...Не думал что шишки от пропионата могут так долго рассасываться.

21. sashan

А если допустить то, что вместо Болденона был Тестостерона энантат?
    Могут?
    Могут.
    И так часто бывает.

• Нравится! Нравится! x 23
  22. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Тогда пугает тот факт, что закончил человек на 12 недель курс с Вашей схемой ХГЧ для профилактики, а тут бац и 2 месяца ждет ПКТ, а текстикулы интактны, так можно же и с бубенцами попрощаться...

23. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

1) Сигарета заменяет еду. Голодный? Выпил воды и покурил, всё!
    2) Еда заменяет сигарету. Хочешь курить? Жри конфеты, леденцы, семечки. Займи рот чем-нибудь... из еды)).

Я, как курильщик со стажем 13 лет и бросивший курить, чтобы "накачаться" скажу: пока ты не начнёшь жрать ты нихера не поправишься, и наоборот!

Вечера доброго.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. понял, спасибо!

25. sashan

Интактны- это когда у них отсутствуют повреждения.
    В данном случае не совсем корректно.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Александр, был бы крайне благодарен, если бы Вы объяснили почему эстрадиол ниже нормы раз болденон не причем, а во всем виновата проклятая шишка тестостерона. А то тяжело это когда не можешь взаимосвязь найти, ночи бессоные. И, извините, за назойливость, знаю тут это не любят.

27. sashan

А кто Вам сказал что на таком уровне Тестостерона Эстрадиол должен быть непременно высоким?
    Никто такого не скажет...
    Продолжайте ПКТ.
    Поешь 50 мг Кломифена цитрата по 50 мг и Тамоксифена цитрат по 20 мг, 21 день.
    Вы исходите из надуманных предпосылок, коих не существует, в Вашем случае.

• Нравится! Нравится! x 24
  28. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Уяснил. Спасибо за Ваше время. Так и поступлю.

29. Enzo_O

Enzo_O Новичок

Всем привет! Александр, если я могу сдать анализы лишь на 14 день с начала приёма анастазола( плюс результаты ждать дня 2-3) стоит ли мне перестать принимать анастразол после 10 дневного приёма или же снизить пока дозировку?

30. Все таки взаимосвязь есть. Информация не только из гугла, но и от врачей из собственного двукратного опыта.

А по поводу знакомых соседей брата одного знакомого есть полно таких персонажей, что на 15 мг метана норматив МСМК по жиму делают. И вообще... знакомый знакомого как правило это самая успешная категория людей. Мне их всегда в пример ставят